新西兰天维网社区

标题: 昨日晚餐,黄焖鸡 [打印本页]

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2018-11-3 21:20:25     标题: 昨日晚餐,黄焖鸡

作者: auckland.clark    时间: 2018-11-3 21:23:33

相片是昨天晚上拍的吗?
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2018-11-3 21:26:04

作者: skyeyes    时间: 2018-11-3 21:26:24

可以开餐馆了。
作者: auckland.clark    时间: 2018-11-3 21:31:10

太阳鸟鸟 发表于 2018-11-3 21:26
前天也行,比你做的如何?

这个不好说,看怎么比较了。
难道相片是前天拍的?
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2018-11-3 21:33:33

作者: auckland.clark    时间: 2018-11-3 21:34:42

太阳鸟鸟 发表于 2018-11-3 21:33
上前天也行,你觉得那天都可以,你觉得做得如何?

嗯,洗洗睡吧。梦还是要做的,你懂的。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2018-11-3 21:35:40

作者: XiaoFaye    时间: 2018-11-3 21:41:59

连锁店要是用心来做,你又会嫌别人上菜慢了。
作者: benjamin0317    时间: 2018-11-3 21:42:45

最近鸡肉都上新闻了你还吃
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-3 21:49:33

auckland.clark 发表于 2018-11-3 21:34

这么大油烟必须洗洗洗
将房东热水冼光
作者: 匿名    时间: 2018-11-3 22:35:00

作者: ERIC_WU    时间: 2018-11-5 08:15:26

auckland.clark 发表于 2018-11-3 21:34

梦还是要趁早做的,万一一声霹雳吓醒了呢。
作者: auckland.clark    时间: 2018-11-5 09:07:28

ERIC_WU 发表于 2018-11-5 08:15
梦还是要趁早做的,万一一声霹雳吓醒了呢。

梦还是很美妙的。
八卦一个kiwi的故事:银行一个朋友说,华人认为kiwi讲信用,有规矩,其实不是。他的一个kiwi客户,房屋贷款已经预批了,买房后被银行拒了,kiwi男很不理解,来银行闹,威胁要让律师处理。那个朋友让kiwi男回家问问老婆首饰保险索赔的事,后来kiwi男再也没有找过这个银行。事实情况是:买房贷款银行的确是批了,但是最后拒的原因是NZ总行来邮件告知,拒绝这个客户的所有贷款和保险。这个客户家的贷款和保险都在这个银行,kiwi女向银行说多少钱的首饰丢了,并提供了购买的发票,银行和保险公司沟通同意很快赔偿,并且是银行替客户在操办此事。银行让客户提供一张这些首饰的相片,女客户当天就发邮件提供了。银行收到邮件后就不干了,说首饰没有丢,是在骗保。相片是用手机拍的,非常清楚地证明了拍相片的具体时间,是在丢失以后补拍的相片。
  同样,这个黄闷鸡的相片,哈哈......
作者: sdpapet    时间: 2018-11-5 09:09:25

千呼万唤始出来。我很奇怪为什么你烧出来的发黄?照道理加了酱油总会发红黑色。
作者: ERIC_WU    时间: 2018-11-5 09:19:20

auckland.clark 发表于 2018-11-5 09:07
梦还是很美妙的。
八卦一个kiwi的故事:银行一个朋友说,华人认为kiwi讲信用,有规矩,其实不是。他 ...

我只想说:您忒不厚道!
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2018-11-5 09:23:13

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2018-11-5 09:24:14

作者: auckland.clark    时间: 2018-11-5 09:27:47

太阳鸟鸟 发表于 2018-11-5 09:23
是裁剪,这里文件大小是500kb一下,必须截屏裁剪。

搞不懂你,一会说我有房,一会说我是职业租客,一会 ...

我相信你是有3个title合并的房产。
作者: ZYC123    时间: 2018-11-5 09:31:44

图片附件: 孤獨的美食家004.jpg (2018-11-5 09:31:37, 24.66 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAxMTA4Mnw4ZjhhMzZkZnwxNzE3OTU1MTU1fDB8MA%3D%3D

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2018-11-5 09:52:48

作者: auckland.clark    时间: 2018-11-5 10:04:01

太阳鸟鸟 发表于 2018-11-5 09:52
我发现你的一种心态变化,当你认为我有海景房时,语气就很谦卑;当你认为我是职业房客的时候,语气就很狂 ...

哇,我的心理变化你都发现了啊?
其实,多年来我的心态一直很稳定。你是什么人,我还是清楚的,需要政治正确,不能说罢了。
你有海景房,和我有什么关系呢?再说,有海景房的人多了。
作者: espedd    时间: 2018-11-5 10:08:05

新西兰藏污纳垢多的去了, 人渣也很多。。。来来来, 自己对照下。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-5 10:14:54

瞧瞧。。。又出来卖弄自己的智商不是嘛。。。看到人家住220度海景房,,心里那个酸呀。。。现在又在说人家照片问题了。。。心态确实一直被扭曲哦。。。跟你说,,,不懂手机截图就不要装好不?人家鸟胸咋说错了。。。手机先做大小切割。。然后再做截图,,确实就是显示后来截图的时间啊。。。这个你最起码的常识都不懂的。。。还好意思倚老卖老哦。。。。笑话又一只不是嘛。。。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2018-11-5 10:28:33

作者: 留下足迹    时间: 2018-11-5 10:35:41

太阳鸟鸟 发表于 2018-11-5 10:28
准确点是230度 :)

那个老头子老了。。懂啥新科技捏。。懂个皮毛就以为。。。闹笑话不是嘛,,别指望喽。。哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-5 10:44:31

太阳鸟鸟 发表于 2018-11-5 10:28
准确点是230度 :)

这老头子也不想想。。要是按照片的时间。。。人家为啥要10点钟烧晚餐呀。。。是不是有点智商的人,,就很容易明白到底是谁白痴不是嘛。。。那只老头子感觉发现新大陆似得,好兴奋啊。。。觉得又一伟大的成就感捏。。。哈哈哈哈哈。。。
作者: 匿名    时间: 2018-11-5 11:12:08

。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2018-11-5 11:16:22

。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2018-11-5 11:22:55

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-5 11:25:35

简爱 发表于 2018-11-5 11:16
似乎你经常帮楼主出头耶,人生得一知己,死而后已……
这让我想起,曾经也有个女孩子帮我出过头。非常感 ...

说真的。我一直说。。我这人,不喜欢那种玩心眼的人。。我讨厌心态不好的人。。

首先,鸟胸在尊重女人方面。我必须点赞哦。。。。那只老头子就时常心理要做怪哦。。。

其次,我觉得鸟胸蛮好玩的。。比较幽默的。。。我喜欢文艺青年哦。。网上不就是玩嘛。。。玩开心了就OK

啊。。

至少鸟胸对生活的态度是正能量哦。。。。你看,为了活跃气氛。。搞点男人厨艺不是挺好的嘛。。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2018-11-5 11:28:11

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2018-11-5 11:30:02

作者: 留下足迹    时间: 2018-11-5 13:05:32

太阳鸟鸟 发表于 2018-11-5 11:30
我很文艺?!

好吧。。那就那么说吧。。你写的东西。。你文字中的调皮。。。时常让我发笑。。。挺逗的。。。从文字中。。感到你这人不是属于恶毒家伙。。蛮幽默的感觉。。。。不像有些老头子所表达的。。。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-11-16 16:51:41

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2