新西兰天维网社区

标题: 曝光无良房东 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-9-29 10:57:07     标题: 曝光无良房东

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3668508&highlight=st%2Blukes

各种借口克扣我朋友押金不退,严重发霉的房子也好意思借出来,提醒各位要在中区借房子的朋友,不要去她家住,各种出尔反尔,我朋友住了大半年,别的不说了,洗衣服要讲,一开始说可以做饭,结果饭也不给做,那算了,我朋友叫外卖吃可以了吧,上楼烧点水你也要讲,门口放的玻璃瓶丢烟头的,你说也不说就拿走了,好叼哦,我朋友如厕时候看看视频,你也要讲?你心理是不是变态?谁有勇气就去租就去住,去体验一下,如果我有半句假话,死全家

婊子养来洗地拉,你的超级新房可真牛逼啊
QQ图片20180930183712.png QQ图片20180930183515.png QQ图片20180930183513.png QQ图片20180930183507.png QQ图片20180930183503.png

你说的越多越证明我兄弟为人处事毫无问题,他是什么样的人我最清楚,他是一个心软到看到流浪猫都会救回家,因为找不到可宠的房子情愿花钱托运回家的人,而你我就不想说了
你说借烟,他有借有还做错了吗?
你说洗衣服,他洗衣服有错吗?倒是你,他衣服床单都没干,你自说自话就给他从衣架上拿走,你怎么只字不提?嗯?
你说做饭,是,你提供给他电饭煲不是义务,他吭声了吗?你答应给他用,就一直给他用啊,凭什么楼上房客用好的,你就给他用一个破的?你不是言而无信?
你说音乐开的响?他听歌不是从头到尾关着门?你说过他一次,他有没做到?他一直带着耳机好吗?
你说的这些破事,他都没有不听你们的,你敢说不是事实吗?
好,这些事情都不提,就算以上几点,他全部有错,这就是你出租发霉房子,克扣押金的理由?地板弄坏请你个不要逼脸的婊子养把他故意破坏的证据拿出来,拿不出来请你闭上嘴,CNM

图片附件: QQ图片20180930183712.png (2018-9-30 22:37:25, 415.27 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4ODU0NXxiOTllZjJjM3wxNzE3ODE0NjE2fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ图片20180930183515.png (2018-9-30 22:35:59, 323.33 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4ODU0NHw1ZmFlZjIwMXwxNzE3ODE0NjE2fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ图片20180930183513.png (2018-9-30 22:35:59, 450.4 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4ODU0M3wxZjU2YzJmZHwxNzE3ODE0NjE2fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ图片20180930183507.png (2018-9-30 22:35:58, 500.55 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4ODU0Mnw2ZjgzZGEzM3wxNzE3ODE0NjE2fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ图片20180930183503.png (2018-9-30 22:35:57, 394.22 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4ODU0MXxjMzZkMmVhNXwxNzE3ODE0NjE2fDB8MA%3D%3D

作者: auckland.clark    时间: 2018-9-29 10:59:42

楼主是上海人
作者: ilmaro    时间: 2018-9-29 11:02:38

房东是上海人
作者: auckland.clark    时间: 2018-9-29 11:04:03

ilmaro 发表于 2018-9-29 11:02
房东是上海人

楼主肯定是上海人。只有上海人才说是借房,其他地方都说租房。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-29 11:04:41

太恐怖了,怎么会有这样的房东
作者: topsky    时间: 2018-9-29 11:05:18

那个烟灰缸房门口 如果是户内 应该收走
作者: ilmaro    时间: 2018-9-29 11:05:20

auckland.clark 发表于 2018-9-29 11:04

房东肯定是上海人。只有上海人才少煮食,光收钱不让别人过日子。
作者: 图帝@-@    时间: 2018-9-29 11:05:31

作者: auckland.clark    时间: 2018-9-29 11:07:26

St Lukes 超级6年新超大独立出入主人套房出租,现招单人女生。

超级6年新,是什么意思啊?
作者: Diadawnfly    时间: 2018-9-29 11:08:43

我讲句良心话 如果说厨房收拾的很好 估计没有哪个房东不会允许做饭的 现在的年轻人 很多不讲卫生 厨房用完就那样放着 发臭了都不收拾 我特么就属于一个奇葩房东 让房客做饭 还特么给人家收拾 所以不让用厨房并不是什么问题 毕竟用了 房客不收拾 主人总不能不收拾吧 可见这个房东也是个懒人 想赚钱 还要懒 那就没钱赚喽
作者: ilmaro    时间: 2018-9-29 11:09:14

auckland.clark 发表于 2018-9-29 11:07
St Lukes 超级6年新超大独立出入主人套房出租,现招单人女生。

超级6年新,是什么意思啊? ...

就是 6年新 就已经漏水发霉了,超过了本该有的级别了呗。。。。。。

你国语真差,上海人吧?
作者: auckland.clark    时间: 2018-9-29 11:10:16

ilmaro 发表于 2018-9-29 11:09
就是 6年新 就已经漏水发霉了,超过了本该有的级别了呗。。。。。。

你国语真差,上海人吧? ...

哼,你才是上海人呢。
作者: ilmaro    时间: 2018-9-29 11:11:04

auckland.clark 发表于 2018-9-29 11:10
哼,你才是上海人呢。

作者: deathwind0208    时间: 2018-9-29 11:14:03

topsky 发表于 2018-9-29 11:05
那个烟灰缸房门口 如果是户内 应该收走

是在门外,只在门外抽烟
作者: deathwind0208    时间: 2018-9-29 11:14:29

ilmaro 发表于 2018-9-29 11:05
房东肯定是上海人。只有上海人才少煮食,光收钱不让别人过日子。

房东是北京人,那个事逼是东北人
作者: deathwind0208    时间: 2018-9-29 11:14:59

auckland.clark 发表于 2018-9-29 11:07

超级6年新,是什么意思啊? ...

超级6年新,就是一楼严重发霉的房子,确实新的够叼
作者: Diadawnfly    时间: 2018-9-29 11:15:30

这也是之前一个广东朋友跟我说的 他也是房东 他说如果房客让你不爽 你就搞他啊 从各个方面恶心他 让他走 哎 没办法 作为一个东北人 我有些无法理解 不想租 就下通知请他离开不就好了 何必恶心人家呢
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-29 11:15:58

Diadawnfly 发表于 2018-9-29 11:08
我讲句良心话 如果说厨房收拾的很好 估计没有哪个房东不会允许做饭的 现在的年轻人 很多不讲卫生 厨房用完 ...

这种房客应该直接赶走,说了也没用
作者: ilmaro    时间: 2018-9-29 11:16:24

deathwind0208 发表于 2018-9-29 11:14
房东是北京人,那个事逼是东北人

我爱北京天安门,天安门上太阳升。。。。怎么可能发霉。。。。。

怎么可能,怎么可能!这种事,只有上海人才能干得出来!我不相信,我绝对不相信!

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-9-29 11:17:09

auckland.clark 发表于 2018-9-29 11:04

学上海话啦
作者: auckland.clark    时间: 2018-9-29 11:17:22

deathwind0208 发表于 2018-9-29 11:14

新房就是表述为新房,2年新的都是次新房了。6年的还叫超级新房??哈哈哈....
作者: topsky    时间: 2018-9-29 11:19:42

是在门外,只在门外抽烟

换房东啊                                 
作者: Diadawnfly    时间: 2018-9-29 11:22:06

NewLynnHse 发表于 2018-9-29 11:15

赚钱不容易 人要学会忍耐和妥协 我就是很能忍耐的那种人 习惯了 自己累点就累点吧 大家都开心就好 能给我一个稳定的收入 也算是值了 懒人是那种 既不肯忍又不肯干 又想要做梦都赚钱 简直是痴人说梦
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-9-29 11:22:11

ilmaro 发表于 2018-9-29 11:16
我爱北京天安门,天安门上太阳升。。。。怎么可能发霉。。。。。

怎么可能,怎么可能!这种事,只有上海 ...

应该讲都是大陆人才干的出来
台独港独都干不出来
哈哈哈哈
作者: deathwind0208    时间: 2018-9-29 11:22:32

topsky 发表于 2018-9-29 11:19
换房东啊

我朋友知道他要强扣押金,根本不想计较,平时住着,房东说什么就是什么,吭都没吭一声,他也已经离开奥克兰了,我作为他多年同窗好友,我是看不下去,所以我才曝光,我不想更多人被坑,这种人起码做人的底线都没有,我只希望更多人看到
作者: Diadawnfly    时间: 2018-9-29 11:24:11

老哥 你忘记匿名了
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-9-29 11:25:10

Diadawnfly 发表于 2018-9-29 11:24
老哥 你忘记匿名了

已经好几楼了
作者: topsky    时间: 2018-9-29 11:25:42

deathwind0208 发表于 2018-9-29 11:22
我朋友知道他要强扣押金,根本不想计较,平时住着,房东说什么就是什么,吭都没吭一声,他也已经离开奥克 ...

有些事 可能会有些误会
社会不行的时候 一定是恶人当道 躲着点。。。。
社会正常的时候 应该是好人有好报 。。。

作者: deathwind0208    时间: 2018-9-29 11:30:09

Diadawnfly 发表于 2018-9-29 11:24
老哥 你忘记匿名了

没什么好匿的了
作者: ilmaro    时间: 2018-9-29 11:30:13

trdeyoualbert 发表于 2018-9-29 11:22
应该讲都是大陆人才干的出来
台独港独都干不出来
哈哈哈哈

哈哈哈哈哈。。。。。。。
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-9-29 12:33:02

来来来。住我家。我会让你知道什么叫世界超级好房东
作者: Diadawnfly    时间: 2018-9-29 12:34:30

deathwind0208 发表于 2018-9-29 11:22
我朋友知道他要强扣押金,根本不想计较,平时住着,房东说什么就是什么,吭都没吭一声,他也已经离开奥克 ...

房客好可怜啊
作者: abe_shi    时间: 2018-9-29 12:42:24

一个巴掌拍不响,双方必定存在什么误会,就像这次瑞典的事件。
作者: ilmaro    时间: 2018-9-29 13:08:06

deathwind0208 发表于 2018-9-29 11:30
没什么好匿的了

就该爆光这些人品有问题的人。。。。。不管他是哪里的。。。。。
作者: angelayinzi    时间: 2018-9-29 13:25:43

不是独立卫生间吗?看视频有什么好讲的?难道声音太大,房子隔音效果差?
作者: angelayinzi    时间: 2018-9-29 13:28:17

auckland.clark 发表于 2018-9-29 11:10
哼,你才是上海人呢。

作者: auckland.clark    时间: 2018-9-29 14:55:09

joyjoyjoy 发表于 2018-9-29 12:33

这叫:邀请式同居。
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-9-29 15:04:40

auckland.clark 发表于 2018-9-29 14:55
这叫:邀请式同居。

也可以这么说
作者: sdpapet    时间: 2018-9-29 15:11:02

江南一带不少都这么说。
作者: deathwind0208    时间: 2018-9-29 15:11:43

angelayinzi 发表于 2018-9-29 13:25
不是独立卫生间吗?看视频有什么好讲的?难道声音太大,房子隔音效果差? ...

晚上9点半,嫌我朋友声音响,呵呵了,他们2个孩子楼上大吵大闹,经常弄的我朋友睡不好,他吭都没吭一声,毕竟他觉得都是很小的事情,大家包容一下就好了
作者: deathwind0208    时间: 2018-9-29 15:13:30

abe_shi 发表于 2018-9-29 12:42
一个巴掌拍不响,双方必定存在什么误会,就像这次瑞典的事件。

不存在什么瑞典不瑞典的事件,他在那住了七个月,和房东当面交流不超过10句,微信也几乎不发消息,除了在自己房间就是出来跟我吃饭,我没空他就叫外卖的生活状态,如果这样你还能脑补什么瑞典不瑞典,请随意
作者: auckland.clark    时间: 2018-9-29 15:16:16

joyjoyjoy 发表于 2018-9-29 15:04
也可以这么说

这个还好了,是属于同居不同床。
作者: sdpapet    时间: 2018-9-29 15:23:26

NewLynnHse 发表于 2018-9-29 11:15

我很不明白,FML上面这么多抱怨房东或是房客的,比如房东,未经允许进入房间,拖欠押金。

你们租房不是找租赁公司吗?我也租过房,是房产管理公司,我也不知道房东是谁,但是这公司也很专业,比如你说你在哪里工作,人家要你工作合同,打电话确认,确认你驾照,等等。也没听过什么不让用大电器,当然人家合同说了,你买个特斯拉,天天充电是不行的。

说实话我都不知道房东是谁,房租都是交到租赁公司账户的,她们公司有自己持有的房产,也有是别人委托她们代管的。从没听过这里这么多奇葩的事情。

我觉得这些人,她们有时间抱怨,就不能找个靠谱公司去租房子吗?我说过自己有房子,我也希望交给她们代管,省心呀,人家对得起服务费。我也真是搞不懂一些房东还居然和房客住在一起,莫名其妙的,多别扭。天天没事和房客单练。
作者: auckland.clark    时间: 2018-9-29 15:23:34

sdpapet 发表于 2018-9-29 15:11
江南一带不少都这么说。

我是江北的啊
作者: sdpapet    时间: 2018-9-29 15:25:05

auckland.clark 发表于 2018-9-29 15:23
我是江北的啊

通常说苏柏宁。一看你就不是苏柏宁。

你离长江太远了,都过黄河了。

作者: auckland.clark    时间: 2018-9-29 15:26:52

sdpapet 发表于 2018-9-29 15:25
通常说苏柏宁。一看你就不是苏柏宁。

你里长江太远了,都过黄河了。

唉,人穷就被欺负啊。
作者: sdpapet    时间: 2018-9-29 15:30:22

auckland.clark 发表于 2018-9-29 15:26
唉,人穷就被欺负啊。

其实我是真的不懂,论坛里面三天两头就有吐槽房东,和房客的,是不是奥克兰那里租赁市场特别混乱?

我很不明白,FML上面这么多抱怨房东或是房客的,比如房东,未经允许进入房间,拖欠押金。

你们租房不是找租赁公司吗?我也租过房,是房产管理公司,我也不知道房东是谁,但是这公司也很专业,比如你说你在哪里工作,人家要你工作合同,打电话确认,确认你驾照,等等。也没听过什么不让用大电器,当然人家合同说了,你买个特斯拉,天天充电是不行的。

说实话我都不知道房东是谁,房租都是交到租赁公司账户的,她们公司有自己持有的房产,也有是别人委托她们代管的。从没听过这里这么多奇葩的事情。

我觉得这些人,她们有时间抱怨,就不能找个靠谱公司去租房子吗?我说过自己有房子,我也希望交给她们代管,省心呀,人家对得起服务费。我也真是搞不懂一些房东还居然和房客住在一起,莫名其妙的,多别扭。天天没事和房客单练。
作者: auckland.clark    时间: 2018-9-29 15:33:15

sdpapet 发表于 2018-9-29 15:30
其实我是真的不懂,论坛里面三天两头就有吐槽房东,和房客的,是不是奥克兰那里租赁市场特别混乱?

我很 ...

很多都是闲的,与人沟通能力又不行。
作者: abe_shi    时间: 2018-9-29 16:43:13

sdpapet 发表于 2018-9-29 15:23

你们租房不是找 ...

租客肯定不想付中介公司的letting fee呗,我就搞不明白新西兰为什么要租客付中介费而不是房东
作者: abe_shi    时间: 2018-9-29 16:45:06

deathwind0208 发表于 2018-9-29 15:13
不存在什么瑞典不瑞典的事件,他在那住了七个月,和房东当面交流不超过10句,微信也几乎不发消息,除了在 ...

那这就是遇到奇葩房东了,下次租房多了解了解毕竟是跟房东一起住。
作者: 匿名    时间: 2018-9-29 16:49:28

abe_shi 发表于 2018-9-29 16:43
租客肯定不想付中介公司的letting fee呗,我就搞不明白新西兰为什么要租客付中介费而不是房东 ...

现在很多中介不收letting fee或很少一笔,再说这个一次性费用。

这种贪小便宜吃大亏,没什么好抱怨的。这就跟你买二手车一样,如果你自己不是很懂车,还要去网上图便宜从私人渠道购买,卖到一辆破车,还不停抱怨。

如果你不懂,最好就是到比较大的二手车车行去买,里面都是检查过的,基本不会出太大毛病。

还是那句话,又要马儿跑,又要马儿不吃草的事情是没有的。

再说,楼主你朋友要不回来押金,你去起诉呀,跑到这里发牢骚有鸟用,你也没有曝光人家名字,论坛也不许这样做。你不是来搞笑的吧?

作者: abe_shi    时间: 2018-9-29 17:07:47

匿名者 发表于 2018-9-29 16:49
现在很多中介不收letting fee或很少一笔,再说这个一次性费用。

这种贪小便宜吃大亏,没什么好抱怨的。这 ...

好多人找房只想找便宜的而已,但是住过之后又抱怨这抱怨那儿的。论坛里另外一个也是抱怨房东的,那个房东算是被曝光个彻底,照片,地址,电话,学校统统都有了。
作者: 匿名    时间: 2018-9-29 17:20:18

abe_shi 发表于 2018-9-29 17:07
好多人找房只想找便宜的而已,但是住过之后又抱怨这抱怨那儿的。论坛里另外一个也是抱怨房东的,那个房东 ...

这房东,估计也是理亏,否则别人这么暴露他隐私,他在新西兰可以把这人告得大出血。

作者: 简爱    时间: 2018-9-29 17:26:21

sdpapet 发表于 2018-9-29 15:30

我很 ...

那是因为你运气好,没遇到真正的奇葩
若是人人像你这样正常,天下就太平了。

遇到奇葩,中介估计也是没辙,我还是看天维才知道有些中介只能处理正常情况,出事就扔给房东。

我最近遇到一个超级奇葩,借条她也写下了,什么证据都有,后来想想要花那么多时间精力扯,还不如就当那钱喂狗了。最后估计对方也没钱。
作者: zhouzhoufeng    时间: 2018-9-29 18:13:38

饭不让做,没道理 直接反抗不就行了
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-9-29 19:25:40

auckland.clark 发表于 2018-9-29 15:16
这个还好了,是属于同居不同床。

当然。我三观很正
作者: wuhanlao    时间: 2018-9-29 19:27:10

是你们自己贱,自以为有钱就挑剔,错过了好房东吧。活该啊崽子们。
作者: auckland.clark    时间: 2018-9-29 19:36:13

joyjoyjoy 发表于 2018-9-29 19:25
当然。我三观很正

是90度吗?没有一点偏差吗?
作者: deathwind0208    时间: 2018-9-29 19:53:50

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: oplwy    时间: 2018-9-29 19:55:35

我还纳闷,借房是什么意思
作者: 匿名    时间: 2018-9-29 19:56:14

现在上海人都是贬义词了,哈哈。我已住过一个上海房东的房子,和楼主叙述的一样,但我只住了两周,因为上海房东在看房子讲可以烧饭,搬进去后给我讲每周只可以烧一次饭,MD,不是害人吗 两周后还要搬家,我当时要出差,只有把东西先搬到朋友家,再找房子。这种房东会得到报应,家破人亡。
上海房东地址:Preston ave mt . 就是主路一转进去就是,房子在最里面。两层楼,房东是一个50几岁的上海大妈。

作者: oplwy    时间: 2018-9-29 19:57:22

你天天叫人来你家住。你家还有那么多空啊……
作者: sdpapet    时间: 2018-9-29 20:08:08

简爱 发表于 2018-9-29 17:26
那是因为你运气好,没遇到真正的奇葩
若是人人像你这样正常,天下就太平了。

我的不是一般那种中介,帮你找到房子,付了中介费就没事了,这个属于要平时物业管理的,比如她们经常来房子转转,东西坏了保修找她们,打扫卫生的也是她们找到。
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-9-29 23:03:26

oplwy 发表于 2018-9-29 19:57
你天天叫人来你家住。你家还有那么多空啊……

可不呢                    
作者: wingzero    时间: 2018-9-30 00:04:22

有本事你去Tenancy Services 投诉呀
https://www.tenancy.govt.nz/about-tenancy-services/contact-us/
作者: 匿名    时间: 2018-9-30 00:21:12

sdpapet 发表于 2018-9-29 20:08
我的不是一般那种中介,帮你找到房子,付了中介费就没事了,这个属于要平时物业管理的,比如她们经常来房 ...

中介这种神奇的存在也只有整租才用得到吧?好多人都只是租单间的啊,tradeMe或者租房网站上找flatmates那种,大部分都是跟主人直接联系的啊。
何况中介也未必都是专业的,有些烂到家,所以别迷信所谓的“专业人士”。专业人士掉起链子来,坑+n倍。

作者: superok    时间: 2018-9-30 16:40:01

房东与房客~~永恒的话题~~
作者: ferntangmm    时间: 2018-9-30 22:05:21

auckland.clark 发表于 2018-9-29 10:59
楼主是上海人

看口气 你就是房客本人了 朋友怎么会发这些?我就是房主 楼主是上海人 想评理吗? 要不要发出来大家评评理?他来找房子的时候说自己是学生 住进来之后才知道不上学也不工作。几次三番在房间里抽烟 所以我们才提醒他。搬来时 说要用我们的电饭锅 我们不愿意 但是也答应了 后来和我们煮饭时冲突了 单给你准备点饭锅 你嫌脏不用 也是我的错?房东有义务提供电饭锅吗? 我出门接孩子 他发微信让我给他买烟 我接孩子没时间买 送了他一盒。后来我爸无意间发现抽屉里的烟少了 问他 他解释说是没烟了 先抽着再还回来,我家离加油站走路两分钟 为什么自己不去买?洗衣服找他是因为他用热水洗衣服。 我们自己放在门口的瓶子烟头圆满了 我们自己扔掉也是我们的错?晚上十点 开着房间门大声放音乐让你小点声也是我们的错?你住的房间 洗澡几乎不开窗 弄的满屋霉点。提前三天和我打招呼说你要搬走, 临走前 房间地都没吸一下 房间里还有你不要的垃圾 直接走人 招呼都不打。 发微信问你钥匙放哪里了 为什么不打扫干净 微信里上来就破口大骂 说我们就是是为了克扣你房租刁难你 骂我们是穷逼 还说要打死我们全家 骂完就直接删微信。 你以为你发在这里 我们看不到? 既然你想评理 那就评吧 顺便问一下大家 收到有辱骂威胁的微信 我应该怎么办?
作者: ferntangmm    时间: 2018-9-30 22:07:46

ilmaro 发表于 2018-9-29 11:16

怎么可能,怎么可能!这种事,只有上海 ...

你不信就对了 这样的房客太可怕了
作者: 归去来兮一世    时间: 2018-9-30 22:08:39

superok 发表于 2018-9-30 16:40
房东与房客~~永恒的话题~~

就象婆婆与小媳妇一样,永恒的话题。。。。。。哎!!!!!!上辈子结的一对冤家。。。。。。
作者: ferntangmm    时间: 2018-9-30 22:09:04

Diadawnfly 发表于 2018-9-29 11:15
这也是之前一个广东朋友跟我说的 他也是房东 他说如果房客让你不爽 你就搞他啊 从各个方面恶心他 让他走 哎 ...

真的是好心 想说 他不惹事 就让他住到他愿意走 谁知道 走了还发这样的帖子 骂了人 还在这里装可怜
作者: ferntangmm    时间: 2018-9-30 22:11:01

Diadawnfly 发表于 2018-9-29 11:22
赚钱不容易 人要学会忍耐和妥协 我就是很能忍耐的那种人 习惯了 自己累点就累点吧 大家都开心就好 能给我 ...

没赶他走 就想说 只要你相安无事的住着就算了 太可怕了
作者: ferntangmm    时间: 2018-9-30 22:13:16

没事 从没想过就你那一周放钱 你回来把房间收拾到你住的时候的样子 马上还你。 再说 你为什么不提早两周说要搬走? 为什么不当面验房? 我都说得很清楚 你知道你把房子祸害成了什么样! 又不想收拾
作者: ferntangmm    时间: 2018-9-30 22:14:34

千万别招他 我想着相安无事让他住到走 最后还招了顿骂呢
作者: ferntangmm    时间: 2018-9-30 22:15:07

angelayinzi 发表于 2018-9-29 13:25
不是独立卫生间吗?看视频有什么好讲的?难道声音太大,房子隔音效果差? ...

特别对 可见他放的有多大声
作者: deathwind0208    时间: 2018-9-30 22:16:23

作者: deathwind0208    时间: 2018-9-30 22:17:21

作者: deathwind0208    时间: 2018-9-30 22:18:33

作者: deathwind0208    时间: 2018-9-30 22:19:58

ferntangmm 发表于 2018-9-30 22:13
没事 从没想过就你那一周放钱 你回来把房间收拾到你住的时候的样子 马上还你。 再说 你为什么不提早两周 ...

连发霉的地方都给你擦干净了,你说没收拾,要不要照片发出来让大家看看?让你个垃圾继续丢人现眼,你真有逼脸在这垫掉是非,确实不要脸天下无敌啊,你之前的房客是怎么住了半年不到就搬走的,你自己心里最清楚了,都不需要说出来
作者: deathwind0208    时间: 2018-9-30 22:22:00

作者: deathwind0208    时间: 2018-9-30 22:22:51

ferntangmm 发表于 2018-9-30 22:05
看口气 你就是房客本人了 朋友怎么会发这些?我就是房主 楼主是上海人 想评理吗? 要不要发出来大家评评 ...

租发霉的房子,克扣了押金还那么嚣张,自己给自己洗地,牛逼,没关系,你继续牛逼,我看你能牛逼多久,呵呵呵
作者: deathwind0208    时间: 2018-9-30 22:29:05

ferntangmm 发表于 2018-9-30 22:13
没事 从没想过就你那一周放钱 你回来把房间收拾到你住的时候的样子 马上还你。 再说 你为什么不提早两周 ...

带烟不带,后面有再叫你带过一次吗?拿的烟还你了吗?你别我跟说他没还,烧饭的事情你还真有逼脸说了,你给他一个不能用的,他后面用别的了没?后面有再烧过饭没?没有吧?天天叫外卖,你眼睛瞎了没看见对吧?你说的再多,押金你还不是拿了?在这说你吗呢,你说地板是我兄弟弄坏就是我兄弟弄坏了?你有本事你就去告,你能告赢,就是你的本事,抱歉,你就是穷逼,因为我兄弟根本不在乎那点押金,都说了给你全家买棺材,你一个垃圾想洗地是洗不干净的,这世界不是你想把黑的变白的就能变白,你有本事有那能耐么?别他妈让我笑了好吧
作者: deathwind0208    时间: 2018-9-30 22:39:27

作者: ferntangmm    时间: 2018-9-30 22:42:08

deathwind0208 发表于 2018-9-30 22:19
连发霉的地方都给你擦干净了,你说没收拾,要不要照片发出来让大家看看?让你个垃圾继续丢人现眼,你真有 ...

我说个事实 你就就骂我是婊子? 你兄弟? 你平时们都不出 自己说的 连朋友都没一个  你有兄弟? 自己骂人 都不敢承认 还装成另一个人? 你可真有意思, 你要钱 为什么还删我微信?骂完我你就删我?要退押金为什么招呼都不打就直接搬走?有谁退房是周五搬走周三和房东说的? 有事你不当面说 在这骂骂咧咧的 有意思吗?你骂我的微信我都留着呢
作者: ferntangmm    时间: 2018-9-30 22:45:43

deathwind0208 发表于 2018-9-30 22:19
连发霉的地方都给你擦干净了,你说没收拾,要不要照片发出来让大家看看?让你个垃圾继续丢人现眼,你真有 ...

擦干净了? 你连地都没吸 垃圾房间一扔 招呼都不打就走了 好意思说你擦了 你嘴太脏了 事实发出来了 你是不是也顺便骂一骂你之前的房东?为什么你嘴里的房东就没一个好人 所有的人都对不起你?不想想自己有什么问题吗
作者: ferntangmm    时间: 2018-9-30 22:48:21

deathwind0208 发表于 2018-9-30 22:22
租发霉的房子,克扣了押金还那么嚣张,自己给自己洗地,牛逼,没关系,你继续牛逼,我看你能牛逼多久,呵 ...

把人家房子毁成这样 不好意思当面验房  还在这里发帖辱骂 你把我房间打扫一下 我当面把押金退给你
作者: ferntangmm    时间: 2018-9-30 22:49:52

deathwind0208 发表于 2018-9-30 22:29
带烟不带,后面有再叫你带过一次吗?拿的烟还你了吗?你别我跟说他没还,烧饭的事情你还真有逼脸说了,你 ...

你真有意思 还你兄弟你兄弟的? 你要不是本人 怎么什么都知道的这么清楚? 还知道我开始打扫房间了?
作者: deathwind0208    时间: 2018-9-30 22:49:57

作者: deathwind0208    时间: 2018-9-30 22:50:25

ferntangmm 发表于 2018-9-30 22:45
擦干净了? 你连地都没吸 垃圾房间一扔 招呼都不打就走了 好意思说你擦了 你嘴太脏了 事实发出来了 你是 ...

就是擦干净了,你就不是好人啊,你再洗谁会信啊,狗逼
作者: deathwind0208    时间: 2018-9-30 22:50:50

作者: ferntangmm    时间: 2018-9-30 22:54:48

ferntangmm 发表于 2018-9-30 22:49
你真有意思 还你兄弟你兄弟的? 你要不是本人 怎么什么都知道的这么清楚? 还知道我开始打扫房间了?  ...

连发帖你都匿名发的 自然没勇气承认 你再没完没了的 我就报警了 你的微信里 骂人的语音 都是恐吓辱骂  为了一周押金 把我家从老到小都骂进去了 我从没说过不给你 就是让你把房间打扫一下 这点要求不过分 你要是再辱骂我 我就报警了
作者: ferntangmm    时间: 2018-9-30 22:58:23

deathwind0208 发表于 2018-9-30 22:49
你就是婊子,什么提前两周,你是天王老子你规定的?你想规定,你签合同,你不签合同你在那说你吗呢?臭婊 ...

继续骂吧 露出本质了 你发帖不就是让大家评理吗?押金两周是没个房东的合理要求 就是防着像你这样的人 你提前三天说要退房 我也答应了 打扫房间在退房租也是合理要求 你为什么骂人
作者: ferntangmm    时间: 2018-9-30 23:00:07

deathwind0208 发表于 2018-9-30 22:50
就是擦干净了,你就不是好人啊,你再洗谁会信啊,狗逼

你骂我的话我都截图了!骂女人 你还是男人吗 我从头到尾都没跟你说一句脏话!我都截图了 你再敢骂一句 我马上报警!n
作者: Macchiato    时间: 2018-9-30 23:07:55

deathwind0208 发表于 2018-9-30 22:50
到底谁不好意思啊,毁你吗个比啊,你狡辩的能力,你就跟你的烂逼一样,又脏又臭啊,别让我笑了好吗 ...

闭上你的臭嘴吧,别再继续晒你的素质了,再继续撒野我们会报警让警察来处理的,就凭你发的那些辱骂威胁我们的微信警察就可以治你个威胁他人人身安全。如果没记错的话,你之前就是因为跟上一个房东打架房东报警然后把你赶出来的,长点记性,好自为之吧,人都是有底线的。
作者: ferntangmm    时间: 2018-9-30 23:08:32

deathwind0208 发表于 2018-9-30 22:49
你就是婊子,什么提前两周,你是天王老子你规定的?你想规定,你签合同,你不签合同你在那说你吗呢?臭婊 ...

房间的霉点你住进来的时候一个都没有 我有照片为证 为什么我家楼上一个霉点都没有 怎么你住进来你住进来以后就有满屋都是!你那么恨我们 为什么早不搬走?
作者: deathwind0208    时间: 2018-9-30 23:10:04

作者: deathwind0208    时间: 2018-9-30 23:12:00

作者: ferntangmm    时间: 2018-9-30 23:19:22

deathwind0208 发表于 2018-9-30 23:10
你还真好意思说一点没有,真牛逼,去你吗,眼瞎,脑子也残,房子借不出去开始急拉,把黑的说成白的,也就 ...

你在我们发的租房信息里说你自己在奥克兰北岸是吧?不是回墨尔本了吗 ? 北岸不远 咱别吵 你回来 把房间打扫干净 我押金退你 取好现金给你 从头到尾我都是这么说的!
作者: superok    时间: 2018-10-1 07:18:46

归去来兮一世 发表于 2018-9-30 22:08
就象婆婆与小媳妇一样,永恒的话题。。。。。。哎!!!!!!上辈子结的一对冤家。。。。。。 ...

只有利益关系,当然容易冲突哦~~
作者: 闲人莫入    时间: 2018-10-1 08:58:08

可以投诉的,让房东找我解决。哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2