新西兰天维网社区

标题: 北岸的公交线路真是匪夷所思 [打印本页]

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-10-2 08:52:59     标题: 北岸的公交线路真是匪夷所思

北岸大法已失效,无论是房价还是知名度逐渐日夜骤减中,至于新公交线路吧,现实怎么滴改怎么滴不方便,总之只能去慢慢适应了,其实很简单,觉得不爽不方便那就自己开车啊,油费反正全国最贵,反正又不是你一个人加油呢。。。。。。。。

作者: ilmaro    时间: 2018-10-2 08:56:57

北岸沙发永不跌。。。。。。
作者: ilmaro    时间: 2018-10-2 08:57:56

北岸板凳高半截。。。。。
作者: ilmaro    时间: 2018-10-2 08:58:20

北岸地板不潮的。。。。。。
作者: ilmaro    时间: 2018-10-2 08:58:44

北岸的下水道比房高。。。。。
作者: 大胸之罩    时间: 2018-10-2 09:01:02

都说了他们就是想让大家出入北岸变得没那么方便。他们真正的目的其实是慢慢地让住北岸的人不再往city跑,把高贵的北岸和低贱的南岸切割开来,为立国打好基础。
作者: ZYC123    时间: 2018-10-2 09:04:56

大北岸国独立解放投票

图片附件: Miriam-Clements.png (2018-10-2 09:04:33, 230.94 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4OTI4MHxiZjhlMGQ1N3wxNzI4MDcwMjk5fDB8MA%3D%3D

作者: 大胸之罩    时间: 2018-10-2 09:08:34

ZYC123 发表于 2018-10-2 08:04
大北岸国独立解放投票

很好奇独立之后北岸国人民要上NZ的1号18号高速是不是还要签证?
作者: ZYC123    时间: 2018-10-2 09:09:29

大胸之罩 发表于 2018-10-2 08:08
很好奇独立之后北岸国人民要上NZ的1号18号高速是不是还要签证?

估计有免签吧。哈哈哈
作者: 大胸之罩    时间: 2018-10-2 09:12:05

ZYC123 发表于 2018-10-2 08:09
估计有免签吧。哈哈哈

那么我们这些南岸贱民要是去北岸也能免签么?
作者: ZYC123    时间: 2018-10-2 09:14:38

大胸之罩 发表于 2018-10-2 08:12
那么我们这些南岸贱民要是去北岸也能免签么?

不好意思,你得申请北岸通行证,过夜还要联系派出所办理暂住证。记得携带ird连续一年记录,银行证明,所在单位开局在职证明,体检报告以及户籍所在地派出所的无犯罪记录证明

作者: ilmaro    时间: 2018-10-2 09:14:56

估计有免签吧。哈哈哈

怎么可能。。。。。自己上网上交费去。。。。。
作者: ilmaro    时间: 2018-10-2 09:14:56

估计有免签吧。哈哈哈

怎么可能。。。。。自己上网上交费去。。。。。
作者: 大胸之罩    时间: 2018-10-2 09:17:14

ZYC123 发表于 2018-10-2 08:14
不好意思,你得申请北岸通行证,过夜还要联系派出所办理暂住证。记得携带ird连续一年记录,银行证明,所 ...

还好不需要证明我妈是我妈。另外三个月内的张学友演唱会现场正面免冠无PS自拍可以当作无犯罪记录吗?
作者: ZYC123    时间: 2018-10-2 09:20:09

大胸之罩 发表于 2018-10-2 08:17
还好不需要证明我妈是我妈。另外三个月内的张学友演唱会现场正面免冠无PS自拍可以当作无犯罪记录吗? ...

图片附件: download.png (2018-10-2 09:19:59, 8.53 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4OTI4M3wxN2UxZjdlN3wxNzI4MDcwMjk5fDB8MA%3D%3D

作者: 大胸之罩    时间: 2018-10-2 09:22:10

ZYC123 发表于 2018-10-2 08:20

你发的都是些什么淫邪的东西?skykiwi.com都给你打码了。
作者: ZYC123    时间: 2018-10-2 09:24:03

大胸之罩 发表于 2018-10-2 08:22
你发的都是些什么淫邪的东西?skykiwi.com都给你打码了。

奇怪,我这显示正常。你看是打码的?
这张呢?

图片附件: 591a99c1f3648.png (2018-10-2 09:23:23, 21.1 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4OTI4NHxlODcyOWJlMnwxNzI4MDcwMjk5fDB8MA%3D%3D

作者: angelayinzi    时间: 2018-10-2 09:37:37

别说北岸的公交线路了。别人更改线路都是为了更好,奥克兰更改线路就是为了给人添堵。
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-10-2 10:19:53

ZYC123 发表于 2018-10-2 08:24
奇怪,我这显示正常。你看是打码的?
这张呢?

我居然看不到马赛克,什么水平。。。。。。。。
作者: alike0932    时间: 2018-10-2 10:20:47

AT的改革完全是失败的,办公室里四个同事过去是坐公交车上班的,这一改全部都得开车了,我过去和老婆都是一辆车直达公司,现在要换三次车然后还有走15分钟,从现在开始我也得开车了,老婆上班也得开车了,纳税人的钱都是被这帮猪嚯嚯没了,规划的一套什么乱七八糟的,在公交车上司机也在抱怨,现在路上公交车比乘客都多,这样一改以后坐公车的人势必会大减,大家都得开车上班路上会更堵,council又可以收拥堵费了,这完全是AT和Council给纳税人下的局,为了刮地皮收税,民主万岁,圣母婊万岁
作者: angelee123    时间: 2018-10-2 10:21:37

我说最近怎么northcote那边没那么堵了,原来

都堵在前面了,大家别着急,堵着堵着就习惯了
作者: ZYC123    时间: 2018-10-2 10:58:15

我请您们蓝光版 发表于 2018-10-2 09:19
我居然看不到马赛克,什么水平。。。。。。。。

心中无码是种境界!!!

https://www.zhihu.com/question/35721950
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-10-2 10:58:50

angelee123 发表于 2018-10-2 09:21
我说最近怎么northcote那边没那么堵了,原来

都堵在前面了,大家别着急,堵着堵着就习惯了 ...

堵堵更健康。。。。。。。
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-10-2 10:59:11

ZYC123 发表于 2018-10-2 09:58
心中无码是种境界!!!

https://www.zhihu.com/question/35721950

对啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2