新西兰天维网社区

标题: 注意 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-10-11 15:24:04     标题: 注意

希望在新西兰的小姐妹们不要上当受骗
渣男要小心不要受伤害 尤其是同时玩几个的 很难发现
这种人 真的会遭报应

作者: NewLynnHse    时间: 2018-10-11 15:25:28

女人太不自爱,也得负点责任吧?
作者: 261874939    时间: 2018-10-11 15:25:33

楼主 说说你的故事。 。 。   
作者: auckland.clark    时间: 2018-10-11 15:25:37

作者: auckland.clark    时间: 2018-10-11 15:26:56

261874939 发表于 2018-10-11 14:25
楼主 说说你的故事。 。 。

回味无穷,可惜去澳洲了。
作者: Vivian辰星    时间: 2018-10-11 15:27:47

印尼猴子吗,多重的口味
作者: ZYC123    时间: 2018-10-11 15:28:02

图片附件: download.jpg (2018-10-11 15:27:57, 11.42 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk5NTMwM3w4YWU2MzA1YnwxNzI4MDc2NjMzfDB8MA%3D%3D

作者: chongchong2014    时间: 2018-10-11 15:29:14

渣男的沙发
作者: 本妞的小号    时间: 2018-10-11 15:29:48

幸亏我
矮倭穷丑黑肥圆土
作者: Just4LD    时间: 2018-10-11 15:31:01

自己想往上贴,还怪别人,自己渣才是真的渣
作者: leonardo216    时间: 2018-10-11 15:33:41

楼主明显是被印尼男骗了。赶紧追到澳洲去复仇,为民除害。
在这里发帖,用处不大。
作者: Hugo23    时间: 2018-10-11 15:42:00

贱男!
我也见过这样的到处聊骚的,但是是个菲律宾男
自己有老婆,各种和其他亚洲女同事好
作者: ZYC123    时间: 2018-10-11 15:42:57

Vivian辰星 发表于 2018-10-11 14:27
印尼猴子吗,多重的口味

印尼有华人,虽然被屠杀的没剩下多少
作者: Vivian辰星    时间: 2018-10-11 15:46:39

ZYC123 发表于 2018-10-11 14:42
印尼有华人,虽然被屠杀的没剩下多少

我们俩是不是都太偏见了,这种坏人怎么可以是华人,哈哈哈,肯定是猴子
作者: ZYC123    时间: 2018-10-11 15:51:21

Vivian辰星 发表于 2018-10-11 14:46
我们俩是不是都太偏见了,这种坏人怎么可以是华人,哈哈哈,肯定是猴子 ...

哈哈哈哈哈

图片附件: QQ20181011-155046.png (2018-10-11 15:51:04, 117.29 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk5NTMyM3w0ZmRjOTgwZXwxNzI4MDc2NjMzfDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2018-10-11 16:18:10

你是吃不到葡萄说葡萄酸吧?还是自己女友被人拐走了?

大家都是成人,一个愿打一个愿挨,你情我愿?关你啥事?人家有老婆孩子,老婆孩子都不抱怨。

你是loser吧?有本事你也去找妹子呀!!!

作者: Vivian辰星    时间: 2018-10-11 16:29:40

匿名者 发表于 2018-10-11 15:18
你是吃不到葡萄说葡萄酸吧?还是自己女友被人拐走了?

大家都是成人,一个愿打一个愿挨,你情我愿?关你啥 ...

意思是有老婆孩子还能找到妹纸就是人生赢家?你的三观真让我震碎,楼主好心提醒说人家葡萄酸,那你是不是躲在键盘下面羡慕嫉妒恨?
作者: Aizazadi    时间: 2018-10-11 16:36:43

楼主看来是有故事的人
作者: superok    时间: 2018-10-11 16:46:06

说说详情哦~~~~
作者: Tecslot    时间: 2018-10-11 16:50:40

这个双方自愿,有没有强迫~~~~识人要注意罢了
作者: fpx222    时间: 2018-10-11 16:52:15

漂亮,瘦,有钱,和印尼人约炮?把受害者的联系方式给我,我去问问他们的感想
作者: Vivian辰星    时间: 2018-10-11 16:57:18

fpx222 发表于 2018-10-11 15:52
漂亮,瘦,有钱,和印尼人约炮?把受害者的联系方式给我,我去问问他们的感想 ...

无他,口味重耳
作者: 匿名    时间: 2018-10-11 16:58:54

Vivian辰星 发表于 2018-10-11 15:29
意思是有老婆孩子还能找到妹纸就是人生赢家?你的三观真让我震碎,楼主好心提醒说人家葡萄酸,那你是不是 ...

你看你用哪国三关了?楼主也说人家是印尼人?也许印尼人认为这样可以?你自己有才有问题。人在外国,还用国内的眼光看问题,还说人家口味重,明显种族歧视,你不如回国算了。

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-10-11 16:59:21

可能他可以给人办身份所以有的人就上当了。。。。。。。
作者: Vivian辰星    时间: 2018-10-11 17:03:58

匿名者 发表于 2018-10-11 15:58
你看你用哪国三关了?楼主也说人家是印尼人?也许印尼人认为这样可以?你自己有才有问题。人在外国,还用 ...

一开始我就承认种族歧视,因为不想把恶意加给同胞,哪国的三观也都是支持正常夫妻关系吧,你觉得这样没问题,不如回山顶洞了
作者: 匿名    时间: 2018-10-11 17:09:07

Vivian辰星 发表于 2018-10-11 16:03
一开始我就承认种族歧视,因为不想把恶意加给同胞,哪国的三观也都是支持正常夫妻关系吧,你觉得这样没问 ...

你到的地方少,见识短,你自己google 印尼人口组成,宗教组成。

动动脑子,你怎么就知道人家不是正常夫妻关系。还说人家山顶洞人,你现在不是仅仅是种族歧视了,还歧视人家其他方面。

作者: Vivian辰星    时间: 2018-10-11 17:10:23

匿名者 发表于 2018-10-11 16:09
你到的地方少,见识短,你自己google 印尼人口组成,宗教组成。

动动脑子,你怎么就知道人家不是正常夫 ...

我倒是想歧视你阅读理解能力
作者: 匿名    时间: 2018-10-11 17:13:04

Vivian辰星 发表于 2018-10-11 16:10
我倒是想歧视你阅读理解能力

懒的和你扯淡,你自己动动脑子。还阅读能力,我不想你公开跑到论坛里发歧视帖子,我说的已经很明白了,明眼人一看就知道我说什么。

作者: Vivian辰星    时间: 2018-10-11 17:31:19

匿名者 发表于 2018-10-11 16:13
懒的和你扯淡,你自己动动脑子。还阅读能力,我不想你公开跑到论坛里发歧视帖子,我说的已经很明白了,明 ...

有理解能力的人也能找到我说的主语是什么,感谢不送,江湖再见
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-10-11 17:34:37

Vivian辰星 发表于 2018-10-11 15:29
意思是有老婆孩子还能找到妹纸就是人生赢家?你的三观真让我震碎,楼主好心提醒说人家葡萄酸,那你是不是 ...

他意思作为外人我们只能控制自己的行动,世界上骗子那么多,要管也轮不到我们来管。

一个我很讨厌的说法这里用得上:可怜之人必有可恨之处,如果这个男生能只靠个嘴巴骗这么多女孩,那女孩的三观只能呵呵,成年人要为自己负责。
作者: Just4LD    时间: 2018-10-11 17:36:33

夜雨的陪伴 发表于 2018-10-11 16:34
他意思作为外人我们只能控制自己的行动,世界上骗子那么多,要管也轮不到我们来管。

一个我很讨厌的说法 ...

翻页~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Cybertron    时间: 2018-10-11 17:49:57

人家都要去澳洲了你才发声音啊~

那些说什么女生不自爱的,或许你们是对的,但是你们知不知道啊。男人不结婚还有好听的叫做钻石王老五,女人不结婚根本没有好听的词形容。剩女,老处女云云。你给我想一个好听的。社会对女性的压迫搞得女人对男人总显得有点饥渴。

被欺骗了既然已经,就口下留情哈。
作者: Vivian辰星    时间: 2018-10-11 17:52:45

夜雨的陪伴 发表于 2018-10-11 16:34

一个我很讨厌的说法 ...

楼主出发点是好的,世间险恶,如果谁都各扫门前雪,出了事情交给警察吗?我不喜欢他的态度,给楼主点赞,我们现在都缺乏这种为人出头的勇气。
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-10-11 17:58:15

Vivian辰星 发表于 2018-10-11 16:52
楼主出发点是好的,世间险恶,如果谁都各扫门前雪,出了事情交给警察吗?我不喜欢他的态度,给楼主点赞, ...

问题是楼主根本没帮什么,银行工作的印尼人有多少?加上人家在澳洲,有什么用。

现实而已。
作者: 匿名    时间: 2018-10-12 00:26:26

人家就约个P而已, Lz你真指望别人给你办身份吗?
作者: Vivian辰星    时间: 2018-10-12 09:53:18

夜雨的陪伴 发表于 2018-10-11 16:58
问题是楼主根本没帮什么,银行工作的印尼人有多少?加上人家在澳洲,有什么用。

现实而已。 ...

是啊,现实。。。
作者: 大麦就是我    时间: 2018-10-12 10:15:13

说出你的故事,晒出你的照片 俺们就信

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2