新西兰天维网社区

标题: 体检完了,给需要体检的同学们一点Infor [打印本页]

作者: 暴走悍匪四    时间: 2006-8-12 22:09:03     标题: 体检完了,给需要体检的同学们一点Infor

1.  先去k rd 353号,中国医生Dr Wong,体检180块(FULL BODY CHECK incl blood test),电话3096871,需要提前做appointment,并要携带3张passport photos和passport,周围大把停车位,4刀一小时(Mon-Sat).

2.  之后可以选去 domain rd($70)或greenlane($60)做x-ray,我去的d rd因为近(需要passport和 Dr Wong的一个x-ray
order),当时就可以做然后拿结果,照x-ray的过程前后不超过30秒,医院真赚。

3.  最后再去k rd这家领报告,他会给你封好信封。

4.  投递到移民局门口的蓝色 drop box里就ok了。

希望能帮助大家
作者: rain198491    时间: 2006-8-12 22:13:16

不错, 谢谢
作者: 简单的幸福    时间: 2006-8-12 22:24:51

华页广告上那家做移民体检的 $80+XRAY+BLOOD TEST   不知道可以不可以呢
作者: harry2125    时间: 2006-8-13 00:08:18

学校的一百三阿 也不用自己投吧,给学校就好了
作者: overture    时间: 2006-8-13 00:13:48

作者: ^亲亲宝贝^    时间: 2006-8-13 01:06:04

都是好心人哪~~~~
作者: 哈哈!!!    时间: 2006-8-13 02:00:20

请问楼主也是申请签证的时候收到移民局的E-MAIL要体检吗!

体检完把REPORT怎么给移民局啊!
作者: Mayson    时间: 2006-8-13 05:11:49

那个中国医生不会讲中文的~~~~~~~~~~~~
作者: coolsky    时间: 2006-8-13 09:58:47

请问大家知道哪个医院X光星期天可以照啊?
作者: 阿贝尔.奈特罗德    时间: 2006-8-13 10:42:12

我是邮寄到移民局的指定地址去的.... = =
作者: rain198491    时间: 2006-8-13 12:15:22

看来看去, 方便点还是去学校比较好

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2