新西兰天维网社区

标题: 人间不值得 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-11-11 07:27:41     标题: 人间不值得

老公家暴三年多了,冷暴力的那种。

不允许家里锁,上厕所不让关门,不让睡觉,掀被子放噪音...监控手机和邮箱。家里的门全被砸坏了。

3-5天来一次。公婆一直装作不知道,只要他发病,公婆就躲到自己的房间关上门昨天终于受不了报警了,警察让他先离开一晚,可是半夜他又回来了。

他说警察没有给oerder他就可以想什么时候回来就什么时候,凌晨4点打着灯在房子里翻箱倒柜要找小孩的护照。后来发现公婆早就把他们一家的护照藏起来了。

父母在国内,沉默...至今没说一句话。

孩子2岁半,我目前没有工作,心好凉...不知道怎么办。

抑郁,上FB的自助小组,看到也是昨晚有个姑娘被强暴了,这个世界怎么了...不知道自己能坚持多久

作者: 漂泊    时间: 2018-11-11 07:44:08

净身出户也要带着小孩赶紧离开,刚开始生活会可能有些艰难,但是只要你努力 相信我 以后会越来越好,因为没有什么会比现在更差的了。不要害怕,先去华社服找社工 她们会有人帮你 申请相关福利 生活还是可以继续 等你找到工作会更好 。为了孩子 请做个勇敢和坚强的妈妈 你会发现你一个人也可以做的很好* 有事情上论坛来吱一声 你会有很多收获,也可以私信我哈
作者: 漂泊    时间: 2018-11-11 07:47:03

生活再艰难 但是只要活着 就让自己和孩子开心快乐每一天 父母指望不上 你有你自己 孩子 朋友 更有论坛上的热心网友
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-11 08:18:45

对于冷暴力这事。。。。那么你老公这些年怎么解决生理需要的呀。。。
作者: rose28    时间: 2018-11-11 08:23:11

这日子过得
楼主赶快想办法脱身吧,为了自己,也为了孩子!
作者: skyeyes    时间: 2018-11-11 08:27:18

冷暴力对精神的折磨更大,离了吧。但楼主目前没工作,考虑好孩子给谁抚养比较好。纽西兰单亲妈妈没工作政府会有补助的。
作者: stnz    时间: 2018-11-11 08:31:12

留下足迹 发表于 2018-11-11 08:18
对于冷暴力这事。。。。那么你老公这些年怎么解决生理需要的呀。。。

you always ask the trick question,
作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-11 08:33:40

楼主真能忍,这么忍着到底是图个啥啊?
作者: 简爱    时间: 2018-11-11 08:37:40

趁早离开

赶紧的
作者: 简爱    时间: 2018-11-11 08:38:21

NewLynnHse 发表于 2018-11-11 08:33

不是图啥,当局者迷吧
作者: 实验小超人    时间: 2018-11-11 08:39:22

可以申请护照丢失吗?重新弄一个
作者: felicia8585    时间: 2018-11-11 08:41:32

樓主還有孩子,為了孩子的將來,必須離開,不是人間不值,而是單一個案不值。妇女庇护所;0800 REFUGE 或 0800 733 843

SHINE免费支援热线 0508 744 633

家庭暴力信息热线 0800 456 450

儿童、青年和家庭局 0508 326 459

防暴服务组织;

您的律师;

受害者支持机构 0800 842 846;

强暴紧急援助中心

公民咨询局 0800 367 222

新西蘭體制對單親算很好,只是樓主願不愿意跨出第一步

作者: 2795358    时间: 2018-11-11 09:02:33

你老公是不是有什么情绪上的疾病啊?你先去跟你们的GP谈谈,如果GP也怀疑你老公有情绪上面的疾病问题,可以让GP帮你转专家。也许他不是真的不爱你,想对你冷暴力。也许他有很大的压力需要释放,只不过有些人不会用正确的方式释放,伤害了最亲近的人。

如果确诊不是生病,赶紧离婚吧,这样的人没救的。别让自己下半辈子受折磨。
作者: carol-sheng    时间: 2018-11-11 09:36:58

楼主要振作起来,你只是不幸碰到这样的老公,而不是这个世界不值。现在对你来说唯一重要的就是你孩子和你自己,其他的该放手就放手。
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-11 09:40:08

stnz 发表于 2018-11-11 08:31
you always ask the trick question,

你这废话不是嘛。。。。解决问题。。是不是就是要找问题根源呀?你这难道没有看到。。。楼主一上来就对这方面直接就做了交代。。男女性爱上不和谐。。。。很多就是夫妻矛盾爆发的起因知道嘛?为啥要回避。。
作者: tiannz    时间: 2018-11-11 10:19:18

很多时候冷暴力也是双方相互的,如果只是其中一方也很难冷的起来,建议夫妻双方好好谈一谈,看能不能解决分歧,如果实在不能在一起分开也是一种解决办法,孩子的问题建议好好商量,无论是你还是老公都有陪伴照顾孩子的权利,你们都很年轻,以后的日子还长,既然出了问题就想办法解决,不用那么悲观,尽量把对你们和孩子的伤害减到最低
作者: royuqwei1235    时间: 2018-11-11 10:21:05

一个巴掌拍不响吧 ,来这里诉苦的一上来全是对方问题,你们就不觉得蹊跷吗这些故事,看问题得看两面性吧/
作者: 漂泊    时间: 2018-11-11 10:28:51

NewLynnHse 发表于 2018-11-11 08:33

当你长期生存在一个环境下会形成依赖性 思维各方面有限制 而且人是有惰性是不想去改变 因为害怕对未知的生活和即将发生的事情我们内心会害怕恐惧 下意识的抗拒 而且做为一个妈妈内心是希望能给孩子一个完整的家庭 自己受点委屈也就忍了 就这么忍着忍着终于有一天爆发了 不是不愿意忍 而是对生活失去了信心 。楼主做的很好 知道上来说出来 心里会好受一点 也能寻求一下大家的意见 最重要是希望楼主能从大家的留言找到对自己有帮助
作者: carterdog    时间: 2018-11-11 10:30:01

很多人都是因为经济没独立,所以离不开。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-11 10:33:08

漂泊 发表于 2018-11-11 10:28
当你长期生存在一个环境下会形成依赖性 思维各方面有限制 而且人是有惰性是不想去改变 因为害怕对未知的 ...

那我也转个比较有营养的帖子。。。哈哈

冬天了,日短夜长,容易让人感觉忧郁。那些想自杀的进来看看
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3608886
作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-11 10:33:38

carterdog 发表于 2018-11-11 10:30
很多人都是因为经济没独立,所以离不开。

那只能说,可怜之人必有可恨之处,活该。。。哈哈
作者: 漂泊    时间: 2018-11-11 11:04:11

NewLynnHse 发表于 2018-11-11 10:33
那我也转个比较有营养的帖子。。。哈哈

冬天了,日短夜长,容易让人感觉忧郁。那些想自杀的进来看看

老鼠不要这么说,纵使不能伸出援助之手 也不要落进下石。每个人都有过不去的坎,在别人眼里或许不是什么事情,但是当发生在自己身上的时候 那种感觉真的和天塌下来没有区别。世间还是多一点温情比较好。我可能帮不上忙,但是我希望我能安慰一下,提供一点有用的信息。如果能让楼主心情好一点,这也值了
作者: ilmaro    时间: 2018-11-11 11:08:45

当年眼瞎,今天磨难。。。。。。
作者: shanghaiyu    时间: 2018-11-11 11:29:11

安全第一。
作者: 匿名    时间: 2018-11-11 11:48:49

有的女人有一个通病,拿pr后就为了吃福利,无事生非,还把家里折腾的不是人呆的环境.

作者: stnz    时间: 2018-11-11 11:53:20

留下足迹 发表于 2018-11-11 09:40
你这废话不是嘛。。。。解决问题。。是不是就是要找问题根源呀?你这难道没有看到。。。楼主一上来就对这 ...

废话,
废话,
废话.
你夫妻和谐La
hahaha
作者: auckland.clark    时间: 2018-11-11 11:54:21

NewLynnHse 发表于 2018-11-11 10:33
那只能说,可怜之人必有可恨之处,活该。。。哈哈

许多华人家庭的纠纷,都是自找的,想帮都帮不了。
作者: 匿名    时间: 2018-11-11 11:58:04

为什么“忍”?说实话,不知道,可能是没文化吧
我不知道的还有很多事情,很长时间我不相信家暴不会发生在我身上,我甚至不知道家暴是什么,没有直接的肢体攻击算不算家暴?强迫剖腹产2个月哺乳期的女人做爱算不算强 J?婚内强 J的现实中的真的存在吗?婚姻里造成的精神伤害是生活中简单的摩擦关系不好吗?家暴是双方都有责任的吗?地铁里被侵犯的女孩是因为穿的太少?
“活该”是个好词,为什么“忍”这么久 过去很久我一直觉得自己是活该啊 一定有什么不好 一定是自己的错吧

作者: 02102259912    时间: 2018-11-11 12:22:38

那只死耗子真是无耻无底线啊,LOW
作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-11 12:29:02

匿名者 发表于 2018-11-11 11:58
我不知道的还有很多事情,很长时间我不相信家暴不会发生在 ...

你错就错在不敢为你自己出头。你为啥不报警告对方强J?为啥要忍着?
作者: skyeyes    时间: 2018-11-11 12:33:43

漂泊 发表于 2018-11-11 11:04
老鼠不要这么说,纵使不能伸出援助之手 也不要落进下石。每个人都有过不去的坎,在别人眼里或许不是什么 ...

同意楼主观点。每个人的人生都会遇到坎,谁又会一帆风顺。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-11 12:34:09

auckland.clark 发表于 2018-11-11 11:54
许多华人家庭的纠纷,都是自找的,想帮都帮不了。

很多华人太懦弱,都是为了面子,怕丢脸,什么都忍着,以为以后会好。问题,人就是这样,尤其是男人,女人越忍他越来劲。就应该报警告他强J。。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-11-11 12:45:31

NewLynnHse 发表于 2018-11-11 12:29
你错就错在不敢为你自己出头。你为啥不报警告对方强J?为啥要忍着?

对,因为没文化啊,软弱啊,怂啊
事实上,我当时根本没有想过敢不敢报警,我甚至满怀愧疚啊,我觉得是我的错啊,虽然我的身体和心理都做不到,可是我当时问自己我为什么做不到啊?是我活该吧。眼前这个人正在伤害我身体...也是我活该吧

作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-11 12:52:27

匿名者 发表于 2018-11-11 12:45
对,因为没文化啊,软弱啊,怂啊
事实上,我当时根本没有想过敢不敢报警,我甚至满怀愧疚啊,我觉得是我 ...

活该不活该是你自己的选择,选择怂就是活该,选择坚强,反抗就是不活该,这是你自己的选择。新西兰的法律够健全,你选择反抗的话,肯定有机构/团体/个人可以帮到你的
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-11 13:48:49

清官难断家事,退堂!
作者: auckland.clark    时间: 2018-11-11 13:51:28

NewLynnHse 发表于 2018-11-11 12:52
活该不活该是你自己的选择,选择怂就是活该,选择坚强,反抗就是不活该,这是你自己的选择。新西兰的法律 ...

各人情况不一样,不存在怂与强的话题。
作者: 无名逍遥    时间: 2018-11-11 14:36:57

希望楼主赶紧采取行动,向外求救, 脱离苦海。在新西兰像你这种遭遇不幸的人和孩子都会得到很好的帮助和妥善的安置。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-11 15:02:21

auckland.clark 发表于 2018-11-11 13:51
各人情况不一样,不存在怂与强的话题。

对,只是一个选择的问题,不是怂不怂的问题。。。哈哈
作者: 友朋远方来    时间: 2018-11-11 15:08:41

楼主看标题为你担忧……
看内容更为你担忧……
看了你的回复依然为你担忧……
为了孩子,更为自己,夫妻生活(包括性)发生了问题,想办法解决,如果你们一开始就这样 那就不要将就过,如果不是,只因为有了孩子后,你的问题,你要为他想想,为你们的孩子想想,你知道该怎么办!
开心点,常常想你们之间的快乐事情,想想他为你和孩子付出的,想想他也不容易,往好了想,心情会好起来……生活过的会容易些……轻松些……不是吗
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-11 15:09:59

NewLynnHse 发表于 2018-11-11 15:02
对,只是一个选择的问题,不是怂不怂的问题。。。哈哈

话说沒文化写了这么多

老王是不是改头换面
换家暴玩啦
作者: 匿名    时间: 2018-11-11 15:46:12

你好软弱啊

作者: auckland.clark    时间: 2018-11-11 15:52:21

trdeyoualbert 发表于 2018-11-11 15:09
话说沒文化写了这么多

老王是不是改头换面

很可能啊。创新是社会发展前进的动力啊。
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-11 15:54:33

最没出息的就是这类男人了。。。。真要他砸钱吧,也没钱砸。。砸不动,,,要颜值没颜值。。颜值高,女人还可以考虑倒贴对吧。。。。我说得都比较实实惠惠的事哦。。。那么就出了一点点费用,,就觉得自己付出了全部似得捏。。那得到女人全部。。。哈哈哈哈哈。。。。美!挺美!。。。哼哼。。。想得美。。哈哈哈哈。。那么啥都沾一点的。。。但啥都没占绝对优势的。。。那么就出来黑人家女人捏。。。唉。。见多不怪哦。。。对。。。。对号入座哦。哈哈哈哈哈

哇塞。。。回错帖子了。。。。我以为是那个NZMA的帖子捏。。。。对不起哦。。。

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-11 15:56:39

auckland.clark 发表于 2018-11-11 15:52
很可能啊。创新是社会发展前进的动力啊。

创新的沙发
作者: sky-horse    时间: 2018-11-11 16:06:28

NewLynnHse 发表于 2018-11-11 12:34
很多华人太懦弱,都是为了面子,怕丢脸,什么都忍着,以为以后会好。问题,人就是这样,尤其是男人,女人 ...

结果,刘强东悲剧了。。。。哈哈。。。。。

家庭纠纷,说起来应该找到根源,到底是啥原因????如果婚前男人是正常的,后来才变渣男的,那一定是有原因的,解决这个原因才是关键,如果楼主想修复的话,否则报警离婚了事,来得干脆。。。。。
作者: sky-horse    时间: 2018-11-11 16:16:32

婚姻是美好的,一个情商高的人能将一个不美好的东西变成美好,一个情商低的人能将一个美好的东西变成不美好。。。。。。

有时坐下来冷静思考,换位思考,就能找到事情的根源,在考量一下这个根源是否能解决?自己是否原意在这个事情上让步?这个让步的代价有多大?自己是否值得做这个让步???如果答案是否定的,那就义无反顾的走离婚道路,报警找律师才是正途。如果答案是肯定的,那就好好维护这个家,做点牺牲换取幸福家庭也是值得。。。。。。。

每个人手中都有一副派,有人将它打烂了,而且越打越烂,原因都是只怪别人,人都是相互的,正所谓一个巴掌拍不响,看不到自己的问题才是很多矛盾的根源,比如那个重庆巴士女乘客。有的人将它打好了,这个需要很好的情商,一个优秀的人才具备。。。。。
作者: feiyangzhang    时间: 2018-11-11 18:22:16

royuqwei1235 发表于 2018-11-11 10:21
一个巴掌拍不响吧 ,来这里诉苦的一上来全是对方问题,你们就不觉得蹊跷吗这些故事,看问题得看两面性吧/ ...

作者: 老老妖刀    时间: 2018-11-12 07:23:22

抑郁症的一种。。

说不定那天就要伤人了。。

离开吧。。海阔天空
作者: 匿名    时间: 2018-11-12 08:00:33

留下足迹 发表于 2018-11-11 08:18

伤口撒盐,楼主已经很伤心了,这里应该不是你炫耀你和洋人老头性生活和谐的地方!

作者: sandywong0104    时间: 2018-11-12 08:18:00

虽然没被家暴,但是有同样的经历,幸好没有小孩有份工作还可以自力更生,楼主加油,大步离开吧,但首先的是要有一份工作起码养得起自己
作者: ERIC_WU    时间: 2018-11-12 08:37:12

首先,一个巴掌拍不响,设身处地,推心置腹,检讨一下自己,是不是自己也有什么问题;其次,沟通很重要,生活在一个屋檐下,马勺没有不碰锅沿的,矛盾肯定存在,积极面对,开诚布公的交流,找到问题的根源,尽量解决;再次,如果真的是男人单方面的问题,是性格缺陷,还是心理疾病,该疏导疏导,该医治医治,没有什么大不了;最后,如果真的没办法解决了,趁早吧,这样的生活状态,才是对孩子和彼此的最大伤害。
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-12 09:05:58

匿名者 发表于 2018-11-12 08:00
伤口撒盐,楼主已经很伤心了,这里应该不是你炫耀你和洋人老头性生活和谐的地方!
...

人的思维决定如何解决问题的根源知道吧,,不要教育我哦。。。什么炫耀不炫耀的。。我不会像你这样总以这种愚蠢的思维来回避实际问题知道吧。。。对哦,我之所以婚姻经营的好,就是我能够直面现实生活中的人们最不愿意启口,但又是婚姻致命的问题领域哦。。很多导火线都是因性而起的不和谐啊。。。你说啥?这里不应该。。。炫耀。。。。那我在你面前炫耀一下呗。。。对哦,我和洋老公性生活和谐哦。。。。至于你妒忌我老公嘛,,,哈哈哈哈。。。对不起哦,,不是你想象的老头哦。。这个到会让你失望的嘞。。。你听了不要难过和悲伤哦。。不过,我对洋老头也蛮感兴趣的嘞。。。。哈哈哈哈。

作者: Just4LD    时间: 2018-11-12 09:15:13

这能忍,我就忍不了。。。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-12 09:32:28

Just4LD 发表于 2018-11-12 09:15
这能忍,我就忍不了。。。

不在沉默中爆发,就在沉默中沦落
作者: tomlee    时间: 2018-11-12 09:40:00

尽快离开是最好的选择!
作者: 留学新西兰    时间: 2018-11-12 11:44:12

遇到过国内娶媳妇过来 老公家暴 老婆没有工作 也不会英语 最后带孩子离开的 总有办法离开家暴老公的  
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-11-12 13:06:12

图PR吧,毕竟要熬时间。。。。。。。。。。。。
作者: 德国大熊猫    时间: 2018-11-12 13:31:08

正经找个律师,把这个事情解决

作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-12 13:32:57

我请您们蓝光版 发表于 2018-11-12 13:06
图PR吧,毕竟要熬时间。。。。。。。。。。。。

要是真的只是为了PR,那就太不值了,还不如找个kiwi老头。。。哈哈
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-11-12 13:34:24

留下足迹 发表于 2018-11-12 09:05
人的思维决定如何解决问题的根源知道吧,,不要教育我哦。。。什么炫耀不炫耀的。。我不会像你这样总以这 ...

自己最幸福才是真的,有的人真的是羡慕嫉妒恨呢,表面说怎么怎么滴,册呢,哈哈。。。。。
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-11-12 13:36:29

NewLynnHse 发表于 2018-11-12 13:32
要是真的只是为了PR,那就太不值了,还不如找个kiwi老头。。。哈哈

有的人愿意就愿意吃福利,有的人就愿意16.5/小时这样干活,每个人的起点不同嘛,关键在于不是每个要PR的女的都可以抗得起洋枪的啦。。。哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-12 13:57:30

我请您们蓝光版 发表于 2018-11-12 13:34
自己最幸福才是真的,有的人真的是羡慕嫉妒恨呢,表面说怎么怎么滴,册呢,哈哈。。。。。 ...

是呀。。。是呀。。。出纳。。真搞不懂这种人哦。。。你看,认真讨论问题吧。。一谈到实则问题,就每次就有人要扯上我洋老公了。。那么我真的就跟他们说我洋老公之间的处事态度和方法吧。。就非要说我在炫耀哦。。。。出纳。。。这种人毛病不要太严重哦。。哈哈哈哈。。。
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-11-12 13:59:49

留下足迹 发表于 2018-11-12 13:57
是呀。。。是呀。。。出纳。。真搞不懂这种人哦。。。你看,认真讨论问题吧。。一谈到实则问题,就每次就 ...

好一个出纳,哈哈哈。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-12 14:01:41

我请您们蓝光版 发表于 2018-11-12 13:59
好一个出纳,哈哈哈。。。。。

这个哦。。。要跟你的回复相呼应的呀。。对吧。。。。哈哈哈哈。。。。
作者: 匿名    时间: 2018-11-12 14:02:13

royuqwei1235 发表于 2018-11-11 10:21
一个巴掌拍不响吧 ,来这里诉苦的一上来全是对方问题,你们就不觉得蹊跷吗这些故事,看问题得看两面性吧/ ...

只相信10%就对了, 认识有个女人为了吃福利,各种说谎

作者: n柒跀a    时间: 2018-11-12 14:04:24

你要坚强啊。
赶紧想办法寻求帮助,逃离。
Women’s Refuge
Free national 24-hour crisis line: 0800 REFUGE or 0800 733 843
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-11-12 14:33:51

留下足迹 发表于 2018-11-12 14:01
这个哦。。。要跟你的回复相呼应的呀。。对吧。。。。哈哈哈哈。。。。 ...

首尾呼应,好样的,哈哈哈哈。。。。。
作者: V7    时间: 2018-11-12 16:31:40

怕不是精神上有问题吧。
作者: Yalisu    时间: 2018-11-12 21:24:57

看内容,心疼,看下面的回复,寒心。

家暴,就算一个耳光,一句侮辱人格的辱骂,都是家暴。家暴这种事,说直白点,沟通个屁,一个男人或者女人下手了,有第一次就有无数次。于其幻想坐下来谈,好解决问题根源,请直接找医生。医生觉得需要专业治疗,直接考虑寻求帮助。家暴这种事,不是一个老婆,老公,坐下来沟通就可以解决的,除非你自己是专业人员,不然别拿自己和孩子的人生赌。
作者: xytdt55    时间: 2018-11-12 21:56:59

Yalisu 发表于 2018-11-12 21:24

家暴,就算一个耳光,一句侮辱人格的辱骂,都是家暴。家暴这种事, ...

对呀 有些楼的回复看到我都惊呆了 跟家暴谈谈? 还看医生? 还自我反省? 喵喵喵 是家暴啊啊啊! 难道不是第一时间报警 找律师 申请protection order嘛!!! 我的天啊 什么三观  这是新西兰 什么家暴忍一忍的 呵呵 回去受虐多好 新西兰再农村 起码对女人和小孩的保护 真是非常周到的 啊啊啊啊 看的我气死了
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2018-11-13 06:58:27

不要害怕,英文不好,有华人社工,说出来。
作者: 清蒸龙虾    时间: 2018-11-13 07:07:49

匿名者 发表于 2018-11-11 11:58
我不知道的还有很多事情,很长时间我不相信家暴不会发生在 ...

就刨腹产两个月性生活这个事情,我觉得不是个事啊。基本上不到一个月就好了。无非就是女性生理上在哺乳期,性欲会下降。我记得在一篇文章中说,这是雌性动物在哺乳期的通病。

我觉得你也是那种比较喜欢冷暴力解决事情的人吧,觉得你老公不是冷暴力,是没办法跟你沟通,用了一个方法逼你面对
作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-13 07:22:22

Yalisu 发表于 2018-11-12 21:24

家暴,就算一个耳光,一句侮辱人格的辱骂,都是家暴。家暴这种事, ...

还沟通啥?还医啥啊?直接报警抓他去坐牢啊
作者: sunrise2016    时间: 2018-11-13 08:39:10

xytdt55 发表于 2018-11-12 21:56
对呀 有些楼的回复看到我都惊呆了 跟家暴谈谈? 还看医生? 还自我反省? 喵喵喵 是家暴啊啊啊! 难道不 ...

很有道理。。。。。。。。。。。。。。
作者: mikeblu17    时间: 2018-11-13 08:45:00

沙发的朋友说的对,离开,勇敢点,毕竟再差也不会比现在差。
你先生的情况是病,是病就得治。
下面也提供了很多方式,总有治的方法。
不用强撑,撑着不是办法,需要改变。
还是那句话,现在够糟了,还能差到哪去呢?
作者: eurotour    时间: 2018-11-13 08:50:48

留下足迹 发表于 2018-11-11 15:54
最没出息的就是这类男人了。。。。真要他砸钱吧,也没钱砸。。砸不动,,,要颜值没颜值。。颜值高,女人还 ...

哈哈哈哈。。。。。。。
作者: nancy03923    时间: 2018-11-13 09:04:31

楼主,勇敢点。
看你的留言,提及公婆,娘家父母都沉默。感觉对双方父母都有点怨言。其实你结婚了,有孩子了,这就是你自己的事儿了,没有谁能为你的人生做主。
再说了,不就是遇见个渣男吗,人生那么长,谁还不遇见几个渣渣啊,打的过就打,打不过就跑吧,万里长征说成实话也不过是个逃跑路线。不至于为了一个渣渣就怀疑人生。
作者: quad5    时间: 2018-11-16 05:25:17

趁早离开     越快越好
作者: 匿名    时间: 2018-11-16 18:48:08

eurotour 发表于 2018-11-13 09:50
哈哈哈哈。。。。。。。

作者: 鸢芷清    时间: 2018-11-16 18:54:22

还不离婚呢
作者: 匿名    时间: 2018-11-16 18:58:52

女人最主要的是自立,不论经济上还是事业上,这样遇到这种情况也不怕。

不过深表同情,如果离婚可以,但是你先要经济独立。你老公不靠谱,就算法院判他付抚养费,是否按时也不一定。当然你如果娘家有钱无所谓,马上离婚。

作者: 猪猪婆    时间: 2018-11-19 14:48:45

离开现在的环境 自己重新活

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2