新西兰天维网社区

标题: 移民 [打印本页]

作者: 用户匿名    时间: 2018-11-9 10:08:25     标题: 移民

最近這幾天都在炒捷克毒販的話題,連flatbush的工地移民局也去抓人,搞得工地人心惶惶。移民局是不是想把黑戶抓回去以後都像捷克那傢伙一樣,免費派PR,哈哈哈哈哈哈哈哈……………
作者: bintoo    时间: 2018-11-9 10:13:28

等毒品合法化后贩毒人员可是长期短缺高技能职业,纳税大户, 那些工地啊,餐馆等打黑工的对国家有毛贡献, 一律抓出来遣返, 名额留给贩毒的。
作者: skyeyes    时间: 2018-11-9 10:21:50

移民部长批捷克毒贩居留权是基于他返回捷克会有生命危险,并没有错,体现了纽西兰是一个平等自由博爱的国家,只是难民问题在民主国家已经被滥用了,其它西方国家也遇到同样的问题,真正的难民又有多少。
作者: KB    时间: 2018-11-9 10:44:30

skyeyes 发表于 2018-11-9 09:21
移民部长批捷克毒贩居留权是基于他返回捷克会有生命危险,并没有错,体现了纽西兰是一个平等自由博爱的国家 ...

他已经回过捷克了,没有危险. 是移民部长乌龙,还死不承认
作者: 0800487487    时间: 2018-11-9 10:49:05

昨天下午RNZ电台的电话采访才气死人

移民部长不接受采访,但安排他的总经理GM,说是之前的材料都是这哥们准备的

电台接通后,这哥们直接说材料内容是不会在电台讲的,因为是机密。可人家电台也不傻,

就问那这文件总共多少页呢。。。。无可奉告

部长说他花了一小时做决定,如果是你看完这材料要多久呢。。。。无可奉告

那又问,那你准备的那个SUMMARY是多少页呢。。。。无可奉告

那我可以用你以前的工作来猜吧?一般一份SUMMARY在5-8页对吧。。。。。。可能吧

你这材料都是你的员工准备的,你现在认为他们有好好完成工作么。。。。。。我对我的员工很满意

这TMD的就是100%官僚  Bureaucracy  

作者: 帕洛玛    时间: 2018-11-9 15:41:24

捷克毒贩的事情很有问题, 但不代表人们可以无视法律条例黑在这里啊
狗屎运不是每人都有
作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-9 15:47:11

做梦吧?read between the lines。。。哈哈
作者: Just4LD    时间: 2018-11-9 15:53:58

我们工地被抓了好几个,要不是我在拉屎。。。吓死我了
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-9 16:48:36

Just4LD 发表于 2018-11-9 14:53
我们工地被抓了好几个,要不是我在拉屎。。。吓死我了

屎拉出来了,没撒在裤裆里吧?
作者: Just4LD    时间: 2018-11-9 16:51:41

笑看人生 ^O^ 发表于 2018-11-9 15:48
屎拉出来了,没撒在裤裆里吧?

一看你就没去过工地,我们拉屎都有专门的小房子,上锁就行

另外记得拉屎要脱裤子,价值1000刀的冷知识免费送给你
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-9 16:54:42

Just4LD 发表于 2018-11-9 15:51
一看你就没去过工地,我们拉屎都有专门的小房子,上锁就行

另外记得拉屎要脱裤子,价值1000刀的冷知识免 ...

我担心你,吓得屎都缩回去!
作者: sean2050    时间: 2018-11-9 16:54:43

hobsonville和newlynn的工地也被查了,带走了几十个,不知道是不是现在乱蜂蜇头的部长要在这些立竿见影的事上多出成绩来分散媒体的火力,证明自己还是有在干实事的,等段时间看看媒体会不会大肆报道就知道了
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-9 17:04:34

笑看人生 ^O^ 发表于 2018-11-9 15:54
我担心你,吓得屎都缩回去!

变成白油漆
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-9 17:06:58

trdeyoualbert 发表于 2018-11-9 16:04
变成白油漆

怎么又有黄色的?
作者: Just4LD    时间: 2018-11-9 17:49:44

trdeyoualbert 发表于 2018-11-9 16:04
变成白油漆

那你岂不是可以变身为水肠?
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-9 21:41:38

Just4LD 发表于 2018-11-9 16:49
那你岂不是可以变身为水肠?

你无肠无水滴
周身油漆
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-10 20:33:37

要相信政府部门的能力
作者: 鸢芷清    时间: 2018-11-16 18:31:01

据说抓了
没钱送回去

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2