新西兰天维网社区

标题: jshshsgsgsgsgdgdgdgs [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-11-22 19:02:06     标题: jshshsgsgsgsgdgdgdgs

jshshsgsgsgsgdgdgdgs
作者: linjiawei0108    时间: 2018-11-22 19:14:12

这不就是昨晚到我房间来服务的那个女人吗
作者: ilmaro    时间: 2018-11-22 19:19:25

太骨感,我怕一用力,一不小心哪儿就折了。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2018-11-22 19:24:43

我还以为臀后被锯掉一块

作者: pkill    时间: 2018-11-22 19:25:40

拒绝匿名贴
作者: 老司机    时间: 2018-11-22 19:26:10

linjiawei0108 发表于 2018-11-22 20:14
这不就是昨晚到我房间来服务的那个女人吗

你是后半夜?
作者: xiaohong1234    时间: 2018-11-22 19:26:11

不法分子炸鱼啦
作者: bluekiwisky    时间: 2018-11-22 19:34:27

你让我们提升PS技术吗?
作者: 老老妖刀    时间: 2018-11-22 20:14:25

这脸,大家说整过没?

第二图,我押年龄40+

买定离手
作者: 匿名    时间: 2018-11-22 20:22:52

瞎掰什么上面的

作者: 留下足迹    时间: 2018-11-22 20:44:09

好看的。。瞧这身材。必须点赞的。。对的,。她说啥都是对滴!哈哈哈哈。。。。估计楼主的曾经吧。。。分了就分了吧,没必要教育人家的吧。。留不住人。。自己需要提升吧。。。。
作者: ZYC123    时间: 2018-11-22 20:49:42

征婚帖子?
作者: 匿名    时间: 2018-11-22 20:50:59

神马乱七八糟的,看重点提升自己,是正能量好吧

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-22 20:59:26

一碌蔗敢        
作者: 董董    时间: 2018-11-22 23:27:05

ZYC123 发表于 2018-11-22 21:49
征婚帖子?

你报名么?
作者: 董董    时间: 2018-11-22 23:27:31

身材好棒啊,估计脸蛋也漂亮~~我是该去读书了。。。
作者: ZYC123    时间: 2018-11-23 07:42:56

董董 发表于 2018-11-23 00:27
身材好棒啊,估计脸蛋也漂亮~~我是该去读书了。。。

we all dead along, images.jpg

图片附件: images.jpg (2018-11-23 07:42:36, 14.05 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAyMjYzM3xiNThkZTdkMnwxNzE3MDA0MzY5fDB8MA%3D%3D

作者: Quad    时间: 2018-11-23 07:56:44

凹凸有致                              
作者: Quad    时间: 2018-11-23 07:57:05

身材曼妙                                       
作者: linjiawei0108    时间: 2018-11-23 12:13:44

老司机 发表于 2018-11-22 20:26
你是后半夜?

难道骗我?说那天我是第一个客人
作者: 匿名    时间: 2018-11-23 12:15:55

某些人嘴巴要积点德哦

作者: chrisyang    时间: 2018-11-23 13:17:25

挺好的呀,给论坛增加一些色彩
作者: skyeyes    时间: 2018-11-23 13:19:27

美女,顶一下。
作者: 白胡子    时间: 2018-11-23 13:24:27

太瘦了....                    
作者: mikeblu17    时间: 2018-11-23 13:30:36

怎么个提升?要不要我们详细深入探讨一下?
作者: 匿名    时间: 2018-11-23 13:56:33

不健美。第3图像螳螂骑车

作者: 老司机    时间: 2018-11-23 19:47:06

linjiawei0108 发表于 2018-11-23 13:13
难道骗我?说那天我是第一个客人

后半夜咋可能是第一个,她很勤劳的
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-24 08:02:23

白胡子 发表于 2018-11-23 14:24
太瘦了....

高 瘦 平 ……
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-24 08:04:16

trdeyoualbert 发表于 2018-11-22 21:59
一碌蔗敢

又想用碌吔教训教训一下她
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-24 09:14:39

真的漂亮的。。。

人家不睬你了。。只能停留在回忆中了吧。。。。。不过好聚好散不骂人,以这样温柔的方式还是可以接受的嘞。。。。反正她很美!
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-24 11:16:52

笑看人生 ^O^ 发表于 2018-11-24 09:04

超级碌野        
作者: sdpapet    时间: 2018-11-24 11:19:14

说实话不知道这个怎么叫提升了?从土鳖变吐嚎了还是从吐嚎变土鳖了?
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-24 11:20:11

笑看人生 ^O^ 发表于 2018-11-24 09:04

超级碌野        
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-24 11:29:00

还有啥美好的回忆。。。。。。。捏。。。。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-24 11:33:01

不过。。说真的。。。能不停的把美女照片发这个板块的。。。八九不离十的就是。。。内心此时有点内伤的嘞。。。。一般男人不太喜欢把自己心爱的女人贴出来跟人如此分享的嘞。。。路过。。谈感想哦。。。哈哈哈哈。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-24 13:38:46

其实你自己想多了。。。没人要你回复的了。。。再说我还真没有期待人家回复我的捏。。。我就喜欢随笔罢了。。。你笑我,这个没啥的吧。。。都一起笑。。我都感觉OK的吧。。。不过,我悄悄告诉你哦。。,,其实我在写这些文字的时候,我也笑在你捏。。。哈哈哈哈。。。我的笑声你能感觉到吧。。。真的不要想多了。。我唯一就挺喜欢这照片上的她,挺漂亮的。。。要是那就是你。那你就吱一声吧。。为你鼓掌哦。。。哈哈哈哈。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-24 14:13:19

哈哈哈哈哈。。再回过头看那个十三楼哦。。。。笑死了。。这个估计是你自己写的吧。。。。瞧瞧,,我回想我所写的,,都是赞美这照片上的女生好看不是嘛。。。。多好呀。。。你为啥不开心的捏。。。。哦,,原来你喜欢看那些男人说的,,作为啪啪啪的对象,你开心呀。。。。。哈哈哈哈哈哈。。。。哦,原来你喜欢人家的那种回复呀。。。其实吧。。我看那些男人吧。。也蛮搞笑的嘞。。。都在意淫中。。。估计得到性福的释放点了吧。。。。哈哈哈哈。。。。哦。。这些都是我路过顺便写写哦。。。你这千万别觉得我想要你回复哦。。。不要不要哦。。。我属于那种啥哦。。写完留下一堆文就拉倒了的那种。。。洋洋洒洒。。。寻找下一个笑点的游手好闲人士罢了。。。你和你的小伙伴们不要介意哦。。。。。你和你的小伙伴们。。。看看就可以了。,不看都没啥哦。。。笑笑也可以哦。。。开心就好哦。。。哈哈哈哈哈。。。就如我看这美女照片。。那种哦。。。不由得让你期待。。。有她在内的更多画面瞬间记录呗。。。多看她几眼呗。。。也属于带给自己会长命哦。。。哈哈哈哈。。。。哦。。这个要是是你朋友或者闺蜜的话。。。请转达的这番谢意哦。。。。有她的美影。。。生活就多一点灿烂的色彩哦。。。。哈哈哈。。。。真的。。我挺能写感想的哦。。。。对哦。。你和你的小伙伴们。。。还能在一起因我的文字笑疯。。。我觉得也是挺美好的一件事呗。。属于对人类做了一番正能量的贡献了吧。。。。哈哈哈哈哈哈。。。

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-24 14:15:08

又换图片         
作者: 大雪压青松    时间: 2018-11-24 14:15:17

一看就是踢假球的。差评
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-24 17:51:32

其实这样的女生。。这样的年龄。。。这样的气质。。这样的颜值。这样的身材。。这样的穿着品味。。。还需要提升自己什么呀。。只能说,重要的是把握手中的机会吧。。。基本可以说,绝对可以了。。学不学都无所谓了吧。。。在男人面前。。应该已经属于。。有足够的杀伤力了喽。。。。。。哈哈哈哈。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-24 21:46:01

嗯。。更新了。。。赞滴。。。这小蛮腰迷人的嘞。。。。哈哈哈哈。。。世界属于美女达。。。。
作者: 匿名    时间: 2018-11-24 21:53:00

那个夸张标志的包包暴露了品位

作者: 留下足迹    时间: 2018-11-24 22:03:46

整体搭配挺和谐的嘞。。。别说。。我还挺喜欢这样的黑白搭配的格调的。。。这身材,这凶器的凸出。。这山峰显出的弧度。。。性感的嘞。。。。哈哈哈哈哈。。。。对哦,这样的身材。。穿啥背啥都不会差哦。。。。喜欢这张侧身的。。哈哈哈。。这个不需要再提升啥了吧。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-24 22:11:15

真的不需要提升了。。。魔豆的脸部表情和眼神表达。。及肢体表现都相当到位的嘞。。。哈哈哈。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-24 22:36:04

今晚还有新的照片更新不?快点,快点。。。再来一波。。。哈哈哈哈。。。我再帮你顶一记。我就要睡觉了。。。。明天再来做义工哦。。。。哈哈哈哈。。。。对哦。。绝对让你和你的小伙伴们。再次达到笑疯顶点哦。。不笑疯这也太辜负你们的期望嘞。。。哈哈哈哈。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-26 11:56:25

哦。。终于看到更新了。。。赞的。。。。我其实就是很喜欢这样的感觉。。。是我欣赏的类型。。。看上去酷酷的。冷冷的感觉之下。。。同时又让人感觉挺清纯的嘞。。。。这就是我喜欢走的路线哦。。。哈哈哈哈。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-26 18:17:19

今天还有机会更新不?没照片嘛。。。就扯几句吧。。。哈哈哈哈哈

其实劈开什么提升不提升的问题。。。就这个女子的颜值来说。。还是很不错哦。。至少我很喜欢的类型。。。脸型好。。身材比例也绝对正的嘞。。有气质。。。那么未来要是生女儿生儿子都会好看的。。。至少儿子基本像妈,这个基本定型的。。再加上儿子未来的高度及身架,必定抢手哦。。。这个应该不会错到哪里去滴吧。。。遗传基因就放那里了,基因很重要的嘞。。。。哈哈哈哈。。。扯扯走喽。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-27 09:08:56

没劲!说好提倡:有时间多提升自己的。。这不,积极响应着捏。。。跟着提升的步伐。。学习学习再学习嘛。。。。那导师你新的学习资料也不及时跟上的。。。唉。。
作者: s0mu7l胤麒    时间: 2018-11-27 09:29:26

有点意思。。,,,,,请继续盖楼吧
作者: fredkiller    时间: 2018-11-27 12:39:36

不知道怎么说了,我只看看图。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-27 17:06:09

求提升。。。求提升。。。。求提升。。。等到花都谢了!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2