新西兰天维网社区

标题: 请问这是棵什么树? [打印本页]

作者: 0_0111    时间: 2018-11-28 12:54:59     标题: 请问这是棵什么树?

夏天的时候会开白色的花。花谢了以后长出类似于长豆荚的东西,但是里面不是豆子。

到了冬天叶子都掉了。[attach]2026129[/attach]

作者: lodn    时间: 2018-11-28 13:34:24

树上没有花啊
作者: DDD888    时间: 2018-11-28 14:28:05

我也不知道是啥,被我砍了两棵树,听说会造成人过敏
作者: 注册真难    时间: 2018-11-28 14:36:00

我家也有这树。同问
作者: 0_0111    时间: 2018-11-28 14:41:19

lodn 发表于 2018-11-28 14:34
树上没有花啊

刚开始长今年的叶子,还没到开花的时候。
作者: 0_0111    时间: 2018-11-28 14:42:31

DDD888 发表于 2018-11-28 15:28
我也不知道是啥,被我砍了两棵树,听说会造成人过敏

我也想砍,一年三季都在不停的掉东西下来。

请问这边砍树大概什么价格?我家这颗目测大概有5-7米的样子。。。。
作者: DDD888    时间: 2018-11-28 14:55:00

0_0111 发表于 2018-11-28 15:42
我也想砍,一年三季都在不停的掉东西下来。

请问这边砍树大概什么价格?我家这颗目测大概有5-7米的样子 ...

我是自己砍的,扔树的垃圾花了我大概一千新西兰元,弄了两三周呢,非常累
作者: 0_0111    时间: 2018-11-28 15:00:23

DDD888 发表于 2018-11-28 15:55
我是自己砍的,扔树的垃圾花了我大概一千新西兰元,弄了两三周呢,非常累 ...

天呐,不敢想象。。。。。。

作者: DDD888    时间: 2018-11-28 15:10:12

0_0111 发表于 2018-11-28 16:00
天呐,不敢想象。。。。。。

是的,我将整个花园里的所有的树都砍了,只留下了果树,有的树长了许多年啦,很大,很高啦,把房子的太阳光都挡了。
作者: 注册真难    时间: 2018-11-28 17:11:29

DDD888 发表于 2018-11-28 15:55
我是自己砍的,扔树的垃圾花了我大概一千新西兰元,弄了两三周呢,非常累 ...

哈哈,请人砍树都不用1000纽币,人家还把垃圾带走,我上次砍了6课大树才花了700刀。
作者: DDD888    时间: 2018-11-28 19:30:07

注册真难 发表于 2018-11-28 18:11
哈哈,请人砍树都不用1000纽币,人家还把垃圾带走,我上次砍了6课大树才花了700刀。 ...

这是扔垃圾的费用啦,量大啦
作者: salesonline    时间: 2018-11-29 20:30:58

这么一颗不大不小的树,自己砍了就行了,先用梯子把几个大的侧枝砍掉,最后主干

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2