新西兰天维网社区

标题: 这很绿党:福利需要改革,花多少钱?不知道! [打印本页]

作者: wjjnm    时间: 2018-10-1 14:43:44     标题: 这很绿党:福利需要改革,花多少钱?不知道!

RT
https://www.newshub.co.nz/home/politics/2018/09/greens-want-welfare-overhaul-but-don-t-know-how-much-it-will-cost.html

我觉得白左挺好玩的~

图片附件: Snipaste_2018-10-01_14-40-30.jpg (2018-10-1 14:43:12, 46.07 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4ODc5MHw2OGJmYTZlOHwxNzI4MDY5NjI3fDB8MA%3D%3D

作者: NewLynnHse    时间: 2018-10-1 14:44:47

过得明白点的人,都不会是绿的。。。哈哈
作者: ZYC123    时间: 2018-10-1 14:47:41

全世界的社会主义工人党都一个操行

government-job-for-anyone-who-wants-one-w-free-healthcare-34870052.png

图片附件: government-job-for-anyone-who-wants-one-w-free-healthcare-34870052.png (2018-10-1 14:47:17, 122.08 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4ODc5MXw3YjJlZGQ4MHwxNzI4MDY5NjI3fDB8MA%3D%3D

作者: 剑客浪心    时间: 2018-10-1 14:48:36

'Get out of office': Duncan Garner slams 'completely incompetent' Marama Davidson

The AM Show主持人忍不住了,直接说GET OUT OF OFFICE,打断她不让她再说了。

https://www.newshub.co.nz/home/p ... arama-davidson.html

作者: pkill    时间: 2018-10-1 14:52:26

老川在联合国向社会主义开战了
作者: ZYC123    时间: 2018-10-1 15:05:10

剑客浪心 发表于 2018-10-1 13:48
'Get out of office': Duncan Garner slams 'completely incompetent' Marama Davidson

The AM Show主持人 ...

Mr Shaw has previously defended his co-leaders uncompromising stance on controversial issues, such as using the C-word in public.

"It's extraordinary that the story has been about the language that Marama used rather than the death threats and rape threats she's received," he told RadioLIVE in August.
作者: bintoo    时间: 2018-10-1 15:10:40

挺好的, 就是應該這樣折騰, 下届繼續投綠綠.
作者: auckland.clark    时间: 2018-10-1 15:40:34

bintoo 发表于 2018-10-1 14:10
挺好的, 就是應該這樣折騰, 下届繼續投綠綠.

喜欢收拾花园的,都支持绿党吧。哈哈.....
作者: superok    时间: 2018-10-1 15:45:42

我支持,起码用在这里的居民,
国家党五年,让海外访客欠下新西兰五千三百万医疗费用,更荒唐。
作者: bintoo    时间: 2018-10-1 15:56:49

auckland.clark 发表于 2018-10-1 14:40
喜欢收拾花园的,都支持绿党吧。哈哈.....

哈哈, 说得对, 我近年来真的慢慢喜欢上花花草草, 根据上次那个打工的就投工党的逻辑, 我认为我必须投绿绿
作者: auckland.clark    时间: 2018-10-1 15:59:36

bintoo 发表于 2018-10-1 14:56
哈哈, 说得对, 我近年来真的慢慢喜欢上花花草草, 根据上次那个打工的就投工党的逻辑, 我认为我必须投 ...

我经常割草,我下次投绿党。
作者: wjjnm    时间: 2018-10-1 16:00:39

superok 发表于 2018-10-1 14:45
国家党五年,让海外访客欠下新西兰五千三百万医疗费用,更荒唐。 ...

前几天工党的兔牙妹去联大说要给岛民3亿~

比五年的五千多万医疗费用大方多了~23333333
作者: superok    时间: 2018-10-1 16:03:02

wjjnm 发表于 2018-10-1 15:00
前几天工党的兔牙妹去联大说要给岛民3亿~

比五年的五千多万医疗费用大方多了~23333333 ...

嘻嘻哈哈~~~~花吧,反正不是他们个人的,是全国纳税人的钱~~~`
作者: wjjnm    时间: 2018-10-1 16:04:39

superok 发表于 2018-10-1 15:03
嘻嘻哈哈~~~~花吧,反正不是他们个人的,是全国纳税人的钱~~~`

是吧~五千万算个毛~

五年才花那么点钱~

相比起来~一个难民一年的Cost是10万刀~新增750个也就7500万/年~
作者: ZYC123    时间: 2018-10-1 16:05:48

bintoo 发表于 2018-10-1 14:56
哈哈, 说得对, 我近年来真的慢慢喜欢上花花草草, 根据上次那个打工的就投工党的逻辑, 我认为我必须投 ...

一直以为绿教,绿党是哈利发

图片附件: 5a953941e480e4e0aabcbb1e6ed80cce.png.1600x900.jpg (2018-10-1 16:03:20, 187.04 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4ODg3NXxkZjRhM2ZjYnwxNzI4MDY5NjI3fDB8MA%3D%3D

作者: superok    时间: 2018-10-1 16:08:49

wjjnm 发表于 2018-10-1 15:04
是吧~五千万算个毛~

五年才花那么点钱~

早就说,这些政党都是大忽悠~~~都是一堆烂水果~~嘻嘻
作者: bintoo    时间: 2018-10-1 16:13:34

ZYC123 发表于 2018-10-1 15:05
一直以为绿教,绿党是哈利发

绿是世界趋势, 来吧, 一起以圣母婊之名融入绿化社会。
作者: ZYC123    时间: 2018-10-1 16:14:52

bintoo 发表于 2018-10-1 15:13
绿是世界趋势, 来吧, 一起以圣母婊之名融入绿化社会。

图片附件: virginscartoon.gif (2018-10-1 16:14:46, 50.85 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4ODg4N3xiNjU3ZTgwOHwxNzI4MDY5NjI3fDB8MA%3D%3D

作者: wjjnm    时间: 2018-10-1 16:21:50

ZYC123 发表于 2018-10-1 15:14

哈哈哈哈哈哈哈
作者: Quad    时间: 2018-10-1 17:17:50

bloody idiots               
作者: ychen276    时间: 2018-10-1 18:08:42

作者: skywindcn    时间: 2018-10-2 09:14:16

wjjnm 发表于 2018-10-1 15:04
是吧~五千万算个毛~

五年才花那么点钱~

关键在于,花5千万,能多换回多少旅客?多少收益?
花3亿,又能换回什么?
作者: hsuoechen    时间: 2018-10-2 12:19:02

superok 发表于 2018-10-1 14:45
国家党五年,让海外访客欠下新西兰五千三百万医疗费用,更荒唐。 ...

天呐,你以为这五千万来消费的游客吗?大多都是岛民访客。工党在台上这费用只会更多好么。或者说,让医院先收费后救人,你以为工绿会同意?
作者: superok    时间: 2018-10-2 13:25:57

hsuoechen 发表于 2018-10-2 11:19
天呐,你以为这五千万来消费的游客吗?大多都是岛民访客。工党在台上这费用只会更多好么。或者说,让医院 ...

对的!为新西兰的国际声誉救人,医院一定先救海外游客,这是各党的共识~~你支持谁不重要~~反正全体人民要继续在看病难的情况,为他们埋单哦~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2