新西兰天维网社区

标题: “反华的王八蛋”必定要失败 [打印本页]

作者: 留园魔王    时间: 2018-11-16 13:59:28     标题: “反华的王八蛋”必定要失败

作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-16 14:11:02

太好了,又看到魔王
作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-16 14:26:22

魔王估计也要当炮灰被媒体拿来炒作了,哈哈,跟你的好朋友老张学习一下。
作者: tiannz    时间: 2018-11-16 14:29:10

嗯,原来魔王是红色的,不过没毛病,中国人不应该忘本…
作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-16 14:31:36

tiannz 发表于 2018-11-16 14:29
嗯,原来魔王是红色的,不过没毛病,中国人不应该忘本…

头像都换掉了,连自己的脸都不敢放上来了。。。唉
作者: reyyerne    时间: 2018-11-16 14:33:59

一个华人在反华? 这是要怎么操作?自己反自己?
作者: bintoo    时间: 2018-11-16 14:34:50

与其说他们“反华”。还不如直接点, 就是”反华人"而已, 和那些以“反共”为包装来“反中国”一个性质。
作者: ZYC123    时间: 2018-11-16 14:37:06

“密切监视我的脸书”

作者: leocna    时间: 2018-11-16 15:17:54

我十分不理解那些反华的人
作者: sblawyer    时间: 2018-11-16 15:22:51

你们都双方都想太多了
作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-16 15:28:07

leocna 发表于 2018-11-16 15:17

反华,如果其实是反中国,也不是完全不能理解了。

连马来西亚的93岁首相都叫姐心大说要小心中国在这个区域的影响力。。。哈哈,中国对很多人来说是很恐怖的。。。嘿嘿

Keep up the pressure over South China Seas, Mahathir tells Ardern
https://www.nzherald.co.nz/nz/ne ... p;objectid=12160990
作者: 留园魔王    时间: 2018-11-16 15:40:39

作者: 呼啸寒风    时间: 2018-11-16 15:46:16

Brady关于中国渗透的研究是NATO资助的,所以结论会是什么样用屁股也能想出来
难怪新西兰大学的排名直往下掉,教学员工的素质就是拿钱办事
不过我是希望这样的教授在新西兰越多越好,胡说八道妄想症偏执狂,符合新西兰的核心价值
作者: lodn    时间: 2018-11-16 16:06:17

到底有没有华人在英文电视,英文媒体工作的资深记者呢?

作者: salesonline    时间: 2018-11-16 16:15:25

这篇文章是用来反驳那篇nz herald的吗  
作者: auckland.clark    时间: 2018-11-16 16:48:21

这个文章是口号,不是反驳。
作者: keepower    时间: 2018-11-16 17:36:50

到目前为止媒体上讨论的都是influence(影响),那个Yu的petition也是influence,而并非infiltration (渗透)。这两者是完全不同的,这些关键词不要随便改变。

作者: shanghaiyu    时间: 2018-11-16 18:03:52

一点也没看明白。人老了。
作者: pkill    时间: 2018-11-16 18:58:19

看到魔王和工党站在一起,我就对国家党上台有信心了。就不说文章里面瞎编的东西了。

That the House of Representatives inquire into foreign influence in New Zealand politics and whether the New Zealand Parliament could pass any laws to protect New Zealand’s values and electoral syste

没提中国,不要对号入座,严重怀疑你是汉奸,把脏水往华人身上引。

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-16 19:48:05

NewLynnHse 发表于 2018-11-16 14:31
头像都换掉了,连自己的脸都不敢放上来了。。。唉

还是早期那个美女头像,的确吸引鼠版,众网友眼球!
作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-16 19:53:36

笑看人生 ^O^ 发表于 2018-11-16 19:48
还是早期那个美女头像,的确吸引鼠版,众网友眼球!

不记得哪个美女头像了。。。哈哈
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-16 19:55:41

NewLynnHse 发表于 2018-11-16 19:53
不记得哪个美女头像了。。。哈哈

美女一身正装,一手直指左前方的
有印象吧
作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-16 20:06:09

笑看人生 ^O^ 发表于 2018-11-16 19:55
美女一身正装,一手直指左前方的
有印象吧

没印象,还是魔王本人好看。。。嘿嘿
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-16 20:08:45

NewLynnHse 发表于 2018-11-16 20:06

还是美女吸晴………啧啧

作者: bondbunny    时间: 2018-11-16 20:37:14

NewLynnHse 发表于 2018-11-16 20:06

[size=15.008px]是这位,前乌克兰克里米亚总检察长波克隆斯卡娅,现俄罗斯国家杜马议员,楼主的偶像

作者: 留园魔王    时间: 2018-11-16 20:43:40

作者: leonardo216    时间: 2018-11-16 21:12:34

发这种文章是想离间和分裂海外华人吗?
这里华人的成分已经够复杂的了。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-16 21:35:40

bondbunny 发表于 2018-11-16 20:37
是这位,前乌克兰克里米亚总检察长波克隆斯卡娅,现俄罗斯国家杜马议员,楼主的偶像

啊,你贴出来我就有点印象了。。。哈哈
作者: 归去来兮一世    时间: 2018-11-16 22:26:24

原来这就是传说中的魔王,还行,没有三头六臂。。。。。。
作者: pkill    时间: 2018-11-17 07:32:42

留园魔王 发表于 2018-11-16 20:43
你居然跟反华组织站在一起,有胆说你是哪个党吗?

你想那样,要搞文革那套是么?丢华人的脸,素质太低,咋地,就说的是你这种人。还知名政论人士呢,哈哈
作者: sun2kiwi    时间: 2018-11-17 10:12:27

作者: auckland.clark    时间: 2018-11-17 10:25:17

bondbunny 发表于 2018-11-16 20:37
是这位,前乌克兰克里米亚总检察长波克隆斯卡娅,现俄罗斯国家杜马议员,楼主的偶像

哈哈......      

作者: sun2kiwi    时间: 2018-11-17 10:36:17

作者: yuhommy    时间: 2018-11-17 11:08:36

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-17 11:12:04

auckland.clark 发表于 2018-11-17 10:25
哈哈......

你不喜欢这美女?

作者: alexchen256    时间: 2018-11-17 11:18:03

leocna 发表于 2018-11-16 15:17

其实就是当年好不容易,历尽千辛万苦逃出来,洗白后以为能傲视全中国的那帮华人,眼见这份优越感随着中国自身发展越来越低后,用民主自由来掩耳盗铃以弥补那份缺失(同样可以应用在港台90后身上,我个人十分反感)。但是我想说的是,还真没见其他国家的移民到国外一个劲的反自己祖国,反而是很自豪的向外文化输出,假设中国能有美国的地位,白皮只会认为你是来这乡下地方隐居,而不是像寄生虫一样seeking a better life。
作者: sun2kiwi    时间: 2018-11-17 11:54:28

作者: Johnny99    时间: 2018-11-17 13:43:20

作者: 留园魔王    时间: 2018-11-17 17:29:35

作者: 留园魔王    时间: 2018-11-17 17:31:11

作者: 留园魔王    时间: 2018-11-17 17:32:46

作者: Johnny99    时间: 2018-11-17 21:54:50

作者: feiyangzhang    时间: 2018-11-18 15:05:01

作者: andrew68686    时间: 2018-11-18 15:48:47

魔王,我非常支持你,我之前也非常"反华",但是当我见识到一些垃圾华人以"反华"作为职业之后,我就觉得"反华"这件事并不是鼓吹西方民主这么简单,而是一种为自己谋利的肮脏龌龊的手段,我便知道这个世界没有纯粹的理想主义,特别是华人社会中,独立思想这种能力很多人还没有(看看华人平均每年读几本书。。。),更别谈够格的政治素养。

我认为世界和而不同是最好的状态,但是很多华人观念中就是因为不同而诋毁对方,他们的思想level并没有达到能和你辩论的水准。华人会因为你突出而要把你压下去,会因为你不同而想尽千方百计从后面使黑手段去整你。从这点看魔王我欣赏你自己的坚持,be bold这条价值观值得被欣赏,我看得出你发的文章要承受很大的压力,但是你还在坚持,先不管你做得对或错(和你观点不同的很多华人会自动把你归为错的),你在坚持自己这一点已经就很难得,但是很多诋毁你的人虽然骗到了海外身份,但是他们永远学不会"和而不同",永远学不会民主的价值核心-那就是尊重不同
作者: 本妞的小号    时间: 2018-11-19 13:21:55

围观一下

风口浪尖

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2