新西兰天维网社区

标题: 邻居老是大声聊天怎么办 [打印本页]

作者: tom_shen    时间: 2018-10-2 19:36:40     标题: 邻居老是大声聊天怎么办

邻居老是在deck上大声聊天,有时放音乐。投诉到council  也只是上门发notice,只有二十四小时之类才能开罚单,结果他们好像知道这条,往往会停几天然后又来了. 有没有别的解决办法?例如找到房东去投诉?
作者: Tecslot    时间: 2018-10-2 19:41:41

那就就在他们聊天的时候大放音乐,他们互相听不到自然就安静了...
作者: tom_shen    时间: 2018-10-2 19:43:11

Tecslot 发表于 2018-10-2 18:41
那就就在他们聊天的时候大放音乐,他们互相听不到自然就安静了...

关键是有个六个月大的宝宝,带娃已经睡不好了,实在没精力折腾这事。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-10-2 19:45:00

录下来,没事就对着他们播
作者: ilmaro    时间: 2018-10-2 19:45:31

人至贱,则无敌,你拿他们没办法的。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-10-2 19:47:11

其实,应该是录下来,然后放youtube,再转到这里。就像上次那个录室友做爱那个傻逼就行了。。。哈哈
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2018-10-2 19:49:12

白天晚上啊? 白天或者不是太晚的话,这个你也管不了。碰上不自觉的没办法确实。要是晚上这么弄,那么你就等他们睡觉后你大声放音乐,折腾他几次就不敢和你闹了。你要是和气谈一般都没戏,因为这些人压根不知道尊重人所以没必要君子。
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2018-10-2 19:49:46

这是你要换房的原因吗?哈哈
作者: tom_shen    时间: 2018-10-2 19:49:57

就好象上周五晚上又是音乐,又是聊天,然后我就电话council,然后派人查了确认是噪音,发了notice. 结果居然还接着放音乐,更大声 因为我们家离他们最近,居然开骂,因为看到我们是中国人,骂滚回中国之类,还有一堆f**。直接再打电话给council,然后才消停下来。
作者: tom_shen    时间: 2018-10-2 19:50:51

猩猩都叫兽 发表于 2018-10-2 18:49
这是你要换房的原因吗?哈哈

对呀,你看到我发帖问换房了。
作者: Tentstar    时间: 2018-10-2 20:10:41

有可能是我们的奇葩邻居搬过去了,几乎每天大声聊天到12点多,冬天雨天都不间断。只能盼他们早点搬走吧
作者: 公車站    时间: 2018-10-2 20:13:24

看到你的貼子........我才感覺不是只我這樣倒楣
基本上 他不放音樂.不論多晚你怎投訴都沒用
我的鄰居也是這樣的人........
作者: 太极宗师001    时间: 2018-10-2 20:20:12

搬家呗,没必要忍耐。
作者: 匿名    时间: 2018-10-2 20:24:08

学习孟母,择邻处。搬家,换地方!

作者: sunrise2016    时间: 2018-10-2 20:27:18

不自觉,真的很难办
作者: 261874939    时间: 2018-10-2 20:33:17

买个低音炮,对着放。
作者: salesonline    时间: 2018-10-2 20:36:02

你也放些自己喜欢听的音乐,这样你不会闹心,他听不懂对他来说是噪音
比如钢琴曲小提琴曲之类的

作者: beck@    时间: 2018-10-2 20:37:26

上门沟通~~~~~~~~~~~~~~~
作者: topsky    时间: 2018-10-2 20:49:03

搬家吧                       
作者: supercooper    时间: 2018-10-2 21:07:15

他们是一直在这里还是后来搬进来的? 我们家邻居刚刚搬进了一对洋人couple ,租的房子,大冬天 屋里面冷的时候他们就一直在阳台deck上聊天,咳嗽,听音乐。不过,声音木有非常大,然后我们和邻居关系一直搞的不错,跟他们说下就好了。我觉得我接触的大部分kiwi还是比较懂规矩的,用kiwi的方式跟kiwi相处就好了,经常含蓄温暖下,讨论下这鬼天气之类的。个人经历,不知道别的华人朋友怎么认为。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2