新西兰天维网社区

标题: 基因改造人出现了 [打印本页]

作者: sun2kiwi    时间: 2018-11-27 08:55:05     标题: 基因改造人出现了

作者: Philip_J._Fry    时间: 2018-11-27 08:56:55

非常好!                 
作者: Philip_J._Fry    时间: 2018-11-27 08:57:18

令人激动的新时代。
作者: bintoo    时间: 2018-11-27 08:58:23

很好啊, 科技文明发展必然出现的趋势.
作者: Philip_J._Fry    时间: 2018-11-27 08:59:01

歧视链条从此要加上 新人类对旧人类的歧视。
作者: carrier29    时间: 2018-11-27 08:59:09

改造人是不是从此以后可以随心所欲和HIV病人胡搞而不用担心传染啦?
作者: skyeyes    时间: 2018-11-27 08:59:17

原始人和改造人杂交后成为变态人。
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-27 08:59:57

好像这个说法。。。。按你这么说,其实在原始群中。。。早就存在的现象吧。。还需要改造人?
作者: Philip_J._Fry    时间: 2018-11-27 09:00:13

数百年之内,就会全球欢庆 最后一个自然人的死亡。
作者: 老司机    时间: 2018-11-27 09:03:53

楼主哪里变态?
作者: 西瓜情人    时间: 2018-11-27 09:09:26

参考高达种子这部动画, 新人类由于太跳开始被自然人恐怖袭击,两者难以共存,最后宇宙大战。

而且新人类虽然出生前基因改造,不会得任何严重疾病,身体强壮,智商超群,最大的缺陷是繁衍后代的问题,需要双方基因严格配对才能长生子孙。。
作者: 261874939    时间: 2018-11-27 09:11:40

厉害。。            
作者: sun2kiwi    时间: 2018-11-27 09:12:39

作者: fish100    时间: 2018-11-27 09:18:33

研究一旦成熟,不用数百年,说不定我们就能看见被智商高体力好的基因改造人统治,接着自然人也就是我们就慢慢都挂了,日本漫画都看过。
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-11-27 09:18:43

以后都会出现机器人。机器人传宗接代。机器人会自己控制机器人。我们人类说拜拜
作者: sunrise2016    时间: 2018-11-27 09:20:49

新时代快要来临了,喜忧参半
作者: sun2kiwi    时间: 2018-11-27 09:21:49

作者: 留下足迹    时间: 2018-11-27 09:26:27

其实根本就不需要楼主这种设想的。。不久的将来。。。人类就不需要为生活奔波的了。。。都是机器人来代替人类做事,创造财富。。人类只需到时按需自取了。。。也不需要什么钱不钱这种货币流通了。。。因为人类创造的机器人,到时可以代替人类一切体力活,当然除繁殖外。。。。人类天天将处在度假模式。。。这就是地球的未来前景耶。。。。。这将不是遥远的梦。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-27 09:32:18

sun2kiwi 发表于 2018-11-27 10:21
大力出奇迹,原始群里面操作没那么变态。

现在是把受精卵放在2种药水,细菌和新基因混合液里。

这种东西太繁琐了哎。。。。现在的机器人外表制作都可以很逼真人类了吧。。。这就如那些给男人性发泄的娃娃。。要是再再机器人开发上,进一步完善。。人类就不需要干那些体力和脑力活了。。都交给这些机器人去24/7去创造人类需要的东西。。。这样。。人类就可以到时脱离创作世界的模式。。而是是,将处于享受这个世界的模式喽。。。。。哈哈哈哈。。。
作者: skyeyes    时间: 2018-11-27 09:42:43

与其担忧基因编辑人类,不如重视AI的发展,以后具有超级智能的AI将在人类具有统冶地位。
作者: kimih    时间: 2018-11-27 10:02:26

是不是可以基因改造一个超级人类出来,然后再克隆一大群,最后消灭自然人统治地球?
作者: sun2kiwi    时间: 2018-11-27 10:24:06

作者: 留下足迹    时间: 2018-11-27 10:26:23

sun2kiwi 发表于 2018-11-27 11:24
繁琐不繁琐有人愿意干就行了,

然后你家娃不小心嫁了一个改造人,外孙5岁就得癌症,或者喜欢吃人,你就 ...

你这种诅咒吧。。真的不会显灵的了。。。。不过,爱说也许就是你的本性吧。。不过,一般都会有因果报应的嘞。。。哈哈哈哈。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-27 10:32:53

sun2kiwi 发表于 2018-11-27 11:24
繁琐不繁琐有人愿意干就行了,

然后你家娃不小心嫁了一个改造人,外孙5岁就得癌症,或者喜欢吃人,你就 ...

真的。。。自己开帖。。。就好好的探讨问题啊。。别自己思维的局限性,,说不过。。就采用这样的态度。。。你不觉得你这人素质够呛哦。。。。

真的,我真要说你些什么呀。。。。你这张缺德嘴呀。。到时也不一定是我的对手吧。。。。呵呵
作者: sun2kiwi    时间: 2018-11-27 10:33:32

作者: 留下足迹    时间: 2018-11-27 10:36:34

sun2kiwi 发表于 2018-11-27 11:33
这是现实威胁,不是什么诅咒。

这次2个改造人也会结婚,总不能禁止她们结婚吧。

哎玛,,这个怎么着。。。说实在话。。估计就是你家族会先收益的嘞。。。去吧。。坦然面对吧。。。为你家族的改良。。努力吧。。加油!加全世界的地沟油都留着你家族。。哈哈哈哈。。。别说我没有支持你哦。。。。嘿嘿嘿。。我可看好你的超时代的预见。。。,
作者: ilmaro    时间: 2018-11-27 10:39:55

貌似基因改造人和原始人,马上就要开战了。。。。。
作者: sun2kiwi    时间: 2018-11-27 10:41:02

作者: 白虎哥小马    时间: 2018-11-27 10:43:47

做这个实验的就是一个哗众取宠的小丑。。技术含量不高,人类技术早都可以实现,但是迫于伦理方面的考虑,从来没有科学家好意思做过。一个国内的研究生只要有设备就可以做的事情,没啥好值得骄傲的。现在倒好了,中国大陆的医学研究领域直接被贴上了不遵守伦理规范,不守规矩的标签。。。乐色
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-27 10:44:27

sun2kiwi 发表于 2018-11-27 11:41
先收益后收益,看运气了。估计是估计不出来的。
遇上了,你就只能坦然面对了。
...

哎玛。。客气啥。。。怎么都给你插上队的捏。。。人类指标都留给你家族呗。。雷锋就在你身边哦。。。哈哈哈哈。。我就帮你多拿些号,帮你提前实现呗。。
作者: sun2kiwi    时间: 2018-11-27 10:47:12

作者: 留下足迹    时间: 2018-11-27 10:49:39

sun2kiwi 发表于 2018-11-27 11:41
先收益后收益,看运气了。估计是估计不出来的。
遇上了,你就只能坦然面对了。
...

对哦。。。心动不如行动捏。。。今晚就把你女人的子宫送去做贡献吧昂。。。人类就指望你这伟大无私的男人做贡献了啊。。对哦,说不准是世界改良的典范。。记录进史册捏。。。。。此时不搏更待何时呀。。。嘿嘿嘿。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-27 10:55:57

sun2kiwi 发表于 2018-11-27 11:47
你没那个本事吧,拿个测序仪天天扫人玩?
分不出谁是改造人谁不是的。
你家遇上了,生下孩子才知道,到时 ...

我们绝对不可能有这个本事哦。。。没机会的嘞。。。对的,怎么看,你都属于有改良的本事的捏。。,所以,这不,就期待你带领你家。。从你家做起。。改写你家族的人生嘞。。。嘿嘿嘿。。好事!我们都义不容辞的支持你和你女人奉献精神捏。。。去吧。。去吧。。
作者: sun2kiwi    时间: 2018-11-27 11:04:40

作者: 留下足迹    时间: 2018-11-27 11:14:04

sun2kiwi 发表于 2018-11-27 12:04
这事是自己扩散的,和你们家有没本事无关,遇上了就是遇上了。

除非每找个女婿,

哦。。。你这么说呀。。。哎玛。。我都觉得你也不要去说那些改良了。。。你自身都已经具备这个基因了哦。。只是你自己还没有发现和感觉你这个不同点捏。。这不。。跟我们人类放一起,,这就明显显示相互你这不同点哦。。。。我想吧。。这个一定有原因哦。。是长期以来的改良基因累计。。嗯,这个可以理解哦。。估计你家族之前就吃了改良食品,,一代代就已经在不断的转换,所以,有了你如今的人才啊。。。其实,你根本就不用采用人家的改良程序。。你这不是都是成功案例了嘛。。。
作者: sun2kiwi    时间: 2018-11-27 11:23:17

作者: 留下足迹    时间: 2018-11-27 11:24:50

sun2kiwi 发表于 2018-11-27 12:23
不是改良,是改造。
改良是目的,改造是结果。比如奔着聪明去,结果是个聪明但是爱吃人的改造人。

重要的是,你家孩子都会五岁的时候死翘翘的呗,,,不是嘛。。。嘿嘿嘿。。。
那么下一步,为了改良。我个人建议哦。。你家还因为朝着其他动物配对一下呗。。估计也许还会出现奇迹捏。。对哦。。你该尽力都已经尽力了哎。。看到了。。你的大胆尝试我们看到了。。。继续你家族的改良哦。。。

作者: sun2kiwi    时间: 2018-11-27 11:26:42

作者: 留下足迹    时间: 2018-11-27 11:33:34

sun2kiwi 发表于 2018-11-27 12:26
改造人扩散以后,这要看运气。
你家遇上了,那就只能坦然面对,事先你是看不出来的。
将来如果你家外孙5岁 ...

这种运气和本事捏。。还真的是非你家莫属了哦。。。
作者: pkill    时间: 2018-11-27 11:39:45

没啥值得骄傲的,纯粹的耻辱
作者: sun2kiwi    时间: 2018-11-27 11:46:08

作者: 留下足迹    时间: 2018-11-27 11:48:23

sun2kiwi 发表于 2018-11-27 12:46
你家运气来了,遇上了,你肯定只能坦然面对。

我是看你到了聪明绝顶的境界了。。。都是改良后的成品喽。。。。谦虚啥?
作者: sun2kiwi    时间: 2018-11-27 11:51:14

作者: 留下足迹    时间: 2018-11-27 12:02:09

sun2kiwi 发表于 2018-11-27 12:51
运气到了就遇上了,这你都提前看的出来?
怪不得你说要插队,还要多领几个号。
...

这个捏。。我说了,这个一相比较。。你这种与人类不同之处就看出来。。。除了坚持唠叨这个局限性的话题。。其他就不知道人类还有。。其实还有比你更能征服世界的计划和宏伟思路捏。。。。。瞧瞧我上面那些轻而易举的人类走智能路线。。比你这种仿佛发现新大陆似的啥构思傻担心。犹如。脑子进水的被不知道啥基因改良过的成品。。。。哈哈哈哈。。看看就傻逼帖子。。。真的都不需要插队哦。。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-11-27 12:12:51

可能有一天
原始人类
会被高智商无缺陷的改造人
灭了吧
作者: sun2kiwi    时间: 2018-11-27 12:13:54

作者: 留下足迹    时间: 2018-11-27 12:23:43

sun2kiwi 发表于 2018-11-27 13:13
看你这样的表现,要是真是运气来了,你家中枪改造人了,你该咋办啊,送上祝福先。 ...

呀。。。就看你这个成品样。。还指望有人与你同行?哈哈哈哈。。。。你还真的。。脑门堵住了哎。。。
作者: sun2kiwi    时间: 2018-11-27 12:35:42

作者: 留下足迹    时间: 2018-11-27 12:39:31

sun2kiwi 发表于 2018-11-27 13:35
遇到改造人,你又看不出来的。
运气一来,你就只好坦然面对。

瞧瞧。。。复读机又来了不是嘛。唉。改良成品就会,复读了。。就这么个本事罢了。。。得了,换个内容吧哦。。死磕啥呀。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-27 12:44:00

说真的。。看看20楼网友的精彩回复吧。。你这种思维真的给改良后。。彻底坏特喽。。。对的,,不能自拔嘞。。。
作者: sun2kiwi    时间: 2018-11-27 12:50:07

作者: 留下足迹    时间: 2018-11-27 12:55:04

sun2kiwi 发表于 2018-11-27 13:50
我给你解释一下。
AI又不会和你孩子结婚,不会把你外孙变成改造人。
也不能参加投票,不能吃福利。

呀,,我需要你解释吗?。。。瞧瞧。。。这到了如此气急败坏的境界了。。

我说了,,你这些呀,自己家关起门来。。爱咋插就咋插了。。。我捏和20楼网友的思路是一致的。。。。
作者: ilmaro    时间: 2018-11-27 12:58:44

最爱看文明人撕逼,特有营养。。。跟天津大麻花似的。。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-27 12:59:58

ilmaro 发表于 2018-11-27 13:58
最爱看文明人撕逼,特有营养。。。跟天津大麻花似的。。。。

别扭                                   
作者: ilmaro    时间: 2018-11-27 13:01:53

trdeyoualbert 发表于 2018-11-27 12:59
别扭

不扭能保持住文明吗?矜持是一种美德。。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-27 13:02:45

ilmaro 发表于 2018-11-27 14:01
不扭能保持住文明吗?矜持是一种美德。。。。

you won                           
作者: ilmaro    时间: 2018-11-27 13:04:21

trdeyoualbert 发表于 2018-11-27 13:02
you won

你就让我赢一回吧,人生可不容易了。。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-27 13:05:39

ilmaro 发表于 2018-11-27 14:04
你就让我赢一回吧,人生可不容易了。。。。

同喜                                       
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-27 13:13:54

迎接基因科技新时代
作者: vicky2014    时间: 2018-11-27 21:20:47

比機器人好~~
作者: nasi_chilli    时间: 2018-11-27 22:53:28

New typer ....      
作者: 匿名    时间: 2018-11-28 08:18:49

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2