新西兰天维网社区

标题: 没别的意思,就是太闲,想说下我觉得华为背后的阴谋论 [打印本页]

作者: NewLynnHse    时间: 2018-12-6 11:30:35     标题: 没别的意思,就是太闲,想说下我觉得华为背后的阴谋论

我看最近小米似乎做得很火,而且几乎什么都产。是不是比较容易做。。。erm,你懂的。
老大是不是要用小米取代华为,所以现在华为出这么多事啊?然后就慢慢的消失了。

哈哈,没事聊聊,吃瓜看戏

作者: NewLynnHse    时间: 2018-12-6 11:30:46

自沙
作者: fallrainsboy    时间: 2018-12-6 11:36:40

板凳!!!!!!!!!!!!!
作者: mywhitesmile    时间: 2018-12-6 11:38:51

地板留给我吧,赚个分 ~
作者: bintoo    时间: 2018-12-6 11:39:55

哈哈, 应该不会, 论技术小米和华为还远远不是一个重量级别。 不过中国政府大力捧出属于中国自己的巨型科技公司那是肯定的。
作者: 261874939    时间: 2018-12-6 11:40:26

老鼠有买小米的产品吗
作者: NewLynnHse    时间: 2018-12-6 11:44:45

261874939 发表于 2018-12-6 11:40
老鼠有买小米的产品吗

小米的5寸手机如果比79刀便宜,我一定买。。。哈哈
作者: 舒适的e时代    时间: 2018-12-6 11:46:40

任正非的女儿为什么姓孟?
作者: 匿名    时间: 2018-12-6 11:49:20

你不是搞计算机的么,这都不知道?华为的拳头产品是通讯基站等大型设备,小米还是主产手机,更本不是一个级别的企业。
作者: take-away    时间: 2018-12-6 11:50:03

小米没法和华为比,它就是个买方案的皮包公司,华为还是有不少底层技术
作者: auckland.clark    时间: 2018-12-6 11:50:06

舒适的e时代 发表于 2018-12-6 12:46

任总的老婆姓孟,他是上门女婿,孩子随女方姓,这样的在以前很多。
后来,在40多岁离婚了,在走投无路的情况下创办的华为。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-12-6 11:52:20

匿名者 发表于 2018-12-6 11:49
你不是搞计算机的么,这都不知道?华为的拳头产品是通讯基站等大型设备,小米还是主产手机,更本不是一个级 ...

我事搞体力活的,搬砖的,不懂科技的东西啦。我以为小米现在要比华为火,什么都卖,可能可以取代华为,比较容易渗透。。。哈哈
作者: sdpapet    时间: 2018-12-6 11:52:59

NewLynnHse 发表于 2018-12-6 12:44

我也会,如果《79.
作者: skyeyes    时间: 2018-12-6 11:57:46

小米取代华为不可能。不是一个重量级的,不能在同一个擂台比赛。
作者: 老司机    时间: 2018-12-6 12:09:40

华为比小米大一百倍吧。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-12-6 12:29:48

老司机 发表于 2018-12-6 12:09
华为比小米大一百倍吧。。。

我就是觉得这样小米才可以取代华为啊,因为大家都觉得“不可能”。。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-12-6 12:33:50

NewLynnHse 发表于 2018-12-6 13:29
我就是觉得这样小米才可以取代华为啊,因为大家都觉得“不可能”。。。哈哈 ...

不可能,小米只能做些手机之类的小家电,中国在国外投资的很多基础建设,工程,比如非洲,伊拉克,中东的手机,宽带网络基建,交换机等等,小米也不是说做就做的。

作者: skywindcn    时间: 2018-12-6 12:37:28

不能光看手机和小型智能家电。华为在交换机、芯片等方面的技术,是小米目前完全不具备的。
作者: skysadness    时间: 2018-12-6 12:45:13

华为  中兴是tg的白手套,小米。。。只是耍猴杂技表演者。

这种硬件战略的巨头   别说小米了   百度都不够格   阿里腾讯或许凑合
作者: 匿名    时间: 2018-12-6 12:52:37

skysadness 发表于 2018-12-6 13:45
华为  中兴是tg的白手套,小米。。。只是耍猴杂技表演者。

这种硬件战略的巨头   别说小米了   百度都不够 ...

阿里,腾讯股份太杂,就是可以也不放心。

中兴华为都是军工背景的,国家放心。美国其实也是咬上这个,认为华为,中兴都是国企,军工背景,入侵美国市场,有间谍活动,还说向伊朗卖东西,美国对伊朗严格禁运很多东西的。

作者: sunrise2016    时间: 2018-12-6 14:32:24

匿名者 发表于 2018-12-6 13:33
不可能,小米只能做些手机之类的小家电,中国在国外投资的很多基础建设,工程,比如非洲,伊拉克,中东的 ...

兼并啥的一拨操作,华为也能变成空壳公司,所有资产划拨xiaomi名下
没到要整治的时候,否者,一切都很简单
作者: 匿名    时间: 2018-12-6 14:35:26

舒适的e时代 发表于 2018-12-6 12:46

和孟非会不会有什么关系
作者: zealot198226    时间: 2018-12-6 14:39:36

不会的,就好比你养了两只会下金蛋的鸡,你也不会为了一只鸡搞死另外一只鸡
作者: 匿名    时间: 2018-12-6 14:41:32

sunrise2016 发表于 2018-12-6 15:32
兼并啥的一拨操作,华为也能变成空壳公司,所有资产划拨xiaomi名下
没到要整治的时候,否者,一切都很简 ...

操作简单,主要是要瞒过美国很难,换个马甲,被美国盯上还是很麻烦。

作者: 261874939    时间: 2018-12-6 14:49:46

NewLynnHse 发表于 2018-12-6 12:44

这个年代你用79刀的手机真的行吗?

还是你IT鼠有配台iphone或者三星
作者: NewLynnHse    时间: 2018-12-6 14:51:10

261874939 发表于 2018-12-6 14:49
这个年代你用79刀的手机真的行吗?

还是你IT鼠有配台iphone或者三星

我一直都是在用79刀的5寸手机。。。哈哈
作者: alexchen256    时间: 2018-12-6 15:16:26

转载知乎:
作者:米兰米莱
链接:https://www.zhihu.com/question/26374130/answer/122043733
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

1. 数据中心交换机。华为最新的ce12816,背板交换为160TB/s,领先思科一年左右研发,目前业界第一。客户包括阿里巴巴,腾讯,中石油等。
2.  dwdm密集波分设备,做光传输的,要长距离传输数据肯定用光纤,目前华为可以做到一对光纤分为80波,一波负载100G,总8 T数据量。并且5000公里无电中继。 顺便提一句,广域传输这块,无论是波分设备,还是微波,还是 mstp,华为市场占有率都是全球第一,业界龙头。客户包括国家政务网,农行骨干网等。
3. 华为模块化数据中心,这个主要是做高度集成的数据中心,极其节能,pue可以降到1.5左右,并且节省空间。客户包括腾讯天津最大存储中心等。
4. 密集场景WiFi覆盖技术,足球场演唱会大型商场,都是人口高密区,华为的 ap可以完美解决此场景的WiFi覆盖以及带宽需求,主要为小角度定向天线以及智能网规。客户有多特蒙德,阿贾克斯,俄罗斯世界杯主赛场,鸟巢,上海f1国际赛车场,央视新大楼等。
5. 高端存储,这里大家要稍微注意点,存储这块,华为目前是全球主流玩家,说领导者有点过,但是,华为在存储这块的研发实力实在太强(3000人研发,140亿累计投入,成都最大兼容性实验室),所以华为好几年都是存储产品增长率全球第一。这里主要提下高端存储,外行人看存储很简单,内行人知道存储门槛极高,目前高端存储全球不超过五家能做,IBM,emc,惠普,日本的hds,最后一家就是华为。客户包括中华人民共和国外汇管理局,中央电视台等.

小米: 有啥??

不是一个层次的比较就没啥意义了,话说这边小米好像是PB带进来的。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-12-6 16:43:43

谁是老大?                              
作者: 归去来兮一世    时间: 2018-12-6 18:32:46

用老鼠屁股想都知道不可能,老鼠兄最近确实太闲了。。。。。
作者: bluekiwisky    时间: 2018-12-6 18:38:27

我只想知道,为什么 ren zhengfei的女儿姓 meng呢?

作者: 归去来兮一世    时间: 2018-12-6 19:42:19

老鼠最近工资加了吧!!!!很好很好,恭喜恭喜。。。。。
作者: 归去来兮一世    时间: 2018-12-6 20:00:07

http://news.creaders.net/us/2018/12/05/2026172.html

看看这个或许能开拓你们的思维。。。。。
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2018-12-6 20:05:47

感觉是中兴搞的鬼,这下又回到同一起跑线上了
作者: ilmaro    时间: 2018-12-6 20:06:55

小米?哪轮得到它斗倒华为啊。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2