新西兰天维网社区

标题: 保险公司一直拖着不给理赔 [打印本页]

作者: hth    时间: 2018-10-5 18:45:26     标题: 保险公司一直拖着不给理赔

七月份家里被偷,报了保险之后给了收据也不处理。过了十几个工作日催一下,然后问我要更详细的信息,回了之后又是杳无音信的十几个工作日。然后再催一下,他们换个人再问我其他信息,回了之后又开始不理我。就这样换个人问已经三个来回了,问的全是我一开始表格里说过的东西。上周一发邮件过去到现在也没回我,这周二又发了也不回,打电话过去十次有8次等五分钟也没人接,留了言也不回,好不容易有一次等到有人接电话了他说48小时之内处理。。。。MLGB现在已经过去快480小时了。Allianz的保险。

求好心人支招现在怎么办
作者: benjamin0317    时间: 2018-10-5 18:53:12

蟹蟹爆料。
作者: oplwy    时间: 2018-10-5 19:01:58

嗯……不买他们家!
作者: 简爱    时间: 2018-10-5 19:05:14

我车被撞了,有录像证据,
对方司机也留了联系方式,结果我硬是拖了好像半年以上才联系保险公司,当时好怕已经过了索赔期限,结果保险公司问 为什么那么久才 claim,某人回复:你不要管我那么多,我忙,没空,不行吗?

然后填表等,最后又等了好几个月,终于保险公司叫开车去维修。
作者: superok    时间: 2018-10-5 19:22:37

继续催问 ~~邮件~~短信、电话、天天问~~
作者: stnz    时间: 2018-10-5 19:48:02

简爱 发表于 2018-10-5 18:05
我车被撞了,有录像证据,
对方司机也留了联系方式,结果我硬是拖了好像半年以上才联系保险公司,当时好怕 ...

N B
N B
....................................BBBB
作者: 董董    时间: 2018-10-5 19:50:51

之前医保报销的时候没这么费劲儿啊。。。
作者: 匿名    时间: 2018-10-5 19:52:52

保险公司不是慈善机构,也需要赚钱的

作者: rzrljb    时间: 2018-10-5 20:13:58

别着急了一般几个礼拜就搞定了
作者: auckland.clark    时间: 2018-10-5 20:21:59

看来买保险还是通过专业代理买,在理赔上比较方便。
作者: mercuriuz1982    时间: 2018-10-5 21:22:15

最近有了来 NZ 15年以后第一次claim的经历才知道保险公司有多操蛋
作者: 留学新西兰    时间: 2018-10-5 21:26:29

我的车拖了三个月吧 理由是找不那个肇事者,我也没有去计较
作者: 闲人莫入    时间: 2018-10-5 22:34:20

上庭找法庭协调,换保险公司

小公司就是这样了,图便宜找小公司时就该预见到
作者: 翠花花    时间: 2018-10-6 03:34:29

大公司也一样。
再打电话去,态度要坏声音要大。
直接找supervisor 或者manager 投诉那个员工。
我上次被拖了三个月,最后改变自己每次说话客气的方式,两天搞定。
作者: ilmaro    时间: 2018-10-6 05:48:40

NZ 速度,NZ 理念, NZ 价格。。。。。。
作者: 神王无敌    时间: 2018-10-8 16:16:54

您可以 持续的电话 邮件联系。 他们需要一直督促的。不是真的会很慢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2