新西兰天维网社区

标题: 澳洲老头发布2019柠檬car top 20. [打印本页]

作者: nzrover    时间: 2018-10-17 06:46:49     标题: 澳洲老头发布2019柠檬car top 20.

这是链接
https://autoexpert.com.au/posts/ultimate-lemon-list-the-top-20-worst-cars-to-buy-in-2019

视频
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yq-sGQdzYGU[/youtube]
作者: NewLynnHse    时间: 2018-10-17 07:01:03

哈哈,笑死我了,都是欧洲车的天下。坛子里还有很多专买欧洲车的傻子
作者: lizanqq    时间: 2018-10-17 07:07:41

如果看这种评论的话  我建议大家直接购买丰田90年代的卡罗拉柴油版 可调表 还永远不坏 想拉东西就买stationwagon版本的。 想跑车就去买80年代两门的卡罗拉的trueno, 想家用就买sedan.

永远不要购买 奥迪 路虎 宝马 奔驰 保时捷等品牌 绝对最省钱 最不出毛病
作者: NewLynnHse    时间: 2018-10-17 07:17:55

lizanqq 发表于 2018-10-17 07:07
如果看这种评论的话  我建议大家直接购买丰田90年代的卡罗拉柴油版 可调表 还永远不坏 想拉东西就买station ...

哈哈,对啊,劳斯莱斯,宾利都别买,买Toyota就好
作者: lizanqq    时间: 2018-10-17 07:30:03

NewLynnHse 发表于 2018-10-17 07:01
哈哈,笑死我了,都是欧洲车的天下。坛子里还有很多专买欧洲车的傻子

版主。。。这样攻击人可不对 这属于骂街了
作者: NewLynnHse    时间: 2018-10-17 07:33:13

lizanqq 发表于 2018-10-17 07:30
版主。。。这样攻击人可不对 这属于骂街了

我又没有针对某个人,只是针对某个群体。还好吧?
作者: sdpapet    时间: 2018-10-17 07:36:33

NewLynnHse 发表于 2018-10-17 07:01

为啥欧洲车不好?你买哪国的?
作者: NewLynnHse    时间: 2018-10-17 07:38:41

sdpapet 发表于 2018-10-17 07:36
为啥欧洲车不好?你买哪国的?

欧洲车都是lemon啊,你没看楼主的链接啊?我只买Toyota,别的日本车也不可靠。。。嘿嘿
作者: sdpapet    时间: 2018-10-17 07:54:44

NewLynnHse 发表于 2018-10-17 07:38
欧洲车都是lemon啊,你没看楼主的链接啊?我只买Toyota,别的日本车也不可靠。。。嘿嘿 ...

哦,我怀疑是不是因为欧洲都是驾驶座位在左侧,的它们收购二手车,重新组装搞得不稳定。

美国车呢?
作者: sunrise2016    时间: 2018-10-17 08:11:09

欧洲车,有其独到之处
作者: 大雪压青松    时间: 2018-10-17 08:25:19

这测评有点坑,完全就是凭自己喜好。
作者: skysadness    时间: 2018-10-17 08:45:13

NewLynnHse 发表于 2018-10-17 07:38
欧洲车都是lemon啊,你没看楼主的链接啊?我只买Toyota,别的日本车也不可靠。。。嘿嘿 ...

9楼神操作调换驾驶座醒目
作者: lizanqq    时间: 2018-10-17 08:57:06

NewLynnHse 发表于 2018-10-17 07:33
我又没有针对某个人,只是针对某个群体。还好吧?

骂一群人的罪过应该是一个人的n倍吧

作者: Marill    时间: 2018-10-17 09:04:05

autoexpert是不是被黑了,哈哈哈哈
作者: NewLynnHse    时间: 2018-10-17 09:05:42

lizanqq 发表于 2018-10-17 08:57
骂一群人的罪过应该是一个人的n倍吧

版规好像不是这么说的。。。哈哈
作者: xnw1890    时间: 2018-10-17 09:10:18

欧洲车比日本车有质感,这绝不是什么面子工程。
没有一个绝对完美的车型,而且每个车型的弊端是独立存在的。
自己不认可无妨,但是以偏概全一棍子打死一片人,这不得惹众怒吗?
作者: lizanqq    时间: 2018-10-17 09:19:49

NewLynnHse 发表于 2018-10-17 09:05
版规好像不是这么说的。。。哈哈

那这规矩得改改 比如我骂a不可以 但我骂所有姓a的是不是就没错了? 这也不对吧
作者: 太极宗师001    时间: 2018-10-17 09:26:19

除了日本车难道没有别的选择了吗???
作者: DDD888    时间: 2018-10-17 09:28:05

xnw1890 发表于 2018-10-17 09:10
欧洲车比日本车有质感,这绝不是什么面子工程。
没有一个绝对完美的车型,而且每个车型的弊端是独立存在 ...

是的啦, 电影 The trasporter 1/2里的汽车多爽啊

https://www.imdb.com/title/tt0293662/
作者: NewLynnHse    时间: 2018-10-17 09:42:30

lizanqq 发表于 2018-10-17 09:19
那这规矩得改改 比如我骂a不可以 但我骂所有姓a的是不是就没错了? 这也不对吧 ...

版规好像还真的就是这样。

也没有对或错不是吗?that's life,只要按游戏规则玩,就没事。就像在现实生活里,法律也不一定都对,但是只要依法办事,就不违法。。。哈哈
作者: xnw1890    时间: 2018-10-17 09:43:03

DDD888 发表于 2018-10-17 09:28
是的啦, 电影 The trasporter 1/2里的汽车多爽啊

https://www.imdb.com/title/tt0293662/ ...

哇去。。。那个托盘挡榴弹的神电影
作者: 3691011    时间: 2018-10-17 09:43:23

不久前网络有一个文:《跑了500,000 km以上的车》, 欧洲车不少, i.e. Volvo Mercedes......, 当然疯田多个型号也在名下, 但是都是九十年代的型号。也许18年内还没私人车跑出500,000km。但我相信21世纪的日本的车不会是上世纪的耐用了.
作者: keepower    时间: 2018-10-17 09:53:01

老爷子不推荐Toyota的 老爷子只认Mazda和Hyundai
作者: rzrljb    时间: 2018-10-17 11:04:37

认准这些牌子买就行了
BMW, Honda, Hyundai, Isuzu, Kia, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Porsche (I know it’s a Volkswagen brand, but it’s probably the best pure performance option out there), Subaru, Suzuki or Toyota.
作者: KB    时间: 2018-10-17 11:20:25

毫无价值的评论,就当玩笑吧
作者: 混乱中...    时间: 2018-10-17 20:40:43

日本车开的是性能,欧洲车开的是面子
作者: bctwnud    时间: 2018-10-17 20:53:19

BMW 貌似過關, Mini卻被刷下.........

老用No.1 Holden出巡, 難怪治安不行.  

覺得笑笑就好, 不能當真.
作者: ilmaro    时间: 2018-10-18 00:14:30

虽然这些年欧洲车的质量可靠性真心是差了点,总体上讲让人很不满。。。

话说这些年来,日本车很多车款的质量可靠性也有出问题的。。。关键是问题出现的原因,大小与解决的态度。。。这方面,真心欧洲问题车厂更不要脸。。。。

但这评论还是带有强烈的个人情绪的,有失偏颇。。。。欧洲系车也是有独到的好技术,好东西的。。。。

作者: nzrover    时间: 2020-8-21 19:33:46

这个依然有参考价值。老头把售后服务作为一个和质量同等重要的因素拿来评比的。现在没有谁能保证产线上下来的车绝对没有柠檬车,关键是碰到柠檬车的时候厂家的解决态度如何。
楼上不少人都是一副我没买到柠檬车所以老头是在胡说八道的心态
作者: vodafone2degree    时间: 2020-8-21 22:34:30

现在油管是个人都出来做网红编视频骗流量而已
作者: Esipan    时间: 2020-8-21 22:48:05

哎 开了快10年欧系还没体验到柠檬车 倒是品尝了2台日系小柠檬 这可咋整
作者: nzrover    时间: 2020-8-22 07:00:13

Esipan 发表于 2020-8-21 22:48
哎 开了快10年欧系还没体验到柠檬车 倒是品尝了2台日系小柠檬 这可咋整

日系原厂如何解决的呢?
作者: nzrover    时间: 2020-8-22 07:01:49

vodafone2degree 发表于 2020-8-21 22:34
现在油管是个人都出来做网红编视频骗流量而已

流量就是钱啊!
作者: polymorph    时间: 2020-8-22 07:49:23

這評論看完我已經不知道該買什麼車了,也許搭公車是不錯的選擇
真要買車也只能買自行車了
作者: paulwood    时间: 2020-8-22 09:04:18

Esipan 发表于 2020-8-21 22:48

你没买雷克萨斯。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2