新西兰天维网社区

标题: 古惑仔里蒋天养说的一句话最真实! [打印本页]

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-11-19 20:02:05     标题: 古惑仔里蒋天养说的一句话最真实!

老港片《古惑仔4-战无不胜》蒋天养说过一句话,做大事的人要具备三件事,第一,钞票,第二钞票,第三还是钞票,现在这个时代有了钱确实是什么事都好办,
有的人肯定会说,我没钱怎么办?没钱出力呗,老老实实搬砖去。。。。。。

还有一批却愿意吃福利,这类人连渣子都不是,它们活在世界上简直浪费氧气。。。。。。。

作者: skyeyes    时间: 2018-11-19 20:03:21

最重要有人脉,有人脉就会有钞票。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-19 20:05:06

你错了没有浪费氧气的一层
其之上无法存在
对比必须有参照物
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-19 20:05:56

skyeyes 发表于 2018-11-19 20:03
最重要有人脉,有人脉就会有钞票。

有钞票就有人脉
作者: 匿名    时间: 2018-11-19 20:06:12

当然他们有价值,他们有投票权,这是工党和绿党看重的
作者: 老老妖刀    时间: 2018-11-19 20:15:01

没钱,如果敢砍人也行啊。

入了黑帮就有钱了。。

是那块料的话,早晚混成大哥。在洗白,多好。

比搬砖强多了。
作者: 巴依老爷    时间: 2018-11-19 21:41:17

”我没钱怎么办?没钱出力呗,”
这句话太实在了
一直纳闷有些人穷人,天天就是想好我要有钱就好啊,我要富有就好啦,女人就想嫁个富二代(但又不努力读读书提升自己,不努力培养自己的品味鉴赏能力投富人所好),男的就天天想我怎么就没拆迁的家庭,我爹怎么不是李刚呀~
穷不丢人,穷还不努力的学习,不勤奋的工作,不踏实的把眼前的工作做好的人才丢人
要不就做我这种穷人,反正没钱,天天就是乐呵呵
以前跟人开玩笑说澳洲这边多少钱能活?
我说我要求很低,一周给我50块钱低保就成,找个公房免费住,每个星期保证我一瓶二锅头3包花生米就成了,其他时候吃点过期的面包,自己泡包方便面就能活。没要求,只求在死之前多读几本书,再多读几本书,再多读几本书~

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-11-19 22:18:58

巴依老爷 发表于 2018-11-19 21:41
这句话太实在了
一直纳闷有些人穷人,天天就是想好我要有钱就好啊,我要富 ...

哈哈,实在的本意就是实话,人嘛总希望能一夜致富,那到底有多少人可以酱紫呢,其实应该醒醒才对,该搬砖明天还是要继续,比如我回完这条讯息然后就睡觉了,毕竟明天要搬砖,哈哈哈
多读书肯定没错,人穷没钱这没关系,人品不能LOW呀,多读书多了解这个世界,对人的价值观会有进步的呢。。。。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-19 22:20:23

钱确实很重要,尤其是对我这种穷人来说,更重要
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-20 00:15:16

呐。。。你这个就不懂嘞。。。啥叫中国特色呀?就是,在天朝,要权!要权!要权!有权了,钱就能自然跟上嘞。。。哈哈哈哈哈。。搞大的,都是属于。。。权第一位哦

作者: lizanqq    时间: 2018-11-20 07:49:30

老老妖刀 发表于 2018-11-19 20:15
没钱,如果敢砍人也行啊。

入了黑帮就有钱了。。

会砍人的早都进去了·
作者: 老老妖刀    时间: 2018-11-20 08:05:17

lizanqq 发表于 2018-11-20 07:49
会砍人的早都进去了·

会砍人包括砍了能跑掉。。

会砍人和会做人一样,情商,智商都要高。

作者: skyeyes    时间: 2018-11-20 08:22:58

老老妖刀 发表于 2018-11-20 08:05
会砍人包括砍了能跑掉。。

会砍人和会做人一样,情商,智商都要高。

会砍人的迟早会被别人砍掉,古惑仔有几个长命的。
作者: superok    时间: 2018-11-20 09:28:18

trdeyoualbert 发表于 2018-11-19 20:05
有钞票就有人脉

肠粉兄~~够简单~粗暴~直接哦~~

图片附件: p1539344904_27050.jpg_b.jpg (2018-11-20 09:28:13, 28.3 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAyMDgxNXwwYTZmNDI4ZnwxNzI4MDg0MDI0fDB8MA%3D%3D

作者: mikeblu17    时间: 2018-11-20 11:09:49

巴依老爷 发表于 2018-11-19 21:41
这句话太实在了
一直纳闷有些人穷人,天天就是想好我要有钱就好啊,我要富 ...

面包+书
真实,充实
作者: 鸢芷清    时间: 2018-11-20 12:47:59

继续搬水泥了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2