新西兰天维网社区

标题: 告诉我,我不是唯一一个还在玩POKEMON GO的人 [打印本页]

作者: 美美爱分享    时间: 2018-12-8 19:41:15     标题: 告诉我,我不是唯一一个还在玩POKEMON GO的人

各位仍然热爱POKEMON GO的朋友们,你们经历过绝望吗?

你们是否经历过身边就有RAID,却没有战友组队,只能眼睁睁看着时间一分一秒倒数至结束的痛苦?
你们是否体验过独自一人做任务,却没有朋友交流,只能自己慢慢摸索,浪费时间精力却毫无收获的崩溃?
你们是否发现了随着版本的更新,这个游戏越来越鼓励玩家间互相交流,但身边却没有志同道合的朋友?
这些绝望经常使我日不能食夜不能寝,每天看着湛蓝的天空独自流泪……

现在,我下定决心要征集仍然奋战在POKEMON GO第一线的朋友们,互相支持互相鼓励吧!也在这个无聊的大农村中认识一些新的朋友,交流一下种地养羊的经验!

鉴于圣诞节快到了,我很想花一天时间在CITY抓抓怪、打打RAID。有兴趣的朋友们,扫扫码一起来吧!
[attach]2032748[/attach]

作者: 美美爱分享    时间: 2018-12-8 21:14:50

圣诞快到了!一起做圣诞任务吧!
作者: 289296796    时间: 2018-12-17 15:20:44

二维码过期了。。。
作者: 261874939    时间: 2018-12-17 16:05:11

?????????????????????
作者: Nichwh    时间: 2018-12-18 03:23:35

这个玩腻了
作者: ivandd0218    时间: 2019-3-3 09:47:13

二维码过期了。。。
作者: nancysendoh    时间: 2019-3-3 12:52:01

二维码过期了。。。我也想找人一起玩。。。微信nancysendoh联系我哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2