新西兰天维网社区

标题: 某外卖这打脸真是啪啪的啊。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-9-29 15:14:55     标题: 某外卖这打脸真是啪啪的啊。。。

纯吐槽。。刚刚起来有点饿,想点个外卖吃,赶紧打开某外卖准备点餐,因为他们家平常送的也慢,点晚了估计收到已饿死(如图,上面也写了送货时间50分起。。。)。。。

结果!他们家就这服务还竟然开始收运费了。。。

之前走哪哪儿看到的宣传都写得 免!运!费!啊。。。有图有。。。。。

这翻脸TM也太快了吧。。。

交代下背景啊,之前几个本地外卖都试过了,不是看他们家打着免运费的旗号,送餐时间那么久谁愿意点啊。。。这下可好了,又慢服务又差也没省到钱。。。

图片附件: 熊猫运费】、.png (2018-9-29 15:13:25, 398.89 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4Nzc4NXxhNjI1MTYwMHwxNzI4MDcwMTAyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 熊猫免运费.jpg (2018-9-29 15:13:24, 217.03 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4Nzc4NHw4MmUwM2IzM3wxNzI4MDcwMTAyfDB8MA%3D%3D

作者: topsky    时间: 2018-9-29 15:28:51

广告?                 
作者: 匿名    时间: 2018-9-29 15:32:06

topsky 发表于 2018-9-29 14:28
广告?

竞争对手的广告吧,黑黑更健康

作者: 匿名    时间: 2018-9-29 15:41:14

topsky 发表于 2018-9-29 14:28
广告?

这样的商家必须广而告之啊

作者: 匿名    时间: 2018-9-29 15:49:33

匿名者 发表于 2018-9-29 14:32
竞争对手的广告吧,黑黑更健康

佩服佩服,想象力挺丰富的。。

我又没捏造啥虚假信息黑它家,就分享我个人体验而已

而且这样的商家还用得着竞争对手来黑吗。。多来几个我这种弃坑的用户自己不就垮了。。。

作者: Diadawnfly    时间: 2018-9-29 16:53:22

油价这么贵还免费送餐? 开什么国际玩笑 饭店赔钱做外卖 那特么是智障 平台也不可能亏钱 免费 哼 可笑的谎言!
作者: 张小毛    时间: 2018-9-29 20:54:38

哈哈  虚假宣传白。。。。
作者: 董董    时间: 2018-9-29 21:07:51

乡下人,不会用送外卖APP。。。
作者: salesonline    时间: 2018-9-29 21:25:53

这写的多清楚,全城免配送费,新西兰不是个村吗
作者: goalcpu    时间: 2018-9-29 22:04:47

Diadawnfly 发表于 2018-9-29 15:53
油价这么贵还免费送餐? 开什么国际玩笑 饭店赔钱做外卖 那特么是智障 平台也不可能亏钱 免费 哼 可笑的谎 ...

他们都是开小轻骑送餐的,之前定过别家的外卖
作者: s0mu7l胤麒    时间: 2018-10-1 18:18:35

嘛 之前还觉得ok能用吧 算好时间提前等着吧 现在运费一加 真的 送的还是那么慢。。
作者: eason?    时间: 2018-10-1 23:10:52

矫情。。。现在外卖都不赚钱 几个外卖平台就是在比谁能把谁耗死
以后不可能有免费的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2