新西兰天维网社区

标题: 原来留学中介诈骗刚来的学生真的是有的(基督城),我算是亲眼见到了,祸国殃民 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-11-25 22:55:11     标题: 原来留学中介诈骗刚来的学生真的是有的(基督城),我算是亲眼见到了,祸国殃民

作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-25 23:01:56

一直都有的。。。哈哈,不要天真啦
作者: 匿名    时间: 2018-11-25 23:02:54

该不会是基维斯吧?

作者: 匿名    时间: 2018-11-25 23:03:19

作者: 匿名    时间: 2018-11-25 23:04:25

作者: 简爱    时间: 2018-11-25 23:13:39

举报那个中介!

作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-25 23:38:33

匿名者 发表于 2018-11-25 23:03
你是说中介骗人说这是学校内部考试,但是其实学校根本不知情,然后故意给别人fail成绩,这种事情是一直都 ...

中介骗人,怎么骗都有的。不管干啥,找中介就是等着被坑,不管是什么中介就是坑。
作者: 261874939    时间: 2018-11-26 00:07:46

纯净新西兰。。。。。。
作者: yangauk    时间: 2018-11-26 05:52:54

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-26 08:10:21

忽悠忽悠
用欺也用骗
这就是骗老乡
作者: sdpapet    时间: 2018-11-26 08:17:45

NewLynnHse 发表于 2018-11-26 00:01
一直都有的。。。哈哈,不要天真啦

楼主真是太傻太天真,不是一直都是吗?这不就是这行的潜规则吗?大惊小怪。只能说楼主很天真,你房客这家人人傻钱多。

建议:这样的房客,你还不涨房价捞一笔,等什么?到时候就没机会了。
作者: 巴依老爷    时间: 2018-11-26 08:38:41

一个北京的哥们干中介这行的
每次喝酒都听他给我讲行业内黑幕
那叫个精彩呀
我所有的信息都来自于这哥们,太逗啦
你说这事儿真的不算啥啦
黑的多了去啦

作者: GG    时间: 2018-11-26 08:52:46

巴依老爷 发表于 2018-11-26 09:38
一个北京的哥们干中介这行的
每次喝酒都听他给我讲行业内黑幕
那叫个精彩呀

原来我来到一个假的纯净新西兰。。。。
作者: tom_shen    时间: 2018-11-26 08:55:14

如果只是道听途说就算了,如果有事实,有证据,就应该举报或者投诉。可能自身不会有什么好处,但是至少可以避免更多的人被骗。
作者: sdpapet    时间: 2018-11-26 09:09:36

tom_shen 发表于 2018-11-26 09:55
如果只是道听途说就算了,如果有事实,有证据,就应该举报或者投诉。可能自身不会有什么好处,但是至少可以 ...

很多人都是利用信息不对等的进行欺诈的,再说这些人初来乍到,投诉无门,英文也不好。

再说很多中国人都是抱着出门在外,别惹麻烦,多一事不如少一事的态度,除非被骗太多,否则也不想惹麻烦。

作者: sdpapet    时间: 2018-11-26 09:17:47

GG 发表于 2018-11-26 09:52
原来我来到一个假的纯净新西兰。。。。

这属于,老乡骗老乡,在其他移民社区,比如印度社区什么的都有发生,但是如果你英文好,走正规大学网上直接申请学校,人家校方不会欺诈你的。什么费用,考试,学制都是公开的。

中介有好的,也有很多利用信息不对等,欺诈的。特别留学中介,很多不是正规大学给中介返点,多拉人头就多赚,所以搞得乌烟瘴气。移民中介稍微好些,移民局不会给中介返点。
作者: sdpapet    时间: 2018-11-26 10:58:04

楼主,不用操心了,这个有时候一个愿一个愿挨。她们家不会傻到连雅思统一考试也不知道吧?她女儿如果可以通过正规雅思考试,还用参加这个所谓内部考试吗?

明白人一看就知道,这家人也是抱着投机心理,中介正好迎合这种心理。而且差一分的时候,她妈居然打电话要交钱买过线,你觉得正规大学,正规考试会让你这么做吗?新西兰不知道,美国有个小留分数期末考试没过,给教授送钱,教授立即报警,马上遣送回国。这个违法的!!!

明显双方都清楚对方做什么的!你就老老实实的收你的房租吧。
作者: 匿名    时间: 2018-11-26 10:59:04

找中介的人还不是因为自己有各种各样的困难,大部分因为语言不行,办事能力差。语言好,办事能力强的国人,从来不找中介办事。
作者: 匿名    时间: 2018-11-26 16:20:51

合理推测:

房客的孩子应该去这个CCEL (在坎大里面)
全称是:Christchurch  College of  English

https://www.ccel.co.nz

结果被中介带去了这个CCEL( Westfield MALL里)
全称是:Canterbury College  of  English

http://cancan.com

考了一个试, 然后没通过.

有点意思.
问题是:互联网这么好用,为什么不用?

作者: 匿名    时间: 2018-11-30 11:12:52

匿名者 发表于 2018-11-26 17:20
合理推测:

房客的孩子应该去这个CCEL (在坎大里面)

一看就是chch本土的。。。
话说槽点应该是所谓的内部考试直接就收了4000把。。。介绍一个学生也就拿这么点了

而且应该是ccet才对把,鬼才中介
http://cancan.com/ccet-canterbury-college-english-test/

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2