新西兰天维网社区

标题: 生在什么家庭我无法选择,但我可以选择改变自己的命运 [打印本页]

作者: skyeyes    时间: 2018-10-10 10:01:49     标题: 生在什么家庭我无法选择,但我可以选择改变自己的命运

标题的话是我福建长乐的朋友陈对我说过的话,我一直记忆忧新。陈出生在福建长乐农村,父母都是农民。长乐是著名的侨乡,很多长乐人在世界各国工作,经商。在长乐青壮年男人如果不去海外拼搏赚钱养家,在村里会被人指指点点,败家子,混世摩王,也不会有女孩愿意嫁给他。如果是经济问题去不了海外,左邻右舍都会乐于借钱。陈90年代就偷渡到新加坡打了几年黑工,后被抓住打了三鞭遣返回国。回国后他又通过蛇头偷渡去了美国,坐船去了,很危险,很有可能随时葬身太平洋。陈不怕,他说我不怕死,我只怕没钱。陈到美国后打了几年黑工,找了一个长乐在美有身份的女子结婚,也拿了美国绿卡,生了三个孩子,都是美国公民。陈现在美国有二间餐厅和一间小超市。生活无忧无虑。也给家乡长乐的父母盖了别墅。现在很多人抱怨上天不公,与其抱怨不如改变自己。
作者: joeistheman    时间: 2018-10-10 10:02:19

前排先占沙发         
作者: joeistheman    时间: 2018-10-10 10:02:40

板凳也占了吧                 
作者: joeistheman    时间: 2018-10-10 10:03:02

地板也顺手撸了吧
作者: joeistheman    时间: 2018-10-10 10:03:53

我也是偷渡来新西兰的,一直黑在这,差点就死在太平洋了
作者: auckland.clark    时间: 2018-10-10 10:08:56

与其抱怨不如改变自己
作者: ilmaro    时间: 2018-10-10 10:10:43

长乐人民苦啊。。。。。。生出来就背债背责了。。。。。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2018-10-10 10:16:27

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2018-10-10 10:21:21

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2018-10-10 10:21:21

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-10-10 10:24:42

鼓励偷渡金山
鼓励不合法变合法
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-10-10 10:26:13

第一选择偷渡
第二选择合法肉卡
第三终于成功上岸
作者: auckland.clark    时间: 2018-10-10 10:26:21

太阳鸟鸟 发表于 2018-10-10 10:21
那时候偷渡集团很有职业道德和职业水准的,根本不是电影里妖魔化的那样,我长乐朋友说偷渡集团老板都是一个 ...

做什么都要有职业操守  
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-10-10 10:27:12

鼓励无论如何离开天朝
作者: bintoo    时间: 2018-10-10 10:27:49

要改變命運也是需要有這“命運”的, 多少人死於途中沒人提而已, 只是少數有命成功的例子代表了全部罷了。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-10-10 10:27:50

必须选择美国改变命运
作者: 261874939    时间: 2018-10-10 10:29:16

路过                                                
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-10 10:45:49

对呀。。那句话虽然不是绝对的,但有道理啊。。。。船到桥头自然直。。有时候一无所有好。。木有后顾之忧了,也就能放手大干一场了,反正想想,大不了到时还是一无所有吧。。。哈哈哈哈。。。就怕有点的,又不舍得放弃那一点点的。。。总之,一切还是在于心态吧。。当然这话,也不能说哦,人人要是都这样,就结果一定都一样的。。。人的命和运还是要相互结合才成就这个人的下一步走势吧。。很难讲清楚,但很多事,也可以预感到单位,这就如,我挺相信自己的第六感觉的。。。就如昨天的那个隧道贴,我本来没有在于,但就是忽然一下子觉得这事总有点不太合理的地方。。。。所以。。最后得来的信息缺不需要费很大的功夫的,就来得如此简单,而且特完整完美。。真的说来出乎意料,但确实就是这样发生和呈现在你眼前的。。。对哦。。事实证明,我的预感还是非常正确和有道理的。。。。老实说,我的人生中,很多事,就是这样的。。我相信我的第六感觉的神奇!
作者: sunrise2016    时间: 2018-10-10 10:58:01

留下足迹 发表于 2018-10-10 10:45
对呀。。那句话虽然不是绝对的,但有道理啊。。。。船到桥头自然直。。有时候一无所有好。。木有后顾之忧了 ...

好像很玄幻的感觉
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2018-10-10 11:17:03

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-10-10 11:17:43

太阳鸟鸟 发表于 2018-10-10 11:17
妳今天瞌白粉儿了吗?

每天                 
作者: 匿名    时间: 2018-10-10 11:22:45

留下足迹 发表于 2018-10-10 10:45
对呀。。那句话虽然不是绝对的,但有道理啊。。。。船到桥头自然直。。有时候一无所有好。。木有后顾之忧了 ...

只要你一说话。。。。。就是一大堆句号。。。。。。。你说难不难受?????????

作者: 留下足迹    时间: 2018-10-10 11:32:28

匿名者 发表于 2018-10-10 11:22
只要你一说话。。。。。就是一大堆句号。。。。。。。你说难不难受?????????
...

伊。。。我写完了。。我走了。。。。我难过啥?哈哈哈哈。。。蛮滑稽哦。。。你到说说。我会难过啥?唯独。。你难过吧?哈哈哈哈哈。。。那么简单的事,咋这么思考出来你这样的字眼哦。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-10 11:33:34

太阳鸟鸟 发表于 2018-10-10 11:17
妳今天瞌白粉儿了吗?

我木有货源呀。。。。哈哈哈哈。。。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2018-10-10 12:13:39

作者: 留下足迹    时间: 2018-10-10 12:16:22

太阳鸟鸟 发表于 2018-10-10 12:13
从妳冗长的带有意识流特征的文字里,我仿佛看到一个幸福婚姻掩盖下的女人在释放她长期被压抑的她不敢正视 ...

等等,我去看看,我说啥了,给你这种感觉喽。。。

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2018-10-10 12:19:59

作者: 留下足迹    时间: 2018-10-10 13:06:15

太阳鸟鸟 发表于 2018-10-10 12:13
从妳冗长的带有意识流特征的文字里,我仿佛看到一个幸福婚姻掩盖下的女人在释放她长期被压抑的她不敢正视 ...

你说我说的这段话吗?

对呀。。那句话虽然不是绝对的,但有道理啊。。。。船到桥头自然直。。有时候一无所有好。。木有后顾之忧了,也就能放手大干一场了,反正想想,大不了到时还是一无所有吧。。。哈哈哈哈。。。就怕有点的,又不舍得放弃那一点点的。。。总之,一切还是在于心态吧。。当然这话,也不能说哦,人人要是都这样,就结果一定都一样的。。。人的命和运还是要相互结合才成就这个人的下一步走势吧。。很难讲清楚,但很多事,也可以预感到单位,这就如,我挺相信自己的第六感觉的。。。就如昨天的那个隧道贴,我本来没有在于,但就是忽然一下子觉得这事总有点不太合理的地方。。。。所以。。最后得来的信息缺不需要费很大的功夫的,就来得如此简单,而且特完整完美。。真的说来出乎意料,但确实就是这样发生和呈现在你眼前的。。。对哦。。事实证明,我的预感还是非常正确和有道理的。。。。老实说,我的人生中,很多事,就是这样的。。我相信我的第六感觉的神奇!

我不知道你说这话是啥意思呀。。。。我好想觉得我没有你所说的这种感觉吧。。。就比如说,我说我挺相信我的第六感觉的,那是因为我想起了我当初认识我老公的时候,哦,不对,我还没有认识我老公之前吧,我有次跟我朋友在市中心喝咖啡啥的。。就说到,我挺喜欢这片地方的,我以后想住这个地方。。。那么这话说了没多久,我认识了我现在的老公了,,那么后来就有一次开车来接我,说去一个地方,那么问就稀里糊涂跟车去了,那么就在我大街上停车,我现在的老公,抬头看那个新建好的公寓笑着。。那么我不知道他为啥笑,后
来他就说,他拿到海景公寓钥匙了。。。那么让我跟他一起上去看看。。。这不,我看看那个点。。伊,不就
是我当初跟我朋友聊到过的这片地的范围嘛。。。然后,就是我后来我现在的老公给我钥匙,。。我就说着第
六感觉蛮准的,也就是想啥,一般都能够到时出现呗。。。难道这个就表现出我有压抑的意识了,哈哈哈
哈。。。我真没法联想吧。。

那么再回上去哦。。我说过命跟运的话的。。这个么。。好像也跟你提到的沾不上边吧。。。我这人生,还真的没有吃过苦呀。。我真的想不出有你所说的这份感觉吧。。讲坦白哦。。我应该在我的生活中,跟男人在一起吧,我比较能控制的全场的吧,你的意思是不是指我平时在家我是一个低三下气和或者说那种的卑微的角色吗。哈哈哈哈哈。。。嗯,说真的,你感觉错了,我要是你说的那样的角色,我早就离开了。。但有点是事实,我挺宠我男人的,我时常对他嗲劲十足到是的我,这个我挺喜欢的我。。而且我对我自己的男人是很好
的,但我绝对不是你想象中卑微的。。。我在家的风格到真的喜欢疯疯癫癫嘻嘻哈哈。。哎玛,其实连我家的狗狗们都知道这个家说说了算捏。。。那是因为我男人也蛮宠我吧,爱让我拿主意的,那么我也喜欢把他捧得高高的。不就开心呗。。哦,这个难道就是你说我被压抑感了。。我感觉不像。。。。哦,你说我想去谈恋爱?嗯。。我现在想想。。也没有吧,,也许会干的事,也就。。吃饱了闲得,暂时去撩撩其他男人到有可能的。我指跟人家开开玩笑之类哦。。。哈哈哈哈。。其实也不用找吧。。。要撩。群里要撩的机会多得去了,我只跟他们男人开开玩笑哦。。其实以我这种性格的,估计是绝对不适合华人哦。。说不出为什么,就是这样的感觉吧。。哈哈哈哈。。嗯,而且我也感觉我这种人不适合再谈恋爱的吧。。我属于老油子了吧。。要谈,我都这副样子的,估计华人男人吃不消哦我。。。因为他们不会理解我这种女人的,我绝对成不了他们心中的所谓贤妻良母吧。。哈哈哈哈。。。这个不开玩笑哦。。。哦,说了半天,我还是没有找到你所说的感觉吧。。我也不准备想了,吃力的事情,我也不愿意做哦。我喜欢随心所欲的境界。。。反正想到啥,我就跟你说了。。。想不出,就不写了。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-10 13:08:58

太阳鸟鸟 发表于 2018-10-10 12:19
和妳一样,第六感

哦,我回你了。。。我还是对你的这个说法。。不知所云吧。。。。反正我就谈我此时看到你写的那段话,我就写下我的那个感受吧。。。。
作者: sdpapet    时间: 2018-10-10 14:17:13

这种还是不鼓励的好,偷渡对每个国家来说都是不合法的,非法移民都是犯罪率比较高的的人群,而且当地政府也管理困难。

90年代,不用偷渡在国内肯干也不一定混得差,感觉小伙子被当地风气带坏了。这种人据说在美好几万,到时候人家美国人发起牢骚来对中国人指指点点,搞得正规去美国的中国人也很尴尬。属于一块臭肉坏了满锅汤。

他这种混出来的是少数,你如果没知识,没文化,不懂英文多数一辈子在美国混不出来。再说这种用美国标准看也不叫实现美国梦吧?你听过哪个美国参议院,大法官,公司老总是非法移民出身?

非法移民形成产业链以后,很容易形成有组织犯罪。他是可以混出个人样,那些集装箱闷死的?
作者: oplwy    时间: 2018-10-10 14:52:48

福建人都这样。   
作者: 鸢芷清    时间: 2018-10-10 18:21:00

joeistheman 发表于 2018-10-10 10:03

2014年拿到身份的神棍
你好

作者: 鸢芷清    时间: 2018-10-10 18:21:57

所以是要鼓励咱们
多偷渡
另一半一定要找有身份的

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2018-10-10 18:36:44

作者: superok    时间: 2018-10-10 19:37:09

trdeyoualbert 发表于 2018-10-10 10:26
第一选择偷渡
第二选择合法肉卡
第三终于成功上岸

总结得好~~~~
作者: skysadness    时间: 2018-10-10 20:20:02

那我也来一波精神美国人
天佑美利坚
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-10 20:40:46

太阳鸟鸟 发表于 2018-10-10 18:36
我感觉妳在很用心很刻意的经营妳和妳老公的那种爱情,是经营,是刻意的,礼尚往来的,不是那种自然而然的 ...

嗯,等等哦。让我理一下思绪认真回复你这段话哦。。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2018-10-10 21:05:19

作者: 帕洛玛    时间: 2018-10-10 22:19:01

标题是没错,但遵纪守法不是大前提吗?
偷渡也是值得拿出来宣扬的手段?这是高端黑你朋友吧
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-10 22:52:10

太阳鸟鸟 发表于 2018-10-10 21:05
每次看到妳描述妳和妳老公甜蜜的爱情生活,我就会想到《围城》方鸿渐去洋买办家相亲时,看到相亲对象书架 ...

哦。。。围城我木有看过呀。。。

但你别笑哦。我还真的跟我老公之前说你这事捏。。。他说了他的看法。。我之前因为跟我吗聊天捏。。所以还木有。。。写是写了点。。。。这是开头吧。但有点困。。但我现进了看看。。。嗯,又看到你留言了。。对于你这个回复,我觉得如实回答你这些。。问题不大哦。。,我在看一遍你这个回复哦,刚才看了比较快,几乎是扫了一眼哦。现在再看一遍。要深刻领会哦。。。哈哈哈哈。。。
作者: joeistheman    时间: 2018-10-11 06:06:54

鸢芷清 发表于 2018-10-10 18:21
2014年拿到身份的神棍
你好

哪只眼睛看到我2014拿身份了?? 要是真的就太好了
作者: 友朋远方来    时间: 2018-10-11 06:15:27

长乐人的发奋图强精神可嘉……
作者: 简爱    时间: 2018-10-11 07:32:20

留下足迹 发表于 2018-10-10 11:32
伊。。。我写完了。。我走了。。。。我难过啥?哈哈哈哈。。。蛮滑稽哦。。。你到说说。我会难过啥?唯独 ...

他是问你 要不要跟他谈一下恋爱?
哈哈哈哈哈哈
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-10-11 08:33:22

joeistheman 发表于 2018-10-10 10:03

沙发板凳全被你抢了,然后还跟我一起做黑户。。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-11 09:30:23

简爱 发表于 2018-10-11 07:32
他是问你 要不要跟他谈一下恋爱?
哈哈哈哈哈哈

其实我跟他也蛮有趣的吧,可以说,不打不相识吧。。记得我们有段时间时常怼。。。。但我现在真忘了具体为啥怼了。反正。。正如你上次好像你说的,他现在的风格与以前不一样了。。嗯,真的我也这么感觉的。。后来记得有次为了我做的月饼,也不知咋得,咱俩又怼上了。。哈哈哈哈哈。。哦,对了,他说,我答应下一年给他做月饼的,那么现在是下一年了,他问我啥时给他吃月饼。。。哈哈哈哈。。然后咱俩就扯来扯去,最后我就想着不就是月饼嘛,他爱吃,我就寄给他吧。。哈哈哈哈。。我后来连续二年给他真的寄去每次十个小月饼,小心愿。。代表祝愿他凡事十全十美,心想事成哦。。哈哈哈。。他开心了。。哈哈哈哈。。。
今年我做得少,都给周围的朋友拦截了,所以没寄,希望他心里不要为此生气哦。。。

我跟他属于那种可以开诚布公的聊天那种罢了。。我挺喜欢他的直白和看他的文字。。。说对与错都没有关系。

哦,对了。。我到感觉他挺适合跟你谈一场恋爱。。我想看。。我也好想八卦你们哦。。哈哈哈。。。

瞧瞧,我给他做的月饼,挺用心的吧。。哈哈哈哈哈

图片附件: IMG_4038.JPG (2018-10-11 09:54:16, 239.81 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk5NTA4OXwxOWM2ZmZiMHwxNzI3Mjk5MjQ1fDB8MA%3D%3D

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2018-10-11 10:16:36

作者: 留下足迹    时间: 2018-10-11 10:28:39

太阳鸟鸟 发表于 2018-10-11 10:16
盒子我还留着,记得第一次等了很久,不到,心里盘算着妳是不是在糊弄我?忍不住还是追问了妳;终于两周后 ...

哈哈哈哈哈。。。真的第一次还特意加钱,使用特快专递捏,居然被NZ这么个大公司送货人。私吞后,一直不承认。。。后来,我跟他们说了,这个个特别的礼物给特别的日子的。。。。于是。一路追。。追呀追。。二个星期后,才到达你手里。。本来我是准备不惜一切代价,在那个特别的日子,让你打开门,惊喜一下的。。我就想要那样的感觉。。。。这不,成为那次的遗憾,。。但我这人就是这样。。。我问心无愧的嘞。。我努力嘞。。而且我遵守了我的若言了哦。。。。。。哈哈哈哈。。。

哦,,忘了说了,,,因为我本来想给你今年做黑芝麻蛋黄款的。。。但就是因为那咸蛋制作是需要时间的。。。我之前所做的咸蛋都已使用完,但我还是后来有做。。。要下个月才能开封明白吗?你要是不在乎迟来的那份。。。。想的话。。。还是那样。。不肉麻了。。哈哈哈哈哈

对哦,上面的照片,就是第一次的。。。我还用心选的那个罐头。。。意味是我们相识在那网络的意思哦。。。。哈哈哈哈

作者: 简爱    时间: 2018-10-11 10:41:59

留下足迹 发表于 2018-10-11 10:28
哈哈哈哈哈。。。真的第一次还特意加钱,使用特快专递捏,居然被NZ这么个大公司送货人。私吞后,一直不承 ...

为什么月饼一定要蛋???
可以有其他味道的月饼?

配上:来一个笑哭的表情。。。。哈哈
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2018-10-11 10:47:01

作者: 鸢芷清    时间: 2018-10-11 11:30:47

joeistheman 发表于 2018-10-11 06:06

两只都看到了
谢谢
作者: 鸢芷清    时间: 2018-10-11 11:31:22

joeistheman 发表于 2018-10-11 06:06

图片附件: Capture.JPG (2018-10-11 11:31:20, 44.28 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk5NTE2Mnw1MjE1ZDRmZnwxNzI3Mjk5MjQ1fDB8MA%3D%3D

作者: ZYC123    时间: 2018-10-11 11:36:10

鸢芷清 发表于 2018-10-11 11:31

这是掘坟?!
作者: 鸢芷清    时间: 2018-10-11 11:40:59

ZYC123 发表于 2018-10-11 11:36
这是掘坟?!

他先惹我的
水妞很生气

作者: auckland.clark    时间: 2018-10-11 11:42:40

挖的够深     
作者: ZYC123    时间: 2018-10-11 11:43:10

鸢芷清 发表于 2018-10-11 11:40

他先惹我的
水妞很生气

图片附件: 5353312-e58e3e5f25e23d87.jpg (2018-10-11 11:43:05, 24.1 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk5NTE2NXwwOGRjMDI5YXwxNzI3Mjk5MjQ1fDB8MA%3D%3D

作者: Just4LD    时间: 2018-10-11 11:44:30

厉害了,咖喱爷这么牛逼
作者: 鸢芷清    时间: 2018-10-11 12:08:32

auckland.clark 发表于 2018-10-11 11:42
挖的够深

作者: 鸢芷清    时间: 2018-10-11 12:09:19

ZYC123 发表于 2018-10-11 11:43

作者: 留下足迹    时间: 2018-10-11 12:42:24

简爱 发表于 2018-10-11 10:41
为什么月饼一定要蛋???
可以有其他味道的月饼?

哦,我朋友们觉得那咸蛋的黑洋酥口味好吃,一般我会问他们。。按他们的喜爱口味最后决定准备呗。。但我不喜欢做过多的不同品种。。。我喜欢做给他们吃。。并让他们带走。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-11 12:43:37

太阳鸟鸟 发表于 2018-10-11 10:47
其实我不喜欢吃蛋黄的,莲蓉的有吗?要甜的,好不嘛?

哦哦哦哦。。这个你直接给我要求,我就不用费脑了。。可以可以的。。好嘛。。好嘛。。。哈哈哈哈。。。
作者: joeistheman    时间: 2018-10-11 13:20:23

代友发帖哈哈哈哈
作者: joeistheman    时间: 2018-10-11 13:21:10

随便打 随便找 找到算你赢哈哈哈哈哈或
作者: joeistheman    时间: 2018-10-11 13:23:01

我手上可有你不少猛料哦
作者: sdpapet    时间: 2018-10-11 13:43:46

留下足迹 发表于 2018-10-11 09:30
其实我跟他也蛮有趣的吧,可以说,不打不相识吧。。记得我们有段时间时常怼。。。。但我现在真忘了具体为 ...

手艺不错?材料好买吗?
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-11 13:47:23

sdpapet 发表于 2018-10-11 13:43
手艺不错?材料好买吗?

你具体说啥呢?
作者: sdpapet    时间: 2018-10-11 13:54:28

留下足迹 发表于 2018-10-11 13:47
你具体说啥呢?

做月饼
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-11 14:06:58

sdpapet 发表于 2018-10-11 13:54
做月饼

哦。。焦糖啥的,黄黑超市有卖的。。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-10-11 14:37:20

joeistheman 发表于 2018-10-11 13:23
我手上可有你不少猛料哦

你发呗
我怕你就不叫
本妞了

作者: 鸢芷清    时间: 2018-10-11 14:39:18

joeistheman 发表于 2018-10-11 13:23
我手上可有你不少猛料哦

你发呗
我怕你就不叫
本妞了

作者: 鸢芷清    时间: 2018-10-11 14:39:42

我手上可有你不少猛料哦

你发呗
我怕你就不叫
本妞了

作者: 鸢芷清    时间: 2018-10-11 14:40:18

我手上可有你不少猛料哦

你发呗
我怕你就不叫
本妞了

作者: joeistheman    时间: 2018-10-11 15:17:31

鸢芷清 发表于 2018-10-11 14:40
你发呗
我怕你就不叫
本妞了

我怕发了你受不了哈哈哈哈哈
作者: 鸢芷清    时间: 2018-10-11 15:18:28

joeistheman 发表于 2018-10-11 15:17

你个怂包
作者: 鸢芷清    时间: 2018-10-11 15:19:04

joeistheman 发表于 2018-10-11 15:17

发吧
有本事
把我裸照一起发咯
作者: 鸢芷清    时间: 2018-10-11 15:19:27

你不发
本妞看不起你
作者: joeistheman    时间: 2018-10-12 06:14:00

鸢芷清 发表于 2018-10-11 15:19
你不发
本妞看不起你

既然你都这么说了,那我爆了啊,注意查收
作者: 鸢芷清    时间: 2018-10-12 11:53:28

joeistheman 发表于 2018-10-12 06:14
既然你都这么说了,那我爆了啊,注意查收

查收了
谢谢
作者: 董董    时间: 2018-10-12 19:32:06

身价暴涨有木有!!!!
作者: 董董    时间: 2018-10-12 19:33:37

留下足迹 发表于 2018-10-11 09:30
其实我跟他也蛮有趣的吧,可以说,不打不相识吧。。记得我们有段时间时常怼。。。。但我现在真忘了具体为 ...

好馋啊。。。。月饼老贵了。。。。自己做的好吃
作者: fredkiller    时间: 2018-10-13 13:30:20

留下足迹 发表于 2018-10-10 11:32
伊。。。我写完了。。我走了。。。。我难过啥?哈哈哈哈。。。蛮滑稽哦。。。你到说说。我会难过啥?唯独 ...

unitec 那边有个mason clinic 我记得,姐,去看看真的。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-13 13:33:20

fredkiller 发表于 2018-10-13 13:30
unitec 那边有个mason clinic 我记得,姐,去看看真的。。。。

老头,哦,以前你去那里呀。。估计没效果吧。。哈哈哈。。。。其实,这样哦。。你需要的话,你问我好了,,我对你这种病人的病嘛。。我的治疗还是挺权威的嘞。。。。哈哈哈哈哈。。。
作者: fredkiller    时间: 2018-10-13 13:40:48

留下足迹 发表于 2018-10-13 13:33
老头,哦,以前你去那里呀。。估计没效果吧。。哈哈哈。。。。其实,这样哦。。你需要的话,你问我好了, ...

看来字少了好多,这么快就放回来了。
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-13 13:44:47

fredkiller 发表于 2018-10-13 13:40
看来字少了好多,这么快就放回来了。

我这不,先听听病人自己叙述一下你自己的情况。。。。。才做下一步的对症下药嘛。。哈哈哈哈。。快点。。。别磨叽哦。。专家门诊哦。。不然。。下一个病人要到达了哦。
作者: fredkiller    时间: 2018-10-13 14:28:56

留下足迹 发表于 2018-10-13 13:44
我这不,先听听病人自己叙述一下你自己的情况。。。。。才做下一步的对症下药嘛。。哈哈哈哈。。快点。。 ...

来走两步,字再少点,就快痊愈了。哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-13 16:01:16

fredkiller 发表于 2018-10-13 14:28
来走两步,字再少点,就快痊愈了。哈哈哈

对哦。。来慢慢滴。。我扶着点你哦。。。向前。。。哎。。对喽。。抬脚。。。。一。。二。。。一。。二。。一二一。。嗯。。今天你有点进步哎。。。。嗯。。去前台再订个时间,二个星期后,再帮你复诊一下哦。。对哦。。回家让你老太太扶着倒走,,现在明显你瞧你这第三腿一点一木有力啊。。明显是发软状态。。要多练练哎。。加油啊。。嗯。i 这样的治疗方法效果会更好些了。。嘿嘿嘿
作者: fredkiller    时间: 2018-10-13 18:21:47

留下足迹 发表于 2018-10-13 16:01
对哦。。来慢慢滴。。我扶着点你哦。。。向前。。。哎。。对喽。。抬脚。。。。一。。二。。。一。。二。 ...

你病又反复了,唉,来人拖走,绑起来,该吃药了。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-13 18:49:56

fredkiller 发表于 2018-10-13 18:21
你病又反复了,唉,来人拖走,绑起来,该吃药了。。。

你其实蛮无聊哦知道嘛。。。。换个话题呗。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2