新西兰天维网社区

标题: 关于NewLynnHse/老鼠这个版主 [打印本页]

作者: zach_ken    时间: 2018-10-26 12:04:56     标题: 关于NewLynnHse/老鼠这个版主

NewLynnHse的发言都是这种:
移民局不让西厨移民是对的,太多垃圾了
华人有奴性
你爸不是洋人吗
不要一上来就喷尿,对喷屎的绝不手软
残疾人车位这玩意儿其实就是多余的。残疾人要是觉得不方便就不要出门,要是出门了就别要求特殊的待遇,真是双重标准。

多个投诉NewLynnHse的帖子,skykiwi社区的很多答复都是
网络社交,太认真就输了
论坛是个网络社交平台,所有ID都是虚拟身份,太认真就没有必要了

但是论坛对于叫skykiwi“屎盖”的却有所回击,这不是双标吗?因为是网络平台就不要太认真是吗?

论坛是个虚拟平台没错,巴依老爷等ID 怎么就能很专业?都是披着官皮的,不应该为自己的言行负责吗?我们毕竟在一个母语不是中文的国家,是不是要考虑很多事情带来的影响,NewLynnHse的行为确实不构成犯罪,但是不代表没有道德约束。
你官皮这么袒护NewLynnHse,请问原因何在?如果NewLynnHse和论坛都觉得言行没有不妥,请在你们首页大字滚动你播放残疾人车位这玩意儿其实就是多余的。残疾人要是觉得不方便就不要出门,要是出门了就别要求特殊的待遇,真是双重标准这句话。
网络很多人的言行作为平台很难控制,都是可以理解的,但是作为版主,不应该更加约束自己吗?
我没有站在道德的制高点说话,只是无论skykiwi有没有影响力,你都是个公众平台,都应该有相应的约束机制,但不要只约束用户。
我很期待官方的回复,同时,如果需要删帖或者封号又或者禁言,我尊重官方,但我会在其他社交媒体从新登出来。另外有其他用户留言NewLynnHse这个ID教唆自杀,请私信链接或者截图。
谢谢。

作者: rzrljb    时间: 2018-10-26 12:06:55

lz说的有道理
作者: kei    时间: 2018-10-26 12:10:08

支持LZ取代老鼠做版主
作者: 简爱    时间: 2018-10-26 12:10:33

老鼠是网络红人,哈哈哈哈哈…
语不惊人,如何走红?
他也没办法,毕竟是拿了天维工资的,为了养家糊口,出卖了其肉体,也是不容易的,楼主理解一下
作者: dhd190    时间: 2018-10-26 12:11:32

别看你今天跳的欢,小心日后拉清单。

说他在办公室里面坐着你信吗?
作者: nasi_chilli    时间: 2018-10-26 12:12:39

只要他的言论没有破坏社会安宁,这里是NZ,每人都有自由言论的权利。如果我觉的你在破坏自由言论,我可以叫你STFU吗?。
作者: 仓也空井也空    时间: 2018-10-26 12:14:43

首先,老鼠应该不是天维的员工。

其次,人家的平台,人家爱咋咋的。你寄人篱下,面对霸权,只能屈服。

最后,人家毕竟是版主,算是半个自己人。屎盖如果连这都不维护不偏帮,还有人会帮它义务劳动么?

最后的最后,这里是FML,认真你就输了。

作者: dhd190    时间: 2018-10-26 12:15:03

nasi_chilli 发表于 2018-10-26 12:12
只要他的言论没有破坏社会安宁,这里是NZ,每人都有自由言论的权利。如果我觉的你在破坏自由言论,我可以叫 ...

STFU啥意思?
作者: dhd190    时间: 2018-10-26 12:15:04

nasi_chilli 发表于 2018-10-26 12:12
只要他的言论没有破坏社会安宁,这里是NZ,每人都有自由言论的权利。如果我觉的你在破坏自由言论,我可以叫 ...

STFU啥意思?
作者: zach_ken    时间: 2018-10-26 12:15:08

dhd190 发表于 2018-10-26 12:11
别看你今天跳的欢,小心日后拉清单。

说他在办公室里面坐着你信吗?

哦,原来这样
作者: zach_ken    时间: 2018-10-26 12:16:41

dhd190 发表于 2018-10-26 12:15
STFU啥意思?

他的意思是shut the fuck up
作者: dhd190    时间: 2018-10-26 12:18:41

也不全对,兄弟。言论自由是有度的。你今天在Q街为纳粹招魂,估计有人会抓你,你能说言论自由吗?再者说了,白左那帮B,要保持自己的政治正确,没有什么绝对的言论自由的。大家那啥老鼠,还不是因为他那啥了。其实这就是萝卜泡菜,各有所爱。有人就喜欢老鼠的言论自由,有的人看不惯而已。不喜欢,咱不瞧他不就得了。喜欢就顶他个小火箭。再问一句,STFU啥意思?
作者: 6619743@qq.com    时间: 2018-10-26 12:18:47

没有素质的人没有资格做版主!!!
作者: dhd190    时间: 2018-10-26 12:21:04

zach_ken 发表于 2018-10-26 12:16
他的意思是shut the fuck up

我以为是super turbo fastest unit
作者: 马车会杂工    时间: 2018-10-26 12:21:18

好长好长,楼主真能写,
支持楼主取代老鼠
作者: zach_ken    时间: 2018-10-26 12:21:19

you too

我可以理解大家有不同的声音,但是上来就STFU。。。情绪管理是个重要的课程。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-10-26 12:22:33

每个帖子底下不是有个举报的功能吗?请多多的用吧。实在不爽还可以上监督版投诉。

ps。我不是skykiwi的员工,论坛的管理人员,没有skykiwi办公室勋章的都是免费的志工。。。哈哈
作者: zach_ken    时间: 2018-10-26 12:22:58

仓也空井也空 发表于 2018-10-26 12:14
首先,老鼠应该不是天维的员工。

其次,人家的平台,人家爱咋咋的。你寄人篱下,面对霸权,只能屈服。

也是,这里是FML

只是如果是残疾人看到红字那句,真的会不好受,网络语言不代表零伤害,何苦呢
作者: NewLynnHse    时间: 2018-10-26 12:23:39

简爱 发表于 2018-10-26 12:10
语不惊人,如何走红?
他也没办法,毕竟是拿了天维工资的,为了养家糊口,出 ...

OMG,我没有拿天维的工资好不好,多数的论坛管理人员都是自愿的。。。哈哈
作者: auckland.clark    时间: 2018-10-26 12:23:59

个人觉得老鼠挺好的啊。
作者: auckland.clark    时间: 2018-10-26 12:24:32

如果楼主想当版主,直接联系网站老板呗。
作者: zach_ken    时间: 2018-10-26 12:25:26

NewLynnHse 发表于 2018-10-26 12:22
每个帖子底下不是有个举报的功能吗?请多多的用吧。实在不爽还可以上监督版投诉。

ps。我不是skykiwi的员 ...

我已经用了那个功能了,监督版跟这里是同时发的,谢谢提示。
顺便谢谢科普

作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2018-10-26 12:26:05

完了,老鼠这下麻烦了。
作者: bintoo    时间: 2018-10-26 12:26:42

版主也是人, 也有自己的观点和偏好, 发言有偏向很正常。

哪有什么“专业”的版主, 都是根据自己喜好和倾向选择性执法而已, 咔嚓完然后废话连篇向和自己有相同观点偏好的人装个大义凛然拿点虚荣感而已。

作者: 仓也空井也空    时间: 2018-10-26 12:27:06

NewLynnHse 发表于 2018-10-26 12:23
OMG,我没有拿天维的工资好不好,多数的论坛管理人员都是自愿的。。。哈哈 ...

见习,见习,见习
作者: zach_ken    时间: 2018-10-26 12:29:21

auckland.clark 发表于 2018-10-26 12:24
如果楼主想当版主,直接联系网站老板呗。

为什么会这么觉得?我并没有这个意思,而且,我在论坛发言不多,我写的这一些你就能读出来这些信息吗?

作者: zach_ken    时间: 2018-10-26 12:31:41

马车会杂工 发表于 2018-10-26 12:21
好长好长,楼主真能写,
支持楼主取代老鼠

并没有这个想法,只是表述下自己的想法
作者: tanky    时间: 2018-10-26 12:31:54

投个票吧,看看论坛里有多少人不支持他坐版主。
作者: auckland.clark    时间: 2018-10-26 12:32:11

zach_ken 发表于 2018-10-26 12:29
为什么会这么觉得?我并没有这个意思,而且,我在论坛发言不多,我写的这一些你就能读出来这些信息吗?
...

这个不好说哎。
作者: dhd190    时间: 2018-10-26 12:35:16

tanky 发表于 2018-10-26 12:31

不能这么干,你会陷害到老鼠的
作者: 6619743@qq.com    时间: 2018-10-26 12:35:31

但是我觉得歧视残疾人就不好了。
作者: zach_ken    时间: 2018-10-26 12:36:03

bintoo 发表于 2018-10-26 12:26
版主也是人, 也有自己的观点和偏好, 发言有偏向很正常。

哪有什么“专业”的版主, 都是根据自己喜好和 ...

我可能也是高估了论坛的性质。

作者: dhd190    时间: 2018-10-26 12:36:14

auckland.clark 发表于 2018-10-26 12:32
这个不好说哎。

嗯嗯嗯,我也有此意。最好是那种随便可以封杀老鼠的那种权利。
老鼠,给一个推荐吧
作者: bintoo    时间: 2018-10-26 12:37:43

zach_ken 发表于 2018-10-26 12:36

论坛就是个消遣娱乐的地方, 就是斗斗嘴, 笑笑别人, 让别人笑笑的地方, 版主也是个玩家而已, 没必要太认真。
作者: tanky    时间: 2018-10-26 12:37:50

dhd190 发表于 2018-10-26 12:35
不能这么干,你会陷害到老鼠的

不是要民主吗?投个票最好啦。

你在偷笑吧。。。
作者: 261874939    时间: 2018-10-26 12:40:20

这也不行 那也不行,这个论坛不就凉了吗?

作者: zach_ken    时间: 2018-10-26 12:41:38

auckland.clark 发表于 2018-10-26 12:32
这个不好说哎。

老鼠论坛的言行你是很欣赏的,所以说你觉得我是因为纯粹的版主才写这段文字,我不知道版主对你来说意味着什么,竟然可以让你无视我写的内容
虽然我理解不了你,但是萝卜咸菜各有所爱,你开心就好
作者: zach_ken    时间: 2018-10-26 12:43:23

bintoo 发表于 2018-10-26 12:37
论坛就是个消遣娱乐的地方, 就是斗斗嘴, 笑笑别人, 让别人笑笑的地方, 版主也是个玩家而已, 没必要 ...

说的有道理

但是残疾人对很多人来说应该都不是个可以消遣的话题

但是你的说法我是赞同的
作者: 匿名    时间: 2018-10-26 12:46:26

zach_ken 发表于 2018-10-26 12:25
我已经用了那个功能了,监督版跟这里是同时发的,谢谢提示。
顺便谢谢科普
...

只能说那个功能没什么用

作者: zach_ken    时间: 2018-10-26 12:46:40

261874939 发表于 2018-10-26 12:40
这也不行 那也不行,这个论坛不就凉了吗?

这个论坛需要以消遣残疾人为乐趣吗?
注意一部分言行我个人认为不会对论坛有什么致命伤害

没有过多指责网友的意思,单纯说老鼠的言行,谈不上这也不行,那也不行吧。。。如果让大家这么觉得,那很抱歉

作者: stnz    时间: 2018-10-26 12:47:11

语不惊人,如何走红?

not realy,who trust it????????
作者: bintoo    时间: 2018-10-26 12:47:22

zach_ken 发表于 2018-10-26 12:43
说的有道理

其实我们所有人,因为生活经历, 不多不少都会对某一类弱势群体有厌恶感。但基于道德的约束和政治不正确的原因, 很少人敢把想法公开说出来而已, 虽然观点不一定需要认同,但换个角度来说老鼠还算敢说出自己真实想法的。
作者: miclepolo    时间: 2018-10-26 12:47:29

老鼠已经算是公众人物了,至少SkyKiwi算的上一号,所以有时候是必须要注意下言论。另外支持楼主来当版主。或者每个月轮换moderator挺好玩

作者: NewLynnHse    时间: 2018-10-26 12:47:52

zach_ken 发表于 2018-10-26 12:43
说的有道理

我没拿残疾人消遣啦。我也不明白为啥我对残疾人车位的观点会对你造成这么大的困扰?
作者: dhd190    时间: 2018-10-26 12:48:40

zach_ken 发表于 2018-10-26 12:36

其实也有方法解决,skykiwi和FM是“合作伙伴”,你也不希望你的合作伙伴中的一员会发表其实残疾人的言论,毕竟有一句话叫做“死道友不死贫道”,你的合作伙伴玩屎,你也不会和他一起玩,只会切割和远离他。skykiwi为了商业的利益,他会怎么做,你知道了吧?之所以大家没这么做,毕竟老鼠和我们虽然道不同,但是毕竟一个颜色的皮,难保不会弄到后来烧到族群问题上。这就变成了滚刀肉,牛皮糖,扯不起了。
作者: 仓也空井也空    时间: 2018-10-26 12:49:27

zach_ken 发表于 2018-10-26 12:22
也是,这里是FML

只是如果是残疾人看到红字那句,真的会不好受,网络语言不代表零伤害,何苦呢 ...

屎盖的本质是一个私人企业的商业平台,而一切商业行为的根本目的都是为了钱,而不是为了慈善公益。希望你能记住这一点。

作者: dhd190    时间: 2018-10-26 12:49:45

tanky 发表于 2018-10-26 12:37
不是要民主吗?投个票最好啦。

你在偷笑吧。。。

没有,绝对没有。笑只是因为在看星爷的电影,你要相信,读书人。
作者: 简爱    时间: 2018-10-26 12:50:35

语不惊人,如何走红?

我开玩笑的呢。
你还当真,哈哈哈哈哈
作者: mikeblu17    时间: 2018-10-26 12:53:24

老鼠言论有时候是过激了一点的确需要注意一下,毕竟头衔上挂着个版主,但言论自由也是有的。。。。
错在SKY不应该双标,完全没必要的双标。。。。
作者: auckland.clark    时间: 2018-10-26 12:53:55

zach_ken 发表于 2018-10-26 12:41
老鼠论坛的言行你是很欣赏的,所以说你觉得我是因为纯粹的版主才写这段文字,我不知道版主对你来说意味着 ...

我不知道你是谁,但是这个口气我是从来没有见过的大。

图片附件: Capture-10-26-1.PNG (2018-10-26 12:53:05, 46.8 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAwNTEyOHxhZTU5ZWNhZnwxNzI3MDYxNDk3fDB8MA%3D%3D

作者: NewLynnHse    时间: 2018-10-26 12:55:12

mikeblu17 发表于 2018-10-26 12:53
老鼠言论有时候是过激了一点的确需要注意一下,毕竟头衔上挂着个版主,但言论自由也是有的。。。。
错在SKY ...

什么双标?
作者: 石头儿    时间: 2018-10-26 12:58:12

作者: 霸王别基    时间: 2018-10-26 12:58:48

所以不喜欢的人就不来sky了
作者: Ace-world    时间: 2018-10-26 13:02:10

有时候我也想骂,想说。 但想想感觉有些说的不妥, 就收声了。 结果就是, 找不到我的言论。
作者: zach_ken    时间: 2018-10-26 13:03:39

auckland.clark 发表于 2018-10-26 12:53

你觉得这是大口气,虽然不理解,但也无从辩解,从一开始你就不想别的网友一样客观评论,直指我只不过是想要当个版主,我只是希望有别有的网友被你带歪了方向就好
再者,如果你只能通过带歪了方向说我想做版主、大口气来转变我帖子的导向,那真不怎么高级

作者: zach_ken    时间: 2018-10-26 13:05:37

石头儿 发表于 2018-10-26 12:58
认真就输了 你要看他们都是怎么坐上的版主 话多 话痨 炸炸呼呼 就包括你说的很专业的那个 哈哈哈 专业个鸡 ...

我上的少,另一个管理的我看他说话还挺文明的,删帖都拉出来证据,虽然没细看。。。
作者: tanky    时间: 2018-10-26 13:09:12

dhd190 发表于 2018-10-26 12:49
没有,绝对没有。笑只是因为在看星爷的电影,你要相信,读书人。

好吧我信你了。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-10-26 13:09:49

zach_ken 发表于 2018-10-26 13:05
我上的少,另一个管理的我看他说话还挺文明的,删帖都拉出来证据,虽然没细看。。。 ...

再科普一下,这个版块不归我管里,所以在这里我只是一个普通的用户,完全没有权限处理帖子。所以在这里不要把我当“版主”看啦。

另外,老爷虽然是FML的版主,但是TA的头衔是社区管理员,比我要高最少一级。。。权限也比较高。
作者: oplwy    时间: 2018-10-26 13:10:19

我支持你揍他。跟他单挑
作者: auckland.clark    时间: 2018-10-26 13:15:25

zach_ken 发表于 2018-10-26 13:03
你觉得这是大口气,虽然不理解,但也无从辩解,从一开始你就不想别的网友一样客观评论,直指我只不过是 ...

带歪?哈哈,挺把自己当回事的。
作者: zach_ken    时间: 2018-10-26 13:20:44

auckland.clark 发表于 2018-10-26 13:15
带歪?哈哈,挺把自己当回事的。

你说话真的挺不客气
难道你不把自己当回事儿?
不过你没那意思就好
要不这样,你有什么意见私信我如何,要不这楼来回都是咱俩说,可否?

作者: zach_ken    时间: 2018-10-26 13:25:40

oplwy 发表于 2018-10-26 13:10
我支持你揍他。跟他单挑

比较怂我

作者: KB    时间: 2018-10-26 13:29:17

这里的红人都是有自己的卖点的.这么认真干嘛
作者: Patrick2003    时间: 2018-10-26 13:30:52

支持LZ取代老鼠做版主 支持LZ取代老鼠做版主 支持LZ取代老鼠做版主 支持LZ取代老鼠做版主 支持LZ取代老鼠做版主 支持LZ取代老鼠做版主 支持LZ取代老鼠做版主 支持LZ取代老鼠做版主 支持LZ取代老鼠做版主
作者: Patrick2003    时间: 2018-10-26 13:31:15

tanky 发表于 2018-10-26 12:31

作者: 匿名    时间: 2018-10-26 13:32:23

zach_ken 发表于 2018-10-26 13:20
你说话真的挺不客气
不过你没那意思就好

他都一个近五十的人,在国内的位置上捞了笔钱后带个儿子来这念书,没事在论坛上显示一下自己曾经是官场中人,或者显示一下自己有些房产,你就别同这种人说理,直接唾弃他就好了。

作者: 简爱    时间: 2018-10-26 13:35:00

KB 发表于 2018-10-26 13:29

这里有多少红人?分别是啥卖点?有人总结一下吗?很好奇~
作者: zach_ken    时间: 2018-10-26 14:13:04

匿名者 发表于 2018-10-26 13:32
他都一个近五十的人,在国内的位置上捞了笔钱后带个儿子来这念书,没事在论坛上显示一下自己曾经是官场中 ...

我说呢。。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-10-26 14:13:09

NewLynnHse 发表于 2018-10-26 12:47
我没拿残疾人消遣啦。我也不明白为啥我对残疾人车位的观点会对你造成这么大的困扰? ...

终于看到老鼠
作者: zach_ken    时间: 2018-10-26 14:15:09

KB 发表于 2018-10-26 13:29

上论坛少,所以不懂行情,谢谢告知
作者: sdpapet    时间: 2018-10-26 14:16:00

NewLynnHse 发表于 2018-10-26 12:22

ps。我不是skykiwi的员 ...

完了,鼠哥你流年不利,被小人盯上了,现在看来是人人喊打的节奏。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-10-26 14:20:47

sdpapet 发表于 2018-10-26 14:16
完了,鼠哥你流年不利,被小人盯上了,现在看来是人人喊打的节奏。 ...

我都说过了,灭鼠队一直都在,我基本是过街老鼠,人人喊杀。。。哈哈!
作者: lei2015    时间: 2018-10-26 14:25:08

你越把他当回事,他越开心,
LZ你中了他的全套了,哈哈。
作者: zach_ken    时间: 2018-10-26 14:28:05

完了,鼠哥你流年不利,被小人盯上了,现在看来是人人喊打的节奏。 ...

小人?你三观我是佩服的,不过小人真不敢当
作者: 鸢芷清    时间: 2018-10-26 14:31:18

hmmmm                             
作者: sdpapet    时间: 2018-10-26 14:32:05

NewLynnHse 发表于 2018-10-26 14:20
我都说过了,灭鼠队一直都在,我基本是过街老鼠,人人喊杀。。。哈哈! ...

唉,在上大学这么容易的年代,论坛有些人我是真的怀疑小学文化程度。很多人都缺乏基本的读写能力。我常怀疑他们是否Dyslexia,读都没读懂就开喷,反倒说别人喷子。

许多人来到新西兰也没学到什么。

作者: sdpapet    时间: 2018-10-26 14:34:55

auckland.clark 发表于 2018-10-26 12:53

这是不是1980的新号,疯狗来了先避一避。
作者: pwnzyq123    时间: 2018-10-26 14:38:14

支持LZ。
从他在网络上的言行,觉得现实中他这个人应该很CHEAP, 到处都在看打折啊,哪里有小便宜啊什么的有时候来不来就说人家回国,也不看看自己几斤几两,人家回国不回国管你鸡毛事?

作者: zach_ken    时间: 2018-10-26 14:39:48

sdpapet 发表于 2018-10-26 14:32
唉,在上大学这么容易的年代,论坛有些人我是真的怀疑小学文化程度。很多人都缺乏基本的读写能力。 ...

我误伤友军了?
作者: 图帝@-@    时间: 2018-10-26 15:00:23

NewLynnHse 发表于 2018-10-26 14:20
我都说过了,灭鼠队一直都在,我基本是过街老鼠,人人喊杀。。。哈哈! ...

作者: auckland.clark    时间: 2018-10-26 15:00:39

zach_ken 发表于 2018-10-26 13:20
你说话真的挺不客气
不过你没那意思就好

你这么牛逼的人物,我可不敢私聊。
作者: 6619743@qq.com    时间: 2018-10-26 15:00:53

什么叫被小人盯上了, 明明他自己歧视残疾人。 道德教养有问题
作者: auckland.clark    时间: 2018-10-26 15:02:08

匿名者 发表于 2018-10-26 13:32
他都一个近五十的人,在国内的位置上捞了笔钱后带个儿子来这念书,没事在论坛上显示一下自己曾经是官场中 ...

捞钱?哈哈,捞钱是违法的哦。
作者: 匿名    时间: 2018-10-26 15:02:36

zach_ken 发表于 2018-10-26 14:13
我说呢。。。。

当过一官半职中途退下的都有这种通病,那种失落只有从论坛里替人解答一些官场用语来弥补一下,当然这种失落也不是我们这些普通百姓可以体会的,既然是通病,就别同病人计较了。

作者: 简爱    时间: 2018-10-26 15:04:46

图帝@-@ 发表于 2018-10-26 15:00

哈哈哈哈哈,这图搞笑!
作者: zach_ken    时间: 2018-10-26 15:05:20

匿名者 发表于 2018-10-26 15:02
当过一官半职中途退下的都有这种通病,那种失落只有从论坛里替人解答一些官场用语来弥补一下,当然这种失 ...

谢谢分享
我也懒得跟他聊了
作者: 卡多一哦    时间: 2018-10-26 15:12:19

我觉得吧 有些人就是太玻璃心 容易上纲上线。。 你不喜欢的言论 你可以无视。 没必要非要争个所以然。

来来, 我刚煮了锅老鼠汤 兄弟喝一碗压压惊
作者: dhd190    时间: 2018-10-26 15:17:48

卡多一哦 发表于 2018-10-26 15:12
我觉得吧 有些人就是太玻璃心 容易上纲上线。。 你不喜欢的言论 你可以无视。 没必要非要争个所以然。

来 ...

问题是你让着他,他觉得自己对的那个天高地厚。
作者: carrier29    时间: 2018-10-26 15:19:37

实际上就是老鼠的言论能吸引眼球和流量,这对SKY有好处,不袒护才怪
作者: 图帝@-@    时间: 2018-10-26 15:25:26

carrier29 发表于 2018-10-26 15:19
实际上就是老鼠的言论能吸引眼球和流量,这对SKY有好处,不袒护才怪

二万多点击率,一千多条老鼠金句.

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
作者: 看有条狗    时间: 2018-10-26 15:32:50

zach_ken 发表于 2018-10-26 14:28
小人?你三观我是佩服的,不过小人真不敢当

某些人在论坛上都舔,真不知道在生活中又是个什么样
作者: feiyangzhang    时间: 2018-10-26 15:45:11

bintoo 发表于 2018-10-26 12:37
论坛就是个消遣娱乐的地方, 就是斗斗嘴, 笑笑别人, 让别人笑笑的地方, 版主也是个玩家而已, 没必要 ...

yes

作者: superok    时间: 2018-10-26 16:19:52

trdeyoualbert 发表于 2018-10-26 14:13
终于看到老鼠

还看老鼠哦~~

图片附件: 7B4BD12DE7.jpeg (2018-10-26 16:19:13, 20.92 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAwNTMxN3wxMTA1NzE3OXwxNzI3MDYxNDk3fDB8MA%3D%3D

作者: zach_ken    时间: 2018-10-26 16:21:52

很高兴看见大部分人的三观还是正的,意见也是中肯的,我也同意网络很多地方都是让大家乐呵一下的地方

但,对于有些ID说我就是为了当个版主、口气大,又或者不尊重言论自由,是这样,我无意干涉他人言论自由,自问也没那么大本事,但是再娱乐,再消遣,提残疾人行动不方便就该在家呆着就是于情于理都不合适的一件事情,这不是敢于讲真话的问题,如果心里真的看不起残疾人,那你才是真的需要被看不起

也有人觉得我上纲上线,但在我看来,各位说我种种的,相信你们家庭成员也并不是那么完美,总有个高矮胖瘦,聪敏不聪明,学习好坏,工作优劣,人际关系好坏,也肯定不会是各个都是吴彦祖的脸,马云的钱包不是,这些东西被人拿出来消遣总会觉得多少别扭,你不别扭只是没消遣到你的痛处而已,消遣这些带来的痛,我觉得不及残疾人看见老鼠言论的痛的万分之一

而身体上的残疾是有些人后天无法改变以及选择的,他们行动不便已经成为定局,克服生活中种种不便已经耗费了很多精力,网上还要被这么调侃,多少还是不合适

谢谢赞同我的,也谢谢跟我有不一样声音的

愿大家有一个愉快的周末

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-10-26 16:30:18

zach_ken 发表于 2018-10-26 16:21
很高兴看见大部分人的三观还是正的,意见也是中肯的,我也同意网络很多地方都是让大家乐呵一下的地方

但, ...

愿大家FML周末
作者: feiyangzhang    时间: 2018-10-26 16:35:29

zach_ken 发表于 2018-10-26 16:21

但, ...

如果克拉1129管理员在的话,(他三个月后回来〉,你会被禁言6个月,或永禁,除非您天天8小时都有不停发言,或天天写曰记,事佳才会帮你.现在八一老爷管理算民主ok.还让你这继续写.
1129的性格:一有不合他自己的,立马封杀!
作者: 02102259912    时间: 2018-10-26 16:38:57

一只阴沟里的耗子,要对它要求多高,一笑而过吧!!!
作者: Rosie_whisper    时间: 2018-10-26 16:55:25

哈哈,支持言论自由,支持价值多元。
不求政治正确,但求人畜无害。

毕竟上论坛的都是成年人(居多),都有稳定的价值观,也不容易被带歪,就当娱乐娱乐罢了。

不入流的声音,相信群众的眼光。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-10-26 16:58:26

Rosie_whisper 发表于 2018-10-26 16:55
哈哈,支持言论自由,支持价值多元。
不求政治正确,但求人畜无害。

你说到点子上了,如果是有一定人生阅历的成年人,是不会被我的言论困扰的。很多不爽我的都只是愤青。。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-10-26 17:42:16

留园魔王,你又出来搞笑了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2