新西兰天维网社区

标题: 奇葩的Fxxxerra经理 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-10-3 12:18:15     标题: 奇葩的Fxxxerra经理

在trademe上面拍了两个一模一样的的roller blinds

卖家说  Excellent new condition, we bought them from spotlight last year but they never quite fitted our windows so just had new ones installed.

回的email后缀是Fxxxerra的,而且里面附件的title 是Manager - Service Management. 心想这算是国企领导吧,也算是勤俭持家,还在trademe上面卖东西.

联系了上门去看.blinds肯定不是什么new condition,背后都是各式各样的点点,杆子两边的帽子也不见了. 我心比较大,反正是给出租房用差不多就行了. 她把所有的配件放在袋子里面.我想是领导总得相信人家一次吧.大概看了一下部件貌似不缺,给了钱走人.

经理家挺乱的没有对称豪宅的风范.所以说今年fxxxerra大亏损我是绝对相信的.

第二天装了一个.ok

第三天装第二个的时候,问题来了.长话短说就是当中一个部件是坏的.根本roller不了.

打手机不回, 领导大概是不回不认识的电话要不然太没有身段了.于是发了个txt过去.然后她回说email谈吧.

照了张照片过去,一边是好的part一边是damaged

经理首先说: 你是不是装错了? 你不会装就不要装,你要请professionals来装.

妈的50刀买的二手东西我还要请人装.我说我自己会装,是你东西有问题.

经理又回email说, 这个blind是我请professionals卸下来的,然后部件就放在bag里面了.我没动过我不知道.

我说 动没动你不知道但是东西的确是坏的啊.

经理说可能是你拿回去的途中自己搞坏了.

我尽量和颜悦色说,你说是Excellent new condition,是不是我们对Excellent new condition理解有偏差? 这就一般2nd货的成色.我要求也不高只要一个working condition.你这都不能保证么?

经理反正就说不是我不是我是你是你是你.

我后来也懒得怼了,妈的就50刀的东西把自己弄得这样low.我说这样吧我把所有照片跟你email forward给trademe,他们说怎么解决就怎么解决好吧

然后这经理秒回说那我退你20块钱吧.

`````````````````````````````````````````````

今天上网看到另外一个跟她交易的用户对她的评价, 在我后面一天:

seller stated, 'few marks on top otherwise good condition. NO. marks and chips were every where, which i didnt care that much, but one drawer wont close so obviously sticking out and three latch was missing or broken. and veneer cover was peeling. so I couldnt complete the trade. who would? no where close to good condition. wasted my time. its not fair to state wrong information and ask buyer to complete the purchase.

这女人还是管Service Management.  Fxxxerra也是按这个她所理解的这个标准来保养维护的 ?  ?  ?

好歹也是个领导, 弄得跟我们平头老百姓一样low.

作者: eurotour    时间: 2018-10-3 12:22:55

好长,没读完     
作者: NewLynnHse    时间: 2018-10-3 12:23:39

这玩意儿,在bunnings买更便宜。我刚买了两个1.5米宽的,一个25刀。1.8米的一个才35刀。哈哈
作者: 261874939    时间: 2018-10-3 12:27:04

楼主你新来的? 这里奇葩很多,无论什么种族 什么职位,这儿水土就是这样的。
作者: Tecslot    时间: 2018-10-3 12:30:59

我居然坚持看完了。。。。
作者: stnz    时间: 2018-10-3 12:49:26

you are very low too because you nominated your name!
does it need to nominate name while you FML here?
作者: 匿名    时间: 2018-10-3 13:02:15

Briscoes里买全新的也就那个价啊……
不过这女的用工作Email处理私人事情本来也不妥当,直接影响公司形象了

作者: MR2(SW20)    时间: 2018-10-3 13:27:10

Why Fonterra is 国企??
作者: 鸢芷清    时间: 2018-10-3 13:34:13

hmmmm                                          
作者: 匿名    时间: 2018-10-3 13:38:31

别说这种普通打工的了。警察我都遇到过傻逼。不过是个刚移民过来一年的菲律宾傻逼。先用自己私人email,然后开始用警察email.他妈的他自己的问题,你用警察email凶我,我只能shame你一下了。shame完了不说话了。去google他名字,发现是个刚移民一年的菲律宾傻逼,还是个new cop,就这么装B。估计他很快就要被岛毛爆头了。

作者: 闲人莫入    时间: 2018-10-3 13:42:47

我还以为说fonterra。。。。吓一跳
作者: 误入    时间: 2018-10-3 14:00:49

闲人莫入 发表于 2018-10-3 12:42
我还以为说fonterra。。。。吓一跳

我还以为不是fonterra, ...
作者: Hugo23    时间: 2018-10-3 14:12:45

这种抵赖的人可讨厌了
虽然不是什么大事,但是看了楼主的文章我就莫名的生气!

作者: 匿名    时间: 2018-10-3 15:02:39

看回复,感觉种族歧视好严重
作者: superok    时间: 2018-10-3 15:56:34

经理也会忽悠的哦
作者: 匿名    时间: 2018-10-3 21:35:36

哈哈哈 这也起霸,今天我们老板让我把办公桌的抽屉关好,MD,他不知道我从不在公司上班,也不是我的办公桌,明天我回公司报销,我就躲着老板,哈哈

作者: cocolococo    时间: 2018-10-5 09:15:48

说实话Briscoes貌似全新得打折后基本就这个价了吧,SPOTLIGHT也碰到过买一送一得,我半年前刚买了2个。
作者: ZYC123    时间: 2018-10-5 09:28:41

太长,没看。
看题目还以为是:

图片附件: ferrari-portofino-2017-reveal-FRONT.jpg (2018-10-5 09:28:11, 44 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk5MTMyNHwwOGUzYjg4NnwxNzI4MDg0MDE3fDB8MA%3D%3D

作者: kkc21111    时间: 2018-10-8 11:13:51

为什么领导就是high???平头老百姓就是low呢???

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2