新西兰天维网社区

标题: 唉,感觉这30刀花得有点冤。。。 [打印本页]

作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-3 22:54:06     标题: 唉,感觉这30刀花得有点冤。。。

今天是Western Springs Speedway的Opening Night,还有额外的烟火秀,儿子哭着喊着说要去看。我就想反正我自己也没去看过,就带着他下午四点屁颠屁颠的过去了。一直看到10点30分烟花放完了才回家。

艾玛,感觉这30刀花得真冤,6个半小时就在看那些小车转圈。只有最后的几轮比较值得看,因为车多容易出意外,比较多drama,之前的都是小组比赛转圈,没有什么意外,根本不好看。

水泥台阶又冷又硬的,坐到屁股疼。今天的风又大又冷,差点没被冻僵!

出来发现,身上盖着厚厚一层沙尘,OMG!!!

看的人还真多,停车好像还得另外付钱。新西兰的冤大头还真不少,下次打死我也不会再去了。。。哈哈

不过其实要是没看过,花30刀去体验一下也行啦,今天还有烟花看。。。嘿嘿

作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-3 22:54:13

自沙
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2018-11-3 22:55:55

亏了。。。。。。。。。
作者: 261874939    时间: 2018-11-3 22:59:52

我是来看冤大头的。              
作者: 简爱    时间: 2018-11-3 23:04:53

我知道有个地方,每年的新年放烟花*,免费看,真的好美。有人,但人不多。有海,海很安静。还有地热沙滩,挖个大坑,就是温泉。面朝大海,晒太阳……

老鼠你们一家人有空应该去一下。

我觉得每年都应该四处去度假,换个地方折腾……人生才更显得有意义。
作者: tiannz    时间: 2018-11-3 23:05:11

居然能让鼠大人花三十刀去看小车转圈六个半小时还冻成这样,真是后生可畏呀
作者: 简爱    时间: 2018-11-3 23:08:18

不过 孩子要看的,就随他吧,童年的快乐不能少,将来孩子需要很多美好的回忆。
作者: 图帝@-@    时间: 2018-11-3 23:28:15

下午四点屁颠屁颠的过去了。一直看到10点30分烟花放完了才回家的都是冤大頭傻B,要吃多少罐過期激素罐頭才能省回來啊!

作者: ilmaro    时间: 2018-11-3 23:33:37

图帝@-@ 发表于 2018-11-3 23:28
下午四点屁颠屁颠的过去了。一直看到10点30分烟花放完了才回家的都是冤大頭傻B,要吃多少罐過期激素罐頭才能 ...

图帝夜半不睡啊。。。。。
作者: 图帝@-@    时间: 2018-11-3 23:44:27

ilmaro 发表于 2018-11-3 23:33
图帝夜半不睡啊。。。。。

看球,恆大主場對上港.

作者: ilmaro    时间: 2018-11-3 23:45:39

图帝@-@ 发表于 2018-11-3 23:44
看球,恆大主場對上港.

哦,我从来不看中国足球。。。。。
作者: 图帝@-@    时间: 2018-11-3 23:45:55

水泥台阶又冷又硬的,坐到屁股疼。今天的风又大又冷,差点没被冻僵!

作者: 图帝@-@    时间: 2018-11-3 23:48:05

出来发现,身上盖着厚厚一层沙尘,OMG!!

作者: 图帝@-@    时间: 2018-11-3 23:51:07

只有最后的几轮比较值得看,因为车多容易出意外

作者: 图帝@-@    时间: 2018-11-3 23:56:33

停车好像还得另外付钱。新西兰的冤大头还真不少,下次打死我也不会再去了

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-4 07:16:32

261874939 发表于 2018-11-3 22:59
我是来看冤大头的。

十1            
作者: vliu73    时间: 2018-11-4 08:16:39

再铁的公鸡,也有让它拔毛的人。哈哈哈哈
作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-4 08:33:29

vliu73 发表于 2018-11-4 08:16
再铁的公鸡,也有让它拔毛的人。哈哈哈哈

唉,心到现在还在滴血
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-4 08:50:24

我来了。。。。我来了。。。我来喽。。。。。哈哈哈哈哈。。。

看,看个烟火都要大哭,可想而知这是出自一个多么没有见过世面的家庭的孩子呀。。嘿嘿嘿

那么,看看,巴不巴。。平时老是喜欢骂人家洋人哦。。。。那么此时想么要想学人家洋人生活,又学不像。。。都木有基本装备的。。。。是不是巴不巴,人家都会有看球的专用垫子哦。。或者有沙滩折叠椅啥哦。。。而且这样天气。。人家都会带毯子吧。。唉。。穷呀。。估计毯子也买不起不是嘛。。一般人家家里有孩子的。。车后备箱里都会备一根大毯子哦。。。记得,大特价的时候去买哦。。用处多得去里。。也可以野餐的时候,地上一铺。。冷的时候,全身一裹。。情人一起一滚。。。哈哈哈哈。。。

那么这种天气还去看这种东西哦。。是不是家里实在不舍得买烟火吧?才抠里吧唧的。。要选择如此受罪的方式,作为童年美好的记忆呀?哈哈哈哈哈。。。估计后来孩子也是痛苦的哭着回来,因为老头子觉得不看到最后,吃亏死了,不让回家吧。。。哈哈哈哈。。。

作者: 留下足迹    时间: 2018-11-4 09:34:31

嗯。。。。实在没啥好贴。。。我再进来说二句哦。。。。。哈哈哈哈哈

说啥嘛。。。其实我此时觉得也蛮想笑哦。。。为啥哦。。。。因为我对我之前写的东西,老想笑哦。。笑我自己写的挺出自内心阴暗哦。。。哈哈哈哈。。。这不,其实老鼠发这个帖子吧,就是想等我们都来赞美他,嗯,我就看到简爱属于最善良嘞。。。我们都是带着点阴暗的心理哦。。。。至少我是的。。。那么我为啥如此阴暗哦。。。哈哈哈哈。。呐,我说来我也无所谓的了。。。我这种方式,就是那只老鼠平时惯用的他那个阴暗心态,时常在论坛上说人家的思路呀。。这不,这事要是换了其他人这么做。。啊哈,他绝对就是这样的潮唧唧的,最后就说人家有多傻,他有多聪明,不会去干这样的傻逼事之类的屁话嘞。。。所以,我就以他一贯的。。说人家这大冤家那个又是白痴的思路。。。。让他感受一下他自己平时就是这么个阴暗心态哦。。。。哈哈哈哈哈哈。。。。

作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-4 11:04:43

留下足迹 发表于 2018-11-4 09:34
嗯。。。。实在没啥好贴。。。我再进来说二句哦。。。。。哈哈哈哈哈

做了冤大头还等别人来赞美?哈哈,我没那些花大钱当冤大头的人那么傻x,我是纯属吐槽的
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-4 11:07:42

NewLynnHse 发表于 2018-11-4 11:04
做了冤大头还等别人来赞美?哈哈,我没那些花大钱当冤大头的人那么傻x,我是纯属吐槽的 ...

嘿嘿嘿。。。。你想要得到的。目的。。我们就是不说。憋死你。。。哈哈哈哈哈
作者: 简爱    时间: 2018-11-4 11:08:51

你还真是不惹事,浑身不舒服斯基呀?!

作者: 简爱    时间: 2018-11-4 11:12:15

你,你,你……
我平时看到别人骂你,我还真挺担心你的。
但是现在看你,好像玩得很开心呀。

洋洋洒洒怼那么多字,我的天啊……你跟老鼠演相声,挺好的
作者: 简爱    时间: 2018-11-4 11:13:43

NewLynnHse 发表于 2018-11-4 11:04
做了冤大头还等别人来赞美?哈哈,我没那些花大钱当冤大头的人那么傻x,我是纯属吐槽的 ...

30刀,你写这么长。

我怎么觉得你是在故意的呢。

故意写出来,被人骂你,你就得瑟。水好深的。你们都是套路很深
作者: 简爱    时间: 2018-11-4 11:31:29

NewLynnHse 发表于 2018-11-4 08:33
唉,心到现在还在滴血

30刀,能买多少老鼠血啊?

作者: eurotour    时间: 2018-11-4 11:40:14

真难得。。老鼠也能花这么多钱去看
作者: kei    时间: 2018-11-4 12:08:15

图帝@-@ 发表于 2018-11-3 23:28
下午四点屁颠屁颠的过去了。一直看到10点30分烟花放完了才回家的都是冤大頭傻B,要吃多少罐過期激素罐頭才能 ...

没办法 祖宗要看啊
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-4 13:14:23

简爱 发表于 2018-11-4 11:13
30刀,你写这么长。

我怎么觉得你是在故意的呢。

就是两个又套路众网友在那里撒花枪
作者: superok    时间: 2018-11-4 13:53:20

30块值得!你自己买烟花,肯定不止三十哦~~~~
作者: auckland.clark    时间: 2018-11-4 13:53:50

翻页 翻页  
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-4 14:04:09

auckland.clark 发表于 2018-11-4 13:53
翻页 翻页

漆佬不干的活你来
作者: auckland.clark    时间: 2018-11-4 14:04:59

trdeyoualbert 发表于 2018-11-4 14:04
漆佬不干的活你来

油漆佬,是老板。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-4 14:06:31

auckland.clark 发表于 2018-11-4 14:04
油漆佬,是老板。

管他了来了屎盖就一ID
作者: superok    时间: 2018-11-4 14:21:06

trdeyoualbert 发表于 2018-11-4 14:06
管他了来了屎盖就一ID

谢谢豪哥,肠粉兄的鼓励!今天到达光明顶!
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-4 15:06:51

superok 发表于 2018-11-4 14:21
谢谢豪哥,肠粉兄的鼓励!今天到达光明顶!

超级超级好野
作者: superok    时间: 2018-11-4 15:09:52

trdeyoualbert 发表于 2018-11-4 15:06
超级超级好野

肠粉兄~~~更强更厉害~~~~
作者: skywindcn    时间: 2018-11-4 15:22:55

还不如自己买烟花楼下放
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-4 15:37:32

superok 发表于 2018-11-4 15:09
肠粉兄~~~更强更厉害~~~~

i am not超级VIP
作者: DDD888    时间: 2018-11-5 08:43:40

楼主有钱人啊,我家就只能去glenfield游泳池玩啦,说实话,那新装修的桑那房还是挺不错的,一个白人告诉我说装修下要花几十万新西兰元呢,我是感叹这钱真不禁花,坐在桑那房里真是很好,我都坚持坐上20分钟啦,多喝水对身体好啦
作者: vicky2014    时间: 2018-11-5 22:51:44

兒子幾歲啊~~看這個都是大孩子
作者: 好运来    时间: 2018-11-6 01:49:48

30刀可以买很多过期罐头给老婆孩子吃到吐, 楼主这次真是冤大头了

作者: 鸢芷清    时间: 2018-11-16 16:46:13

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2