新西兰天维网社区

标题: 婆婆要来新西兰,让她住家里吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-9-29 10:04:18     标题: 婆婆要来新西兰,让她住家里吗

先说下背景,现在住的房子是我们家自己买的,老公和老公家没出过一分钱,连家具电器都是我们家自己掏钱的,房贷都是我一个人在还,相当的房子的所有权也是只有在我一个人名下,跟老公没什么关系。老公单亲,从订婚到结婚到怀孕,婆婆没出过一分钱,订婚戒指是老公买的,婚礼费用是我们家掏的,简简单单就过去了,礼金之前跟婆婆提过,最后人就当忘记了,压根不提这个茬,当没这个事就躲过去了。整个怀孕过程连问候都很少。现在快生了婆婆想来新西兰看小孩,怎么整。人家态度很明显摆这了,就是我不重要,重要的是小孩,要出钱买东西什么的也是只给买小孩的东西。说实话我们也不差买小孩东西的钱,所以如果她真要来,给住家里吗。还是直接就让她别来

作者: onion7walnut    时间: 2018-9-29 10:07:14

想问你,这种婚为什么要结?“真爱”?呵呵
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-29 10:07:37

有本事你就给再买套房子住,没本事就只能一起住,这个问题就是这样简单。

当然如果你更有本事的话,就直接让她别来是最好的。
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2018-9-29 10:15:42

onion7walnut 发表于 2018-9-29 10:07

楼主难道是为了PR才给的房子‘
假如PR都是你给他的,就拒绝婆婆到来

假如不是, 乖乖迎接婆婆

作者: 匿名    时间: 2018-9-29 10:18:24

那你觉得呢 整个都是倒贴的状态  婆家 包括你老公已经习惯了 想问楼主 你 图了点啥 如果这么多钱 你都出了 证明你还是有这个实力 也不差一个房间让老太太住了 如果你一直都是很在意的 那你这个婚姻 从一开始就是不对等的 但是你的行为 表示你已经接受了 现在 不同意 最后都会闹得不欢而散 但是说句实话 她来了你可能心理更堵的慌
作者: 图帝@-@    时间: 2018-9-29 10:19:56

作者: 如你所愿h    时间: 2018-9-29 10:27:06

我觉得夫妻俩应该互相尊重,看看你老公怎么说了。如果你老公执意婆婆住你家,那就住呗。否则影响感情,觉得忍不了就离婚吧。
作者: auckland.clark    时间: 2018-9-29 10:27:39

哈哈,感觉是老王。
作者: linjiawei0108    时间: 2018-9-29 10:29:03

1,真爱无敌,爱屋及乌,对婆婆也一样,中华美德好媳妇做到底。
2,听你这口气是对老公及他全家都非常不满,你老公在家里没有话语权,你说不让他妈过来他估计屁也不敢放一个。
作者: sky-horse    时间: 2018-9-29 10:29:28

图帝@-@ 发表于 2018-9-29 10:19

笑什么????

天下有这么傻的妞,都倒贴了这么多还差这一小撮??????可见事情不是文字所写的那样。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2018-9-29 10:34:05

auckland.clark 发表于 2018-9-29 10:27
哈哈,感觉是老王。

我也觉得是老王贴,是呀,这么久了该出这么一贴。。。。。。。

有谁见过倒贴这么多的傻妞,而且还计较这么深。不是颜值太低了,就是智商低了点。
作者: V7    时间: 2018-9-29 10:34:28

其实整个事情我们知道的很少,不能说婆婆来了,因为房子不是婆家买的,家里有房子不给住,这样也说不过去。
作者: rose28    时间: 2018-9-29 10:39:44

如果能让你婆婆别来那是最好的,因为她来你不让她住家里肯定会被人骂,你老公也会和你闹腾。
作者: rose28    时间: 2018-9-29 10:40:44

你就和你婆婆说你们会带着孩子回去看她的
作者: 匿名    时间: 2018-9-29 10:42:29

请问 楼主是倒贴小公主吗 结婚这件事上 如果男方家实在没实力做到全权负责 那最次也得两家一人一半吧 自己心里 也是一直别别扭扭 发昏吧
真的生气那种 婚前不把一切想好 就执意结婚的 这都是给以后的自己找事

作者: ilmaro    时间: 2018-9-29 10:46:20

别让她住你的房子里!!!把你老公也赶出去!!!爽也爽了,种也都借完了,还要她们干嘛???
作者: 5956007    时间: 2018-9-29 11:03:10

倒贴肯定是有理由的
作者: Diadawnfly    时间: 2018-9-29 11:10:37

婆婆来 不要一起住 找个短租给她住就好 尽可能条件好一点的 别亏待着人家
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-9-29 11:19:59

ilmaro 发表于 2018-9-29 10:46
别让她住你的房子里!!!把你老公也赶出去!!!爽也爽了,种也都借完了,还要她们干嘛??? ...

开手动档车
开完了将棍也扔了
作者: ilmaro    时间: 2018-9-29 11:32:04

trdeyoualbert 发表于 2018-9-29 11:19
开手动档车
开完了将棍也扔了

对头,人不为已,天诛地灭啊。。。再找个婆婆还不容易,马路上一半人都可以是婆婆。。。
作者: ohyi    时间: 2018-9-29 12:19:16

当然给住!! 没有她就没有你老公, 没有你老公就没有你儿子, 没有你儿子也就没有你现在幸福的家庭!!!钱的东西都是其次!!!否则的话, 你连老公都不需要
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-9-29 12:38:17

还是要表面过得去的。人家条件不好你早就知道。还要嫁就是你自己的选择。不要因为他家没出钱就老是拿出来说。这样不好。不过我理解你的不开心。所以还是做做表面功夫吧
作者: angelayinzi    时间: 2018-9-29 13:30:38

楼主老公是什么意见?感觉楼主情况有点像“双面胶”似的。千万别是个蛮横的婆婆
作者: 诚信地板    时间: 2018-9-29 13:38:17

我觉得重点不是婆婆,而是你老公。如果你爱他就要包容他的父母,如果你对他的感情磨光了或者认为他不重视你,不负责之类的,又何必去维护婆媳关系。答案在你心里
作者: bluekiwisky    时间: 2018-9-29 13:43:20

不给住家里。如果我是你,让他儿子给她找地方。
你自己一个人买的房子,给她儿子住已经很好了
作者: :TicklyRain:    时间: 2018-9-29 13:46:49

诚信地板 发表于 2018-9-29 13:38
我觉得重点不是婆婆,而是你老公。如果你爱他就要包容他的父母,如果你对他的感情磨光了或者认为他不重视你 ...

赞+1086!

重点不是你们的房子谁出钱,是你老公的态度和你两的感情。
婚姻本就是互相体谅和包容着过日子,只要不超过双方的底线。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-29 14:28:34

ilmaro 发表于 2018-9-29 11:32
对头,人不为已,天诛地灭啊。。。再找个婆婆还不容易,马路上一半人都可以是婆婆。。。 ...

新鞋找婆婆比较容易,破鞋就。。。
作者: topsky    时间: 2018-9-29 14:32:24

LZ咋结的婚 只能是非传统玩法了
作者: auckland.clark    时间: 2018-9-29 15:26:01

NewLynnHse 发表于 2018-9-29 14:28
新鞋找婆婆比较容易,破鞋就。。。

哈哈,这说法,绝了。
作者: 匿名    时间: 2018-9-29 15:27:55

楼主还有姐妹吗?也补贴我一个吧。

作者: 匿名    时间: 2018-9-29 15:37:42

让你老公给她在外面租或者住个酒店 !

作者: 匿名    时间: 2018-9-29 15:38:07

婆婆可能是真心过来帮你带孩子,没准,还相处的很融洽呢?试试吧?在外面租房子住,讲不过去,钱谁出呢?

作者: 匿名    时间: 2018-9-29 15:42:13

匿名者 发表于 2018-9-29 10:18
那你觉得呢 整个都是倒贴的状态  婆家 包括你老公已经习惯了 想问楼主 你 图了点啥 如果这么多钱 你都出了  ...

我觉得楼主是心态不平衡,男家没出钱。楼主也不要受你父母的影响,既然结了婚,就不要计较那么多了,好好过日子。难道不成离婚再嫁?本钱OK吗??

作者: 匿名    时间: 2018-9-29 15:53:43

很多人嫁贫穷白是倒贴钱,怎么华女不可以贴钱结婚

作者: lajilaoye    时间: 2018-9-29 16:07:53

我觉得毕竟是一家人,但是也得讲分寸。
如果婆婆只是来住个两三周的那就住家里吧,结了婚也算一家人了,短住提供个便利没啥说的。
如果婆婆来要长住,那就不一样了,虽然是一家人,但该有的分寸还是得有,可以先暂住两三周,让你老公帮她母亲找其他住处,然后让他们家解决后续的住宿问题。该尽到的责任你也算尽了。
作者: 匿名    时间: 2018-9-29 16:21:08

楼主的情况和我表姐相反,当时我们都不同意表姐嫁给他,但是感情的事情,很难讲,表姐老公有自己的房子,他们结婚后也是她老公还贷款,他们也有婚前公证,结婚两年后有了孩子,他们开始有矛盾,男的就讲,我不在乎你,我们分手你什么也带不走,当时表姐有三年工作是兼职,没有多少存款,单身妈妈带着三岁的孩子,真的是很辛苦,。路是自己选的,不能怪其他人。

作者: 如你所愿h    时间: 2018-9-29 16:33:51

匿名者 发表于 2018-9-29 16:21
楼主的情况和我表姐相反,当时我们都不同意表姐嫁给他,但是感情的事情,很难讲,表姐老公有自己的房子,他 ...

那结果怎样,没离婚?
作者: 匿名    时间: 2018-9-29 17:59:15

如你所愿h 发表于 2018-9-29 16:33
那结果怎样,没离婚?

不说了单亲妈妈带着孩子

作者: 如你所愿h    时间: 2018-9-29 18:10:00

匿名者 发表于 2018-9-29 17:59
不说了单亲妈妈带着孩子

男的不付抚养费么
作者: 实验小超人    时间: 2018-9-29 18:29:00

和楼主情况差不多,因为认识老公前已经买好房了,钱都是爸妈给的。后来结婚后又两个人合买了一套,然后我妈妈就会很不乐意公公婆婆长期住的,我们也都尊重,我觉得也问下你妈的意见吧
作者: james68    时间: 2018-9-29 19:10:55

bluekiwisky 发表于 2018-9-29 13:43
不给住家里。如果我是你,让他儿子给她找地方。
你自己一个人买的房子,给她儿子住已经很好了 ...

Don't let her, her son, her son's son to live together with you. Live by yourself. Haaaaaa....
作者: wuhanlao    时间: 2018-9-29 19:20:49

你老公是不是担保你身份。。。。。。。
作者: ROYO    时间: 2018-9-29 19:25:12

请神容易送神难
要是来度假小住一个月,那都可以忍受
要是常住比如半年,那就分开住,因为住在一起时间长矛盾会积累
别说是婆婆了,哪怕是自己的妈也难免拌嘴

跟你老公商量,表明态度 ---- 要是想家和万事兴,长时间住在一起肯定行不通如果你老公尊重你的决定,婆婆就不会常住。
如果你老公不尊重你的意见,非要和婆婆长住,那请你老公写好statement一起到律师那里签字公证,“婆婆来后如果夫妻发生矛盾并离婚,无论谁对谁错,老公愿意放弃所有财产,净身出户。”

如果老公肯签这样的公证书,你也没有后顾之忧了。
如果婆婆搞事,损失的是她儿子

作者: g2342    时间: 2018-9-29 19:31:51

最近怎么这么多奇葩问题?结婚前不考虑清楚,问题来了不知道怎么解决。上网找答案。呵呵
作者: auckland.clark    时间: 2018-9-29 19:40:45

g2342 发表于 2018-9-29 19:31
最近怎么这么多奇葩问题?结婚前不考虑清楚,问题来了不知道怎么解决。上网找答案。呵呵 ...

你真信这个脑残的故事啊?网上逗闷的而已。
作者: ilmaro    时间: 2018-9-29 19:50:48

auckland.clark 发表于 2018-9-29 19:40
你真信这个脑残的故事啊?网上逗闷的而已。

现在脑残的人不少的。。。。。也有可能是真的。。。。。。
作者: auckland.clark    时间: 2018-9-29 19:54:57

ilmaro 发表于 2018-9-29 19:50
现在脑残的人不少的。。。。。也有可能是真的。。。。。。

嗯。我信网上写的这些文字,真的是中文(不是朝鲜文,不是阿拉伯文)。但是事情不会是真的。
作者: 自由行    时间: 2018-9-29 20:14:16

听你说的状况,感觉你对他母亲也有些抱怨吧。如果是这样的话,那更不应该住一起了,当初结婚和怀孕都没有关心的,现在想说看看小孩,那是你的小孩呢!你也有权利给不给她看的。再强势一点,或者是日后回国的时候再看也行。你可以直白地说小孩的东西你们有能力买,不用劳烦她老人家了。你能出那么多钱结婚买方之类的,房子也是在你名下的,那说白了,你在家话语权还是很厉害的。既然是这样,所有事情得事先摆明态度,否则你婆婆来了就想要定她的话语权了。中国家庭的权力斗争是很严重的,特别是婆媳之间,特别是你老公又是单亲家庭,本身得到父亲这种男性模范的影响就少,通常还会跟妈妈粘得很近,如果你老公又是那种温柔不强势的人,很难他不会听他老妈的话,到时婆婆一住进来,斗争也来了,搞得一家人都不高兴呢!要么就是不让她来,真来了,住别处去,让她自己出钱或让你老公出钱,住一起真的矛盾容易起。实在不行,你老公就是让她住一起,你得事先谈好条件,立好规则,把条件规则跟你老公和婆婆都讲了,要实现都答应要遵守这样的条件规则,她才可以过来,否则别来。还要定好假如某人违反了这个规定该如何处置。遇到好的婆婆是幸运,遇到不好的,你就必须得坚定起来,守住自己的底线。你老公没法当坏人角色的话,你得来当,因为长痛不如短痛。加油!
刚看到原来还没生!那最好别来,让你妈来照顾你还好。第一,怀孕已经很糟心了,身体整个内分泌系统都在调整,心情容易变。第二,孕后要好好休息,没那么多精力再跟婆婆理论。

作者: oplwy    时间: 2018-9-29 20:53:15

倒贴的华女啊。这回贴华人了吧……各位看官是不是舒服一点了
作者: 友朋远方来    时间: 2018-9-29 21:00:18

重点不是钱,不是谁买的房子,她是不是你婆婆,你们是不是一家人,人心比自心,反过了房子如果是男方家的,你父母来你说应该住在那
作者: smallrat85    时间: 2018-9-29 21:00:33

楼主,你父母在这边么?如果在就还好,不在的话,我有点担心你坐月子的问题了
作者: 友朋远方来    时间: 2018-9-29 21:11:36

V7 发表于 2018-9-29 10:34
其实整个事情我们知道的很少,不能说婆婆来了,因为房子不是婆家买的,家里有房子不给住,这样也说不过去。 ...

赞同你的观点
作者: 友朋远方来    时间: 2018-9-29 21:18:29

ohyi 发表于 2018-9-29 12:19
当然给住!! 没有她就没有你老公, 没有你老公就没有你儿子, 没有你儿子也就没有你现在幸福的家庭!!! ...

说的逻辑观念正确!
作者: wingzero    时间: 2018-9-29 23:25:28

说这么多有啥用,从你描述中就看出,你在家里没啥地位。
人男方什么钱都不出,房子家具都是共同财产了。
有本事你说你做过婚前公证还是房子在trust里面的?

人婆婆来住,你估计p都不敢放个吧。
作者: 匿名    时间: 2018-9-30 00:11:20

onion7walnut 发表于 2018-9-29 10:07

同问。。。。。。

作者: 人生如梦-颜    时间: 2018-9-30 00:16:57

不管谁出的钱买的房子,都不要和婆婆住一起,短期OK,长期还是算了,问题多多。
作者: 老老妖刀    时间: 2018-9-30 06:41:01

男人家里穷,真是可怜。

单亲家庭,把儿子供出国也不容易。。

一切亲情,都是看钱的。。

有钱就有真情在,没钱管你是谁娘。

我这辈子做的最正确的决定就是在穷逼的时候没找像楼主这样的媳妇
作者: pala    时间: 2018-9-30 07:11:42

婆婆这种生物 谁住一起谁傻逼

作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-30 09:31:36

老老妖刀 发表于 2018-9-30 06:41
男人家里穷,真是可怜。

单亲家庭,把儿子供出国也不容易。。

笑贫不笑娼的社会,穷人就得夹着尾巴。有人愿意嫁已经很好了,还牛逼啥?这婆婆真不识相。。。哈哈

楼主就应该离婚带着孩子走,让他们痛苦。。。嘿嘿
作者: 老老妖刀    时间: 2018-9-30 09:39:09

NewLynnHse 发表于 2018-9-30 09:31
笑贫不笑娼的社会,穷人就得夹着尾巴。有人愿意嫁已经很好了,还牛逼啥?这婆婆真不识相。。。哈哈

楼主 ...

贫不择妻

我选择孤独终老静待狗粮
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-30 10:22:07

老老妖刀 发表于 2018-9-30 09:39
贫不择妻

我选择孤独终老静待狗粮

那是因为你觉得自己会穷一辈子。。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-9-30 10:34:33

看了这么多的回复,才明白为啥洋人男的稍微对华女上心一些,华女就跟着走了,因为中国男人的自尊心和三观真的是跟JJ一样的尺寸啊 哈哈哈哈哈 所以很少华男找洋女的说,因为人家根本不吃你自以为是的这一套,受挫的大男子主义死瘪自尊心要去哪里找弥补的嘛

作者: 翁塞    时间: 2018-9-30 10:35:48

同问~~

作者: 翁塞    时间: 2018-9-30 10:42:26

别让她住你的房子里!!!把你老公也赶出去!!!爽也爽了,种也都借完了,还要她们干嘛??? ...

从现有的信息里,我赞同你的说法。

但是,
如果婆婆是个人人(包括自己的儿女)都讨厌的“泼妇”呢......................

作者: ilmaro    时间: 2018-9-30 11:32:39

翁塞 发表于 2018-9-30 10:42
从现有的信息里,我赞同你的说法。

但是,

恶人自我恶人磨。。。。。。
作者: 闲人莫入    时间: 2018-9-30 11:53:52

怎么做都没错,但是你想清楚,以后你孩子大了,也会用一样的方式对待你,不知道你会不会介意。
作者: 翁塞    时间: 2018-9-30 12:29:38

ilmaro 发表于 2018-9-30 11:32

说真的,我真见过非常过分的胡搅蛮缠"恶婆婆”~~~~

作者: 老老妖刀    时间: 2018-9-30 13:16:27

NewLynnHse 发表于 2018-9-30 10:22
那是因为你觉得自己会穷一辈子。。。哈哈

这是肯定的了。。。

随着年龄的增长,我认识到自己吹过的牛逼越来越难实现了。

作者: ilmaro    时间: 2018-9-30 14:09:20

翁塞 发表于 2018-9-30 12:29
说真的,我真见过非常过分的胡搅蛮缠"恶婆婆”~~~~

恶婆婆 都是由 恶媳妇 变来的。。。。哈哈哈。。。。
作者: 人生如梦-颜    时间: 2018-9-30 14:50:18

ilmaro 发表于 2018-9-30 11:32

这个说法真的不敢苟同。
作者: danxia    时间: 2018-9-30 15:01:02

婆婆来新西兰不住儿子家住哪?旅店?那大老远来这干嘛?楼主回国探亲也住酒店吗?
作者: 低端人口    时间: 2018-9-30 17:01:37

很好奇老公啥样,奥克兰王力宏吗?
作者: 匿名    时间: 2018-9-30 18:28:47

楼主 你没有提你和你老公的关系怎么样 婆婆来的事你有没有和他商量过。
如果你没有怀孕,我觉得你婆婆来住一段时间于情于理你都应该让她住家里,我和你情况差不多,我家买的房,我在还贷,但是我支持老公让婆婆来玩一段时间,因为我觉得婆婆人不错,虽然我们结婚她也什么都没给,她一个人身体不好,我包括爸妈都理解,所以都说要我好好招待。还有老公有和我先商量,问我的意见。
但是另一个条件是你怀孕了,孕妇由于荷尔蒙的问题,有时候会很难控制自己的情绪,一点点事就可以发作,特别还是生产前后,情绪波动太厉害了,别说你原来就对婆婆不满,就是你亲妈你也会发脾气,所以这种情况还是不要让你婆婆来比较好,你可以说,孩子满月了或者稳定了你带回去,或者那个时候她再来。如果说住在外面,那是不现实的,你坐月子,你老公还要接送,安排你婆婆去适应,还有吃喝,你们没有这个精力来照顾两摊,最后的结果是大家都不开心。
和你老公好好商量一下,他的态度很重要,还有什么事都不要把房子是谁买的放在首位,很伤夫妻感情的。
作者: superok    时间: 2018-9-30 19:13:11

这够干脆~~
作者: 归去来兮一世    时间: 2018-9-30 21:52:32

superok 发表于 2018-9-30 19:13
这够干脆~~

作者: superok    时间: 2018-10-1 07:16:11

归去来兮一世 发表于 2018-9-30 21:52

不敢当哦~~

作者: fallrainsboy    时间: 2018-10-1 12:42:27

清官难断家务事!
而且这都是你说的!具体情况我们也不知道!

作者: ZYC123    时间: 2018-10-1 12:59:41

你说了算吗?
作者: lxz1990    时间: 2018-10-1 13:05:59

让你婆婆住是情分,不让她住也没问题,房子是你的你说了算。
作者: yuwawa    时间: 2018-10-1 13:21:14

把另外一间租出去 说有小孩生活压力大 收租缓解
所以  没地方住咯 她要来就没租金收入 生活费就不够

作者: espedd    时间: 2018-10-1 14:09:14

现在的婚姻说白了就是合伙开公司,利益组合。
楼主明显觉得在这个JOINT VENTURE 合资公司里,自己占了大部分股份,应该有控股权,家里事务设计到房产的应该自己能说了算。这个在当前社会,其实没错,经济基础决定上层建筑。

当然人是讲感情的。婚姻也应该体现包容。。。你就给自己设一个底线。只要婆婆不打破自己的底线。那就容忍容忍。如果打破,那就得把话讲清楚, 当然夫妻必须要提前沟通下。 虽然我是男人,但真别指望男人有很高情商能摆平婆媳关系。。基本不现实。。。

做到有理有节有情
作者: sheepy    时间: 2018-10-1 17:25:04

不好意思 我是丑逼 老公帅 jb大 离不开 钱对我来说不是事 就是有钱 舍得花 但是他妈来住就不开心
作者: nzrover    时间: 2018-10-1 18:34:27

房子在你名下也没用,婚后财产一人一半。除非你婚前建立信托房子放在信托名下。
作者: vicky2014    时间: 2018-10-1 23:25:19

最好連來都不要讓他來~~~~~
作者: 鲁冰花520    时间: 2018-10-1 23:45:11

你这婚是为什么结的啊。
这样的婆婆还是不要来的好。
作者: ychen276    时间: 2018-10-2 02:49:21

作者: Danger_Decibels    时间: 2018-10-2 08:00:11

nzrover 发表于 2018-10-1 18:34
房子在你名下也没用,婚后财产一人一半。除非你婚前建立信托房子放在信托名下。 ...

是的啊,我也在考虑这个问题。楼主说啥这房子和老公没关系。我当时就想,不大可能吧。建立信托了没有啊
作者: NewLynnHse    时间: 2018-10-2 08:01:36

Danger_Decibels 发表于 2018-10-2 08:00
是的啊,我也在考虑这个问题。楼主说啥这房子和老公没关系。我当时就想,不大可能吧。建立信托了没有啊 ...

好久不见!!!
作者: xnw1890    时间: 2018-10-2 10:04:40

楼主加油,让你这个便宜婆婆别来了
作者: Hugo23    时间: 2018-10-2 11:23:28

长期的话,感觉各有各空间好,不管是父母都在还是单亲家庭
作者: Just4LD    时间: 2018-10-2 11:27:47

Hugo23 发表于 2018-10-2 11:23
长期的话,感觉各有各空间好,不管是父母都在还是单亲家庭

翻页~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 匿名    时间: 2018-10-2 11:54:50

不住家里住哪儿?出去住,你出房租钱?

作者: 匿名    时间: 2018-10-2 12:09:30

奉劝楼主不要一起住!说是短期来,住起来没完怎么办!一次让住了,以后就得次次迁就。你心里别扭,住在一起之后事情更多。距离产生美!让他出去住,偶尔愿意来看看孩子就看看!千万不要一起住,影响夫妻感情!

作者: 匿名    时间: 2018-10-2 19:53:03

短租一个房子靠近你们家的给她住
不要住家里矛盾会很大很大
还有看你老公对你好不好  不好的话租金让他老妈自己掏
作者: ybwjustdoit    时间: 2018-10-2 20:02:01

NewLynnHse 发表于 2018-9-29 10:07
有本事你就给再买套房子住,没本事就只能一起住,这个问题就是这样简单。

当然如果你更有本事的话,就直接 ...

同意,看你陈述的这些东西看来心里有数
作者: Tecslot    时间: 2018-10-2 20:36:08

就想问一句,当时怎么结的,自己的选择,忍了吧
作者: znmo9999    时间: 2018-10-2 20:49:49

楼主现在怎么样了?把更新放在一楼,不然也看不到。
作者: 归去来兮一世    时间: 2018-10-2 21:03:21

superok 发表于 2018-10-1 07:16
不敢当哦~~

作者: superok    时间: 2018-10-3 07:52:09

归去来兮一世 发表于 2018-10-2 21:03

嗔~~

作者: stephaniekoo    时间: 2018-10-3 08:39:48

是不是老公家真的沒錢呢?想必樓主當初也是看中你老公的人品吧
如果婆婆來可以幫忙做家務,那也就罷了,比較已經是一家人
如果來指手畫腳,耀武揚威,那就另當別論了!
就怕你老公是媽寶,所以看實際情況而定啦!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2