新西兰天维网社区

标题: 求奥克兰好的中医看小孩便秘问题 [打印本页]

作者: 天鹅    时间: 2018-10-30 22:33:41     标题: 求奥克兰好的中医看小孩便秘问题

求奥克兰好的中医看4岁孩子严重便秘,肠胃不好问题
谢谢
作者: lodn    时间: 2018-10-30 22:46:45

用莲耦煮稀饭喝,比医生好使

作者: geenwu    时间: 2018-10-31 10:42:30

这边医生都没什么用,关键是家长只要能坚持让孩子饮食规律,能坚持按摩运动就会改善,我家宝小时候便秘就是我自己帮她调整过来的
作者: beatles    时间: 2018-10-31 14:54:04

多吃水果菜吧!
作者: chany    时间: 2018-11-13 11:48:04

看胃肠科专科...我儿子4岁,上周刚因为这个问题看了专科,GP问了半年都问不出结果的东西,看了一次专科,开了三个月量的药,喝了一周,解决了....
作者: :TicklyRain:    时间: 2018-11-14 11:15:01

饭后经常轻揉肚子,多吃蔬菜水果。千万别看这里的中医,带孩子看过3个,一个比一个坑!有个价格合理的,但是几乎没效果。最黑就是北京什么堂!大概要200刀?每周,一定要我们坚持看半年才能有基本效果?!WTH!
作者: beatles    时间: 2018-11-14 15:13:44

:TicklyRain: 发表于 2018-11-14 11:15
饭后经常轻揉肚子,多吃蔬菜水果。千万别看这里的中医,带孩子看过3个,一个比一个坑!有个价格合理的,但 ...

这么坑人
作者: honeydarling    时间: 2019-2-15 13:04:38

geenwu 发表于 2018-10-31 11:42
这边医生都没什么用,关键是家长只要能坚持让孩子饮食规律,能坚持按摩运动就会改善,我家宝小时候便秘就是 ...

麻煩加我微信問問小孩便秘問題怎麽解決的 511569054
作者: honeydarling    时间: 2019-2-15 13:04:59

麻煩加我微信問問小孩便秘問題怎麽解決的 511569054 我孩子也有問題
作者: honeydarling    时间: 2019-2-15 13:05:27

chany 发表于 2018-11-13 12:48
看胃肠科专科...我儿子4岁,上周刚因为这个问题看了专科,GP问了半年都问不出结果的东西,看了一次专科,开 ...

麻煩加我微信問問小孩便秘問題怎麽解決的 511569054 我孩子也有問題
作者: chany    时间: 2019-2-15 22:55:36

honeydarling 发表于 2019-2-15 14:05

看专科开的处方药
作者: 阿滋猫    时间: 2019-8-8 23:32:22

chany 发表于 2019-2-15 22:55
看专科开的处方药

能不能问问亲开的是什么药

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2