新西兰天维网社区

标题: 给大家推荐一款很不错的行车记录仪!现在京东秒杀价! [打印本页]

作者: ilmaro    时间: 2018-11-27 19:21:35     标题: 给大家推荐一款很不错的行车记录仪!现在京东秒杀价!

给大家推荐一款很不错的行车记录仪!现在京东秒杀价!

做工精致,稳定性高,性能很不错。。。。

这价格能让我哭啊,我买的时候 1000 多啊。。。。。。而且,我一下买了三个型号,十一个哇。。。。。。。

[attach]2025850[/attach]

作者: 游客    时间: 2018-11-27 21:26:52

你这个图啥都看不清啊
作者: ilmaro    时间: 2018-11-27 21:52:35

游客 发表于 2018-11-27 21:26
你这个图啥都看不清啊

能看清了没?
作者: 游客    时间: 2018-11-27 22:04:33

嗯 现在好点 不过800多我觉得还是贵 我用的2,3百的小蚁 我觉得还行 能凑活看清
作者: ilmaro    时间: 2018-11-27 22:31:02

游客 发表于 2018-11-27 22:04
嗯 现在好点 不过800多我觉得还是贵 我用的2,3百的小蚁 我觉得还行 能凑活看清 ...

我前几个月买的时候,1000 多,东西真是好东西,就是确实比较贵。。。菲利浦也有两三百的。。。

我取它可靠性稳定性高。。。然后 OBD2 取电,微波眼功能确实棒。。。

作者: Kyokukou    时间: 2018-11-28 15:49:27

用的米家那个400多点的后视镜加倒车影像,很实用
作者: ilmaro    时间: 2018-11-28 16:01:32

Kyokukou 发表于 2018-11-28 15:49
用的米家那个400多点的后视镜加倒车影像,很实用

现在,越来越多的车上后视镜都带有一些功能,比如倒车视频,电子感应防炫目之类的。。。

所以,以后买这种隐蔽的机子也许更合适了。。。。
作者: Anda008    时间: 2018-11-28 17:07:54

汽车用的各种电子产品真的不要存货,基本是2-3个月就调价格。中国的小电器发展太快。
作者: nzrover    时间: 2018-11-28 21:11:15

土豪啊!我都用很便宜的2k 分辨率行车记录仪。除了当记录仪还能拍风景照。
作者: ilmaro    时间: 2018-11-28 21:19:58

nzrover 发表于 2018-11-28 21:11
土豪啊!我都用很便宜的2k 分辨率行车记录仪。除了当记录仪还能拍风景照。 ...

呵呵,我是带来新西兰用的,有时我自己的车也会卖掉,懒得拆,所以一次多带几个,哈哈。。。
作者: nzrover    时间: 2018-11-29 00:40:25

ilmaro 发表于 2018-11-28 22:19
呵呵,我是带来新西兰用的,有时我自己的车也会卖掉,懒得拆,所以一次多带几个,哈哈。。。 ...

你这是卖车还送行车记录仪吧!trade me上的标题应该加上BOUNS!Free Philips dashcam!
作者: ilmaro    时间: 2018-11-29 00:43:33

nzrover 发表于 2018-11-29 00:40
你这是卖车还送行车记录仪吧!trade me上的标题应该加上BOUNS!Free Philips dashcam! ...

哈,不送洋人。。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-12-3 07:51:06

好贵,原来大师也是冤大头。。。哈哈
作者: love7153    时间: 2018-12-6 18:53:04

ilmaro 发表于 2018-11-27 23:31
我前几个月买的时候,1000 多,东西真是好东西,就是确实比较贵。。。菲利浦也有两三百的。。。

我取它可 ...

ODB2 取电?????????????
作者: ilmaro    时间: 2018-12-6 18:54:03

love7153 发表于 2018-12-6 18:53
ODB2 取电?????????????

是的。。。

直接插 OBD2 插口上。。。。

不好意思,打字打快了,你是指我拼错了吧?

作者: 261874939    时间: 2018-12-6 22:30:30

有什么牛逼的行车记录仪吗?
作者: vodafone2degree    时间: 2018-12-9 11:14:46

30-40刀的eBay包邮的点烟器取电的也还行,肯定不如飞利浦的好用不过性价比在那里放着

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2