新西兰天维网社区

标题: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa [打印本页]

作者: 拿来主义    时间: 2018-11-9 12:49:13     标题: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-9 12:53:49

恐龙女士。。。哇哈哈
作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-9 12:55:24

大叔下令楼主让出桌子,恐龙女士下令版主删帖。。。看来是真的出自同一个家庭的。。。哈哈哈哈
作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-9 12:56:10

两个都是下令,但是结果却不一样。还是楼主比较乖,比较听话。。。哈哈哈哈
作者: Just4LD    时间: 2018-11-9 12:56:52

这都啥跟啥?
作者: KB    时间: 2018-11-9 13:00:00

"大叔"沟通能力不强,楼主认死理. 那个女士是真"大婶"

鉴定完毕.
作者: jesss    时间: 2018-11-9 13:02:34

算了吧,这点小事没必要说来说去的。把注意力放在其他重要的事情上,别让生活的小烦恼折磨自己。
作者: 拿来主义    时间: 2018-11-9 13:20:44

NewLynnHse 发表于 2018-11-9 12:56
两个都是下令,但是结果却不一样。还是楼主比较乖,比较听话。。。哈哈哈哈 ...

老鼠的用词,领教了。会拿来用的。
作者: fran1215    时间: 2018-11-9 13:24:37

不要跟垃圾斗气,这些傻逼只会欺负黄皮肤的,白皮坐那的话他屁都不敢放一个!
以后出现了你不要走,请他拿出证据来!
作者: 拿来主义    时间: 2018-11-9 13:28:53

jesss 发表于 2018-11-9 13:02
算了吧,这点小事没必要说来说去的。把注意力放在其他重要的事情上,别让生活的小烦恼折磨自己。 ...

你的意见是对的,完全同意,本来是打算算了。
不料这女人居然说我宣扬暴力,可我的贴子是反省和寻求非暴力解决。简直颠倒是非。

作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-9 13:31:02

恐龙大婶可以学新加坡的“霸位”方法

作者: skyeyes    时间: 2018-11-9 13:39:06

楼主莫生气,生气伤身体,圣诞节快到了,想想去哪玩。
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-11-9 13:40:52

远离垃圾人,就这么简单。。。。。。。。。
作者: ilmaro    时间: 2018-11-9 14:04:45

在这个世界上,使用暴力未必是错的,但宣扬暴力一定是错的。。。。。。
作者: 2795358    时间: 2018-11-9 14:29:37

楼主啊,你当时怎么不问店里面的店员呢?
求证下人家是不是先到的。不留东西在桌子也正常,难道你不怕被人顺走了?
你和那大叔都不应该直接跟对方交流,你最错的就是这个点,自己解决这个问题。

作者: Just4LD    时间: 2018-11-9 14:31:17

太可怕了,以后吃饭不能随便离开座位
作者: 爱无限    时间: 2018-11-9 14:31:59

这个世界每天你都会碰到不同程度的“烂人” 所以我建议远离这些人,不要因为这些人把自己的身价拉低,没必要,不管怎么样,大家都是同胞,算了吧。
作者: feiyangzhang    时间: 2018-11-9 15:13:20

真相来了,
反证了想打人的楼主是错的.

作者: 巴依老爷    时间: 2018-11-9 15:24:57

第一呢
我喜欢你的帖子,所以才给你加了高亮和热帖。因为你说的这个问题非常有代表性。
但是不得不说,我在那个帖子内的回复,是作为职业习惯,有意的煽风点火,挑起一些话题矛盾制造新闻点。

第二呢
恐龙女士也没有向我施压。反正监督版的事儿吧。我一向的策略就是,你要好好跟我说,把事说明白,解释清楚了,即使你错我也会让步。但是偶尔有ID不知道自己干嘛吃的上来就跟我叫板,唧唧歪歪的,也很简单,即使老爷我错的,我也能用权力给它按下去(没办法,我心里不藏着掖着,过去我就是这么干的,以后也将会继续这么干),不服就把我弄下去,你来做版主~

第三呢
锁帖也是可以给你理由的,不能我心情不爽就锁了。就是在于当事人双方就某一个事情无法达成一致的情况下,FLM版的先例都是一律锁帖。
比如前一个阶段的电脑维修事件,客户说修理店坑人,人家修理店也站出来阐述了事实和客户讲的不一致,无法达成一致。为了避免事件的继续发酵,我们版主往往会用锁帖降低事件影响来解决。

第四呢
给你说,这个恐龙阿姨还是可以的。你喜欢什么样的?难道就着你的帖子去跟你撕?然后一大堆人跟着看热闹,给你叫好?骂他们?
你知道这跟着你一起骂他们的,有多少是跟我这个DJ一样,没事凑热闹煽风点火唯恐天下不乱的?你觉得得到这些人的支持又能如何呢?
虽然我理解你当时的境遇,而且我个人也认为对方做的有欠妥的地方。但是你们两方其实都搞错了矛盾的核心:核心是你们双方都在一个饭店里,这事儿他们不应该负责,你也不应该负责,该负责的是饭店。那个投诉帖我已经给了他们应该的建议。我也知道他们叫你起来首先很不礼貌,其次你会觉得很没面子。我也给你个建议,以后遇到这种事,你可以礼貌的跟对方说,对不起,我没法跟你说,叫店员来。你跟店员说,我坐下了,他们叫你起来说他们先来的,如果店员作证的确他们先来的,你起来也没什么,这时候你可以叫店员给你找个位子,把问题甩个店员。而不应该默默的赌气自己离开。
如果店员不管,对方又咄咄逼人,嘿嘿,莫欺少年怂,打呗,反正老爷我是在饭店跟人打过的,没啥。谁没犯过二呢
别那么给自己添堵哥们,生活还是很美好的,正是有这些挫折,你才能更好的成长,因为你知道以后该怎么做了。然而你现在堵着这个帖子跟对方掰持,其实没啥结果,可以说无意义~你已经学到你该学的了

作者: feiyangzhang    时间: 2018-11-9 15:30:53

现实当中,尤其在牛村的大排档,店员—定不管,对方又咄咄逼人.
作者: Turtle2017    时间: 2018-11-9 15:36:50

我看从开始就是这个大婶(迷死人的恐龙)在生事。大叔和楼主都是受害者。
根据双方的陈述,事情线如下:
•        大叔和大婶进入饭店,约好大叔去下单,大婶坐着等
•        大婶忽然去了厕所(补妆?),没通知大叔
•        楼主进来看到空置的饭桌,于是坐下
•        5分钟后,大叔回来,发现大婶变楼主,无奈之下出言驱赶
•        楼主勉强相信了大叔。
•        因当时已无空桌,楼主只好放弃吃饭离开。
•        不服气的楼主出言责备大叔:没标识,神沟通等等。
•        大叔反言讥讽楼主:排队不守规矩,已经好言相劝。
•        楼主骂神经病,大叔回应,然后双方几乎动武
•        此时大婶一边在则所蹲着,一边听。
•        楼主和大叔没打成,不欢而散。
•        旁观者失望,继续吃饭。

当事人形象:
•        楼主应该较年轻,高大强壮,手有缚鸡之力,却有一副认死理的书呆子脑袋。
•        大叔应该40~50,为家庭生计四处奔波劳累,不修边幅,身材干瘦。
•        大婶应该是徐娘半老,发福,却十分爱打扮, 象高中女生一样天真任性。

作者: Turtle2017    时间: 2018-11-9 16:09:01

厉害,厉害,服了                                    
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-9 16:12:30

这真正够劲儿!
作者: 拿来主义    时间: 2018-11-9 16:19:49

巴依老爷 发表于 2018-11-9 15:24
第一呢
我喜欢你的帖子,所以才给你加了高亮和热帖。因为你说的这个问题非常有代表性。
但是不得不说,我在 ...

版主

1. 谢谢你的喜欢,不过排队不守规矩见多了,这种情况还是第一次遇上。

2.恐龙阿姨确实有向你施压。例如她声称原帖是宣扬暴力,而你助长这种歪风。 然后帖子也被关闭了。帖子被关闭,只是无奈,但气人的是恐龙大妈居然认为原帖宣扬暴力,颠倒是非。

3. 唯恐天下不乱的人多的是,天维论坛以老鼠为榜样。这次他也数次三番地想挑事。不过他也算是天维的一道风景线,没了他还少些色彩。

至于本应向饭店求助,这一般来说是正解。但在那饭店,还是算了吧………..

至于打架,如果楼主是习惯于暴力解决的人,大叔这时该在医院,恐龙阿姨应该在警察局,楼主可能已经在侯保了。而且,向一个上了年纪而又干瘦的大叔动手,并非什么光荣的是。老爷当年在饭店动手,对方也不是小孩老头吧?

作者: 拿来主义    时间: 2018-11-9 16:19:51

巴依老爷 发表于 2018-11-9 15:24
第一呢
但是不得不说,我在 ...

版主

1. 谢谢你的喜欢,不过排队不守规矩见多了,这种情况还是第一次遇上。

2.恐龙阿姨确实有向你施压。例如她声称原帖是宣扬暴力,而你助长这种歪风。 然后帖子也被关闭了。帖子被关闭,只是无奈,但气人的是恐龙大妈居然认为原帖宣扬暴力,颠倒是非。

3. 唯恐天下不乱的人多的是,天维论坛以老鼠为榜样。这次他也数次三番地想挑事。不过他也算是天维的一道风景线,没了他还少些色彩。

至于本应向饭店求助,这一般来说是正解。但在那饭店,还是算了吧………..

至于打架,如果楼主是习惯于暴力解决的人,大叔这时该在医院,恐龙阿姨应该在警察局,楼主可能已经在侯保了。而且,向一个上了年纪而又干瘦的大叔动手,并非什么光荣的是。老爷当年在饭店动手,对方也不是小孩老头吧?

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-9 16:45:48

拿来主义 发表于 2018-11-9 16:19
版主

无论如何就为这个打架不值当
特别是你讲的对方是老头
如果大家都是年轻人支持你去干一架
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-9 16:46:30

Turtle2017 发表于 2018-11-9 15:36
我看从开始就是这个大婶(迷死人的恐龙)在生事。大叔和楼主都是受害者。
根据双方的陈述,事情线如下:
• ...

这个好           
作者: vliu73    时间: 2018-11-9 16:56:08

人家明明留下一串屁占座位,这么贵重的物品LZ你看不到吗?

ps. 上大学的时候遇到过很多人放个练习册就算占自习座位了,某天有人把占座位的本子都收起来放到讲台上了。。。
作者: eurotour    时间: 2018-11-9 19:13:55

vliu73 发表于 2018-11-9 16:56
人家明明留下一串屁占座位,这么贵重的物品LZ你看不到吗?

ps. 上大学的时候遇到过很多人放个练习册就算占 ...

我同学当时直接都收走的,一学期都不用买草纸了
作者: BNC2015    时间: 2018-11-10 08:03:04

大学时,一些人放多个本子占几个坐位,却不来,然后10点关门时候才来收掉。太自私。
作者: 大雪压青松    时间: 2018-11-10 12:19:21

NewLynnHse 发表于 2018-11-9 12:55
大叔下令楼主让出桌子,恐龙女士下令版主删帖。。。看来是真的出自同一个家庭的。。。哈哈哈哈 ...

+1

老鼠上。
作者: Turtle2017    时间: 2018-11-15 22:18:16

+1

老鼠上                        
作者: 匿名    时间: 2018-11-15 22:28:57

你们都是吃饱了撑的,一点芝麻蒜皮的小事儿,至于吗?

作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-15 22:31:15

匿名者 发表于 2018-11-15 23:28
你们都是吃饱了撑的,一点芝麻蒜皮的小事儿,至于吗?

至于,一口气非常重要,尤其是当时怂了,现在再不出那口气,会憋死的。。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-11-15 22:33:06

NewLynnHse 发表于 2018-11-15 23:31
至于,一口气非常重要,尤其是当时怂了,现在再不出那口气,会憋死的。。。哈哈 ...

您这。。。真是看热闹的不嫌事儿大

作者: 留言    时间: 2018-11-16 10:42:30

冲动是魔鬼,
这都不是事儿

作者: 鸢芷清    时间: 2018-11-16 19:09:14

好精彩的感觉                           

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2