新西兰天维网社区

标题: 怎么才能去跑龙套啊?是时候出道了 [打印本页]

作者: ladiaoyo    时间: 2018-10-3 21:17:11     标题: 怎么才能去跑龙套啊?是时候出道了

冰冰被罚8个亿,看来除了买彩票和找富婆,剩下的发家之路就只有出道了。当不了小鲜肉,还可以当大叔,走不了偶像路线还是可以当谐星啊。

看来是时候出道了
作者: superok    时间: 2018-10-3 21:19:15

出道的沙发
作者: superok    时间: 2018-10-3 21:19:36

跑龙套的板凳
作者: superok    时间: 2018-10-3 21:20:13

上地板哦~~
作者: superok    时间: 2018-10-3 21:20:34

下水道也跑过来哦
作者: supercooper    时间: 2018-10-3 21:20:44

带我一个啊 龙套哥
作者: superok    时间: 2018-10-3 21:21:07

要跑龙套的快来哦~~~
作者: 如你所愿h    时间: 2018-10-3 21:21:08

学宝强,但你得有独一无二的气质
作者: ilmaro    时间: 2018-10-3 21:22:20

先读 演员的自我修养 ,然后才可以拍三级片,AV 。。。。。。

作者: 大胸之罩    时间: 2018-10-3 21:23:01

如你所愿h 发表于 2018-10-3 20:21
学宝强,但你得有独一无二的气质

头顶艹原的气质么?
作者: 如你所愿h    时间: 2018-10-3 21:24:04

大胸之罩 发表于 2018-10-3 20:23
头顶艹原的气质么?

是的, 要不男的够丑去拍av
作者: topsky    时间: 2018-10-3 22:16:17

LZ是幸灾乐祸                              
作者: fallrainsboy    时间: 2018-10-4 11:15:03

加油!!!!!支持你!!!!
作者: xnw1890    时间: 2018-10-4 11:21:05

有梦想值得支持,

虽然我也就为了水个帖...
作者: pear    时间: 2018-10-4 11:25:14

抓15个范冰冰,就可以造航空母舰了。
作者: oplwy    时间: 2018-10-4 11:41:51

刘晓庆比较倒霉。  
作者: ZYC123    时间: 2018-10-4 11:55:45

宇文泰)问曰:国何以立?

(苏绰)曰;用官。

问:何以用?

曰:用贪官,弃贪官。

问:贪官何以用?

曰:为君者,以臣忠为之大。臣忠则君安,君安则社稷安矣。然无利则臣不忠,官多财寡,奈何?

曰:为之奈何?

曰:予其权,以权谋财,官必喜。

问:虽然,官得其利,寡人何所得?

曰:官之利,乃君权所授,权之所在,利之所在也,是以官必忠。天下汹汹,觊觎御位者不知凡几,臣工佐命而治,江山万世可期。

上叹曰:善!然则,贪官既用,又罢弃之,何故?

曰:贪官必用,又必弃之,此乃权术之髓也。

(宇文泰)移席,谦恭就教曰:先生教之!

(苏绰)笑对:天下无不贪之官,贪墨何所惧?所惧者不忠也。凡不忠者,异己者,以肃贪之名弃之,则内可安枕,外得民心,何乐而不为?此一也。

【注】贪墨 :tān mò 1.贪污。语本《左传.昭公十四年》:"贪以败官为墨。"杜预注:"墨,不絜之称。" 2.指贪官污吏。其二,官有贪渎,君必知之,君既知,则官必恐,恐则愈忠,是以弃罢贪墨,乃驭官之术也。

不用贪官,何以弃贪官?是以必用又必弃之也。

倘或国中之官皆清廉,民必喜,然则君危矣。

问:何故?

曰:清官或以清廉为恃,犯上非忠,直言强项,君以何名弃罢之?

弃罢清官,则民不喜,不喜则生怨,生怨则国危,是以清官多不可用也。

............

(苏绰)厉声曰:君尚有问乎?

(宇文泰)大惊,曰:尚有乎?

绰复厉色问曰:所用者皆贪渎之官,民怨沸腾,何如?

(宇文泰)上再移席而匍匐问计。

绰笑曰:斥之可也。斥其贪墨,恨其无状,使朝野皆知君之恨,使草民皆知君之明,坏法度者贪官也,国之不国,非君之过,乃官吏之过也,如此则民怨可消。

又问:果有大贪,且民怨愤极者,何如?

曰:杀之可也。检其家,没其财,如是则民怨息,颂声起,收贿财,又何乐而不为?

遂言之:用贪官以结其忠,弃贪官以肃异己,杀大贪以平民愤,没其财以充宫用,此乃千古帝王之术也。

上称善。

图片附件: 37d30003506021a03bbf.jpg (2018-10-4 11:51:48, 20.45 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk5MDcwOXxhYzEyNDQ3N3wxNzI4MDc2NTYyfDB8MA%3D%3D

作者: 爆炸    时间: 2018-10-4 16:14:30

最近,貌似开心麻花在新西兰招演员,楼主要不试一试~···
作者: Just4LD    时间: 2018-10-4 16:19:24

有你这想法的千千万
作者: 匿名    时间: 2018-10-4 19:49:04

楼主既然有这理想,还不赶紧收拾收拾回国直奔横店影视城,那边有成千上万像你这样胸怀大志的群演在恭候您,说不定你就是下一个王宝强……

作者: 董董    时间: 2018-10-4 20:54:53

有梦想值得支持,

虽然我也就为了水个帖...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2