新西兰天维网社区

标题: 有本事的和没本事的差别太大 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-10-4 13:46:49     标题: 有本事的和没本事的差别太大

有本事的中介帮卖家能卖个好价钱而且努力找客源,没本事的中介只会说没什么人啊,价格再降降,不然卖不出去,你这房子这儿不好那儿也不好,全是毛病……那房主找你干嘛?你既然想赚钱还不想努力找客源还拼命让房主一再压低价格,那房主自己卖好了,干嘛找你?有本事的和没本事的中介,都见过,差别好大。没本事的坐房主家赖着不走,拿着笔逼着房主签字,房主直接把他们哄出去,有本事的坐买家里,买家不停的往上加价,一次都是几万的加……这就是差别呀!

作者: 匿名    时间: 2018-10-4 13:55:28

遇到的一些卖房子的,找的都是到处做广告的,各种第一的中介,卖不出去。反而是一些手头一个盘没有或者很少盘的小中介卖出去的。
只能说不幸运而已。

作者: auckland.clark    时间: 2018-10-4 13:57:15

你说的这样的中介还可以了。
我说一个我认识几年的中介,也有一个朋友一直推荐我找那个中介买房。中介男,近50岁,B公司。去年上半年,在他的 open home 和我吵起来了。
吵的理由是:你看了我的 open home了,现在你要出个offer。
我说,我没有钱啊,就是你在做 open home 的时候,我顺便看的,不是约你来开门看的。
他不干,问你既然看了,你凭什么不买?你把你房子卖了就有钱了。
我说,我房子为什么要卖啊?我的房子都在老区,我不会买新区的房子。
他说,你凭什么不喜欢新区?有钱的都喜欢新区。
我说,我不是没钱嘛,有钱就买你的房子了。
他说:我告诉你,买房不要看房子的缺点,只看优点。卖房不要看优点,只看缺点。
..........
哈哈.......
作者: 老老妖刀    时间: 2018-10-4 13:57:30

有没本事的中介介绍么。。

我喜欢这样的。。
作者: eurotour    时间: 2018-10-4 14:03:19

第二个中介在买家眼里会不会很优秀?你应该卖房的时候找第一个,买房的时候找第二个
作者: 匿名    时间: 2018-10-4 14:28:54

auckland.clark 发表于 2018-10-4 12:57
我说一个我认识几年的中介,也有一个朋友一直推荐我找那个中介买房。中介男, ...

都是想买卖房子想疯了,如果个个都这样,找他们干嘛呢?中介=大忽悠

作者: sdpapet    时间: 2018-10-4 14:34:48

auckland.clark 发表于 2018-10-4 12:57
我说一个我认识几年的中介,也有一个朋友一直推荐我找那个中介买房。中介男, ...

你怎么碰到这种家伙,先不说中介怎么样,这人是不是脑子进水了,做人都不会做。别说买房子了?就是买菜也要挑挑拣拣的,不一定买。房子这个大事,就看一次就买吧。这人居然还问的出这么弱智的问题,为什么不买?你用告诉他理由吗?
作者: 匿名    时间: 2018-10-4 14:36:39

你自己牛 自己卖 怪什么中介

作者: Just4LD    时间: 2018-10-4 14:37:04

sdpapet 发表于 2018-10-4 13:34
你怎么碰到这种家伙,先不说中介怎么样,这人是不是脑子进水了,做人都不会做。别说买房子了?就是买菜也 ...

楼主你忘了匿名了
作者: sdpapet    时间: 2018-10-4 14:43:16

Just4LD 发表于 2018-10-4 13:37
楼主你忘了匿名了

我不是楼主,我问auckland.clark遇到的那个人。
作者: ilmaro    时间: 2018-10-4 14:48:49

这和市场有关,与中介有没有本事没太大关系。。。。。
作者: auckland.clark    时间: 2018-10-4 14:59:47

sdpapet 发表于 2018-10-4 13:34
你怎么碰到这种家伙,先不说中介怎么样,这人是不是脑子进水了,做人都不会做。别说买房子了?就是买菜也 ...

跟他很熟悉,认识几年了。
他妈的,那次说的话,真的吓死我了:买房不要看缺点,就看优点。卖房不要看优点,就看缺点。这个狗逼家伙,有时候真的卖了离谱的高价。
作者: sdpapet    时间: 2018-10-4 15:23:44

auckland.clark 发表于 2018-10-4 13:59
跟他很熟悉,认识几年了。
他妈的,那次说的话,真的吓死我了:买房不要看缺点,就看优点。卖房不要看优 ...

估计赚的盆满钵满,他怎么能这么干呢,别人看一次就必须买?这不是黑社会吗霸王硬上弓。
我以为的都想国内的房产中介八面玲珑,很圆滑的。
作者: salesonline    时间: 2018-10-4 16:55:42

这个世界就是这样,带着有色眼镜看,一切都很美好,也一切都很糟糕,看来你选错了镜片
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-10-4 16:58:24

你应该和他说:我为什么要卖掉四百万的Epsom房子来买你这个货,绿死他。
作者: auckland.clark    时间: 2018-10-4 17:00:51

夜雨的陪伴 发表于 2018-10-4 15:58
你应该和他说:我为什么要卖掉四百万的Epsom房子来买你这个货,绿死他。

我住南区,都是破三房。
作者: 261874939    时间: 2018-10-4 17:18:45

卖出去就行了。。。。累死累活的,还不如赶紧成交,拿提成。。。。

最重要  快!!!
作者: 鸢芷清    时间: 2018-10-4 17:54:35

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2