新西兰天维网社区

标题: 陆巡and普拉多耐用性调查 [打印本页]

作者: chrisyang    时间: 2018-11-23 13:48:04     标题: 陆巡and普拉多耐用性调查

trademe二手基本都10多万公里起步,据说这车10万算磨合,开到30万坏不了,这么神奇的吗? 确实10年左右10多万公里的普拉多二手还要3W。 各位车主们,你家的陆巡and普拉多开多久啦
作者: 阿凡提.达    时间: 2018-11-23 14:36:03

prado, 11年了,13万公里,除正常保养换的那些,只换了一个后刹车灯泡。
作者: chrisyang    时间: 2018-11-23 14:41:10

阿凡提.达 发表于 2018-11-23 15:36
prado, 11年了,13万公里,除正常保养换的那些,只换了一个后刹车灯泡。

这车是不是柴油机比较好,汽油机也这么耐用吗?
作者: NicholasUSC    时间: 2018-11-23 14:49:17

开不坏的普拉多,修不好的路虎,这句话不是没根据的
作者: chrisyang    时间: 2018-11-23 14:58:52

NicholasUSC 发表于 2018-11-23 15:49

所以才这么保值
作者: chrisyang    时间: 2018-11-23 15:32:09

日本进口的普拉多,车头那个照后镜太丑了,可以拆掉吗? 有人知道吗? 貌似摘掉之后就留一个洞啊
作者: auckland.clark    时间: 2018-11-24 09:20:57

NicholasUSC 发表于 2018-11-23 15:49

哈哈,路虎哭死......
作者: ilmaro    时间: 2018-11-24 09:32:30

chrisyang 发表于 2018-11-23 15:32
日本进口的普拉多,车头那个照后镜太丑了,可以拆掉吗? 有人知道吗? 貌似摘掉之后就留一个洞啊 ...

如果觉得平时这个镜子不用,可以拆掉。。。。

拆掉以后点上焊补了洞,然后再做一个油漆,这是最佳的做法。。。。

当然,简单一点的做法也有,无非就是动动脑,装饰掉它而已。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2