新西兰天维网社区

标题: 请教关于车追尾和保险的问题 [打印本页]

作者: archer57    时间: 2018-10-26 19:04:49     标题: 请教关于车追尾和保险的问题

在今年大概5月份左右,lz在等红绿灯由红灯变绿灯的时候,由于疏忽没注意不小心稍微蹭到了前车,当时对方拿了lz的资料并说会走保险索赔。

对方和他的保险公司还有lz的保险公司一直都没有消息。直到几天前,对方保险公司才寄信来说这件事情。要求lz联系他们什么的

lz的车是ami全险,请教一下大家,我是不是不用管他,等对方保险公司联系我的保险公司就好了呢?
作者: 川奇王子    时间: 2018-10-26 20:00:29

我觉得你应该要跟你的保险公司说一下经过吧
作者: powergod1    时间: 2018-10-27 04:38:03

1. 联系对方保险公司。 告知对方保险总司自己保险公司资料,和事故细节
2. 联系自己保险公司,告知事故细节,时间,地点,车辆资料,损毁情况
3. 自己交自己保险垫底费。 对方保险的垫底费可能由你出或者由你的保险公司出,看合同了。
作者: superok    时间: 2018-10-27 08:12:03

powergod1 发表于 2018-10-27 04:38
1. 联系对方保险公司。 告知对方保险总司自己保险公司资料,和事故细节
2. 联系自己保险公司,告知事故细节 ...

说得很详细~~~~
作者: archer57    时间: 2018-10-27 15:36:50

ddddddddddddddddddddd
作者: Urumqi    时间: 2018-11-3 13:03:39

联系你保险公司做理赔 保险公司会联系对方的保险公司
你的全险下 只修对方的损坏 无需支付垫底费

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2