新西兰天维网社区

标题: 又跌!10月房价持续跌!专家:要打破1990年历史低点 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-11-2 20:38:28     标题: 又跌!10月房价持续跌!专家:要打破1990年历史低点

今年以来,悉尼房价已下跌7.4%,为1990年以来最大年度跌幅,原因是旨在放缓投资者购房的信贷限制措施,也打击了首次置业者。

据《澳洲金融评论报》报道,Corelogic最新房价指数显示,过去一个月,这两个最大城市的房价又下跌0.7%,导致悉尼房价跌至28年低点,而墨尔本房价也下跌了4.7%。

除了悉尼和墨尔本外,珀斯是另外一个10月份房价下跌的首府城市,10月份房价下跌了0.8%,年跌幅为3.3%。

作者: masterq    时间: 2018-11-2 20:40:09

關我什麼事嗎?

作者: auckland.clark    时间: 2018-11-2 20:40:27

据《澳洲金融评论报》报道,Corelogic最新房价指数显示,过去一个月,这两个最大城市的房价又下跌0.7%,导致悉尼房价跌至28年低点,而墨尔本房价也下跌了4.7%。

作者: auckland.clark    时间: 2018-11-2 20:41:56

你开什么玩笑啊。悉尼28年钱的价格,有现在的30%吗?
作者: sky-horse    时间: 2018-11-2 20:42:05

masterq 发表于 2018-11-2 20:40
關我什麼事嗎?

怎么不关你的事?????你屯了那么多房干嘛????
作者: sky-horse    时间: 2018-11-2 20:43:37

auckland.clark 发表于 2018-11-2 20:40
据《澳洲金融评论报》报道,Corelogic最新房价指数显示,过去一个月,这两个最大城市的房价又下跌0.7%,导 ...

别介意,豪哥,匿名帖子引用的数据有误很正常。。。。。。
作者: masterq    时间: 2018-11-2 20:44:39

sky-horse 发表于 2018-11-2 20:42
怎么不关你的事?????你屯了那么多房干嘛????

你不要說風涼話,在傷口灑鹽,我是無產階級!

作者: auckland.clark    时间: 2018-11-2 20:45:45

auckland.clark 发表于 2018-11-2 20:41
据《澳洲金融评论报》报道,Corelogic最新房价指数显示,过去一个月,这两个最大城市的房价又下跌0.7%,导 ...

我自己都打错字了。是28年前,不是28年钱。
唉.....,老了,手脚跟不上了。
作者: sky-horse    时间: 2018-11-2 20:49:50

masterq 发表于 2018-11-2 20:44
你不要說風涼話,在傷口灑鹽,我是無產階級!

你要是无产阶级早就回国执政了,还留在这里干嘛?????
作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-2 20:53:03

哈哈,颤抖吧
作者: masterq    时间: 2018-11-2 20:53:26

sky-horse 发表于 2018-11-2 20:49
你要是无产阶级早就回国执政了,还留在这里干嘛?????

解放全人類,最後解放我們無產階級自己,所以我來到這裡,你在國內究竟有沒有參加過政治學習,讀書活動?一點覺悟都沒有!

作者: 匿名    时间: 2018-11-2 20:58:03

严格说不是又跌,本来就不值那个价格,只是回落而已

作者: sky-horse    时间: 2018-11-2 20:59:59

NewLynnHse 发表于 2018-11-2 20:53
哈哈,颤抖吧

谁叫你买了那么多投资房,颤抖吧???!!!!
作者: sky-horse    时间: 2018-11-2 21:05:13

masterq 发表于 2018-11-2 20:53
解放全人類,最後解放我們無產階級自己,所以我來到這裡,你在國內究竟有沒有參加過政治學習,讀書活動? ...

当然有参加过,我从初中开始就是团干部,党校的学习一直都是top 3. 当然我没有:
上过街,
登过岛,
游过深圳河。

作者: masterq    时间: 2018-11-2 21:06:41

sky-horse 发表于 2018-11-2 21:05
当然有参加过,我从初中开始就是团干部,党校的学习一直都是top 3. 当然我没有:
上过街,
登过岛,

嘩!好叻呀你!

作者: 老老妖刀    时间: 2018-11-2 21:08:48

上帝的归上帝,凯撒的归凯撒。

澳大利亚的归澳大利亚,新西兰的归新西兰。
作者: sky-horse    时间: 2018-11-2 21:10:58

masterq 发表于 2018-11-2 21:06
嘩!好叻呀你!

羡慕吧????
作者: 人生如梦-颜    时间: 2018-11-2 21:21:26

什么意思啊?澳洲去抄底吗
作者: 鸢芷清    时间: 2018-11-16 17:23:42

围观下                                                  

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2