新西兰天维网社区

标题: 致今天凌晨2点多逆行在20号高速隧道里的小姐姐 [打印本页]

作者: mikeblu17    时间: 2018-10-8 11:20:41     标题: 致今天凌晨2点多逆行在20号高速隧道里的小姐姐

时间:凌晨2点20 (视频记录时间1点20是因为夏令时后还没有更改行车记录仪时间)
地点:WATERVIEW TUNNEL MAIORO ST EXIT
人物:亚裔司机,80%可能为同胞

从CT回家路上20号高速刚出隧道准备下匝道,发现迎面逆行开来一辆较新白色3系宝马,前座司机为女生,副驾为男生,两人年龄均为20-30左右,如视频所记录,按了一顿喇叭以后对方在匝道口停留了一下,我以为对方不熟悉道路进错了高速口,警告之后会做个U-turn驶出高速,可没想到对方停留了2秒钟之后果断继续往隧道里面逆行驶去,于是果断报警。

隧道里车流不多,但本人驾龄长也注意行车安全所以提前观察到异样,可难保会有一些没有经验的司机碰到会陷入危险。令人非常生气的是在鸣笛提醒警告之后这两位继续逆行进入隧道,完全无视他人生命安全,并且两人有说有笑!我真的很想知道如果这两位造成了交通事故在法庭上是不是也能笑得那么自然!昨晚幸好是我开车,如果是我那刚结束一整天工作的女朋友单独驾驶在疲劳而且欠缺经验的情况下面对这样的情况就真的后果不堪设想。

关于是不是中国司机的问题不用特别讨论,本人常年从事销售工作一直和人打交道,不开口基本能区分中日韩,开口基本可以区别台港澳,这不是讨论重点。我觉得如果不熟悉路况开错道情有可原,但是明知故犯置他人安危不顾的行为应该受到谴责。

https://youtu.be/7NkfGORiDgc
[youtube]https://youtu.be/7NkfGORiDgc[/youtube]

最后陈述一点,很多朋友询问车牌号,我觉得这是对方隐私,虽然对方有错但我也不应该把资料PO上网,如果有朋友认识这台车的车主和司机,友情提醒一下吧,道路安全人人有责。

作者: dcx5862150    时间: 2018-10-8 11:25:03

这种人真的是。。。。!!!
作者: oplwy    时间: 2018-10-8 11:25:59

哇!   查查车牌就知道是谁了
作者: shaodaozi    时间: 2018-10-8 11:26:05

如果我是楼主,可能会在对方快停下来的时候果断撞过去截停,因为如果他们驶进隧道发生车祸后果不堪设想,求pm车牌号码
作者: Diadawnfly    时间: 2018-10-8 11:29:27

真的傻逼 发facebook @Police
作者: bintoo    时间: 2018-10-8 11:32:02

喝多了分不清东南西北了吧?
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-10-8 11:32:07

厉害                 
作者: Shaliiiii    时间: 2018-10-8 11:32:41

太可怕了吧。。。。车牌求PO出来 下次看见躲得远远地
作者: felicia8585    时间: 2018-10-8 11:33:58

簡直是拿他人的生命開玩笑
作者: ZYC123    时间: 2018-10-8 11:36:50

这个太nb了,绝对月度最佳帖!!!!
作者: superok    时间: 2018-10-8 11:38:16

吓得我-~还在发抖哦~~
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-8 11:38:35

估计上了真高速的话,他们自己都会很害怕的吧。。只是那一时没有反应过来罢了。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-10-8 11:41:30

都不知道他们现在是死是活。。。哈哈
作者: rzrljb    时间: 2018-10-8 11:45:45

应该被监控拍下来了吧
作者: metalmickey    时间: 2018-10-8 11:49:29

他们肯定心里想,怎么有人逆行。。。没看他们还打转向灯并道呢
作者: znmo9999    时间: 2018-10-8 11:51:17

我勒个去,老硬了这视频
作者: Tecslot    时间: 2018-10-8 11:53:25

估计他们还在想LZ逆行了。。。。。
作者: 261874939    时间: 2018-10-8 12:02:24

好贴好贴,报警是对的!!!马路杀手太恐怖了!!!!
作者: for_undead    时间: 2018-10-8 12:05:45

sigh..............................
作者: huliyehutu    时间: 2018-10-8 12:06:52

惯着她就是在杀了她  既然是同胞 报警是对的。。
作者: sunrise2016    时间: 2018-10-8 12:07:35

真的是太恐怖了
作者: fallrainsboy    时间: 2018-10-8 12:15:30

我就去!!!!
作者: ZYC123    时间: 2018-10-8 12:16:22

视频应该往警察局的fb上去贴

作者: mikeblu17    时间: 2018-10-8 12:21:01

metalmickey 发表于 2018-10-8 11:49
他们肯定心里想,怎么有人逆行。。。没看他们还打转向灯并道呢

我觉得很有可能啊,他们可能在嘲笑我没有打方向灯。。。。
作者: mikeblu17    时间: 2018-10-8 12:21:44

Tecslot 发表于 2018-10-8 11:53
估计他们还在想LZ逆行了。。。。。

是的,我回去想了想,可能是我错了
作者: mikeblu17    时间: 2018-10-8 12:22:48

ZYC123 发表于 2018-10-8 12:16
视频应该往警察局的fb上去贴

我等下试试哈,昨晚报警的时候接线员说会派UNIT去隧道出口的两边找他们。。。。
作者: mikeblu17    时间: 2018-10-8 12:23:44

huliyehutu 发表于 2018-10-8 12:06
惯着她就是在杀了她  既然是同胞 报警是对的。。

嗯,我也觉得不能惯着,这次没出事不代表明天不会造成更严重的后果。。。。吓得宝宝现在还在发抖。。。。
作者: xaax    时间: 2018-10-8 13:09:43

either under alcohol or drugs...
作者: Hugo23    时间: 2018-10-8 13:51:43

我的天啊,危险死了
作者: 大雪压青松    时间: 2018-10-8 13:55:18

车牌报一下。
作者: 开源大帝    时间: 2018-10-8 14:03:10

你要是开破车,就加油撞上去。对方全责。
作者: ilmaro    时间: 2018-10-8 14:07:06

这。。。。。。真心是害人害己。。。。。
作者: auckland.clark    时间: 2018-10-8 14:08:06

车牌不清楚
作者: rose28    时间: 2018-10-8 14:18:14

估计是一对喝醉酒的脑残

作者: 天龙小花    时间: 2018-10-8 14:43:58

幸亏是半夜,万幸啊万幸
作者: 鸢芷清    时间: 2018-10-8 15:29:12

真是不要命了
作者: bluekiwisky    时间: 2018-10-8 15:37:29

警察来了吗?
作者: mikeblu17    时间: 2018-10-8 15:57:17

大雪压青松 发表于 2018-10-8 13:55
车牌报一下。

记录仪上看不清,需要技术手段一下。。。。
作者: mikeblu17    时间: 2018-10-8 15:58:23

开源大帝 发表于 2018-10-8 14:03
你要是开破车,就加油撞上去。对方全责。

这样不好吧,毕竟也是4条人命呢,真要有事了到头来还得被KIWI看我们国人的笑话。。。。
作者: mikeblu17    时间: 2018-10-8 15:59:08

bluekiwisky 发表于 2018-10-8 15:37
警察来了吗?

不知道呢,接线员说会派UNIT过去,但他们已经逆行进隧道了,我总不能也逆行跟进去你说是吧~?
作者: mikeblu17    时间: 2018-10-8 15:59:41

天龙小花 发表于 2018-10-8 14:43
幸亏是半夜,万幸啊万幸

要不是半夜肯定早出事了呢~得上新闻了现在~
作者: 天龙小花    时间: 2018-10-8 16:33:38

mikeblu17 发表于 2018-10-8 15:59
要不是半夜肯定早出事了呢~得上新闻了现在~

对啊,要是车多你来个急刹车都容易被追尾,这小姐姐的驾驶技术也很容易慌不择路造成更大的事故,真是万幸,没有无辜的路人被刮蹭之类的,不然太糟心了
作者: bluekiwisky    时间: 2018-10-8 16:35:18

mikeblu17 发表于 2018-10-8 15:59
不知道呢,接线员说会派UNIT过去,但他们已经逆行进隧道了,我总不能也逆行跟进去你说是吧~? ...

希望警察来了,吊销她拍照如果有的话。真的太危险了。她自己死了不要紧,在路上害人啊
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-8 18:55:44

要不是半夜,估计就能看到这个是出口了。。真的。。就因为半夜,不熟悉。。所以。。。
作者: 董董    时间: 2018-10-8 19:57:48

有点吓人。。。
作者: stw222    时间: 2018-10-8 19:59:33

这种马路杀手太可怕了 楼主做的对
作者: Ryan先森    时间: 2018-10-8 20:50:28

shaodaozi 发表于 2018-10-8 11:26
如果我是楼主,可能会在对方快停下来的时候果断撞过去截停,因为如果他们驶进隧道发生车祸后果不堪设想,求 ...

觉得你说得最有道理
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-8 21:04:44

我又看了一下视频了,,其实应该没有你说得那么严重吧。。。。他们的车那个时候已经被挤到安全岛,绝对那个时间就一下子意识到自己问题了。。因为哪里有安全岛在右边的。。拍到继续开,不意味着不知道错了。。。只是后面就是想如何转头吧,,不可能傻到一直开下去的。。。对的,晚上转进来,然后被你滴。。绝对会意识到自己是个失误的。
作者: eurotour    时间: 2018-10-8 21:19:30

留下足迹 发表于 2018-10-8 18:55
要不是半夜,估计就能看到这个是出口了。。真的。。就因为半夜,不熟悉。。所以。。。 ...

我觉得因为是半夜才可能出现这种情况,路上没有车。没有参照物才容易走错。而大白天。。车水马龙的,都是跟着车流走。想逆行都难。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-8 21:28:47

eurotour 发表于 2018-10-8 21:19
我觉得因为是半夜才可能出现这种情况,路上没有车。没有参照物才容易走错。而大白天。。车水马龙的,都是 ...

是的是的,我也这么感觉的,。。。。白天。。一般都前面有车,。。
作者: fredkiller    时间: 2018-10-8 23:09:31

wu....他在干毛。。。。。
作者: vicky2014    时间: 2018-10-8 23:27:27

傻到不行~~~~~
作者: 大雪压青松    时间: 2018-10-9 07:58:22

mikeblu17 发表于 2018-10-8 15:57
记录仪上看不清,需要技术手段一下。。。。

这个时候你真的要阻止,否则华人又背锅。很好奇他们是怎么进去的。
作者: mikeblu17    时间: 2018-10-9 08:06:18

留下足迹 发表于 2018-10-8 18:55
要不是半夜,估计就能看到这个是出口了。。真的。。就因为半夜,不熟悉。。所以。。。 ...

你说的很有道理的样纸呢,我差点信了。。。。
作者: mikeblu17    时间: 2018-10-9 08:08:51

留下足迹 发表于 2018-10-8 21:04
我又看了一下视频了,,其实应该没有你说得那么严重吧。。。。他们的车那个时候已经被挤到安全岛,绝对那个 ...

所以让我很生气,安全岛这里足够地方做U-TURN然后安全行驶出来,毕竟我后面也没有车,可我开了几百米也没见她开出来,反而开进隧道了。。。。这是我生气的关键点~
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-9 08:18:55

mikeblu17 发表于 2018-10-9 08:06
你说的很有道理的样纸呢,我差点信了。。。。

哦,你是楼主是吧。。其实,你差点信与不信,跟我有啥关系了。。我只谈我个人的见解哇。。。对哦,就因为你没有拍到后面的,哦,难道你就认为剧本就一定是你讲的呀?对哦,事情发生是事实!最后,至今也没有收到任何头条新闻,这不也说明了,你这种说法过于夸张不是嘛。。你如何确信人家就后来木有想办法改呀,你真以为,人会不怕死是吧?
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-9 08:22:00

mikeblu17 发表于 2018-10-9 08:08
所以让我很生气,安全岛这里足够地方做U-TURN然后安全行驶出来,毕竟我后面也没有车,可我开了几百米也没 ...

呦,几百米?你确信这么个说法?你知道几百米是啥概念呀?对哦,估计你这是因为一时气糊涂是有点哦。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-9 09:29:04

呐,楼主,我们就心平气和的分析一下。。。希望你捏,也能还原你当时一些信息哦。。。其他都不要多想,,一步步来

第一,请问你这视频的后半部分捏,能不能也一起上传一下,我是好奇,你当初开到哪个位置,然后给警察打电话的,因为我觉得这个出口不宽哦,难道你也会停在路中间?这个是我想知道的。。。

那么第二,你说开了几百米了?那么关于这点,希望你也如实的说一下,你是不是走出车子,站在哪个位置看到几百米外的白车还在行驶中?你站的角度,真能看到几百米以外的车吗?

第三,既然按你所说,要是能看到几百米外的车,那么显然,这样的路况,不会是你所描述的,那么严重吧。。因为你看,在你这个视频里,就那么个距离,对方那个时候,确实开错道了,也就是进错口了,你不是也能在很长的一段时间里,早就预感,对方错了不是嘛。。那何况,要是在一般的高速公路上,晚上这么个距离,你好像一直在肯定他们开了几百米能看到似得。。那说真的,真要是那样。。。其他车在这样的视野里,还是会能意识到有脑子坏特的人,在瞎开车不是嘛。。至少人对生命还是有本能的意识哦。。也就是,即使对方要找死,你只要有足够的时间状态下,还是可以自我保护的不是嘛。。

第四,那么作为这开白车的人。。。一旦正式进入高速公路后,我看你这视频,那个路况嘛。。对面的高速公路也有路灯哦。。。那么真要这样的局面,你觉得,当事人,是不是就绝对正如你所说的,一直会开下去呀?而不是,一下子意识到,哇塞,这要死定啦,马上向自己的右边。。那个慢车道还是一般给停车应急空位的,停在那里,做深呼吸。。然后,理顺思绪,做相应的掉头。。。那么是不是,就因为这段时间你没有看到动静,因为我量你那个时候报警的角度,是不太可能看到那辆车的。。。那么你不见车子回来。就自己认为人家就一直在开?

我个人认为,进入高速,在二边都有清晰的路灯状态下。。当时人会很快意识到自己犯错误了。更何况之前被你滴了很久的警告不是嘛。。这个也是事实吧,那么。然后,就是在惊慌失措之中。靠边,等待自己的情绪得到缓和。。再做进一步的调头。。。

好了,这些就是我个人的见解。。。而且,我相信当时的路况不是那么糟糕,路灯都相当的明亮哦。。有空你再看一下你自己的视频。。。
对哦,在这里,我不想讨论谁对谁错的问题,我只是想能尽力做一个事件还原罢了。。

作者: lianlian88    时间: 2018-10-9 09:34:18

楼主报警了吧,这种人真的是,万一出事了,就算没死人,上新闻了,facebook上又是一坨骂中国人的帖子评论。
作者: catalsdevelop    时间: 2018-10-9 09:44:28

一般不是故意的,可能不熟悉路段+没有仔细看标识不能左转之类的标识,不过lz做法是对的。故意不故意和犯没犯错是两回事。希望最后没有出事
作者: mikeblu17    时间: 2018-10-9 12:35:56

留下足迹 发表于 2018-10-9 09:29
呐,楼主,我们就心平气和的分析一下。。。希望你捏,也能还原你当时一些信息哦。。。其他都不要多想,,一 ...

来来来,我一个一个和您陈述一下, 我不知道为什么对于一个这么明显的问题您为什么会有那么多的疑问,我也不确定您有没有开过这个隧道有没有从这个出口出去过,如果您有过这段旅途,那您的有些问题就有点吹毛求疵了,不管怎样,先一个一个解释吧,当然如果事主愿意出来还原一个不一样的事实,本人愿意随时接招。

1.视频后半部分,如果您想要,我可以给您也可以上传,只是这除了证明我当场打了报警电话以外对于还原事情没有任何帮助,因为行车记录仪拍的是车前,不是车后,我正常驶出匝道,怎么可能拍到那台宝马有没有行驶出来?不过我的眼睛看见的是她没有,而且消失在了隧道里。如果她在隧道里面调头驶出,那我一定不知道,因为我已经走远。可是,为什么她之前停下的时候不掉头要进隧道掉头呢?您觉得这种可能性有多大呢?视频里大家看见我继续往前开了。我是边开边报警的,没有停在路中间。

2. 匝道就有100多米长,离隧道口还有100多米,所以我没有走出车子,我下匝道开到路口还没有看见她出来也没有看见她的车,是不是可以认为我可以看见几百米距离?您可以实地测试一下,在灯光情况良好的前提下,在夜间能不能看见有没有别的车经过。

3. 的确没错对方可能不熟悉道路开错道进错口,虽然事实不能原谅但理论上可以理解,可是在我会车鸣笛提醒以后还稍做了停留,这时候正常人是不是会想自己有没有做错什么,为什么有车从一条道上开来,为什么向我鸣笛,为什么还要停下来等等,然后会做调整驶出高速。可对方没有,而且脸上的笑容不是我编出来的,这个我无法提供证据,只是我的眼睛看见,您要是有疑问我也没办法了,毕竟不可能拿个手机对着别人拍。是,您没说错,路况好够宽视线也清晰可能不会找死,可是凌晨2点20路上难免有疲劳驾驶和不小心驾驶甚至有经验不足的司机,如果那样他们可能会惊慌会无法处理好这种情况,而且隧道是80的限速,那对方这种行为是不是一种不负责呢?不能因为路况好人有本能就觉得没那么大危害,不是吗?

4. 您可能没有开进过隧道,隧道是单向的,来和去分别在两个桥洞里面,里面没有应急车道,如果车辆抛锚,AT会派应急车前去救助并且封道提示,在前后高速口的提示牌上都会给出提醒。的确你说的没错,如果对方在隧道里面调头我不可能看见,可是同样问题来了,为什么之前停车时候不思考深呼吸调头,要进隧道后那样呢,那样会更危险的。

最后您觉得对方可能会在我没看见的地方缓和情绪调整调头,可是视频里也看见了对方一开始已经减速停下了,实在不明白为什么继续往隧道里开去。如果当时她调头跟着我车出来,我是不会FML的,每天在路上能碰见形形色色的司机,我也没有这个精力爆料那些让自己不满意的开车习惯。我是真的觉得这辆白车司机的态度有点不能让人接受。如果你不确定为什么我鸣笛,不确定为什么有车从前方脸对脸的开来,这时候不是应该停车思考吗?

对于这样的还原,您可满意?如果您要后面几分钟视频,您可以联系我,我觉得没有必要在这里占用大家的资源。
作者: mikeblu17    时间: 2018-10-9 12:36:55

catalsdevelop 发表于 2018-10-9 09:44
一般不是故意的,可能不熟悉路段+没有仔细看标识不能左转之类的标识,不过lz做法是对的。故意不故意和犯没 ...

正解,我也是希望对方安全驶出隧道,或者被警察拦住进行一下警告,这样下次开车会注意点。
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-9 13:50:37

mikeblu17 发表于 2018-10-9 12:35
来来来,我一个一个和您陈述一下, 我不知道为什么对于一个这么明显的问题您为什么会有那么多的疑问,我也 ...

哦。来了,来了。来了。。我来了哦。。。。哈哈哈哈哈。。。

哦,你说:。。。。我不知道为什么对于一个这么明显的问题您为什么会有那么多的疑问,我也不确定您有没有开过这个隧道有没有从这个出口出去过,如果您有过这段旅途,那您的有些问题就有点吹毛求疵了,。。。

那么关于你这段话嘛。。我回答好了,你说你不知道为什么是不了,,是呀,很正常的嘛。。这话就是简单哦。。因为你确实不知道我有这些疑问呀。。。你问我开过嘛。。。我回答我应该开过的呀,但我向来不记着这具体的事情的呀。。。我向来开车是看GPS哦,我到哪里都要GPS的哦。。有的地方,你让我开100次,我还是会不记得我怎么到达的哎,我就是看GPS,不动其他脑筋的呀。。。要么就是老公开车了,我也向来没意见哦,他开到哪里去,我都无所谓哦。。要是跑错地方了,我就当我俩兜风呀。。。对哦,我实话实说,我就是路痴呗。。。这东南西北活到现在我都不知道的呀。。。现在你知道你不知道的那些为什么了吧。。。哈哈哈哈。。

对哦,我来喽!你问我满意不满意你的回复呀?我现在只能说:不满意呀!为啥哦。。。因为我对那个路口没有任何概念呀。。。。对哦,我们在一步步来喽。。。

问题来了。。。。

你说得那100米了,这100米啥的,真正是不是这样,我还是没搞懂呗,我现在就希望你把那个视频的前一部分吧,也公布一下好了。。反正你知道去油管上传视频哦,,那么我想看你从这个道口进去。。又从那头出来,那么就在这100米啥,看到白车。。。然后又接着开了几百米的,又停下来报警全程过程都上传一下呗。这样,至少让我有个概念,这100米,那100米,二边情况怎么样,都有个初步视觉效果,那么我们再谈论下去呗。。反正你要我联系你,那我就在这里联系你呗。。哦,先谢谢哦我,给你添麻烦哦。。我确实是带着好奇滴哦。。哈

所以,对于你说的我应该知道的事,我跟你说,我还真的不知道呀,不知道,所以我说了我那些话,也就是你觉得是一大堆废话呀。。。哈哈哈。。这又没关系的了,你觉得我说了废话了,那么我觉得我说了我个人的想法了,这个又不会冲突的不是嘛。。。我到现在还是木有明白你所说的这样到底现场是咋样的嘞。。。我就是向来实话实说哦。。。

作者: mikeblu17    时间: 2018-10-9 14:11:04

留下足迹 发表于 2018-10-9 13:50
哦。来了,来了。来了。。我来了哦。。。。哈哈哈哈哈。。。

作者: 留下足迹    时间: 2018-10-9 14:13:32

mikeblu17 发表于 2018-10-9 14:11

哦,这。。是不是这样意思,让我耐心等你上传视频?哈哈哈哈哈。。好滴好滴。。。我可以等的哦。。就是幸苦你喽。。。。谢谢哦。。谢谢哦。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-9 14:25:07

mikeblu17 发表于 2018-10-9 14:11

呀。。。又改了。。换成。。。晕倒了吗?。。。哈哈哈哈。。。

表急。。。表急。。。我来了,来了。。。来了哦。。。来,。。。我来扶你一把哦。。不能倒啊,不能倒,绝对不让你倒下哦。。。这不,。还等着你上视频捏。。。哈哈。。

作者: 留下足迹    时间: 2018-10-9 14:31:50

来了。来了。。来了,,一起兜风哦。。进口出口都有可暂时停车的空间吧。。。

[youtube]https://youtu.be/qIzbgzwJXlo[/youtube]

作者: wshtxwsssqwc    时间: 2018-10-9 14:37:21

留下足迹 发表于 2018-10-9 14:31
来了。来了。。来了,,一起兜风哦。。进口出口都有可暂时停车的空间吧。。。

你胡搅蛮缠真是有一份热情
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-9 15:19:30

好。我们现在看了视频可以做一个初步的视觉效果认识哦。。。我就从这个视频中。。上传三张截图。。本着实事求是的态度就事论事哦。。
第一。这隧道出口离楼主所讲的他按喇叭的位置。距离为800米。。。那么在400米,我也来张截图。。。那么在他最初停车看到对方白车的地方,也来张截图。。

第二,整个关键点是可以从这视频3:36-3:47中可以找到答案的。。。也就是说,我不相信楼主所说离隧道入口就100米。。。应该设计师是不可以这样设计的。。以这800米作为下一个出口,才属于合理设计。。。

第三。所以关于楼主说,绝对能够直接看到白车直接就在隧道中开的。。是属于误导吧。。。因为这个视频显示显然是800的距离,那个高速公路的弯度弧度,在这个视频中,显然,楼主是绝对看不到白车已经进入隧道中。因为要在隧道口看白桥,都没那个影子的吧。。。

解释完毕。。。。属于有图有真相吧。。。

图片附件: IMG_4032.JPG (2018-10-9 15:07:37, 123.26 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk5NDA2N3w0ZjcxYWFhMHwxNzI3NTM0NTkwfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_4033.JPG (2018-10-9 15:07:37, 136.46 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk5NDA2NnxlMWE2OThlNnwxNzI3NTM0NTkwfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_4034.JPG (2018-10-9 15:07:36, 123.19 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk5NDA2NXw2MzNjZmQwNnwxNzI3NTM0NTkwfDB8MA%3D%3D

作者: 留下足迹    时间: 2018-10-9 15:21:48

wshtxwsssqwc 发表于 2018-10-9 14:37
你胡搅蛮缠真是有一份热情

表这样过早评论嘛。。。。跟你说,我挺相信自己的第六感觉的嘞。。。哈。。嗯,对哦,虽然我是路痴。。。哈哈哈
作者: mikeblu17    时间: 2018-10-9 15:47:53

留下足迹 发表于 2018-10-9 15:19
好。我们现在看了视频可以做一个初步的视觉效果认识哦。。。我就从这个视频中。。上传三张截图。。本着实事 ...

很感谢您百忙之中抽空找到视频,没错,视频3分47差不多就是我与白车会车并且鸣笛的地方,你也可以看见这段路到隧道口并不是9曲18弯,我在驶离匝道到高速出口红绿灯的地方这段距离应该也不止100米,那这样的花,我在开这个100米距离的时候并没有看见白车开回来,就算我不能亲眼看见白车“开进”隧道口,但这个单向行驶的路线,如果她不是开进隧道,那请问她开去哪里了呢?我在开3分47之后的这段大直路的时候都没有看见对方开出来,也没有看见她停留在那里,所以我敢问您,您觉得她去了哪里?您是想说她开过去以后并没有进隧道,而是停在了某处对吗?您真的是打心底这么认为的吗?那还是这个问题,她在会车时候已经停下了,为什么还要继续行驶然后停在更深处的地方呢?从3分47秒到红绿灯路口这段距离我没有从后视镜里看见对方的车,说明对方已经开进3分40秒之前的位置了,那请问这个和隧道口有多大区别?您真的觉得这样咬文嚼字很有意思吗?我从一开始就说了,我生气是因为已经向对方鸣笛提醒,而且对方已经停车了,没想到在面带笑容的情况下继续逆向行驶,让我很不能理解。如果这是您的朋友,事实又不是如此,那请直接出来说明一下那天会车后他们又往哪里开了到哪里停下的,就算后面事实不是我说的那样也没关系,我只是一个比较注重道路安全的路人甲,对方爱逆行多少距离也不是我需要去在乎的问题,有没有逆行进隧道更不是我需要注意的问题。如果您咬着我说到底有没有看见对方开进隧道,那我想问您在晚上道路空旷灯光良好的情况下,在这么长的一段行驶距离之后还没有看见对方开出,是不是可以认为对方进了隧道?我当场报警也是说的对方进了隧道,如果按照你这个咬文嚼字的劲儿,我是不是应该被控妨碍公务,寻衅滋事呢?您说的没错,进出口都有暂时停车的空间,但之前他们停车的地方就是暂时停车的空间,为什么不停下调头呢?视频你也看了,空间也足够调头了,不是吗?还是那句话,视频只能证明我报警了并不能证明对方有没有开进隧道,您要的话私信我,因为我还要从行车记录仪下载。
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-9 16:00:34

mikeblu17 发表于 2018-10-9 15:47
很感谢您百忙之中抽空找到视频,没错,视频3分47差不多就是我与白车会车并且鸣笛的地方,你也可以看见这 ...

我不忙哦。。。。哈哈哈哈哈

啥?你问我那个白车开去哪里了?伊,我不是最早解释和设想给你听了嘛。。。人家吓死嘞。。。开到边上停下来。。发一阵抖抖病呗。。。哈哈哈。。。这个做女人的反应就是这个酱紫的呀。。。一瞬间还真的不敢开车捏。。。真要手中有根香烟的。。那还不点上压压惊呀。。。反正吧,,我也没想砸你场子哦。我只是觉得你说得很肯定他们进隧道中了,我就一个感觉,这是什么公路设计师呀?真的。。。这种危险系数怎么可能不考虑进去捏。。。就是这么想的。。。因为我不相信你说就100米的距离吧。。。没有缓冲地带不可能,绝对不可能的。。。边上一定会有让人有改正错误的机会的。。。你自己去研究一下新西兰路面设计好了。。。就是这么回事,关键的路口,都会给你有犯错误改正的缓冲地带哦。。。对哦,虽然我再一次承认我是路痴哦。。但这方面我还是有一定的概念的。。
作者: mikeblu17    时间: 2018-10-9 16:07:47

留下足迹 发表于 2018-10-9 15:19
好。我们现在看了视频可以做一个初步的视觉效果认识哦。。。我就从这个视频中。。上传三张截图。。本着实事 ...

chrome-extension://hpcipbhehomfgjbgnajdhiahhdeeffbg/markupPage.html

刚才谷歌地图了一下,在白车逆行进入的时候有个大大的WRONG WAY,您不把您的精力花在劝说白车司机安全驾驶注意观察,我也就呵呵了。在我们会车对方停下的地方,其实离隧道口很近了,如果您有谷歌地图的视角看的话,您一定要和我计较有没有看见对方开进隧道,那我可以很负责的告诉您,从匝道口到出匝道摄像头的地方,严格意义上来说都是隧道了,那段路也都是有AT专门负责隧道的人做维护的,您一定要抬杠,那本人奉陪。
作者: mikeblu17    时间: 2018-10-9 16:16:45

留下足迹 发表于 2018-10-9 16:00
我不忙哦。。。。哈哈哈哈哈

啥?你问我那个白车开去哪里了?伊,我不是最早解释和设想给你听了嘛。。。 ...

您一定没有好好读我的原帖,对方有停下车,脸上还带着笑容,然后才启动继续行驶,继续逆向。所以您说的对方吓死了停下来如果有烟再抽烟压惊的可能性都不大,人家觉得挺轻松,正常人就算停下压惊也是在第一次停下的时候也就是我们会车时候我鸣笛时候惊吓到并停下压惊,不会再继续启动行驶过一会儿再压惊。那如果您要再抬杠说有些人就是会再开几秒钟觉得实在开不了只能停下来压压惊,那我无法反驳您的。

对于我说的100米,我也只是估计,我没有尺也没有这个能力去丈量具体距离是多少,只是凭着回忆陪您唠着,您于是拿出视频这种硬货,我也只能呵呵。

关于您说的有缓冲地方供犯错的人改正机会,那从对方进入的红绿灯口到会车匝道再到隧道口都有,从我的经历来看,我不觉得对方有改正错误的意愿。还有,我说的是隧道里面没有紧急停车地方,您请看清楚了。
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-9 16:16:53

mikeblu17 发表于 2018-10-9 15:47
很感谢您百忙之中抽空找到视频,没错,视频3分47差不多就是我与白车会车并且鸣笛的地方,你也可以看见这 ...

哦,你问我没进隧道和进隧道有木有区别?

说真的。。不跟你开玩笑哦。。这个真的区别大哦。。这真的可以说,就如死人与活人的区别就是一口气的问题呦。。。为啥哦。。这个我解释过了,,在一般情况下。新西兰路面设计是允许有那个机会犯错误和给你扭转这危险的局面的,就是我所说的,缓冲地带!这个就是区别!进了里面隧道,关于这个隧道的规定。。现在我想起来了,那就如我老公曾经开这个隧道的时候跟我说的,在里面是不可以变道的!。。那就意味着很不乐观了哦。。
作者: shaodaozi    时间: 2018-10-9 16:18:56

mikeblu17 发表于 2018-10-9 16:07
chrome-extension://hpcipbhehomfgjbgnajdhiahhdeeffbg/markupPage.html

刚才谷歌地图了一下,在白车逆 ...

楼主我劝你真的不要跟这个留下足迹讨论了,她就是个笑话,逆行就是逆行还上高速,直接就是错没有什么好谈的,如果撞死了说一个夜晚不熟悉路况逆行上高速看不清楚撞死正常开车的别人希望法官从轻发落?你觉得陪审团会怎么想开玩笑,逆行就是错的不管她后来有没有继续开下去,那个岛是让她逆行上来做u-turn的地方吗,我的天,留下足迹哪个帖子里都烦她一股歪理我的天,生命是能拿来开玩笑的吗?开车的是她朋友吧?
作者: mikeblu17    时间: 2018-10-9 16:22:17

留下足迹 发表于 2018-10-9 16:16
哦,你问我没进隧道和进隧道有木有区别?

我认为我发帖的初衷是提醒这位司机以后注意行驶,别不注意他人安危,虽然有谴责但更多的是不希望看见同胞犯这种错误将来造成更大危害,为了你为了我也为了道路上的每一位朋友,以此警示。说实话我都不觉得这种司机可以上路,这是对他人安危的最大不负责。

如果您这么喜欢抬杠,您请继续,我下班了,也不会继续回复您的评论。您没碰上您可以随便抬杠,可我丝毫不觉得有趣。只能希望您在路上别有幸碰到这样的司机。
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-9 16:26:36

mikeblu17 发表于 2018-10-9 16:07

刚才谷歌地图了一下,在白车逆 ...

呀。。我不是跟你说了嘛。。就因为晚上。。晚上。。晚上。。。所以人家木有看到。。所以导致这样的结局。。。那么我看你们都已经说那个当事人差不多了,那么我就说过了,我也没想要砸你场子。。只是觉得按你这么说话。。。设计师是有问题的。。。那么我脑海里就围绕着这样的疑点,觉得不该是这样的结局的。。不可能进隧道的。。。这中间应该会有给你改正错误的机会的。。。。这不,我不忙,就找到了视频了。。那么哦。。原来哦。。实际哦。。应该哦。。还是可以哦。。死不了哦。。哦。。哦。。哦。。哦,最后。引来了你不开心哦。。。哈哈哈哈。。。对不起哦。。不是估计哦。。不难过了哦。。你事实也是好人哦。。我只是多嘴哦。。。让你伤心了哦。。。实在不该哦。。哈哈哈哈。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-9 16:29:33

mikeblu17 发表于 2018-10-9 16:22
我认为我发帖的初衷是提醒这位司机以后注意行驶,别不注意他人安危,虽然有谴责但更多的是不希望看见同胞 ...

我其实木有否定你做好事哦。。我只是。。前提说了,我对你所说的。。描述的距离。感觉对路面设计师的构思,表示震惊。。。。
作者: 浮云123    时间: 2018-10-9 16:37:40

mikeblu17 发表于 2018-10-9 16:16
您一定没有好好读我的原帖,对方有停下车,脸上还带着笑容,然后才启动继续行驶,继续逆向。所以您说的对 ...

楼主做的和说的都没什么错的,有些人就不要搭理了,很明显的找存在感,不知道她说那么多想说些什么,杠精总是能找一堆理由来挑你的毛病。 帖子里看见她就烦。
作者: 宋祖英    时间: 2018-10-9 16:45:37

开车的女的正在帮旁边男朋友抠脚,看不见前面路况,楼主对这样为男友负责任的女生要宽容些。
作者: ilmaro    时间: 2018-10-9 16:51:07

来来来,我一个一个和您陈述一下, 我不知道为什么对于一个这么明显的问题您为什么会有那么多的疑问,我也 ...

你的车牌真心好。。。

1M COOL 。。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-9 17:48:20

mikeblu17 发表于 2018-10-9 16:22
我认为我发帖的初衷是提醒这位司机以后注意行驶,别不注意他人安危,虽然有谴责但更多的是不希望看见同胞 ...

哦,你既然这么认为呀。。那就这样也OK吧。。好像我说得都是事实不是吗?

对哦,你的初衷你说是你想那样。。。。那么,对哦。我的初衷我也说了,我是这样哦。。事实上是不是这样那样,我还真不在乎有人对我唧唧歪歪捏。。。老实说,我对这种声音早已习惯。。。既然你发帖。你就需要自己有所准备,有不同的声音和见解。。说真的,我这人还真不喜欢讨好人家捏。。你越是这么认为,那对不起哦。。。我有坚持我的见解权力哦。。何况这事我还真没有错捏。。除了你初衷是好的,但在描述中,确实存在误导的信息哦。。在事实面前,老实说,我也不在乎你承认不承认哦。。。但我的分析还是站得住脚的!我一开始也说了对这事对看法,我也说了,要不是晚上,也许就不会发生这样的错误,你到楼主说说,我这样的点评有错吗。你自己也说了,白天那里有牌子的,对于,这事不就跟我你说了我心中认为的见解了嘛,就是失误呗,咋滴,还得拉出去枪毙了?奇怪哦。。跟你说,你要跟我好好说话,我会OK的,但你要是以这样的态度对待威胁我呀。。那你真的找错人了。。我就是坚持我的实事求是为我做人的原则哦。。。不然你自己看着办呗。。一起来喷都OK啊。。。我也没觉得有啥可因此而感到畏惧的吧。。好了,就这样吧。。。谁还要对我丫丫的,上哦!
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-9 18:23:37

浮云123 发表于 2018-10-9 16:37
楼主做的和说的都没什么错的,有些人就不要搭理了,很明显的找存在感,不知道她说那么多想说些什么,杠精 ...

你说我是吧?我说那么多,呦,还指望你这种智商明白呀。。?啧啧啧。。。我早已对你们这种群类放弃喽。。

对呀。。。在事实面前。装逼也奈何?。。。歇歇吧昂。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-9 18:48:23

shaodaozi 发表于 2018-10-9 16:18
楼主我劝你真的不要跟这个留下足迹讨论了,她就是个笑话,逆行就是逆行还上高速,直接就是错没有什么好谈 ...

呀。。哦,我的这些回复,你就觉得一定开车的就是我朋友呀。。啧啧啧,这就是展现你的智商水准呀。。。哎玛。。。。怪不得看我贴你时常要心烦呀。。哈哈哈。。。真的。。理解哦。。。。能心烦点好哦。。。再烦点更好哦。。。。哈哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-9 19:25:26

mikeblu17 发表于 2018-10-9 16:16
您一定没有好好读我的原帖,对方有停下车,脸上还带着笑容,然后才启动继续行驶,继续逆向。所以您说的对 ...

你这74楼最后那句话是这样的:我说的是隧道里面没有紧急停车地方,您请看清楚了。

我就跟你说,人家就不可能进隧道的,是你一直在误导网友。。要不是我吃饱了去看那个视频,老实说,你都不敢拿你那个视频来说话,因为你心里明白我说得应该有道理的,你只是为了顾及你这个男人的面子,然后就以这样的方式来死命拒绝我这种正确的说法。。你自己说说嘛。。800米啊。。那可是有很多机会停车的好吧,为啥尼就非要说你看着人家就是已经进入隧道了?这是你想把这件事引向何方,我不说,不意味着我不知道你想如何。。。可以了,人家有人家的错,再说了,这个口,说明就是多事故口?这就是事实!没必要回避的事实。。。。对的,你是做了一件不错的事的,,但我只想说,我只尊重事实的,你在做好事的过程中,如何有地方我个人感到有疑问的,我还是会说出我个人的见解的。。。哦,我要求你提供更多这个道口的消息,就被你说成是占用资源,这点我还真木有明白过来哦。。我为啥要私下谈这事,本来这个事,就是你放台面说,我们都应该摊开在桌面上一起谈到事,何必搞得那么复杂,你说有那个必要吗?。。再说了,既然这个事发生了,公开视频,也对更多的网友,以此作为引起注意啊。。让更多的网友。。在以后的自己行车中,多加注意安全。。。真正了解这段路的路况不好吗?对不对,简简单单。。。不要因为那些网友自己内心阴暗,而把这种要不得的情绪和想法,强加我哦。。。
作者: benjamin0317    时间: 2018-10-9 19:45:59

噢,这个人生在干嘛
作者: salesonline    时间: 2018-10-9 20:03:41

幸好我不长开那段,否则都会惊呆           
作者: ilmaro    时间: 2018-10-9 20:07:03

我靠,千古奇贴,值得留名。。。。。
作者: 芝麻烧饼    时间: 2018-10-9 20:22:38

如此无视道路安全,无论是哪个族裔,都必须严惩!!!
作者: powergod1    时间: 2018-10-9 20:53:02

车牌号码你看得清就告诉警察。

这个事很严重的,你要是忍了可能就造成那个驾驶者发生其他交通事故其他人的死亡。

至少要警察跟他谈谈。
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-9 21:35:27

对哦,如何千刀万剐的处理,我支持你们联合起来,统一一下,我支持哦!那么在此借此贴,我只对那段路况帮在座的网友,屁民做一个全面了解哦。。呵呵呵。。觉得有助于你们以后行车安全的,那就借此机会,自己认真看一下哦,觉得看到心烦的,自己找治疗方案哦,要不,你要是对我唧唧歪歪的,嘿嘿嘿,那我会让你更烦哦,这个我真的不客气哦。。

作者: sxd    时间: 2018-10-9 22:54:56

视频应该发给警察,由他们跟进,你已经尽到自己的义务了。
80对80正面撞上安全气囊就是个摆设。
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 23:15:27

lz 别理那个摸胸头像的 一个女的上一个这种色情擦边球头像明显就是心理有问题 说不定是ji还说不准
估计婚姻名存实亡甚至离婚了 天天上fml来喷这个说那个 挑头惹事,寻衅滋事说的就是这种人
别那么认真 不过你所有有关这个事情的视频真的建议你联系警察

作者: 0222999999    时间: 2018-10-10 06:04:51

楼主人不错。是个值得尊敬的人。发帖警世说明有正义感;不曝光车牌说明不滥用网络暴力。值得赞一个。
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-10 06:37:19

匿名者 发表于 2018-10-9 23:15
lz 别理那个摸胸头像的 一个女的上一个这种色情擦边球头像明显就是心理有问题 说不定是ji还说不准
估计 ...

对哦,说你捏。。。匿名个屁呀!对哦,说不准你这种见不人的,还是个拉皮条的捏。。。呵呵
作者: lksd    时间: 2018-10-10 06:59:51

这司机算是胆子够大了,这情况赶紧挑头回去啊,还敢开
作者: donny123    时间: 2018-10-10 07:31:13

支持楼主做法,希望这种人能够跟这个怨妇一样早日吸取教训。
真不建议你花时间去理会一些不值得去解释的问题。你看看也没人愿意搭理她,让她自己慢慢得瑟就好。也没人会关注她
作者: wangll88    时间: 2018-10-10 07:35:22

顶楼主 ,头次觉的内伤,楼主做好事都被人中伤。圣女婊我算是见识到了 ,这事都怂楼主。
作者: ilmaro    时间: 2018-10-10 08:21:33

wangll88 发表于 2018-10-10 07:35
顶楼主 ,头次觉的内伤,楼主做好事都被人中伤。圣女婊我算是见识到了 ,这事都怂楼主。 ...

你这样说,对 圣女婊 们是很不公平的。

试问你在这个论坛上见过此人的 圣女 言行吗?她从来没有表现的像个 圣女 啊。。。

你称她为 圣女婊 ,那是对 圣女婊 团体的污辱和伤害。。。

友情提示你删除 圣女 两字,要不然让 圣女婊 们看到了,你就真的麻烦了。。。

这是一条很严肃的回贴。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2