新西兰天维网社区

标题: 【分享】配偶工签4天下签 [打印本页]

作者: 青皮核桃    时间: 2018-9-29 20:51:21     标题: 【分享】配偶工签4天下签

找了持牌的顾问递的。
没有找city那种大的中介,和老公商量感觉大的中介case会比较多,审的时候担心不会太细心。
【时间line】
9月21号下午快6点递的,扣了款,周一9月24号银行出了账单。周一下午顾问给我打电话说,
我的无犯罪公证过期了,(本来以为是公证当天后有效期半年,结果应该是在派出所开的那一天,有效期半年)
周二9月25号让家人去当地开了无犯罪记录然后去公证,公证需要5个工作日才能取。
因为之前是学签,10.5到期,特别担心公证不能30号之前出来,因为马上十一都放假了。
后来找了国内的朋友,说29号可以出来。然后~惊喜来了。昨天下午2点多,顾问给我打电话说,下签了。
真的很惊喜,但是材料还是要补的。
【分享】
前期两个人的材料一定要准备的充分。老公pr。我们是去年11月底在国内领证,才同居。
今年3月份在TB上找了一家旅行社办了签证,也是4天就下签了,五年多次,但是有电调。
4月中旬在奥克兰办了联名账户,日常生活两个人都刷这个卡。
三个月快到期的时候本想直接申请工签,但是担心时间太短。*就学了三个月语言。
合影我准备了从我们认识的时候开始到现在,110张左右,每一个阶段的照片下面有英文解释。
微信聊天记录每个月截图大概5~6张左右,我们认识期间有9个月异国,但是每一天都有微信聊天。
(微信调成英文,文字长按翻译成英文后截图)
其他的材料就是常规的材料了。希望大家都顺顺利利。

作者: 董董    时间: 2018-9-29 21:09:35

好快~~
作者: felicia8585    时间: 2018-9-29 22:02:15

恭喜樓主
作者: Yanlii 66    时间: 2018-9-29 22:59:05

你好, 可以问一下你找的中介大概花了多少钱啊?我正在考虑找中介申请
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-9-29 23:49:22

一个配偶工签而已,讲真的没什么含金量真没必要拿出来分享呢。。。。。。。。。。
作者: 青皮核桃    时间: 2018-9-30 17:10:01

我请您们蓝光版 发表于 2018-9-29 22:49
一个配偶工签而已,讲真的没什么含金量真没必要拿出来分享呢。。。。。。。。。。 ...

是的啊,是没有什么分享。但是当我之前申请的时候就希望看到别人的经验啊,有需要参考的人必然对他们有用了。
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-10-5 23:22:15

青皮核桃 发表于 2018-9-30 16:10
是的啊,是没有什么分享。但是当我之前申请的时候就希望看到别人的经验啊,有需要参考的人必然对他们有用 ...

那你很厉害哦。。。。。。。。。
作者: so-phie    时间: 2019-3-5 23:15:48

青皮核桃 发表于 2018-9-30 17:10
是的啊,是没有什么分享。但是当我之前申请的时候就希望看到别人的经验啊,有需要参考的人必然对他们有用 ...

配偶工签批一次给一年还是两年?
作者: hostess with the mostest    时间: 2019-6-8 06:59:03

有些讲话真TM阴阳怪气,天维网他家开的吗?别人伴侣工签下签顺利不能把材料 步骤分享出来吗?
作者: lydiavera    时间: 2019-6-10 16:02:06

请问直接截图 微信自己翻译的聊天记录吗?不需要那种正规的翻译?
作者: 余生不变    时间: 2019-6-10 16:21:15

请问你这个说平常用银行卡,刷卡用的是公共账号的钱? 你是选择什么的錒。。我一般都是用joint account只有转账才能用,平常去超市什么的刷卡有 joint account的这个选项么?????
作者: oosten    时间: 2019-6-18 23:22:38

lydiavera 发表于 2019-6-10 15:02
请问直接截图 微信自己翻译的聊天记录吗?不需要那种正规的翻译?

同问。。。
作者: Kuo    时间: 2019-6-19 11:38:58

lydiavera 发表于 2019-6-10 15:02

一天截图一张,日期显示好,体现每天都有联系,不翻译都行,他们不大看这个,需要翻译的时候会联系你。如果住在一起都不需要提供。
作者: Pochito    时间: 2019-6-21 00:26:07

真快!我的是今年2月18号在北京申请的,3月5号收到通知给了2年配偶工签。
作者: ouyuqi31    时间: 2019-7-3 03:43:16

好羡慕 我在新西兰跟男朋友同居了快两年都没拿到配偶工签现在回国了 打算再递交
作者: 小鹿乱撞abc    时间: 2020-1-19 10:07:41

这个速度真的好快啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2