新西兰天维网社区

标题: 是什么让某些亚洲女人那么不自尊? [打印本页]

作者: 望月秋景    时间: 2018-10-6 16:12:02     标题: 是什么让某些亚洲女人那么不自尊?

发发牢骚,今天带孩子去玩,看见一二十几岁亚洲女孩儿拉了一个至少六十几还砣背的白人老头,周边的洋人看了都撇嘴,女孩儿看着像日本人又像中国人,虽然是她的选择,但是真是让人想吐,如果是我女儿我会打死她吧
作者: skyeyes    时间: 2018-10-6 16:14:21

自由恋爱,年龄不是问题哦。
作者: 望月秋景    时间: 2018-10-6 16:18:21

skyeyes 发表于 2018-10-6 15:14
自由恋爱,年龄不是问题哦。

鬼才信那是自由恋爱,那糟老头子丑就不说了,还砣个背
作者: auckland.clark    时间: 2018-10-6 16:18:26

28的女的,嫁了82的老头。28的爸爸说,这是我女儿的美德。
祝她们幸福吧。
作者: pear    时间: 2018-10-6 16:23:07

女儿学校里就有几个华人女找白人老头的,白人老头从来不来接孩子,估计也是怕影响到孩子。不过也正常,北京上海这些地方来的新移民,很多都是老少配,年龄至少也是差20岁上下,如果不是看到亲密的动作,我都以为是她爹 了。现在看到年轻的华女带着孩子,旁边跟着个老头,根本不确定是老公还是老爹。
作者: pear    时间: 2018-10-6 16:28:47

望月秋景 发表于 2018-10-6 15:18
鬼才信那是自由恋爱,那糟老头子丑就不说了,还砣个背

就是各取所需,去年nzherald报纸上还报道本地的白人老太太找不到合适的老头,老太太抱怨老头都去哪里了。现在白人老头很抢手,亚洲各国女子,菲律宾,中国,越南,泰国,柬埔寨,等等,丑人多作怪!
作者: Yalisu    时间: 2018-10-6 16:30:28

看不惯可以不看,没必要说地这么难听。万一将来你女儿真爱上个比她大二十岁的,你也控制不了。尊重一下别人,管好自己的事情,可以了。
作者: salesonline    时间: 2018-10-6 16:32:10

都是受邓文迪的启发            
作者: 匿名    时间: 2018-10-6 16:43:56

楼主多管闲事了。如果真是你的女儿,也不该一棒打死。人家有选择的权利。

作者: 望月秋景    时间: 2018-10-6 16:49:35

Yalisu 发表于 2018-10-6 15:30
看不惯可以不看,没必要说地这么难听。万一将来你女儿真爱上个比她大二十岁的,你也控制不了。尊重一下别人 ...

那为啥连洋人都撇嘴?因为谁都知道这是个没有自尊的cheap girl。个人主义是好,但到了极端,就是社会价值和道德的崩坏。
作者: auckland.clark    时间: 2018-10-6 16:56:51

望月秋景 发表于 2018-10-6 15:49
那为啥连洋人都撇嘴?因为谁都知道这是个没有自尊的cheap girl。个人主义是好,但到了极端,就是社会价值 ...

洋人都撇嘴,是对老头的羡慕嫉妒恨。
作者: 望月秋景    时间: 2018-10-6 17:00:20

auckland.clark 发表于 2018-10-6 15:56
洋人都撇嘴,是对老头的羡慕嫉妒恨。

呵呵,长脸
作者: 翁塞    时间: 2018-10-6 17:00:42

看不惯可以不看,没必要说地这么难听。万一将来你女儿真爱上个比她大二十岁的,你也控制不了。尊重一下别人 ...

是的,有些事情真不好说。
现在相差20岁的男女在一起的太常见了,虽然比例不高,但还是有真爱的~~~~~~~~~~~

作者: auckland.clark    时间: 2018-10-6 17:02:53

望月秋景 发表于 2018-10-6 16:00
呵呵,长脸

婚姻这个东西,有苦有甜,祝福人家吧。
作者: 渐入佳境    时间: 2018-10-6 17:04:42

各位的包容心理解心都是无敌的,佩服
作者: Yalisu    时间: 2018-10-6 17:05:16

那为啥连洋人都撇嘴?因为谁都知道这是个没有自尊的cheap girl。个人主义是好,但到了极端,就是社会价值 ...

洋人撇嘴不代表就是对的,那杆秤不在洋人是否撇嘴,在人心,在你心里。洋人也是人,你也是。
作者: 直面异议    时间: 2018-10-6 17:13:29

这个男女之事,在于人家两人的关系。

和自尊不自尊的关系不大。

社会价值和道德的崩坏?

那过去社会价值还是三妻四妾,女的裹脚才好呢!

人家的身体还不能自主了?

作者: 翁塞    时间: 2018-10-6 17:13:31

渐入佳境 发表于 2018-10-6 16:04

是的,在国内正房可以在大街上把小三的衣服脱了,当众无下限的羞辱;甚至招来多人把小三朝死里打
如果类似的事情发生在新西兰的大街上,看看会是怎样的结果..........................

再者,时代在变,试想如果100年前有女的像现在这样穿着齐逼小短裙在街上溜达,人们又会是用什么样的眼光看她.........,,,,

作者: 望月秋景    时间: 2018-10-6 17:14:22

渐入佳境 发表于 2018-10-6 16:04

只能默默地祝福他们的女儿找洋老头儿给他们长脸了 hahahah
作者: 匿名    时间: 2018-10-6 17:14:49

中国人不嫁,很多菲律宾,大马的人排队等着呢。天要下雨,娘要嫁人,由他去吧。

楼主是不是只恨自己不是女儿身,无法嫁人,心存妒忌,跑到这里发帖来了。

作者: auckland.clark    时间: 2018-10-6 17:17:10

望月秋景 发表于 2018-10-6 16:14
只能默默地祝福他们的女儿找洋老头儿给他们长脸了 hahahah

我没有女儿。先祝福你啊。
作者: 望月秋景    时间: 2018-10-6 17:19:48

auckland.clark 发表于 2018-10-6 16:17
我没有女儿。先祝福你啊。

我也没有hahaha,
作者: 董董    时间: 2018-10-6 17:36:22

怎么说人家护工呢。。。。
作者: 董董    时间: 2018-10-6 17:37:03

咸吃萝卜淡操心????????
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-6 17:42:19

呀。。真的多操心不是嘛。。。你难过的是因为没人愿意对你如此cheap吧。。。哈哈哈哈。。真的,要是你活到这样的岁数,也有人这样贴上来,其实真的挺好的。。

其实为啥男人每当这样的场景不开心吧。。我真的研究过哦。。。说真的,,雄性动物就是有一种本能的占有欲啊。。。就比如,自己不能够占有另一个种族的异性下种,就绝对排斥其他种类的人,占有同种异性的向外扩展发展在情爱上的一种开放与接受哦。。。说白了也就那么回事罢了。。你看雄性们在一起,基本就是已占有跟多的异性为荣的,,,而又对异性要是以同样的方式去享用异性的行为都视为这异性的放荡不羁哦。。所以都很正常哦。。其实说真的洋人对人家这样的事,不会有很强烈的反应的,其实是你自己,带着自己的定格眼光,去讨周围人的视线时不时就是属于你所定义的那样的。。。真要按你这么死了呀。。哎玛。。洋人真的有很帅的男人,边上可是配合很胖的女人,人家都表现的很真实的恩爱的了。。找你的,放轻松些。。。每个家庭的婚姻组合,没必要你去定断是否符合你的心意哦。。。跟你感到耻辱与否没啥关系的,你自己想多了。。。至少从你的描述中,到没有感到人家这组配对,还是在你不认识的状态下,人家的表现是真实的夫妻,那就对了。。。只不过年龄的悬殊吧。。。那话说回来咯,你要是没有能力帮助人家所要的目标,你这不是没力呐喊嘛,,看不出你这种说法能得到所有人的同感吧,,发牢骚就发吧。。发好了,生活好像也不会按你设想的改变。。。各自做好自己就好。。。只要不出人命,,哪怕人家出轨也管我们屁事不是嘛。。。你抱你的女人。。。人家抱人家的老头。。。各睡各的。。。没啥难过哦。。。。哈哈哈哈。。。

作者: 匿名    时间: 2018-10-6 17:42:31

好过某些屌丝PR男, 找个对象,明确告诉人家不会给办身份,租最差的房子,让人家跟着吃苦,还不打算结婚,只打免费炮。比找鸡便宜多了。。。还到处炫耀,继续勾搭PR的漂亮女生

可怜那个女生,还以为遇到真爱,其实就是个渣男,真想去告诉她,那男的有多少前任。。。

作者: 留下足迹    时间: 2018-10-6 17:47:59

匿名者 发表于 2018-10-6 16:42
好过某些屌丝PR男, 找个对象,明确告诉人家不会给办身份,租最差的房子,让人家跟着吃苦,还不打算结婚,只 ...

这个感觉你也有点羡慕妒忌恨人家了吧。。。其实换了你,难道不想拥有女人呀。。。跟你说吧。。女人的盲目也有原因啊。。。只要人家自己有快感,后面倒霉,一切后果自负吧。。你也没必要酸唧唧哦。。。男人有啥独特擅长的。。都出来不妨发挥一下吧。。各取所需还真的再真实不过了捏。。。。
作者: 翁塞    时间: 2018-10-6 17:50:28

匿名者 发表于 2018-10-6 16:42
好过某些屌丝PR男, 找个对象,明确告诉人家不会给办身份,租最差的房子,让人家跟着吃苦,还不打算结婚,只 ...

哈哈,“真想去告诉她,那男的有多少前任。。。”~这样对现在的很多人来说是没有意义的~~在她们的眼里,只要没有“结婚”,再多的前任也无所谓;但,一旦结过婚,就嫌弃对方是“二手货”了............

作者: 匿名    时间: 2018-10-6 17:55:42

楼主肯定是个男的。用自己的标准来要求别人。其实洋白老挺好的,有钱有房,还能给亚女办身份。比起那些骗色骗钱的华人渣男好上一百倍。

人家你情我愿,你瞎超心了。

作者: 留下足迹    时间: 2018-10-6 17:59:41

翁塞 发表于 2018-10-6 16:50
哈哈,“真想去告诉她,那男的有多少前任。。。”~这样对现在的很多人来说是没有意义的~~在她们的眼里, ...

哈哈哈哈哈。。就是。。就是。。真的就是这么认为的哦。。。哈哈哈哈。。。其实骗子男人吧。。最终也会被一个女人骗进后太平的哦。。会有克星啊。。。。哈哈哈哈。。。那么从此就歇菜的过日子了。。。哈哈哈哈
作者: 友朋远方来    时间: 2018-10-6 18:03:48

多大的事啊……
作者: 匿名    时间: 2018-10-6 18:04:14

作者: 留下足迹    时间: 2018-10-6 18:08:48

其实你看你这标题。。。这样的内容标题。。在现在这个时代了。。。多看吧,都已经习惯了。。。对哦。。不就是亚洲女跟洋人组合的那些屁事嘛。。。对吧。。。看多不怪了。。。。都知道啦。。还有啥大惊小怪的捏。。。哈哈哈哈。。。重要的是。。女人没有被男人虐待。。好好过日子久OK吧。。瞧你跟女人在一起,也就图个一起过日子不是嘛。。。也许你觉得你女人怎么怎么的好,但未必人家会有你这么个感觉哦。。。。所以,没必要互相看不顺眼哦。。。
作者: 简爱    时间: 2018-10-6 18:13:05

恋爱自由
你这是准备去打死翁帆?
作者: 简爱    时间: 2018-10-6 18:14:38

哇!这位姐姐回复好霸气!我喜欢!

支持!
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-6 18:15:09

匿名者 发表于 2018-10-6 17:04
我并不认识那个女生,今天微信聊天,那个男生说,(最近又交了一个女朋友)勾搭上一个女的,要找最便宜的 ...

找便宜的房子其实不都这么说的嘛。。。你觉得你的房子烂不?不烂的话,也就是想找个便宜的意思罢了。。你说捏。。。你说会不会有人说,我找了一个女人哦。。你这了有没有烂房子,没法住人的吗。不可能的吧。。所以,你这话里吧,还是带着有点心里酸呗,想像,草,这在我眼里的傻逼,咋好事都让他摊上了呀,,就这么个意思不完。。哈哈哈哈。。。我喜欢直话直说罢了。。。
作者: 匿名    时间: 2018-10-6 18:16:41

一句话 亚洲女人(华女也好 泰女也罢)就是贱  人尽可夫  生下来就是个万能插头 世界各族男不管黑的白的 有鸟的都可任插 送上门的也不少

连他们也说Asian women so fucking easy  不信google看看  

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-10-6 18:19:01

留下足迹 发表于 2018-10-6 16:42
呀。。真的多操心不是嘛。。。你难过的是因为没人愿意对你如此cheap吧。。。哈哈哈哈。。真的,要是你活到 ...

擅长话题必长篇
作者: 简爱    时间: 2018-10-6 18:19:02

洋人憋嘴,你就骂那个女孩?这是什么逻辑!
那是别人的家事,你作为外人,什么都不知道,当众把他人说得如此难堪!

建议以后还是不要出此言论,旁人只会看笑话你。

古往今来,多少老夫少妻,老妻少夫,那是别人的自由选择!尊重他人,也是尊重自己!
作者: shanghaiyu    时间: 2018-10-6 18:27:15

有点意思。
作者: lm135    时间: 2018-10-6 18:27:50

又一个跪舔洋爹的,洋人一撇嘴你就猜到人家什么意思了?你这号的也就一天到晚看洋人脸色行事,你这种才该有点自尊,有点自信,别人家一举一动你都要揣测人家心思,累不累。再说别人找什么样的是人家自由,你BB个什么劲的,你要是觉得你比那个老外强,你可以主动去争取下
作者: 简爱    时间: 2018-10-6 18:28:48

匿名者 发表于 2018-10-6 17:16
一句话 亚洲女人(华女也好 泰女也罢)就是贱  人尽可夫  生下来就是个万能插头 世界各族男不管黑的白的 有 ...

哈哈,你是没见过世面吧?
老外女人,抛给媚眼,就能跟你回家的呢,那不是更cheap?不信你试一下。
她们说,双方开心了,不开心了,都可以做,just have fun, so what?

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-10-6 18:30:56

简爱 发表于 2018-10-6 17:28
老外女人,抛给媚眼,就能跟你回家的呢,那不是更cheap?不信你试一下。
她们说 ...

怎么我没遇到这样子的艳遇

哈哈哈哈
作者: 简爱    时间: 2018-10-6 18:39:51

trdeyoualbert 发表于 2018-10-6 17:30

哈哈哈哈

年轻的时候,你都干嘛去了?

老外就是贪玩,看到帅哥勾搭一下,意乱情迷,自然就啪啪啪啊!或者醉酒啥的,在 party 上嗑药啥的,啪啪啪啪。

没吃过猪,我还没见过猪跑啊?

不管别人是真爱,还是贪钱,还是贪PR,跟谁一起,是别人的自由,你说是不?

要是你们男人将来八十岁,被一个有PR的瞎眼姑娘爱上,你们不得睡着笑醒呀?哈哈哈哈哈。

有的人,怪只怪自己外在条件不足,又不会哄女孩子,或者有运气不佳
作者: 简爱    时间: 2018-10-6 18:44:56

trdeyoualbert 发表于 2018-10-6 17:30

哈哈哈哈

要是我能活到八十岁,然后有个年轻帅哥喜欢我,我肯定会说来啊!来啊!我也爱你!PR 给你,拿着收好!哈哈哈哈哈

我以前认识一个洋人小伙子,他跟他妈妈的朋友(比他大三十以上吧)同居,好了好久呢!
我好想发帖给大家看看,都怎么评论这事。
不过旁人无非就惊讶一下,还能怎样人家。别人恩爱着呢。
作者: 董董    时间: 2018-10-6 19:12:58

匿名者 发表于 2018-10-6 17:16
一句话 亚洲女人(华女也好 泰女也罢)就是贱  人尽可夫  生下来就是个万能插头 世界各族男不管黑的白的 有 ...

狗叫你也觉得是人在说话。。。嘿嘿,你懂禽兽语?
作者: 董董    时间: 2018-10-6 19:13:49

哈哈哈哈

重返20岁~~
作者: 董董    时间: 2018-10-6 19:14:37

简爱 发表于 2018-10-6 17:28
她们说 ...

在洋人那儿,我觉得他们YP都是正常的。。。。
作者: rzrljb    时间: 2018-10-6 19:17:51

男人谁不愿意有个年轻漂亮的女朋友
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-10-6 19:29:40

董董 发表于 2018-10-6 18:13
重返20岁~~

直接穿越      
作者: NewLynnHse    时间: 2018-10-6 19:47:27

洋老头可吃香了现在
作者: auckland.clark    时间: 2018-10-6 19:52:38

NewLynnHse 发表于 2018-10-6 18:47
洋老头可吃香了现在

时代的产物。
作者: superok    时间: 2018-10-6 19:53:23

这话题够热闹 ~~
作者: 匿名    时间: 2018-10-6 20:09:01

在超市遇到一次一个亚洲女的,看不出是哪个国家的,带着一个一岁左右的男孩子,kiwi老头至少要六十以上,推着孩子,女的有三岁几岁吧,只是看上去真的不太舒服,
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-6 20:24:24

匿名者 发表于 2018-10-6 19:09
在超市遇到一次一个亚洲女的,看不出是哪个国家的,带着一个一岁左右的男孩子,kiwi老头至少要六十以上,推 ...

伊。。你看着不太舒服。。人家觉得好舒服不就行了哟。。。。哈哈哈哈哈。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-6 20:32:11

其实说真心话。。。。我也真想为你们这些唧唧歪歪的男人打抱不平啊。。。为啥你们这些男人边上就不跟个小你20岁的女人呀。。啥原因呀。。世界上女人千千万万,为啥就不为你此生贱一回呀?。。。同样也有PR的你。。。咋就没有这样的女人缘呀。。我都为你们觉得好遗憾啊。。。我多么希望你们这些男人也来得瑟,瞧,我又搞了一个小女人哦。。哈哈哈哈。。真的,啥时能等来来自你这样的好消息呀。。我真的不在乎你们男人玩女人哦,,有本事都去玩吧。。只要有女人跟你们一起玩呗。。。唉,,加油吧!努力吧,发挥你的男人魅力吧。。。哈哈哈哈。。。

作者: oplwy    时间: 2018-10-6 20:32:30

哈哈哈哈

我老公遇到过。他开了部rx8,一个美女洋妞问能不能上他的车。8年前
作者: ZYC123    时间: 2018-10-6 20:34:44

作者: ZYC123    时间: 2018-10-6 20:35:07

董董 发表于 2018-10-6 16:36
怎么说人家护工呢。。。。

同问        
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-10-6 20:40:49

oplwy 发表于 2018-10-6 19:32
我老公遇到过。他开了部rx8,一个美女洋妞问能不能上他的车。8年前

你好有钱呀
原来开欧洲车有些用途

作者: ZYC123    时间: 2018-10-6 20:46:01

trdeyoualbert 发表于 2018-10-6 19:40
你好有钱呀
原来开欧洲车有些用途

rx8

图片附件: QQ20181006-204538.png (2018-10-6 20:45:55, 190.83 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk5MjM1NXwyOTkzOTA1MnwxNzI4MDg0MTY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ20181006-204413.png (2018-10-6 20:45:19, 24.86 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk5MjM1NHxjZmUzNDRkM3wxNzI4MDg0MTY2fDB8MA%3D%3D

作者: feiyangzhang    时间: 2018-10-6 20:47:56

亚州女敬老爱老,是极对的!这不,很快又收获遗产了,.
作者: ZYC123    时间: 2018-10-6 20:49:52

简爱 发表于 2018-10-6 17:19
洋人憋嘴,你就骂那个女孩?这是什么逻辑!
那是别人的家事,你作为外人,什么都不知道,当众把他人说得 ...

鸳鸯被里成双夜,一树梨花压海棠。

图片附件: 1d9c5ef4-34be-4cc4-a050-cf6a90ccd843.jpg (2018-10-6 20:49:46, 32.88 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk5MjM2MHw4NGE2YmExZHwxNzI4MDg0MTY2fDB8MA%3D%3D

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-10-6 20:49:52

ZYC123 发表于 2018-10-6 19:46
rx8

谢谢老头居然忘了
俺可是马自达的粉丝
作者: 简爱    时间: 2018-10-6 20:52:44

ZYC123 发表于 2018-10-6 19:49
鸳鸯被里成双夜,一树梨花压海棠。

梨花指的是白发的丈夫,海棠指的是红颜少妇,一个“压”道尽无数未说之语!有意思的是,张先活了八十八岁,娶了十八岁的小妾之后仅仅只活了八年,但是让人惊讶的是,小妾八年为他生了两男两女。张先一生共有十子两女,年纪最大的大儿子和年纪最小的小女儿相差六十岁。张先死的时候,小妾哭的死去活来,几年之后也郁郁而终。
作者: auckland.clark    时间: 2018-10-6 20:52:59

trdeyoualbert 发表于 2018-10-6 19:49
谢谢老头居然忘了
俺可是马自达的粉丝

小媳妇多打了个X,是R8。
作者: ZYC123    时间: 2018-10-6 20:55:32

简爱 发表于 2018-10-6 19:52
梨花指的是白发的丈夫,海棠指的是红颜少妇,一个“压”道尽无数未说之语!有意思的是,张先活了八十八岁 ...

张先是谁????

图片附件: download.jpg (2018-10-6 20:55:15, 14.93 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk5MjM2N3xkNTFjYTRjN3wxNzI4MDg0MTY2fDB8MA%3D%3D

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-10-6 20:58:58

auckland.clark 发表于 2018-10-6 19:52
小媳妇多打了个X,是R8。

哈哈哈那媳妇住西区
作者: 简爱    时间: 2018-10-6 21:00:24

ZYC123 发表于 2018-10-6 19:55
张先是谁????

《一树梨花压海棠》是北宋文学家苏轼所作的一首七言绝句,用来调侃好友张先在八十岁时迎娶十八岁小妾。
作者: ZYC123    时间: 2018-10-6 21:01:20

简爱 发表于 2018-10-6 20:00
《一树梨花压海棠》是北宋文学家苏轼所作的一首七言绝句,用来调侃好友张先在八十岁时迎娶十八岁小妾。 ...

看图!!!!!!
作者: 简爱    时间: 2018-10-6 21:02:53

ZYC123 发表于 2018-10-6 19:55
张先是谁????

孔子的父母相差46岁。

孔子的父亲叫叔梁纥(叔梁为字,纥为名),母亲叫颜征在。叔梁纥是当时鲁国有名的武士,建立过两次战功,曾任陬邑大夫。叔梁纥先娶妻施氏,生女,无子。又娶妾,生一子,取名伯尼,又称孟皮。孟皮脚有毛病,叔梁纥很不满意,于是又娶颜征在。当时叔梁纥已66岁,颜征在还不到20岁。

作者: oplwy    时间: 2018-10-6 21:07:34

trdeyoualbert 发表于 2018-10-6 19:40
你好有钱呀
原来开欧洲车有些用途

马自达。rx8  以前二手也就1万来刀
作者: 简爱    时间: 2018-10-6 21:10:17

oplwy 发表于 2018-10-6 20:07

才一万,就这样!
好担心,以后我要是买了一万块的车,然后有帅哥想上车,我到底是应该答应呢?还是答应呢?
作者: ZYC123    时间: 2018-10-6 21:11:00

简爱 发表于 2018-10-6 20:02
孔子的父母相差46岁。

你看不见图片吗?这张呢?

图片附件: QQ20181006-211026.png (2018-10-6 21:10:40, 38.9 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk5MjM4NnxiZmE3MDkwMnwxNzI4MDg0MTY2fDB8MA%3D%3D

作者: 简爱    时间: 2018-10-6 21:12:53

ZYC123 发表于 2018-10-6 20:11

我眼里只看得到钱,还有帅哥!你快走开!不要挡着!
作者: 简爱    时间: 2018-10-6 21:12:54

ZYC123 发表于 2018-10-6 20:11

我眼里只看得到钱,还有帅哥!你快走开!不要挡着!
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-10-6 21:13:49

oplwy 发表于 2018-10-6 20:07

我开三万刀也没人理我
你老公真英伟
看紧点
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-10-6 21:14:19

简爱 发表于 2018-10-6 20:10
才一万,就这样!
好担心,以后我要是买了一万块的车,然后有帅哥想上车,我到底是应该答应呢?还是答应 ...

又回来施肥
作者: oplwy    时间: 2018-10-6 21:14:48

trdeyoualbert 发表于 2018-10-6 20:13
我开三万刀也没人理我
你老公真英伟
看紧点

那就只能说你这个不讨人喜欢啦。啧啧啧
作者: 如你所愿h    时间: 2018-10-6 21:16:17

说不定是护工呢。
作者: 简爱    时间: 2018-10-6 21:16:45

trdeyoualbert 发表于 2018-10-6 20:13
我开三万刀也没人理我
你老公真英伟
看紧点

看到你这么说,我好伤心,估计我也会是那样!就算我开一百万的车,也不会有人上车的。都怪我太天真!
作者: oplwy    时间: 2018-10-6 21:17:00

简爱 发表于 2018-10-6 20:10
才一万,就这样!
好担心,以后我要是买了一万块的车,然后有帅哥想上车,我到底是应该答应呢?还是答应 ...

那就看他有多帅啦。
要知道洋妞长得漂亮的多的是。 开个1万来刀的跑车出去晃晃 就有人要上车咯。
但是 帅哥嘛……嘿嘿。我就不知道啦。我看到帅哥基本都有男朋友了啊。哎
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-10-6 21:17:39

oplwy 发表于 2018-10-6 20:14
那就只能说你这个不讨人喜欢啦。啧啧啧

老头嘛没办法
不过你还是看紧自家的
作者: ZYC123    时间: 2018-10-6 21:17:44

我开三万刀也没人理我
你老公真英伟
看紧点

图片附件: QQ20181006-211703.png (2018-10-6 21:17:23, 67.11 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk5MjM5MXxmOWIwOTI0ZnwxNzI4MDg0MTY2fDB8MA%3D%3D

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-10-6 21:18:18

简爱 发表于 2018-10-6 20:16
看到你这么说,我好伤心,估计我也会是那样!就算我开一百万的车,也不会有人上车的。都怪我太天真! ...

我上你的车来来来
作者: topsky    时间: 2018-10-6 21:19:57

LZ也许是养女                       
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-10-6 21:20:01

ZYC123 发表于 2018-10-6 20:17

哈哈哈还真是
而且比这车脏多懒沒洗车
作者: oplwy    时间: 2018-10-6 21:22:17

trdeyoualbert 发表于 2018-10-6 20:17
老头嘛没办法
不过你还是看紧自家的

我家的你就不必操心啦

三万的车呀。哎呀呀。太难过了
也许三十万的车。。。嗯……那个什么不够,可以用钱凑嘛
作者: ilmaro    时间: 2018-10-6 21:24:41

那你让那些没有受过太高的教育,年纪又中等,能力没多少,经济也不怎么样,长的也不怎么样的女人们怎么办??她们原本没有资格顺利移民,适世生存的,嫁个洋人老头就成了她们自己认为,或者说现实上也是最可行的一条出路了。。。。。

一切,都出于欲念。。。。。得失是她们自己的事,人生也是她们自己的事。。。。。你对她们的选择不认同,那可以存在。。。。。但批判她们的选择,就不必了吧。。。。。

中国人,特别是中国女人,欲求超过自身能力,又爱走捷径,是普遍现象。。。。。这倒可以批判一下。。。。

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-10-6 21:25:15

oplwy 发表于 2018-10-6 20:22
我家的你就不必操心啦

三万的车呀。哎呀呀。太难过了

的确是你家都开不起三万刀
我不操心
作者: oplwy    时间: 2018-10-6 21:26:14

trdeyoualbert 发表于 2018-10-6 20:25
的确是你家都开不起三万刀
我不操心

没办法啦。我们穷。连1万多的那部都卖啦。换了个2000的啊
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-10-6 21:28:24

oplwy 发表于 2018-10-6 20:26
没办法啦。我们穷。连1万多的那部都卖啦。换了个2000的啊

岛毛会更加喜欢你们家二千的
作者: 如你所愿h    时间: 2018-10-6 21:29:27

ilmaro 发表于 2018-10-6 20:24
那你让那些没有受过太高的教育,年纪又中等,能力没多少,经济也不怎么样,长的也不怎么样的女人们怎么办? ...

中国男人也爱走捷径。请一概而论。而且现在阴盛阳衰。女强人太多了,女强人也爱小奶狗,不爱邋遢大叔。不管是老年男娶了小嫩逼,还是中年女嫁了小奶狗,都是实力
作者: oplwy    时间: 2018-10-6 21:31:22

trdeyoualbert 发表于 2018-10-6 20:28
岛毛会更加喜欢你们家二千的

下次有美男子美女想上车兜一圈的话。我再告诉你
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-10-6 21:33:03

oplwy 发表于 2018-10-6 20:31
下次有美男子美女想上车兜一圈的话。我再告诉你

等你赚回那一万刀再说吧
作者: ilmaro    时间: 2018-10-6 21:35:14

如你所愿h 发表于 2018-10-6 20:29
中国男人也爱走捷径。请一概而论。而且现在阴盛阳衰。女强人太多了,女强人也爱小奶狗,不爱邋遢大叔。不 ...

哈哈,中国男人也真是一代不如一代。。。实力谈不上,不如称之为魅力,哈哈哈。。。。
作者: oplwy    时间: 2018-10-6 21:37:16

trdeyoualbert 发表于 2018-10-6 20:33
等你赚回那一万刀再说吧

那一万刀就不要惦记啦。 现在我们家都没有跑车啦。就指着那几千刀的工具车可以装上一车的俊男美女
作者: 如你所愿h    时间: 2018-10-6 21:40:04

ilmaro 发表于 2018-10-6 20:35
哈哈,中国男人也真是一代不如一代。。。实力谈不上,不如称之为魅力,哈哈哈。。。。 ...

不是男人一代不如一代,是女人一代比一代强。。。哈哈哈哈。。。
作者: auckland.clark    时间: 2018-10-6 21:41:49

如你所愿h 发表于 2018-10-6 20:40
不是男人一代不如一代,是女人一代比一代强。。。哈哈哈哈。。。

不管是男是女,优秀的总归是少数。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-10-6 21:44:15

oplwy 发表于 2018-10-6 20:37
那一万刀就不要惦记啦。 现在我们家都没有跑车啦。就指着那几千刀的工具车可以装上一车的俊男美女 ...

全是零件而已

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2