新西兰天维网社区

标题: 大鼓米线 [打印本页]

作者: alisonW    时间: 2018-11-30 13:17:47     标题: 大鼓米线

久闻奥克兰要开大鼓米线。
今特意去尝鲜,真的是久闻不如见面。
进店后就是无止尽的等待,前台女生让你去门外等座位,也绝口没提要拿号,后来观察了十几分钟,大家都有号,立刻去向他要,因为管理混乱,前台和拿号的还不是一起的,拿号的小哥哥就让我们坐下了,然后才正式进入了等待...
十分钟内大概同时进入了四桌,除了我们这一桌以外,其他四桌都在等待了大概半个小时后再次确认菜单,此时才准备给你下单,前面半个小时就是预热,让你随便坐坐。
过了二十分钟,那四桌开始前后上菜,每桌都端错,所有的米线又都拿回厨房,所有桌又回到了原点。
又过了几分钟,每桌打单出来确认下单,然后隔壁桌就开始了三次上米线,他们点的猪骨,第一次上牛骨,第二次上罐罐,第三次又重新上牛骨,连旁边桌的姐姐都看不过去,说:我们都知道他点的猪骨,然后就是又确认下单,好在他们还有人跟进下单,过了十来分钟就上齐了米线。
同时进来的四桌也陆续上菜,之前上错的罐罐米线配料一直被放在了厨房一进去的门口处,别以为它被遗忘了,服务员直接就端向了另外一桌。虽然这样他们还是给别桌上齐了米线。
此时,我已经等了一个半小时了,所有人都家吃完了,我们把服务员叫来,问我们说的情况,服务员走来说:不好意思 漏单了,就走了。那感情就是我们陪坐了一个半小时,一句漏单就让我们从新开始等待。
真的觉得,你没个两三小时你就别想吃上米线,要是大家很闲,三五好友想要一起聊天,建议大家去试试,起码你可以免费坐下聊几个小时的天,没人赶你走,也没人理你。

作者: domainchow    时间: 2018-11-30 20:39:32

是不是今天刚试营业那间?还想明天去碰碰运气呢
作者: 小田鼠佳佳    时间: 2018-11-30 21:06:33

非常非常抱歉,我们今天点单系统出了点问题,所以中间有一段时间单子有错,回来技术人员及时感到帮我们调整好了。让您久等实在不好意思,因为在试营业,一下子这么多客人我们真的负荷力有限。欢迎您随时联系我们,下次为您优先排位子。我们体谅客户排队的心情,已经尽可能安抚,为等位客人准备了小吃还有小朋友的玩具,相信一段时间以后流程熟悉速度会加快,让更多客户吃上大鼓米线。
作者: mklau712    时间: 2018-12-1 13:15:16

本来也想去,看到也是算了
作者: Mimi03033    时间: 2018-12-1 22:23:13

今天去吃了,管理混乱,拿号说等一个小时,结果都给电话预定的人先进去。等了两个小时,进去了,没人告诉说怎么点单,服务员都在忙,没人理你。排队点单又排了二十分钟,好不容易等来了米线,难吃,非常不值

作者: joymouse1    时间: 2018-12-1 22:40:37

今天去试吃,槽点太多,已无力吐槽,不推荐,差评。
作者: WWGB    时间: 2018-12-1 22:50:27

joymouse1 发表于 2018-12-1 23:40

本来想去试试的看到这样还是算了,论服务行业还是国内牛,在新西兰还是在家吃比较好。
作者: 小田鼠佳佳    时间: 2018-12-2 09:17:42

Mimi03033 发表于 2018-12-1 23:23
今天去吃了,管理混乱,拿号说等一个小时,结果都给电话预定的人先进去。等了两个小时,进去了,没人告诉说 ...

您好,很抱歉今天让您久等了,新店试营业,我们确实有很多方面要改善,请给我们一点时间,我们一定提高效率,希望下次让您等位时间和等餐时间都缩短。口味您觉得不好吃在什么方面?是咸淡的问题还是有其他?欢迎您和我们随时反馈,我们愿意听取客人的意见再调整
作者: 小田鼠佳佳    时间: 2018-12-2 09:19:42

joymouse1 发表于 2018-12-1 23:40

欢迎您随时和大鼓米线联系,让我们知道您的意见,我们愿意改善。我们的电话09-6387799
作者: 迪克隆安德逼格    时间: 2018-12-3 15:40:07

我就很好奇,真有人愿意花一两个小时时间去等着吃一碗米线?为啥不一个月之后再去吃,那时候还要排队才说明是真的值得一试,在国内饭店等人家是有完善的排号系统,每隔几分钟手机提醒一次还有多久,拿了号想去干啥都行,提前回来就好,也不至于白浪费一两个小时在一碗米粉身上把
作者: yaan    时间: 2018-12-3 19:43:05

朋友圈有人发说总共等了三小时才吃上。。。。
作者: 贝贝他爸    时间: 2018-12-5 07:59:37

昨天下午1点过去了,貌似是老板的小姐姐说最少还得等半小时,果断走人了,后来朋友说国内的就不好吃,朋友圈和楼上的也都是差评,还是等试营业结束了再说吧就不做这小白鼠了
作者: hzx199117    时间: 2018-12-5 17:19:36

小田鼠佳佳 发表于 2018-11-30 22:06
非常非常抱歉,我们今天点单系统出了点问题,所以中间有一段时间单子有错,回来技术人员及时感到帮我们调整 ...

这样的问题 应该给这个客人来个打折券 lol
作者: adaworld    时间: 2018-12-6 20:39:50

这家饭店很奇怪。广告上说晚上10点关门,我9点钟到的,门上已经挂着closed的牌子。我问服务员为什么,她说每天晚上8.30已经就不接单了!哪家饭店晚上8.30就不接单???????
作者: alisonW    时间: 2018-12-6 21:19:52

adaworld 发表于 2018-12-6 21:39
这家饭店很奇怪。广告上说晚上10点关门,我9点钟到的,门上已经挂着closed的牌子。我问服务员为什么,她说 ...

很正常啊,等一晚米线最快大概一个半小时,8:30截止,一个半小时到10点刚好吃上。
作者: aryincyril    时间: 2018-12-7 11:38:39

我是前几天去吃的,想先打电话预约一下,打了两通没人接,就直接上店里取号了。 等了一个半小时终于吃上了,感觉真的不值,一点惊喜都没有。
作者: beatles    时间: 2018-12-7 11:50:55

新开的都乱哄哄,国际惯例!!
作者: 地瓜烂在春风里    时间: 2018-12-8 21:12:29

急啥,过一个月再去,里面还能有几个人。
作者: gtocin    时间: 2018-12-19 18:32:41

地瓜烂在春风里 发表于 2018-12-8 22:12
急啥,过一个月再去,里面还能有几个人。

不用等一個月

兩周就差不多了

吃過的都感覺莫名其妙...
作者: markrey    时间: 2019-1-16 16:40:02

主要还是不好吃,所以没有心情等待,等待完的人,发现真的不好吃,就更扯了。

作者: cqkevin    时间: 2019-1-19 18:54:30

现在一个多月过去了,生意怎样呢?
作者: juzipi2008    时间: 2019-1-21 09:18:03

cqkevin 发表于 2019-1-19 19:54
现在一个多月过去了,生意怎样呢?

昨天刚去了,人还是挺多的。。。没觉得很混乱,刚好饭点,排队是肯定的。我个人不太爱吃米线,所以味道不做评价,随行的朋友评价蛮高。
作者: diamondtmt    时间: 2019-2-8 17:57:21

味道非常一般,量很小,似乎随便找个其他饭店点个米线都差不多可能价钱还便宜。
作者: ww7755    时间: 2019-8-12 14:48:30

比国内味道差远了,特别是西区店,态度还特别差,不会再去。
作者: Nonlinear    时间: 2019-8-13 16:11:44

还好没去,多谢楼上各位排雷了
作者: powergod1    时间: 2019-8-13 17:23:12

没吃过米线,也不会特意去吃。

就说说这店员/老板回帖的诚意问题。。

人家等了那么久,你招待不周,说句不好意思,就完了????

这样你怎么指望人家再光顾你的店,吃饭受气的人,发帖,告诉自己朋友。朋友的朋友。。。奥克兰就那么大,新西兰就那么大,你还怎么指望回头客。

我要是你,就私信那个我招待不周的客人,下次来,说明,我给你半价。。。。这样才是做生意。。。

闲聊而已。。。

好自为之。。。。
作者: 爱玩新西兰    时间: 2019-8-13 18:46:08

西区的我去了,粉还行,汤味道不错,配料也挺多的。

服务实在不敢恭维,服务员就是那种拿着底薪,心气比老板还高,脸上看不到欢迎你来吃饭的表情

饭还没吃完就有人过来收拾桌子了,感觉上就是“吃完赶紧走吧!”

老板挺难的,这年头服务员都比老板牛,也不知道赚多少钱哈

下次想吃就点外卖了,唉
作者: 爱玩新西兰    时间: 2019-8-13 18:47:55

ww7755 发表于 2019-8-12 14:48
比国内味道差远了,特别是西区店,态度还特别差,不会再去。

服务是真的差
作者: angelsmile    时间: 2019-8-15 15:01:36

真有人愿意花一两个小时时间去等着吃一碗米线?
作者: cocolococo    时间: 2019-9-5 12:55:32

西区那店在女儿daycare隔壁,看着空铺,装修,开业。原本想试试,上Google查了下就看到这贴子,看来今晚想去试的念头嘚跟老婆再琢磨琢磨。
作者: 6619743@qq.com    时间: 2019-9-6 10:46:42

我韩国同事说很好吃, 但是我对米线不感兴趣。 。我不喜欢吃带汤的。!!!!
作者: 丑小鸭why    时间: 2019-9-7 00:48:41

这么多人都等呀,那我心里平衡多了,去试过一次,从进门就没人搭理我们,耐心的坐了十五分钟叫了三次服务员都忙的没人搭理,没办法自己跑去拿菜单,点的俩套餐来了一个,孩爸说你咋选这地方吃我都没吃饱,又换了一家把肚子填饱,味道和国内没法比,其实也还可以,不至于难吃,这不是重点,重点是那么多服务员只看见忙了,没见效率。
作者: 陌生的香港人    时间: 2019-9-7 17:01:26

去過一次 覺得還行 但對米線興趣不大 面身太滑口 寧願吃面好過 不會主動去
作者: bluetop2002    时间: 2019-9-15 00:47:24

西区后来去了倒是还不错,反正是开到10点,宵夜不用一路跑去倒霉路了

不过说到倒霉路店,刚开业那时候一个看起来像后厨的男的,走到外面要打开门再回去,我们4点50到的,看到他我就很礼貌的问了一下“你好请问开门了吗”我本来想说如果没开门一般请客人进去坐两分钟先看看菜单也可以吧,然后他头也不回手挥了两下然后很不耐烦的两句“5点5点!!”然后我说那我们可以进来先坐吗,结果他当没听见直接关门,我当时就有种我cao,我他喵的这是在国内找公务员办事呢???带着老婆出来你这吃个饭,还被你个后厨甩个脸色,我是来找你办事的吗, 真不好意思啊来给你添麻烦了, 你可以跟老板说关门吧你不想做生意看看老板是不是特别在乎你

然后再也没有去过倒霉路店。如果店家知道有这样丢客人的,请你们教教后厨那男的该怎么说话,如果不会说话请把他好好关在厨房不要出去见到人,

我就明摆着说,你们的汤熬几个小时,都比不上后厨那个男人一秒钟的粗暴对待, 还没吃上饭先一肚子火
作者: Eileenyaoyao    时间: 2019-9-16 10:43:50

好吃么,价格怎样!
作者: 南边球的熊    时间: 2019-9-16 17:55:18

连锁店吃不吃的吧  米线去抖音看看在家DIY多好

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2