新西兰天维网社区

标题: 想问一下日料cocoro [打印本页]

作者: vegasinsider    时间: 2018-10-17 07:28:09     标题: 想问一下日料cocoro

有高人去吃过么?那个套餐是什么规格的?有两种,一种98,一种220,有去吃过的么给点意见呗?
作者: sunrise2016    时间: 2018-10-17 07:54:24

矮人沙发。。。
作者: mywhitesmile    时间: 2018-10-17 08:45:50

去年吧,去吃过一次午餐。环境和服务挺好,食物的摆盘和味道也不错,毕竟价格摆在那里,但并不算是出类拔萃的日本料理。
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2018-10-17 08:53:37

中国人开的。。。  我没有吃套餐 自己点的。。。
作者: vegasinsider    时间: 2018-10-17 09:15:21

那还有哪里的日料可以考虑一下呢?我个人很少吃日料,更不会点菜了,所以一般都跟套餐走
作者: yaan    时间: 2018-10-17 09:17:20

两三年前去吃过一次比较贵的套餐,晚饭,两个人吃喝大概$600+,环境气氛什么的是没话说,食物品质的话个人感觉有点不值这个价位
作者: skysadness    时间: 2018-10-17 09:52:20

mywhitesmile 发表于 2018-10-17 08:45
去年吧,去吃过一次午餐。环境和服务挺好,食物的摆盘和味道也不错,毕竟价格摆在那里,但并不算是出类拔萃 ...

你懂得好多啊
作者: 饮水机之王    时间: 2018-10-17 10:03:29

这家算是奥克兰最奢华的日料店了吧。。。环境很不错,吃套餐的话,摆盘很精致的。喜欢吃刺身的可以提前预定海鲜大拼盘。
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2018-10-17 10:09:47

vegasinsider 发表于 2018-10-17 09:15
那还有哪里的日料可以考虑一下呢?我个人很少吃日料,更不会点菜了,所以一般都跟套餐走 ...

ebisu, industry zen我觉得挺好的  不过也是那种改良的日本料理了。。。   Kura Sake Bar也不错一个地下的bar  推荐他们家的 beef tataki cheese roll, softshell crab 还有roasted beef tongue

作者: 6mh    时间: 2018-10-17 10:32:21

说实话不值这个价,要是一般迟迟ebisu都蛮好的
作者: z383962162    时间: 2018-10-17 11:43:12

....oΟ药葫芦 发表于 2018-10-17 08:53
中国人开的。。。  我没有吃套餐 自己点的。。。

Are you kidding??
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2018-10-17 13:42:04

z383962162 发表于 2018-10-17 11:43
Are you kidding??

I'm serious, 上次去的时候 送餐出口的大桌子被一对中国商团包下来了。。。 然后其中几个人和老板用中文在说话
作者: KB    时间: 2018-10-17 14:06:13

vegasinsider 发表于 2018-10-17 09:15
那还有哪里的日料可以考虑一下呢?我个人很少吃日料,更不会点菜了,所以一般都跟套餐走 ...

Matsu, Ebisu, Azabu, Kazuya                     
作者: winniezhz1989    时间: 2018-10-17 15:17:49

去年开始就没再光顾Cocoro了,因为连着去四次都吃闭门羹(都是中午,包场或者有媒体采访),就没去了~

中午去吃过很多次,味道不错,出品一贯高水准。吃过一次晚餐,提前预定,点了最贵的那个Signature Course, 老实说是不错的,但不到很惊艳的程度。

墨尔本的Minamishima带给我的惊喜远多于Cocoro
作者: winniezhz1989    时间: 2018-10-17 15:18:37

....oΟ药葫芦 发表于 2018-10-17 13:42
I'm serious, 上次去的时候 送餐出口的大桌子被一对中国商团包下来了。。。 然后其中几个人和老板用中文 ...

是那个在前台的人?那个男人好像是中国人,厨师和其他女服务生是日本人吧
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2018-10-17 18:41:19

winniezhz1989 发表于 2018-10-17 15:18
是那个在前台的人?那个男人好像是中国人,厨师和其他女服务生是日本人吧 ...

服务员也不全是日本人 至少有一个是会说点日文的中国人

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2