新西兰天维网社区

标题: 请问Fertility Associates做试管好不好 [打印本页]

作者: gyfriday    时间: 2018-10-25 11:52:38     标题: 请问Fertility Associates做试管好不好

如题,请问大家Fertility Associates 做试管好不好,有做过的姐妹说说,谢谢!

作者: stnz    时间: 2018-10-25 13:13:54

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ivy21    时间: 2018-10-28 12:31:39

产前课里有两个妈妈都是那里做成功的,祝好孕。:)
作者: Yifan127    时间: 2018-11-22 14:15:19

我也想咨询这家机构,楼主也有打算吗?
作者: jiyuanqiu    时间: 2018-12-20 21:39:20

Yifan127 发表于 2018-11-22 15:15
我也想咨询这家机构,楼主也有打算吗?

奥克兰就3家做试管的诊所。FA的护士和前台服务一般般。如果你英文好可以定这家,如果想找中文的就Repromed,有Emily医生。我是在Emily这里做的。FA的Mary没有发现我的一个问题,Emily发现了。成功率来说我们试管群里的这3个诊所都差不多。你是自费还是公费?
作者: re-re    时间: 2019-1-3 15:59:23

jiyuanqiu 发表于 2018-12-20 22:39
奥克兰就3家做试管的诊所。FA的护士和前台服务一般般。如果你英文好可以定这家,如果想找中文的就Reprome ...

公费可以选中文的这家吗
作者: jiyuanqiu    时间: 2019-1-12 10:31:53

re-re 发表于 2019-1-3 16:59
公费可以选中文的这家吗

说中文的医生只有Emily Liu, 台湾人。她在repromed 和FP都做。护士目前没有听说过有中文的。可以让诊所约翻译。
作者: babymaker    时间: 2019-1-24 11:16:23

fertility association是新西兰最大的生殖辅助机构,非常正规,各种资源也相对多一些。我当初捐精的时候曾经对比过其他几家,最后才选了捐给fertility association的。其他机构虽然各有各的特点,但是总体实力与fertility association比较还是有差距。
作者: 一般般    时间: 2019-3-4 13:10:59

jiyuanqiu 发表于 2018-12-20 22:39
奥克兰就3家做试管的诊所。FA的护士和前台服务一般般。如果你英文好可以定这家,如果想找中文的就Reprome ...

Hello,可以麻烦拉我入试管婴儿群吗?我也想做试管婴儿,谢谢啦~
作者: maomao_akl    时间: 2019-4-24 21:54:58

我现在正在排队做试管,能把我加到试管群里吗?谢谢
作者: 香菜末土豆丝    时间: 2019-5-13 20:55:34

我第一次IVF就是在FA做的。怀孕了,只是孕初期自然流产了。好像FA是奥克兰做IVF最大的一家诊所吧?
作者: christa001    时间: 2019-5-15 22:28:42

香菜末土豆丝 发表于 2019-5-13 20:55
我第一次IVF就是在FA做的。怀孕了,只是孕初期自然流产了。好像FA是奥克兰做IVF最大的一家诊所吧? ...

亲 给你发了个私信
作者: qcychen    时间: 2019-5-29 15:39:12

一般般 发表于 2019-3-4 13:10
Hello,可以麻烦拉我入试管婴儿群吗?我也想做试管婴儿,谢谢啦~

我也想进群,请问有群可以进吗?可加一下我?
作者: johngu    时间: 2021-4-26 12:09:41

作者: 小小柠檬    时间: 2021-4-27 20:21:25

johngu 发表于 2021-4-26 12:09

有群的, 但是站内消息不了你
作者: zk778899    时间: 2021-4-28 11:35:41

我也想进群,请问有群可以进吗?可加一下我
作者: Eric's mama    时间: 2021-4-30 08:54:55

我也曾經预约過Fertility Associates,他們居然給我安排一個印度医生,
好吧~也就約了。那就等時間到吧!
誰知道呢,在预约前一個星期,我發現自己已經自然懷孕了,可以取消预约。哈哈!

我是想說,之前的我在意懷孕了,时时刻刻都想要孩子,可能太緊張。
有時候放下執著的心情,可能你就能自然懷孕。
心情是很重要的.
加油!姐妹們!
作者: raywin    时间: 2021-4-30 10:08:57

想进试管群的
我可以拉
加我微信吧
petmiya

作者: 小盐粒    时间: 2023-3-20 11:04:53

请问可以把我拉到试管群么?谢谢啦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2