新西兰天维网社区

标题: yeap 又涨了 [打印本页]

作者: NZ虫子    时间: 2018-10-1 10:04:30     标题: yeap 又涨了

一早上班听同事说油价又涨了,虽然已经麻痹了,但是还是感觉不可思议啊,才回来2个多月基本2个星期涨一次,大伙预测下次啥时候再涨/或者说还有什么需要涨的?

作者: 马车会杂工    时间: 2018-10-1 10:13:45

新西兰万税
作者: ilmaro    时间: 2018-10-1 10:15:01

不涨不知道,一涨吓一跳。。。。

涨涨更健康。。。。。
作者: skysadness    时间: 2018-10-1 10:15:13

心中默念新西兰是发达国家,生活水平好~~
作者: Chuck2    时间: 2018-10-1 10:21:02

漲到2046~~~
作者: bintoo    时间: 2018-10-1 10:21:22

我們要相信, “民選”政府是會幫助人民的, 是會更好的, 是會解決這些問題的, 要有信念啊
作者: ZYC123    时间: 2018-10-1 10:46:58

"create a path for other women."

图片附件: QQ20181001-104258.png (2018-10-1 10:46:24, 172.78 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4ODYwNnwzMzVlNjI0NXwxNzI4MDY5NTY4fDB8MA%3D%3D

作者: NewLynnHse    时间: 2018-10-1 10:54:05

昨天不是才刚加了4c的税吗?肯定涨的。
作者: fallrainsboy    时间: 2018-10-1 13:50:42

星爷说了:吐着吐着就习惯了!
我们是,涨着涨着就习惯了!
作者: 鲁冰花520    时间: 2018-10-2 00:32:37

换电动车吧。换自行车吧~
作者: superok    时间: 2018-10-2 13:42:40

涨吧~~老师工资也涨 ~~护士也涨~~警察也要涨-~
以后,每个人都是年收入达十万哦~~嘻嘻嘻
作者: iamafishpie    时间: 2018-10-2 22:15:53

已经活不起了,天天面包搞定
作者: NZ虫子    时间: 2018-10-3 16:52:34

今天一如惯例开老板的大5.7 v8, 加满油220,今天跑去shelly beach开了120公里, 已经快没一半了,回去都不知道怎么跟老板说. 哎,怪我咯!
作者: bungyjumping999    时间: 2018-10-3 20:55:45

another 10c increase and the government will get rid of the annual car reg fee.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2