新西兰天维网社区

标题: 0 买不到的39刀小米camera。。 [打印本页]

作者: eq10    时间: 2018-11-12 14:12:16     标题: 0 买不到的39刀小米camera。。

周六小米grand opening,想着买一个几十快的camera来试一下,又不想去排队,说是一点有online 可以买,12点多就提前网上注册好,看着秒钟转到正点,结果。。。
一进去就卡住了,直接跳到PB maintain 维修页面,不停刷新了十秒,好了,结果sold out, WTF....
吐槽一下,继续干活。。。
作者: KB    时间: 2018-11-12 14:17:21

国内买一个带过来吧
作者: Tecslot    时间: 2018-11-12 14:24:16

据说秒完~~~
作者: Eolian    时间: 2018-11-12 14:24:36

千万别国内带,海外受限不能用,被小米气死了。或者有哪位大神教下要怎么破解
作者: 湮没    时间: 2018-11-12 14:26:07

Eolian 发表于 2018-11-12 13:24
千万别国内带,海外受限不能用,被小米气死了。或者有哪位大神教下要怎么破解 ...

这个也能受限?
作者: DDD888    时间: 2018-11-12 14:28:17

我感觉你被欺骗啦
作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-12 14:34:19

哪一款?发上来看看
作者: KB    时间: 2018-11-12 14:35:32

千万别国内带,海外受限不能用,被小米气死了。或者有哪位大神教下要怎么破解 ...

好象确实是啊.

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3242816
作者: superok    时间: 2018-11-12 14:42:08

这种广告式的促销活动、肯定有限量的 ~~下次请早哦~ ~
每年移民局给中国 的工作假期配额也十几分钟就网上抢光了~~
作者: 张小毛    时间: 2018-11-12 14:44:59

额  我家在用小米那个摄像头 还行啊 没不能用啊
作者: Hisoka    时间: 2018-11-12 14:48:45

买个联想的摄像头,才99RMB。没有国内外限制,可以操控270度旋转视角,很好用。
小米在国内的科技用品中已经不是性价比最高的了。
作者: 用户匿名    时间: 2018-11-12 14:55:53

carcam和米家監控都是國內帶過來的,完全沒問題的路過 ……
作者: myocean    时间: 2018-11-12 17:33:29

你要在1点之前提前放到购物车。。。。如果你没有放进购物车当然抢不到。。。。
作者: eq10    时间: 2018-11-12 17:36:34

myocean 发表于 2018-11-12 16:33
你要在1点之前提前放到购物车。。。。如果你没有放进购物车当然抢不到。。。。 ...

一点前,放进购物车的键是灰色的(invalid)
作者: myocean    时间: 2018-11-12 18:15:11

。。。。我用的手机或者ipad,用电脑就不行。。。电脑1点前连购物车都没有。。。
作者: easygogo    时间: 2018-11-12 20:18:51

买360的,海外能用         
作者: Micky    时间: 2018-11-12 21:57:20

用户匿名 发表于 2018-11-12 13:55
carcam和米家監控都是國內帶過來的,完全沒問題的路過 ……

哪个型号的

作者: 董董    时间: 2018-11-12 22:24:54

你们都好潮哦~~
作者: 匿名    时间: 2018-11-13 04:38:18

作者: DDD888    时间: 2018-11-13 09:52:52

superok 发表于 2018-11-12 13:42
这种广告式的促销活动、肯定有限量的 ~~下次请早哦~ ~
每年移民局给中国 的工作假期配额也十几分钟就网 ...

应该违反了新西兰的法律啦,商店促销的话必须保证充足的货品啦,不能弄几个来增加眼球吸引力啦,违法啦
作者: Wahahaha    时间: 2018-11-13 10:56:46

KB 发表于 2018-11-12 13:35
好象确实是啊.

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3242816

可能是版本的问题,我的带过来也不可以。有些版本可以刷一下,但是有些就不行
作者: superok    时间: 2018-11-13 11:33:31

DDD888 发表于 2018-11-13 08:52
应该违反了新西兰的法律啦,商店促销的话必须保证充足的货品啦,不能弄几个来增加眼球吸引力啦,违法啦 ...

不懂还有这一条哦~~厉害了我的哥~~
作者: todd_yx    时间: 2018-11-13 11:37:36

我一年前买的小米云台版在这边一点问题都没有
作者: 鸢芷清    时间: 2018-11-16 18:47:21

不给力   

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2