新西兰天维网社区

标题: 号外号外,工党新星《魔王肖》终于登上英文先驱报 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-11-16 08:35:32     标题: 号外号外,工党新星《魔王肖》终于登上英文先驱报

作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-16 08:45:30

哈哈,魔王见光死了,不敢上来了
作者: 呼啸寒风    时间: 2018-11-16 08:50:44

Brady and other New Zealand-Chinese democracy activists as "anti-Chinese sons of bitches" 怎么应该 get out of New Zealand?我觉得应该多多欢迎它们来新西兰啊!包括维维,罗兴亚,应该发PR送房产,把别人的问题转换为自己的问题,做研究写文章操心中国不如多做点实事收点难民
作者: quad5    时间: 2018-11-16 09:23:12

看来 , skykiwi 也是有影响的中文媒体啊                  
作者: rose28    时间: 2018-11-16 09:27:32

哈哈,skykiwi也出名了
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-16 09:28:39

NewLynnHse 发表于 2018-11-16 08:45
哈哈,魔王见光死了,不敢上来了

哦那个留园
作者: 留言    时间: 2018-11-16 09:55:01

说话太偏激                              
作者: 匿名    时间: 2018-11-16 13:35:06

https://www.reddit.com/r/newzealand/comments/9xdrpb/suspected_sabotage_of_car_belonging_to_burgled/?utm_content=full_comments&utm_medium=message&utm_source=reddit&utm_name=frontpage

Reddit上面已经火了。评论都很愤怒并把他的facebook也找出来了
作者: ZYC123    时间: 2018-11-16 14:41:13

图片附件: 466d7252h99135b95350c&690.jpg (2018-11-16 14:41:04, 23.71 KB) / 下载次数 3
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAxODc2OHxjMjNiNmMzMnwxNzI3NTY4MDc5fDB8MA%3D%3D

作者: ZYC123    时间: 2018-11-16 14:41:54

太长不看版有没有?
作者: 剑客浪心    时间: 2018-11-16 17:16:22

老老实实去找个工作吧,学人家当骗子干什么啊,做人要脚踏实地
作者: 匿名    时间: 2018-11-16 17:44:45

剑客浪心 发表于 2018-11-16 17:16
老老实实去找个工作吧,学人家当骗子干什么啊,做人要脚踏实地

乌茅就是工作啦。替工党跑腿就说国家党反华,替国家党跑腿就说工党反华,只要掌握这个G点就有人跟着激动,屡试不爽啦

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-16 19:39:30

trdeyoualbert 发表于 2018-11-16 09:28
哦那个留园

你 留 缘 那 个
作者: pkill    时间: 2018-11-16 19:44:03

从魔王的帖子看到这个报道了,魔王果然很尊重言论自由,当别人不同意的时候,仅仅是骂别人“反攻婊子”...

顺便看了看魔王早期在知乎上的作品,呵呵....

作者: pkill    时间: 2018-11-16 19:45:05

rose28 发表于 2018-11-16 09:27
哈哈,skykiwi也出名了

是啊,这下排到列表top 1了,恭喜啊
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-16 19:51:26

够 热 闹 的
作者: 鸢芷清    时间: 2018-11-16 20:11:20

喔喔                                                               
作者: 匿名    时间: 2018-11-16 21:51:16

这种样子还代表工党参加东区2020竞选?先找份工作养活自己吧。。。。

作者: 归去来兮一世    时间: 2018-11-16 22:15:44

ZYC123 发表于 2018-11-16 14:41

老图,说笑了,其实谁对你都很重要。。。。。。
作者: ZYC123    时间: 2018-11-16 22:19:05

归去来兮一世 发表于 2018-11-16 22:15
老图,说笑了,其实谁对你都很重要。。。。。。

图片附件: are-you-talking-to-me-gif-3.gif (2018-11-16 22:18:52, 462.18 KB) / 下载次数 6
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAxODk5MHw5MmY1ZjVkNHwxNzI3NTY4MDc5fDB8MA%3D%3D

作者: 归去来兮一世    时间: 2018-11-16 22:22:33

ZYC123 发表于 2018-11-16 22:19

作者: 图帝@-@    时间: 2018-11-16 22:46:04

匿名者 发表于 2018-11-16 21:51
这种样子还代表工党参加东区2020竞选?先找份工作养活自己吧。。。。

作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-16 22:47:52

匿名者 发表于 2018-11-16 21:51

搞到得去当政客的,大家就人艰不拆了吧。。。哈哈
作者: kelvinleee    时间: 2018-11-16 23:29:49

人家一个研究中国政治的新西兰人,反中反习到底关我们什么事?
anti-China,跟anti-Chinese是两回事,为什么某些人还是不能把党,国,还有你自己分清楚,老是混淆在一起谈呢?

即便以前在中国被不断被教育洗脑说那三件事情是一回事,但出来那么久了,总该也清醒点了吧?
作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-16 23:59:21

kelvinleee 发表于 2018-11-16 23:29
人家一个研究中国政治的新西兰人,反中反习到底关我们什么事?
anti-China,跟anti-Chinese是两回事,为什 ...

其实反中国不难理解,几乎全世界都反中国,更何况是一只在新西兰的井底之蛙呢?没什么好大惊小怪的。

只是如果把反中国当成反华人来看待,那就是智商的问题了。。。哈哈,不过对政客的智商,大家的要求就不要太高了。
作者: 匿名    时间: 2018-11-17 01:24:10

NewLynnHse 发表于 2018-11-16 23:59
其实反中国不难理解,几乎全世界都反中国,更何况是一只在新西兰的井底之蛙呢?没什么好大惊小怪的。

只 ...

皮之不存,毛之安附? 反中和反华是2回事么? 煽动反中情绪,在新西兰的华人会不受影响?
作者: keepower    时间: 2018-11-17 08:24:22

匿名者 发表于 2018-11-17 01:24
皮之不存,毛之安附? 反中和反华是2回事么? 煽动反中情绪,在新西兰的华人会不受影响? ...

所以Yu的团体想出来切割消毒嘛。

号称了解西方政治的魔王怎么这点逻辑都不明白?
作者: pkill    时间: 2018-11-17 08:54:21

匿名者 发表于 2018-11-17 01:24
皮之不存,毛之安附? 反中和反华是2回事么? 煽动反中情绪,在新西兰的华人会不受影响? ...

马来西亚的华人说关我屁事。
作者: 匿名    时间: 2018-11-17 10:25:16

作者: ETA_Wai    时间: 2018-11-17 10:46:20

匿名者 发表于 2018-11-17 10:25
越南华人说,关我屁事,别拉我下水
泰国华人说,关我屁事,别拉我下水

日本人说,我不是华人,关我屁事,别拉我下水
韩国人说,我不是华人,关我屁事,别拉我下水
英国人说,那些是我祖宗做过的事,关我屁事,别拉我下水
美国人说,那是总统做的事,关我屁事,别拉我下水
作者: 匿名    时间: 2018-11-17 11:05:29

匿名者 发表于 2018-11-17 10:25
越南华人说,关我屁事,别拉我下水
泰国华人说,关我屁事,别拉我下水

别自我帖金了,既然已经加入外国籍,就别说自己是华人,最多给你名称叫有华人血统的xx国人。不久的未来中国将会是世界第一强国,华人这个标签会有代表性,不是你想要就会有的。
作者: 匿名    时间: 2018-11-17 11:07:37

作者: 匿名    时间: 2018-11-17 11:11:39

匿名者 发表于 2018-11-17 11:07
厉害了我的国

以后,要找关系走后门才能拿到《华人证》

以后即将实行的华裔卡就是海外华人的证明,是你想拿就能拿的么?必须要通过政治审查。
作者: 留园魔王    时间: 2018-11-17 17:42:17

作者: 留园魔王    时间: 2018-11-17 19:02:37

作者: pkill    时间: 2018-11-17 19:53:12

留园魔王 发表于 2018-11-17 19:02
你知道不知道这个组织举报了skykiwi,说要调查skykiwi,请问这是反中国还是反华人 ...

我觉得是反skykiwi?
作者: 留园魔王    时间: 2018-11-17 19:53:54

作者: pkill    时间: 2018-11-17 19:55:04

留园魔王 发表于 2018-11-17 19:53
skykiwi是华人还是中国?

skykiwi不是是本地华人媒体吗?跟中国有什么关系?
作者: 匿名    时间: 2018-11-17 19:59:40

留园魔王 发表于 2018-11-17 19:53
skykiwi是华人还是中国?

facebook都代表不了美国,skykiwi又算老几?

作者: pkill    时间: 2018-11-17 20:06:22

匿名者 发表于 2018-11-17 19:59
facebook都代表不了美国,skykiwi又算老几?

魔王认为反skykiwi就是反华,他作为人民日报通讯员,一定知道点什么.....魔王能麻烦回答一下为什么你觉得反skykiwi就是反华呢?
作者: 匿名    时间: 2018-11-17 21:48:18

作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-17 22:04:51

留园魔王 发表于 2018-11-17 19:02
你知道不知道这个组织举报了skykiwi,说要调查skykiwi,请问这是反中国还是反华人 ...

skykiwi怕被调查吗?如果怕那就更应该被调查。。。哈哈
作者: 留园魔王    时间: 2018-11-17 22:05:43

作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-17 22:17:28

留园魔王 发表于 2018-11-17 22:05
那就从你开始吧

来查呗,我又不是间谍。。。哈哈,你怕被查吗?哈哈
作者: 留园魔王    时间: 2018-11-17 22:23:54

作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-17 22:34:50

留园魔王 发表于 2018-11-17 22:23
我已经被查过了,但洋人没查过你,估计也没时间查你,只看你是skykiw版主,所以认为你是中共,你高兴不。 ...

这个对我没什么影响啊,他们如果真的这么脑残,说真的,如果kiwi真的这么脑残,迟早得被中共吃掉,连骨头都不会吐出来,到时候也只能说他们是活该,谁让他们这么笨?哈哈哈哈
作者: 留园魔王    时间: 2018-11-17 22:43:02

作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-17 22:44:30

留园魔王 发表于 2018-11-17 22:43
我不希望新西兰被中共吃掉

那就好,对这事我没太大的兴趣,如果kiwi太笨,被吃掉也是活该。高龄93的马来西亚首相都跟姐新大说要小心了,我觉得马哈迪的话应该是可以听的,而且要好好的听。。。哈哈
现在正是好好的调查的时候,把那些不应该在新西兰的人都弄走最好,尤其是那些中国派来的。。。他们开始查老张了没啊?

作者: 留园魔王    时间: 2018-11-18 01:30:23

作者: sun2kiwi    时间: 2018-11-18 11:49:58

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2