新西兰天维网社区

标题: 真是觉得新西兰犯贱的女人多 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-11-13 15:21:27     标题: 真是觉得新西兰犯贱的女人多

酒店工作,真是奇葩人太多,真是觉得新西兰女人犯贱的实在是太多,也不要怪家庭暴力,有些真的不一定是男人的错,新西兰女人都很强悍。
女1:已经有两个孩子了,不知道是老公还是PARTNER,住一晚上后,俩人就打起来,女的就报警让警察将男的带走。然后没几天发现,这女的又招这个男的来了,同样的事情又重复发生了一遍。更奇葩的是,好久没见这女人回来,有一天看见了,问女人去哪了,女人说因为怀孕,在医院住了几天,我问孩子是那男人的吗。回答“是的”。

女2:男人是本店客人,女人经常打电话找这个男人,一般都是打男人手机。今天反复打店里找这个男人,电话转入房间,无人应答。女人不罢休,非要让我们去房间看看。出门看到男人,告诉他:女人打电话找他。男人说:这女人制造麻烦,所以就关机不理。一个小时候,这女人又打电话找着男人,已经告诉她,男人不在房间,女人还不罢休,没完没了,最后骂骂咧咧地挂电话。

遇到这样人,真是一天心情都不好了。

作者: fallrainsboy    时间: 2018-11-13 15:22:12

SF SF SF SF SF SF SF SF SF SF SF SF SF SF SF SF SF
作者: 261874939    时间: 2018-11-13 15:26:44

你的工作挺过瘾的,请问还招人吗????
作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-13 15:27:35

我不明白,人家女人犯贱关你啥事?为啥要为他们影响心情呢?你不是应该搬小板凳在旁边看戏的吗?没事还可以跟同事gossip几句。。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-11-13 15:29:38

有些女人被担保pr了,闹离婚了为那点够吃饭的福利,伤害孩子的女人多去了

作者: 匿名    时间: 2018-11-13 15:31:53

NewLynnHse 发表于 2018-11-13 14:27
我不明白,人家女人犯贱关你啥事?为啥要为他们影响心情呢?你不是应该搬小板凳在旁边看戏的吗?没事还可以 ...

她们争吵、招警察,影响其他客人。
作者: 匿名    时间: 2018-11-13 15:33:04

261874939 发表于 2018-11-13 14:26
你的工作挺过瘾的,请问还招人吗????

招,有兴趣可私信。转招可制服KIWI女的人

作者: auckland.clark    时间: 2018-11-13 15:39:19

女1,不算家暴的。在外住宿发生的事,不能算家暴,真的不能确定他们是什么关系。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-13 15:50:40

做酒店,看到故事多!
作者: 巴依老爷    时间: 2018-11-13 16:03:00

挺好

作者: royuqwei1235    时间: 2018-11-13 16:05:21

呵呵 说白了 就是女的太自私了 性格也有问题 现在男女平等 家暴不要觉得一说出来就是男人的错 现在过分的女人多了去了  
作者: 匿名    时间: 2018-11-13 16:08:11

royuqwei1235 发表于 2018-11-13 15:05
呵呵 说白了 就是女的太自私了 性格也有问题 现在男女平等 家暴不要觉得一说出来就是男人的错 现在过分的女 ...

说的没错。我见的都是女人彪悍,和男人对骂,男人边骂边离开
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-13 16:17:16

匿名者 发表于 2018-11-13 15:08

好男不同女斗
作者: rose28    时间: 2018-11-13 16:21:40

楼主工作的地方挺热闹的
作者: 匿名    时间: 2018-11-13 16:43:28

rose28 发表于 2018-11-13 15:21
楼主工作的地方挺热闹的

热闹。天天负能量

作者: 简爱    时间: 2018-11-13 16:47:50

.

每份工作,都可能遇到各种奇葩的……
期待将来不用工作,钱还自动滚滚而来的日子……
作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-13 16:49:05

简爱 发表于 2018-11-13 15:47
.

这是肯定有可能的,只是有些人不懂怎么做到罢了。。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-11-13 17:31:07

简爱 发表于 2018-11-13 15:47
.

印钞厂工作

作者: chrisyang    时间: 2018-11-13 17:40:02

LZ不要为了这个事情影响心情,因为这就是你的工作。。。。没必要
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-13 18:10:00

唉。。就这么二个案例。。就把这个国家都代表了。。。你觉得妥当吗?

那么你也得说说你这是几星级的酒店捏。。。对吧。。。

作者: auckland.clark    时间: 2018-11-13 18:13:12

NewLynnHse 发表于 2018-11-13 15:49
这是肯定有可能的,只是有些人不懂怎么做到罢了。。。哈哈

不能为了钱活着啊。要知道,发达的新西兰还有三分之一的贫困儿童呢。
作者: 匿名    时间: 2018-11-13 19:24:32

我在motel工作
這裡一大堆都是這樣,WINZ的更嚴重
先不討論犯不犯賤
一大堆假的single mom 要臨時住所, 騙winz office說沒partner所以帶小孩很辛苦 負擔不起
沒多久就冒出一個男的說是cuzzie 媽的..你的小孩叫妳的表親daddy還真他媽噁心阿

也遇過家暴的 還是要堅持繼續騙 騙說是brother, brother 能把妳打到滿臉青我也是無言

被打完還要說沒事沒事 他心情好點就會道歉了..

遇到這種我都直接trespass, 懶得聽廢話解釋

燒政府跟納稅人的錢 好手少腳的 每天拿福利的錢去吸毒抽菸喝酒

作者: 留下足迹    时间: 2018-11-13 20:43:16

哦,那么说明你工作的地方,是这方面定点的住所吧。。那就能理解了,不然总感觉正规高档酒店,怎么时常可能会发生这样的现象捏。。哦。原来这个地方是政府定点安置那些麻烦家庭哦。。这样就能理解了。。。
作者: feiyangzhang    时间: 2018-11-13 20:47:57

難免失望時

作者: 匿名    时间: 2018-11-14 00:16:11

留下足迹 发表于 2018-11-13 19:43
哦,那么说明你工作的地方,是这方面定点的住所吧。。那就能理解了,不然总感觉正规高档酒店,怎么时常可能 ...

我不是樓主阿

他發簡體字我發繁體 哈哈

我只是路過 有同感而發文

有些hotel也是會收winz的
不知道樓主的hotel是怎麼樣的

不管是不是問題家庭 感覺在新西蘭這種情況已經是一種病態

不是女生找不到管道尋找幫助..
很多本地女生都是被打完 被道歉就心軟原諒
不然就是怕一個人孤單寂寞冷 所以無限循環

作者: 留下足迹    时间: 2018-11-14 00:23:11

匿名者 发表于 2018-11-13 23:16
我不是樓主阿

他發簡體字我發繁體 哈哈

哦哦哦哦。。我到新西兰,至今还真的从来就没有听到周围发生过任何家庭大声争吵哦。。你说的这种现象吧。。还真的第一次听说。。。难道政府还给单亲家庭安排那么好的酒店生活吗?挺好奇额,会是什么样的模式和什么地区呀?
作者: 爱国爱港    时间: 2018-11-14 00:36:08

匿名者 发表于 2018-11-13 15:08

這里男人都害怕被女人告
作者: 爱国爱港    时间: 2018-11-14 00:40:43

匿名者 发表于 2018-11-13 18:24
我在motel工作
先不討論犯不犯賤

工黨政府嘛!國家黨就是九年不給幫助給推下馬
作者: feiyangzhang    时间: 2018-11-14 17:37:39

厉害!

作者: quad5    时间: 2018-11-16 08:09:31

好多个故事                    
作者: 匿名    时间: 2018-11-16 09:58:13

chrisyang 发表于 2018-11-13 17:40
LZ不要为了这个事情影响心情,因为这就是你的工作。。。。没必要

你说的没错,但是真是胡搅蛮缠的人太多,更是“秀才遇上兵有理说不清”。

作者: 匿名    时间: 2018-11-16 09:59:19

留下足迹 发表于 2018-11-13 18:10
唉。。就这么二个案例。。就把这个国家都代表了。。。你觉得妥当吗?

请不要对号入座。

作者: 匿名    时间: 2018-11-16 10:05:13

匿名者 发表于 2018-11-13 19:24
我在motel工作
先不討論犯不犯賤

真是同感!我想只有干这行的才能遇到这么多的奇葩事。现在WINZ可不止把拿福利的放在motel里,hotel里也有。评论里还质疑我工作的地方是什么星级,一看这评论就知道是有钱人,估计就没见过这种奇葩人,感觉世界多美好。

作者: leocna    时间: 2018-11-16 10:17:20

也正常,有人的地方就有江湖
何况酒店这种有这么多各式各样人的地方
作者: 鸢芷清    时间: 2018-11-16 20:06:02

作者: 匿名    时间: 2018-11-19 16:26:04

两口子吵架,女的摔门出去了。结果邻居大妈热心肠,报警了,还热心肠的带女的去警察局录口供。
女的在警局说是吵架,想警察陪着回去,跟男的调解下。怎奈女的第一语言非英语。热心大妈就积极和警察沟通。

最后因为热心大妈的供词,男的被警察拘留了…………,最后还竟然被告了。

别人问热心大妈为什么多管闲事,大妈说这是女权国家,女的就要硬气。

作者: auckland.clark    时间: 2018-11-19 16:32:08

匿名者 发表于 2018-11-19 16:26
两口子吵架,女的摔门出去了。结果邻居大妈热心肠,报警了,还热心肠的带女的去警察局录口供。
女的在警局 ...

哼哼,女权国家就是这样搞的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2