新西兰天维网社区

标题: 被鄙视了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-9-30 23:52:26     标题: 被鄙视了

刚换了MAX,虽然不是果粉,但是有个词叫习惯,本人就是一个习惯了就不会去故意改变的人。

然后最近疯狂报道各种MAX的负面新闻,什么

iPhone XS/XS Max信号不好、辐射还高?什么iPhoneXS Max还被网友爆料出在熄屏的状态下插入充电线,居然无法充电,要在抬起手机或者触屏后才会开始充电。什么使用耳机和wifi的时候,两者的图标居然重合到一起了。

思前想后支持国货据说OPPO FIND X很好,去NOEL看了下价格试了试感觉不错,界面跟苹果很像,唯一不好镜头照相会长出来买外壳就别想了。回家考虑半天毕竟没用过问了问国内学电子专业目前在国内“大公司”上班的老同学,然后我被鄙视了。

他的话是这样的---“你在牧羊国家变成牧羊犬了?脑子看羊看傻了?你缺钱就不会买MAX是吧?那你买了为什么不坚持要换?你听过一句话叫吃不到葡萄。。。。,告诉你个事,知道为什么苹果要把充电插头和耳机变成一个么?很多人在充电的时候还喜欢戴着耳机玩手机,这其实是很危险的事情,在充电过程中电流进入手机充电使电池发生变化。。。。。最起码手机充电时候发生电池爆炸的新闻你没少看吧?并且对于手机的电池寿命是有很大影响的,毕竟苹果不能完全阻止你这种行为,但是这种改变也会起到一点小小的作用,其他手机厂商会这么干么?耳机和WIFI重叠?哈哈我要是个良心手机厂我都不想你能同时开WIFI和蓝牙,很多人怕死说手机辐射大

,WIFI有辐射,手机信号有,蓝牙就没有了?你还一起开你就不怕死了?实际东西好不好看你喜欢不喜欢,自己的孩子在淘气你还是会疼爱他们的,在美丽的姑娘你看习惯了也没什么可惊艳的,只要你喜欢就好了那么在乎别人的评价你不累?”

然后听完这些话,尤其最后的话你喜欢就好别那么累别那么在乎别人的看法,只能说有这么一个哥们真好。

作者: talor    时间: 2018-10-1 00:19:09

我觉得,你这个同学可以用s打头的一个词来形容.....
作者: topsky    时间: 2018-10-1 00:31:45

鄙视的地板            
作者: Esipan    时间: 2018-10-1 00:50:38

find x有分体式套子啊。。早就有了。。find x除了成像差点我觉得是今年国产机机皇了
作者: skywindcn    时间: 2018-10-1 07:48:59

只要你喜欢就好了那么在乎别人的评价你不累
反之亦然啊
作者: superok    时间: 2018-10-1 08:21:16

自己的钱,自已买什么、用什么,自己作主~~
作者: reyyerne    时间: 2018-10-1 08:42:47

你朋友赞助你买手机了?没的话送他四个字。。。关他毛事
作者: 匿名    时间: 2018-10-1 08:46:11

物以类聚。
作者: DDD888    时间: 2018-10-1 08:58:46

看看那价格,我在想谁会去买?
作者: huliyehutu    时间: 2018-10-1 09:15:00

看了XS的价格之后 越看S9越好看
作者: DDD888    时间: 2018-10-1 09:27:03

huliyehutu 发表于 2018-10-1 08:15
看了XS的价格之后 越看S9越好看

我希望现在的手机能方便的换电池就好了
作者: bintoo    时间: 2018-10-1 09:29:46

喬布斯死后的蘋果,每代手機上市時都有不同的負面傳聞和質量問題, 其實沒什麽所謂, 不買第一批的就好。
作者: Harry76    时间: 2018-10-1 10:45:31

手机而已,为啥要花一万买苹果啊!软件 配件还各种贵,两三年又要换新,性价比个人感觉不值啊,果粉的痴情我永远不懂啊。。。
作者: DDD888    时间: 2018-10-1 11:03:17

Harry76 发表于 2018-10-1 09:45
手机而已,为啥要花一万买苹果啊!软件 配件还各种贵,两三年又要换新,性价比个人感觉不值啊,果粉的痴情 ...

我爸帮我在1993年买了个386,好像是四兆内存,四百多兆硬盘,花了八千元人民币,上海买的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2