新西兰天维网社区

标题: 啊啊啊,为什么全球华为都缺货呀,苦苦等待mate 20pro [打印本页]

作者: wingzero    时间: 2018-11-16 01:15:43     标题: 啊啊啊,为什么全球华为都缺货呀,苦苦等待mate 20pro

好惨呀,期待了好几周,还是没货呀。客服告诉我没有任何保证。Huawei have advised that there is still no ETA on when these will arrive into the country.
遥遥无期呀~

补充:
我是pb买的那个bundle啊,带qc35ii和无线充电那个。。。

作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-16 07:01:56

隔夜沙发
作者: bintoo    时间: 2018-11-16 07:45:52

我也在等, noelleeming 的到货时间没一天都往后推一天, 妈的, 回国前都不知道能不能拿到。
作者: quad5    时间: 2018-11-16 08:20:05

跟 Note 9 比, 选哪个更好??                    
作者: skyeyes    时间: 2018-11-16 08:48:56

全球都缺货。
作者: DDD888    时间: 2018-11-16 09:15:18

quad5 发表于 2018-11-16 08:20

如果我买的话,我选samsung note 9
作者: quad5    时间: 2018-11-16 09:24:21

DDD888 发表于 2018-11-16 09:15
如果我买的话,我选samsung note 9

说是 mate20 更快, 不过不玩游戏,也就无所谓快慢。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-16 09:26:48

NewLynnHse 发表于 2018-11-16 07:01
隔夜沙发

隔夜饭馊喂老鼠正好
作者: 天维投资    时间: 2018-11-16 09:51:56

PB今天特价产品里就有华为的mate20 pro啊~
作者: 不爭而善勝    时间: 2018-11-16 09:54:07

作者: G    时间: 2018-11-16 10:09:20

不会吧,都用了好久了,现在不好买了吗?这台机的camera真心不错,不知道和note 9比如何,但是完全superceded了我旧的s9+...
作者: mikeblu17    时间: 2018-11-16 10:15:23

天维投资 发表于 2018-11-16 09:51

您确定吗?我没看见啊,我只看见P20 PRO~
作者: DDD888    时间: 2018-11-16 10:28:28

不爭而善勝 发表于 2018-11-16 09:54
Note9 連裝b的功能都沒有。性能差一截買來是準備追泡菜妹妹用?

不会吧

要追的话,至少也要弄套北岸的house和新西兰的公民来追,用个华为的手机来追,听都没听到过
作者: 留言    时间: 2018-11-16 10:30:27

不爭而善勝 发表于 2018-11-16 09:54
Note9 連裝b的功能都沒有。性能差一截買來是準備追泡菜妹妹用?

具体讲讲 看看 区别是啥               
作者: abe_shi    时间: 2018-11-16 10:30:36

我也在等待中,每天都会收到pb 发来的最新进展,昨天说华为基本上已经遗忘掉新西兰了,没有ETR了。都已经等了这么多天了,现在cancel也不太合适。
作者: Rubiebabie    时间: 2018-11-16 10:46:46

我在JB HIFI买的上周就已经收到了啊
作者: kobemvp    时间: 2018-11-16 10:46:58

有绿屏现象,主要是LG的屏。国内很多人都遇到了,华为估计正在返工。
作者: leocna    时间: 2018-11-16 10:50:29

华为的好用么?没用过实在是不知道
作者: 天维投资    时间: 2018-11-16 11:08:06

mikeblu17 发表于 2018-11-16 10:15
您确定吗?我没看见啊,我只看见P20 PRO~

诶诶诶~不好意思,我看错了~
作者: mikeblu17    时间: 2018-11-16 11:09:22

天维投资 发表于 2018-11-16 11:08
诶诶诶~不好意思,我看错了~

哈哈哈哈我就想呢,都没货了哪还有现货做减价的道理。。。。哈哈~
作者: skyeyes    时间: 2018-11-16 11:09:52

quad5 发表于 2018-11-16 08:20

华为mate p20主要有三大领先功能,①三镜头拍照:分别装有4000万象素,2000万,800万三镜头②电池续航能力4200亳安,目前最强③手机屏幕6.9寸,目前最大。
作者: 261874939    时间: 2018-11-16 11:18:20

多少钱呢?
作者: aliali000    时间: 2018-11-16 11:27:41

周三在JBHIFI网站买的 周四就收到了 送的东西比NL的还好
作者: bluekiwisky    时间: 2018-11-16 11:36:36

学apple。饥饿销售,有货也不给你,就是让你觉得很难得到,以后还会再买

作者: winniezhz1989    时间: 2018-11-16 12:02:46

Mate 20我双11买了,已经收到货,买的翡冷翠色,家人带过来

我玩游戏,也拍片,所以手机快很重要

话说Mate 20 pro是不是还没有现货?国内都是预约状态

12月中(大概)Mate 20还有樱粉金色……好喜欢,但不想等这么久
作者: vickiliu1974    时间: 2018-11-16 12:38:36

我也在Noelming 订了,但根本不心急。因为我只是为了赠品。反正还有电话用. 货到后把现在的三星淘汰给自己的儿子用。但是唯一后悔是没有在PB tech 先定。PB tech送的BOSE耳机比Noelming 的JBL感觉要高级一些 结果要定时已经没有了
作者: vickiliu1974    时间: 2018-11-16 12:44:30

aliali000 发表于 2018-11-16 11:27
周三在JBHIFI网站买的 周四就收到了 送的东西比NL的还好

请问送的什么,希望我不要太失望。因为我是在NL定的。主要原因就是因为有赠品 lol
作者: DDD888    时间: 2018-11-16 13:53:18

vickiliu1974 发表于 2018-11-16 12:38
我也在Noelming 订了,但根本不心急。因为我只是为了赠品。反正还有电话用. 货到后把现在的三星淘汰给自己 ...

厉害,有钱人啊

买一个西瓜是因为卖的人送一粒芝麻
作者: vickiliu1974    时间: 2018-11-16 15:17:20

DDD888 发表于 2018-11-16 13:53
厉害,有钱人啊

买一个西瓜是因为卖的人送一粒芝麻

我住北岸,有公民,当然要华为。
作者: bingo0924    时间: 2018-11-16 15:25:50

这应该是炒作噱头~
作者: DDD888    时间: 2018-11-16 16:07:40

天维投资 发表于 2018-11-16 09:51

刚去北岸glenfield店看了,排了三百多人的队,果断撤退啦
作者: DDD888    时间: 2018-11-16 16:08:49

vickiliu1974 发表于 2018-11-16 15:17
我住北岸,有公民,当然要华为。

要炫耀,最简单的是买部贵的车例如法拉立之类啦
作者: sblawyer    时间: 2018-11-16 16:35:25

快到底值得买不, 如果值得我去 pb 排队。                  
作者: DDD888    时间: 2018-11-16 16:46:09

sblawyer 发表于 2018-11-16 16:35
快到底值得买不, 如果值得我去 pb 排队。

NO                        
作者: sblawyer    时间: 2018-11-16 16:49:25

DDD888 发表于 2018-11-16 16:46
NO

pbtech
note 9, 1298 , 不知道便宜不

作者: 匿名    时间: 2018-11-16 16:57:34

sblawyer 发表于 2018-11-16 16:49
pbtech
note 9, 1298 , 不知道便宜不

是1298还能再减2 degrees的200吗 还是已经折后了
我送耳机那波买的 1699 - 2 degrees discount 200 + pxc 550耳机 + 导购妹子额外送了个无线充电器

作者: h37l    时间: 2018-11-16 19:43:24

用了两周的pro的飘过,国内第一批买的正好有人带过来,真心不错
作者: 匿名    时间: 2018-11-16 19:50:02

显 富 贴 !
作者: 鸢芷清    时间: 2018-11-16 20:17:34

今天没有去PB抢?
作者: 雨辰津津666    时间: 2018-11-16 21:23:27

NL等了一周了  还是没消息。。。
作者: eurotour    时间: 2018-11-16 21:33:50

今天pb的特价p20Pro的性价比很高,几乎是mate20pro的一半。。。
作者: 匿名    时间: 2018-11-16 23:49:53

SPARK有啊。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2018-11-16 23:50:28

鸢芷清 发表于 2018-11-16 20:17
今天没有去PB抢?

PB也没货,基本除了SPARK好像都没货了

作者: wingzero    时间: 2018-11-17 16:35:27

DDD888 发表于 2018-11-16 10:28
不会吧

要追的话,至少也要弄套北岸的house和新西兰的公民来追,用个华为的手机来追,听都没听到过 ...

华为和他的荣耀,现在市场占有率很高
之前有欧洲街坊,1/3的用华为或者荣耀
作者: Esipan    时间: 2018-11-17 16:42:15

今天去jb hifi玩了下实机,挺好的,下一部可以告别iphone,唯一一点不喜欢刘海,要是能把find x和mate 20 pro合并一下就完美了
作者: kei    时间: 2018-11-17 20:06:14

等我下次换手机的时候再考虑吧,感觉我的6s还能再用5年没问题
作者: GoToNorthAKL    时间: 2018-11-18 22:29:10

因为是赔钱卖的,卖的越多赔钱越多,没办法,上面要轰轰烈烈的效果给美国人看。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-19 07:48:55

GoToNorthAKL 发表于 2018-11-18 22:29
因为是赔钱卖的,卖的越多赔钱越多,没办法,上面要轰轰烈烈的效果给美国人看。 ...

真的                  
作者: castle    时间: 2018-11-19 08:06:04

绿屏解决了吗,买了的说说,屏幕绿吗
作者: DDD888    时间: 2018-11-19 09:07:51

GoToNorthAKL 发表于 2018-11-18 22:29
因为是赔钱卖的,卖的越多赔钱越多,没办法,上面要轰轰烈烈的效果给美国人看。 ...

啥是赔钱卖的?
作者: fallrainsboy    时间: 2018-11-19 10:43:19

Esipan 发表于 2018-11-17 16:42
今天去jb hifi玩了下实机,挺好的,下一部可以告别iphone,唯一一点不喜欢刘海,要是能把find x和mate 20 pr ...

荣耀magic 2回国打算比较一下看看!差别不是很大,但不是异形屏;镜头不是莱卡的!说是AI拍照!!
也是华为的子品牌!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2