新西兰天维网社区

标题: 想做个事儿不多的房东也挺不容易 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-11-8 13:30:02     标题: 想做个事儿不多的房东也挺不容易

吐槽贴:房客什么时候出去,什么时候回家,我一向都没有什么要求,即使半夜回家,只要是轻手轻脚的就没问题。最近搬来的新房客,估计是睡觉比较轻,晚上有动静容易醒。和我聊天时,说起以前租房房东有规矩所有租客要晚上10点回家,这话言外之意我也能听出来。我还是觉得合则来,不合则散。大家住一起,最主要关系和睦,如果不和睦,也都有选择的权利。我是房东,呵呵。一般都是房东立规矩,这回倒好,整个颠倒了,房客建议房东给其他房客立规矩。

作者: 超人超人超人    时间: 2018-11-8 13:32:36

exactly exactly exactly
作者: ilmaro    时间: 2018-11-8 13:33:49

让经常晚归的房客声音轻一点吧,尊重他人,尊重自己。。。。。。。
作者: 261874939    时间: 2018-11-8 13:36:05

互相忍吧,不行就撕逼,再不行就搬走。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-8 13:41:07

合则来不合则散
作者: ZYC123    时间: 2018-11-8 13:45:15

要是有厨子访客下晚班,为了这个人还不能招了?
作者: 大麦就是我    时间: 2018-11-8 13:59:03

要求10点之前回家的话  就过分了, 又不是under18 的homestay。大家都是成年人 互相沟通下  让晚上回来的尽量保持安静就好
作者: sunrise2016    时间: 2018-11-8 14:04:04

确实众口难调!相互理解吧,和则一起住,不和则分开。
以前租房也碰到过,有人不是上班,而是出去玩,经常很晚回来,开关门声音还是不小的;还有人经常晚上11点做饭,半夜两三点微波炉热东西。如果睡得早了肯定要醒,所以很影响休息。
这个房客可能也经历这种情况,但是别人有事也不能强制人家就要回来,只能说声音要小一些。这个房客实在不行,可以搬走。所以这一点,我可以理解这个房客
作者: Elddies    时间: 2018-11-8 14:07:19

你也可以提醒他,去外面租一个独立出入的,对睡眠比较好。
作者: Patrick2003    时间: 2018-11-8 14:43:00

exactly exactly exactly exactly exactly exactly
作者: cngdgz    时间: 2018-11-8 14:43:03

我们有独立的小房子0220377001
作者: skyeyes    时间: 2018-11-8 14:55:03

10点回家有点过分了。
作者: 简爱    时间: 2018-11-8 15:02:53

ilmaro 发表于 2018-11-8 12:33
让经常晚归的房客声音轻一点吧,尊重他人,尊重自己。。。。。。。

你不好好工作,现在白天也出来灌水了啊?反正我现在已经不想灌水了。
留一贴,表示来过
作者: stnz    时间: 2018-11-8 15:13:37

大麦就是我 发表于 2018-11-8 12:59
要求10点之前回家的话  就过分了, 又不是under18 的homestay。大家都是成年人 互相沟通下  让晚上回来的尽 ...

是呀,那些约炮的房客不是得白天了。
太不人道了
作者: ilmaro    时间: 2018-11-8 15:22:54

简爱 发表于 2018-11-8 14:02
你不好好工作,现在白天也出来灌水了啊?反正我现在已经不想灌水了。
留一贴,表示来过 ...

我有好好工作啊。。。。忙完了手头的活嘛。。。。。
作者: 2795358    时间: 2018-11-8 15:47:23

不用理呗,不喜欢找房子搬走。
作者: rose28    时间: 2018-11-8 18:56:06

合则来,不合则散。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-11-16 17:18:11

唉                                                                     
作者: 匿名    时间: 2018-11-16 17:32:06

鸢芷清 发表于 2018-11-16 17:18

看来是一言难尽、一切尽在不言中呀

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2