新西兰天维网社区

标题: 有人在这边做过皮秒么? 正规的那种 [打印本页]

作者: ttzttz    时间: 2018-10-3 08:55:56     标题: 有人在这边做过皮秒么? 正规的那种

有人在这边做过皮秒么?   正规的那种  准备劳动节假期的时候做一下  商家广告的就别来了  

作者: oplwy    时间: 2018-10-3 09:34:01

我上次去见一个美容师 她说她做过。叫我不要轻易去做。新西兰这边做这个要很努力去防紫外线。不然脸上的斑点会爆发的越来越多
作者: znmo9999    时间: 2018-10-3 09:44:46

完全不知道啥是皮秒
作者: ZYC123    时间: 2018-10-3 09:46:53

皮秒是美容的东西?
作者: topsky    时间: 2018-10-3 11:14:35

皮秒                                                
作者: stnz    时间: 2018-10-3 11:51:41

znmo9999 发表于 2018-10-3 09:44
完全不知道啥是皮秒

屁瞄,just let someone check your bottom in one second
作者: znmo9999    时间: 2018-10-3 13:59:47

stnz 发表于 2018-10-3 11:51
屁瞄,just let someone check your bottom in one second

看起来有点恐怖  这是干啥的?用于什么目的呢
作者: sunrise2016    时间: 2018-10-3 14:06:39

我听说过皮冻
作者: 万能大大淼    时间: 2018-11-14 00:14:50

皮秒祛斑,要看斑的种类,不同的斑,需要的疗程次数,波长频率都都是不同。需要分别对待。所以,天真想要一两次去除的就绕行吧。另外,皮秒属于高频光,做完之后皮肤会非常干,非常干,非常干每天要大量敷面膜补水,(不是普通面膜,是光疗术后的修复面膜~小贵)另外刚做完必须要防晒,不然,会反黑严重。
作者: 新西兰下的天空    时间: 2018-11-29 10:04:13

同问~~我看洋人和国人都有,也想找个靠谱的
作者: wutong    时间: 2018-11-29 15:09:48

我做过 最没用的就是这个了 别浪费钱了
作者: crystal1228    时间: 2018-12-24 08:00:45

我也做过,可能脸上斑点不多。我觉得对于我来说,效果不明显。
作者: 巨蟹座的蛋糕    时间: 2019-1-14 12:41:30

wutong 发表于 2018-11-29 16:09
我做过 最没用的就是这个了 别浪费钱了

请问你是在哪里做的呢? 谢谢
作者: 巨蟹座的蛋糕    时间: 2019-1-14 12:41:59

crystal1228 发表于 2018-12-24 09:00
我也做过,可能脸上斑点不多。我觉得对于我来说,效果不明显。

请问是在哪里做的呢? 谢谢
作者: crystal1228    时间: 2019-2-12 11:04:03

巨蟹座的蛋糕 发表于 2019-1-14 13:41
请问是在哪里做的呢? 谢谢

我是在keris做的。
作者: honeybabesc    时间: 2019-2-15 20:02:09

我之前在台灣做的皮秒.    但是在台灣這些都是醫美醫生做的, 在nz好像都是美容師, 而且不知道有沒有職照. 我在那邊打得去斑很有用. 我以前是有斑的, 現在臉無斑.  斑有很多類型(雀斑, 賀爾蒙斑, 肝斑, 孕斑  etc) 要醫生評估深淺層, 用的wavelength 跟力度大小都不同. 有時皮秒打完後, 底層的斑會浮上來, 醫生會評估後再打一次. 我之前在about face 是用雷射打, 小女生的美容師, 沒用.
作者: honeybabesc    时间: 2019-2-15 20:03:44

不過真的要永遠防曬了. 在這裡冬天夏天下雨天我都防曬.......
作者: wutong    时间: 2019-2-22 18:24:42

巨蟹座的蛋糕 发表于 2019-1-14 13:41
请问你是在哪里做的呢? 谢谢

我在city美研做的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2