新西兰天维网社区

标题: 魔王其实是要一石三鸟--1打击反华2打击国家党3挺工党 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-10-23 23:13:24     标题: 魔王其实是要一石三鸟--1打击反华2打击国家党3挺工党

作者: NewLynnHse    时间: 2018-10-23 23:45:45

这有啥好大惊小怪的,政治本来就是很肮脏的游戏。。。哈哈
作者: ilmaro    时间: 2018-10-23 23:46:57

NewLynnHse 发表于 2018-10-23 23:45
这有啥好大惊小怪的,政治本来就是很肮脏的游戏。。。哈哈

真理!!!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2018-10-23 23:48:43

什么时候这里也变了
作者: NewLynnHse    时间: 2018-10-23 23:53:09

这里面哪个是魔王?还是魔王只是个小跑腿,没在这照片里?哈哈

作者: ilmaro    时间: 2018-10-23 23:56:20

NewLynnHse 发表于 2018-10-23 23:53
这里面哪个是魔王?还是魔王只是个小跑腿,没在这照片里?哈哈

哈。。。。貌似我认识其中三个人。。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-10-24 07:07:26

ilmaro 发表于 2018-10-23 23:56
哈。。。。貌似我认识其中三个人。。。。。

大师,你认识魔王吗?
作者: 匿名    时间: 2018-10-24 07:41:55

同意楼主所说有的华人真很讨厌,为了一己私利到处拱火,挑拨华人之间的矛盾,挑拨华人与其他种族的矛盾,最后真弄成排华了这种人溜得最快,最后背锅的大多数踏实过日子的华人

作者: superok    时间: 2018-10-24 08:01:16

做人如草,踏实就好,
风来,吹不到,
雨来,淋不跑~~

作者: 仓也空井也空    时间: 2018-10-24 08:30:28

匿名者 发表于 2018-10-23 23:48
他们反华,我们也可以反他们啊,这里只不过是白种人先占领了,以后这里到底归谁知道?这个世界从古至今无论 ...

虽然我同意你说的,不过这个论坛已经被本地kiwi(或者内奸)盯上了,已经不能畅所欲言了。所以最好不要有这样的言论。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3675084
作者: 匿名    时间: 2018-10-24 09:46:46

只有LOSERS才会去支持他这种野心家。

作者: bintoo    时间: 2018-10-24 09:54:54

人各有志吧, 喜欢玩政治的人。
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-24 10:05:38

看。。。我在10.15就说过了那话了。。。。我的第六感觉告诉我,就是准得一塌糊涂哦。。。哈哈哈。。。对哦我虽然不看政治贴内容的。。。但我就是有那个第六感觉滴。。。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... tra=page%3D1&page=1。   在 8楼发言

瞧,他18日就发招聘广告了不是嘛。。。。哈哈哈哈。。。。

反正我个人不反对的。。。但我就是觉得到头来,,谁上都那么回事。。。。。最终其实都不是无偿服务的,,都有其本身的目的哦。。。哈哈哈。。。
作者: 剑客浪心    时间: 2018-10-24 10:10:56

才几天就被人看透了。 好好学学那个妹子, 行骗技术一流。
作者: KB    时间: 2018-10-24 10:11:52

上SKY造舆论的政客,我也是醉了
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-24 10:46:41

哎玛。。不上这里平台,还去哪里上最影响力大捏。。。。是哦。。必须上哦。。也必须在这里上哦。。为啥哦?哎玛。。还需要问为啥呀?这不,这就是基本套路呀。。。因为这里聚集着华人社区中屁民和刁民呗。。。。对哦,,我不谦虚哦。。我自己站队哦。。我属于屁民群哦。。。。哈哈哈哈哈。。。

那么按魔王的布局嘛。。。先来个预热。。。鼓动潜在的战斗力的诞生。。就是先要在这个社区里,,发展民兵队伍。。。然后慢慢的壮大规模。。调动一切可以调动的积极因素。。。起到站稳和加强党内的势力。。从而进一步,以调动强大的社会舆论,排挤和铲除党内存在的那部分对其不利发展因素人员。。从而尽最大的能力,取代这个政党的质能。。。哈哈哈。。。哇噻。。我咋感觉魔王其实就是来自。。。这二年玩失踪。。没有活跃在这个平台,其实是去读“研究生课程”了捏。。哦。。。哦。。。哦。。。我感觉有一
种。。前所未有的。。感觉。。那就是。。这回,真的魔王要带领我们是实现共产主义接班人的愿望。。。真的不远嘞。。。有新西兰特色的社会主义模式即将到来啦!。哈哈哈哈。。好吧,我只是路过,调侃一下哦。。别抓我哦。。。。我只是吃瓜群众哦。。哈哈哈哈

作者: 鸢芷清    时间: 2018-10-24 11:31:06

也是醉了                                       
作者: pkill    时间: 2018-10-24 12:03:54

该扒底,这种人最可恶了
作者: 261874939    时间: 2018-10-24 12:10:04

小kiwi意识到纽村很多亚洲人了。。。
作者: auckland.clark    时间: 2018-10-24 12:12:54

261874939 发表于 2018-10-24 12:10
小kiwi意识到纽村很多亚洲人了。。。

本来就是亚太地区。
作者: 匿名    时间: 2018-10-24 20:26:16

仓也空井也空 发表于 2018-10-24 08:30
虽然我同意你说的,不过这个论坛已经被本地kiwi(或者内奸)盯上了,已经不能畅所欲言了。所以最好不要有 ...

谢谢提醒,连这里都不能说话了,以后也就不用上来了

作者: ilmaro    时间: 2018-10-25 00:37:39

NewLynnHse 发表于 2018-10-24 07:07
大师,你认识魔王吗?

我不是孙猴子,没机会认识魔王啊。。。。。
作者: 匿名    时间: 2018-10-26 21:52:30

作者: ilmaro    时间: 2018-10-26 21:55:12

匿名者 发表于 2018-10-26 21:52
如果你是公主,也会认识魔王

魔王早把公主不放心上的,找小妾去了。。。。。
作者: love_3_month    时间: 2018-10-26 22:19:01

搞得什么啊。。。。魔王去洋人社团啦?是洋人魔王社团吗?
作者: 匿名    时间: 2018-10-27 22:07:33

作者: 匿名    时间: 2018-10-28 08:01:08

作者: 匿名    时间: 2018-10-29 20:14:21

作者: 匿名    时间: 2018-10-29 20:29:32

匿名者 发表于 2018-10-29 20:14
最近魔王不来了???

工党给毒贩发PR, 估计也颠覆他的三观了,不好意思出来了。

作者: 匿名    时间: 2018-11-17 10:12:11

作者: 匿名    时间: 2018-11-18 08:13:42

作者: 匿名    时间: 2018-11-18 08:20:03

作者: 留园魔王    时间: 2018-11-18 08:21:01

作者: 匿名    时间: 2018-11-18 08:26:39

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2