新西兰天维网社区

标题: 挂着羊头卖狗肉的奶茶店 [打印本页]

作者: Yoyang    时间: 2018-10-22 14:48:19     标题: 挂着羊头卖狗肉的奶茶店

赶上longweekend 又听小伙伴说New Market开了Tiger Sugar老虎堂,然后作为奶茶爱好者的我立马就去了,结果真的是有点失望!

失望的点在于,我进去真的以为是老虎堂!结果点单的时候发现居然是鹿角巷!我当时真的一脸懵逼!店员解释说是鹿丸系列? 我就特别奇怪了,老虎堂怎么就跟鹿角巷挂上边了呢! 这就跟我听说喜茶出了贡茶系列一样奇怪,不知道小伙伴能不能感受到那种违和感。但是也不好意思不点,想了想在国内喝的鹿角巷也挺好喝的,就点了一杯推荐的白桃乌龙。

额,怎么说呢。我在国内也喝过正宗的鹿角巷,但是他家的白桃乌龙无论从颜色还是味道都不对。

作为消费者,有种被欺骗的感觉。其实味道好也就算了,味道不好真的觉得被骗了。

希望真的老虎堂和鹿角巷赶紧开到新西兰,期待!
作者: 友朋远方来    时间: 2018-10-22 16:57:14

期待沙发上
作者: beatles    时间: 2018-10-22 17:50:18

发二遍了,肯定很伤痛!
作者: lodn    时间: 2018-10-22 17:50:45

作者: 西关大少    时间: 2019-11-8 21:23:33

这家鹿角巷估计和台湾及内地的鹿角巷也不是一家呢。
作者: qeq    时间: 2019-11-14 22:23:38

鹿角巷在CITY。。。
作者: suryc66    时间: 2019-11-15 11:13:46

city的鹿角巷是真的。。
作者: sugarbabe    时间: 2019-11-16 21:34:46

喝到不好喝的奶茶是真的会生气!!!
老子冒着喝一杯重一斤的心买来喝的,结果难喝的一比就真的!@#¥%……&
作者: PPLLMMT    时间: 2019-11-18 15:27:03

作者: kyby_163    时间: 2019-11-26 17:22:01

这家真的难喝
作者: ybc16    时间: 2019-11-26 17:37:59

谁和那玩应男的都变娘了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2