新西兰天维网社区

标题: 疑似诈骗电话提醒 [打印本页]

作者: kiwiuser    时间: 2018-10-6 08:23:46     标题: 疑似诈骗电话提醒

最近几天总是收到几个不明电话,自动语音“你好,这里是大使馆经济商务科,您有一封重要文件尚未领取,取件请按9” ,请各位多加注意谨防上当。

作者: 翁塞    时间: 2018-10-6 08:58:43

哈哈,这不是疑似,肯定就是诈骗电话~~

看来LZ最近没有常来这里~~天维网的办公室的人不但接到了电话,而且已把他们接到电话后"聊天“”的录音放出了...................

作者: salesonline    时间: 2018-10-6 08:59:13

该上的还会上,谢谢提醒   
作者: 翁塞    时间: 2018-10-6 09:00:15

salesonline 发表于 2018-10-6 07:59
该上的还会上,谢谢提醒

这话经典!

作者: superok    时间: 2018-10-6 09:00:46

骗子电话是日常生活的一部分
作者: u215771    时间: 2018-10-6 10:15:56

请公布电话号码
作者: 0222999999    时间: 2018-10-6 10:30:24

TMD 这几天,天天接到这个电话,烦死了
作者: vliu73    时间: 2018-10-6 10:32:59

为什么不按9跟他们聊会儿
多耽误他们一会儿功夫,说不定就少一个人上当。哈哈哈哈
作者: 图帝@-@    时间: 2018-10-6 10:39:31

u215771 发表于 2018-10-6 09:15
请公布电话号码

作者: P8    时间: 2018-10-6 10:49:31

作者: 图帝@-@    时间: 2018-10-6 10:50:53

刚刚又接到一个。

作者: Locksmiths    时间: 2018-10-6 15:33:14

0223429994, 刚说骗子死全家,他就挂了
作者: bad    时间: 2018-10-7 09:36:44

027-3369866/027-9153925/027-1092579/026-5502724/027-5680503,一般他们打两声就挂掉,我大部分的也没接到,昨天接到一个,然后根据他们的语音提示按了9,然后居然有一个男的接电话,问我干什么,我问他是哪里,他说是惠灵顿大使馆,(他一个大使馆工作人员工作在新西兰居然没用英文接电话,是不是不专业的骗子啊)然后问我有什么事,我说是你给我打电话的,我没事啊,他就说没事以后别打进来了。是不是因为没忽悠到我他生气了哈哈哈。x x
作者: kiwiuser    时间: 2018-10-7 09:48:06

太多不同的电话号码了,最近这帮货比较猖獗啊
作者: 舞动的中国    时间: 2018-10-7 13:53:02

我聊了会 说北京西城区公安局把我国内账户冻结 限制我出入境 天地良心 我没国内卡
作者: AWP    时间: 2018-10-7 15:14:46

我也收到了 各种号码每天打 快烦死了
作者: 在人间在云端    时间: 2018-10-7 15:16:51

这帮人最近太狂了 每天都要打3次电话,没有人能管管吗,另外大家该想想我们这些电话怎么泄漏出去的
作者: 匿名    时间: 2018-10-7 16:45:12

来这里那么多年从来没有接到过这种电话,这个星期开始一天至少三个,多则五个,特别懊恼。
这电话是怎么泄露出去的,太可怕了
我接通过一个,一个男的接的,我用英文说 hello, 他回复 how are you? 我接着编了个名字问他什么事情。他说it's is 惠灵顿大使馆。我差点没忍住笑,接着他又问我会说中文么,我说不会,他接连说了几个nothing,nothing

我电话号码是谁泄露的!!!!!基本一个月接不了几个电话,这几天一天最少就能接三个!
作者: :TicklyRain:    时间: 2018-10-7 17:42:43

it's is 惠灵顿大使馆

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2